このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

美嘉「目が覚めたらサンタ帽のみりあちゃんがアタシのベッドにもぐり込んでいた」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/25(日) 06:35:24.68 ID:/gs0f8Yc0
チュンチュンチュン

美嘉「ん……朝、か」ぱちり

美嘉「ふぁ〜ぁ、昨日のクリスマスイブも今日のクリスマス当日も仕事仕事…」

美嘉「アイドルって言っても年末年始は仕事詰めで色気無いもんだよねー」むくり

ぎゅっ

美嘉「……ん?」


みりあ「すーーっ、すーーっ」すやすや


美嘉「!?!?!?!?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1482615324
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

2 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/25(日) 06:42:10.92 ID:/gs0f8Yc0
美嘉「ふぇっ、は?えっ、は??」

みりあ「くーーっ、すーーっ」すやすや

美嘉「目が覚めたら……アタシのベッドに天使……」

美嘉「いや、サンタ帽をかぶったみりあちゃんがいる!?」

みりあ「……ん、ふぅ」むにゃむにゃ

美嘉「あ、ぁ、あぁ、あ…」

美嘉「ああ^〜///サンタさんがアタシに最高のプレゼント持ってきてくれたんじゃぁ^〜///」パキパキパッキーン!
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 06:54:01.53 ID:eyu9gGpcO
やっぱりか
4 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/25(日) 06:56:43.93 ID:/gs0f8Yc0
美嘉「いやいや!そうじゃなくてっ!」ぶんぶん

美嘉「なんで!?なんでみりあちゃんがここに!?」バタバタ

美嘉「ああっ、みりあちゃんがアタシの服を握ってて、ベッドから出られないしっ!」

みりあ「すー、すーー」ぎゅっ

美嘉「と、とりあえず、みりあちゃんを起こした方がいいのかな…?」

美嘉「・・・。」

みりあ「すーーっ、すーーっ」すやすや

美嘉(もうちょい寝顔を眺めてようかな?)ごくり
5 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/25(日) 07:14:54.89 ID:/gs0f8Yc0
美嘉「い、いや、ダメだよねっ!勝手に寝顔覗き込むなんて…っ!」ぶんぶん

みりあ「すー、すー」

美嘉「よし、ともかくみりあちゃん起こそう!」

美嘉「み、みりあちゃ〜〜ん?」ゆさゆさ
美嘉(あれ?みりあちゃんを揺すった感触に何か違和感が…?)

みりあ「……んんっ」むくり

みりあ「あっ、美嘉ちゃんおはよ〜☆」にこっ

美嘉「へっ、あ、はいっ!お、おはようみりあちゃん…」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 08:31:28.08 ID:Sg5zKfG1O
お待たせいつもの
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 09:23:06.13 ID:iywuXp9x0
>美嘉(あれ?みりあちゃんを揺すった感触に何か違和感が…?)
股間に装備したコロニーレーザーがチャージ状態に移行したか…
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 10:37:48.76 ID:uy7iu9k0o
スレタイパキパキ余裕
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 11:07:27.68 ID:qzPtiKZEo
スレタイでお前だろうなと
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/25(日) 17:31:55.32 ID:e4EFvkguO
パキパキパッキーン
11 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/26(月) 07:02:57.26 ID:PykR7ZkE0
みりあ「それと、メリークリスマス!」にこにこ

美嘉「う、うん。メリークリスマス」

美嘉「それよりね、みりあちゃん」

みりあ「なーに美嘉ちゃん?」

美嘉「えっと、その、どうしてアタシのベッドの中にみりあちゃんがいるのかな?」

みりあ「んー、これはね。美嘉ちゃんにクリスマスプレゼントをあげようと思って、昨日の夜中に来ちゃった」
12 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/26(月) 07:06:05.70 ID:PykR7ZkE0
美嘉「そ、そっか〜。来ちゃったか〜。あはは」

みりあ「うんっ!あ、これ見て美嘉ちゃん。サンタさんの帽子だよ〜☆」

美嘉「うん、似合ってる。可愛い」

みりあ「ホント?みりあサンタかわいい?えへへー。ありがとう美嘉ちゃん!」ぎゅっ

美嘉(あ、この感触……やっぱり間違いない)
13 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/26(月) 07:09:12.48 ID:PykR7ZkE0
美嘉「ええと、みりあちゃん。サンタ帽はいいんだけどさ。可愛いし…」

みりあ「?」

美嘉「あの、その…服は?」

みりあ「服?」きょとん

みりあ「あ、昨日の夜に美嘉ちゃんに抱きついて寝てたら、なんだかあったかかったから」


みりあ「お洋服全部脱いじゃったよ♪」にこっ


美嘉「ぶほっ!!!」ゲホゲホッ
14 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/26(月) 07:14:55.28 ID:PykR7ZkE0
美嘉「き、着てっ!すぐに服着てみりあちゃんっ!」バタバタバタバタ

みりあ「えへー。ダーメ♪」にこにこ

美嘉「だ、ダメ!?なんでみりあちゃん!?」

みりあ「ふふー、美嘉ちゃーん♪」すりすり

美嘉「あわわっ、はわわわわ……!」ずりっ


美嘉(身をすり寄せるみりあちゃんに後ずさりするアタシ。ベッド端の壁際にまで寄り切られてしまった…)
15 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/26(月) 07:21:09.89 ID:PykR7ZkE0
美嘉「みりあちゃん!?あ、あのっ!そのぉ…!」ドキドキドキドキ

みりあ「ねぇ美嘉ちゃん。どうしてみりあのこと見てくれないの?」ぴったり

美嘉「いやっ、それは…その、見ちゃ、ダメ…だから?」

みりあ「ふーん?みりあはダメだなんて思ってないのになぁ」すりすり

美嘉「あわわわ…///」バクンバクン

みりあ「美嘉ちゃん。美嘉ちゃんは今日お仕事午後からだったよね?みりあもう少しこのままでいたいなーって思うんだけど」

ぎゅっ

美嘉「ふえっ!?///」
16 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/26(月) 07:24:01.47 ID:PykR7ZkE0
美嘉(みりあちゃんがアタシの首に手を回してぎゅっとしがみつく)

みりあ「♪」にこにこ

美嘉(逃げられない……!!)

みりあ「ねぇ美嘉ちゃん。みりあ今、美嘉ちゃんに裸で抱きついてるけど」じっ

みりあ「みりあが今おっきな声を出したら、どうなっちゃうかな?」にっこり


美嘉(逆らえない……!!)
17 : ◆IF5x66v7sHqD [sage]:2016/12/26(月) 07:24:35.36 ID:PykR7ZkE0
中断
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 08:25:54.47 ID:Qswct0F+o
ちょうど賢者タイムだから中断は助かる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 10:09:41.46 ID:E8mE8azIO
なんだかんだでここの美嘉は理性が硬い
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 12:29:53.82 ID:Hn+D9GFX0
ふひひ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/26(月) 15:47:00.72 ID:JCIvz3zNO
誘惑エビル系みりあちゃんはいいぞ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 18:06:07.34 ID:7OcynLCpo
ううう…パキパキが足りない…いったいどうすれば…
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 04:44:57.66 ID:UD/iOtdj0
みりあちゃん強いな
24 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/29(木) 00:44:05.30 ID:C//TQYDX0
美嘉「大声って、そんなっ、何を言ってるのみりあちゃん!?」ひそひそ

みりあ「シーーッ、美嘉ちゃん。お家の中にまだ莉嘉ちゃんがいるから、ね?」ひそひそ

美嘉「シーーって…」

みりあ「ご両親は今朝早くに出かけることになってて、莉嘉ちゃんは午前中に仕事に行かないとなんだよね?」

美嘉「えっ?」

みりあ「莉嘉ちゃんが出勤したら、その後は二人っきりだねっ」にこっ

美嘉「み、みりあちゃん…?」
25 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/29(木) 00:50:34.55 ID:C//TQYDX0
美嘉(みりあちゃんに、みりあちゃんに…)

美嘉(家族のスケジュールを把握されてるぅうううっ!!?)

みりあ「えへへ。それまで少しの間だけおとなしくしててくれたら、みりあ嬉しいなぁ〜」にこにこ

美嘉「おとなしくって言われても…っ」もぞもぞ

美嘉(みりあちゃんに抱きつかれ、動くに動けない)

美嘉(言うことを聞かないと大声をあげると暗に脅され、逆らうこともできないのに…)


コンコン!コンコン!


美嘉「!!」ビックゥッ!
26 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/29(木) 00:56:16.95 ID:C//TQYDX0
莉嘉『お姉ちゃーん?アタシそろそろ仕事行くねーっ!』

美嘉(莉嘉っ!えっと、どうしよ!?どうしよう!?)オロオロ

みりあ「美嘉ちゃん」ぼそっ

美嘉「ひうっ!」びくんっ

みりあ「普通に、いつも通り答えて…ね?」ひそひそ

美嘉(うぅ…)

美嘉「う、うーん、いってらっしゃーい」

莉嘉『お姉ちゃんも午後からでしょ?そろそろ起きてごはん食べた方がいいよ〜』

美嘉「そ、そうする…」

莉嘉『それじゃーいってきまーす!』トタタタッ


ガチャ
バタン!


美嘉(ああああっ!莉嘉がっ!莉嘉が行っちゃったーーっ!?)
27 : ◆IF5x66v7sHqD :2016/12/29(木) 01:04:52.41 ID:C//TQYDX0
美嘉(あぁああああああぁあっ!?みりあちゃんとっ!全裸のみりあちゃんとベッドの上で二人きりになっちゃったよお!?)

美嘉(ど、どどどどどうしたらっ!?どうしたらいいのーーっ!?)オロオロ


みりあ「美嘉ちゃんっ!」ぎゅぅっ

美嘉「へぶっ!」ぎゅむっ

みりあ「ごめんね、ごめんね美嘉ちゃん?こんなことして、こんなことさせて。莉嘉ちゃん相手に嘘までつかせてっ」ぎゅうっ

美嘉「みりあちゃん…?」

みりあ「ごめんなさい。ごめんなさい美嘉ちゃん。みりあ悪い子だよね?」うるうる

美嘉(うぅ…)

美嘉「そんなことない…よ?」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/31(土) 08:39:44.95 ID:+snMtrZd0
パキパキ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/01(日) 11:51:26.51 ID:GTiSMaLlO
もう正月だぞ
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 11:59:21.37 ID:N/PjQPF7o
続きは
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/10(火) 15:52:35.98 ID:FEp4aQNlO
みりあちゃんきたからはよ
9.13 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)