このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

文香「…夜食です…クリスマスなんて知りません…!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆VA.qz1m5do [saga]:2016/12/25(日) 23:48:42.75 ID:NlCOXNsXO
文香「…クリスマス…何故仕事とはいえ南国へ行ってしまったのですか…茜さん…!」

ぐびびーっ

文香「っぷはー!!飲まなきゃやってられません!!」ドンッ!

注・緑茶です

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1482677322
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 : ◆VA.qz1m5do [saga]:2016/12/25(日) 23:52:12.60 ID:NlCOXNsXO
文香「…本来なら依田さんに土下座でもして茜さんの元へ移転させて貰いたかったのですが…」

芳乃『楽を覚えるのは本来よくないことでしてー。
そなたらはそれに依存しないと信じているから月に1一度と言う制限で力を貸しているのでしてー』

文香「…今月は既に初めの方に権利を使ってしまいましたから…」

文香「…だって二人(ありすと藍子)ばかりズルいじゃないですか!好きな人とイチャコラして!リア充が!!」

ヒューン グサッ

文香「ぐふっ…ブーメランが…
私も一応リア充でした…」


文香「…とりあえず気晴らしにクリスマスしましょう、少しお買い物もしましたし…」
3 : ◆VA.qz1m5do [saga]:2016/12/25(日) 23:54:42.85 ID:NlCOXNsXO
文香「…コンビニの揚げ鳥…地味にいい値段のするものを買ってみました…」

はむっ、カリッ

じゅわっ

文香「…なるほど…」mgmg

文香「こういったものを食べることはあまり無かったので知りませんでしたが…肉は柔らかく、衣をパリッとかじると溢れる肉汁…いいものです…」

文香「次…シャンメリー…を買うつもりが何故かサイダーを買っていました…」

文香「…まぁ同じでしょう…」ぐびー

文香「…ぷへー」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/25(日) 23:57:00.79 ID:NlCOXNsXO
文香「…はぁ…食欲はありませんがご飯もお腹に入れておきましょう…おかずおかず…」冷蔵庫ガサー

文香「…エリンギがありましたね、使いましょう」

ざくっ ぱさっ ジュワー…


文香「…エリンギにお気に入りの牡蠣醤油をぶっかけてソテーにしただけですが…結構いけますねこれ…食欲がある時にもう一度食べてみましょう…」mgmg


消費した米:3合

文香「…ふぅ、食欲は大事ですね…今日はあまり通りませんでした…」
5 : ◆VA.qz1m5do [saga]:2016/12/26(月) 00:00:29.08 ID:C+D8ypSHO
文香「…スーパーでローストビーフを買いました…」パカー

文香「…手作りはまだやったことはありませんが、挑戦してみたいものですね…」mgmg

文香「…美味しいです。杏さん達の担当Pさんから安いブロック肉のお店を教えて貰いましたし、いつか自力でも作ってみたいものですね…
…茜さんがいれば気合い入れてやってみてもよかったのですが…」

文香「…畜生が」ぐびびーっ

注・サイダーです

文香「…げふっ!げふっ!」

注・慣れない人はあまり炭酸を一気に飲んではいけません
6 : ◆VA.qz1m5do [saga]:2016/12/26(月) 00:06:19.03 ID:C+D8ypSHO
文香「…ふぅ…」

文香「…茜さんに会いたい。ぎゅって抱き締めたい。いっぱい向こうでのお話をしたい。そしたらあとはベッドでたっぷりと[ピーーーーーーー]」


文香「…はぁ…仕方ありませんね、別にクリスマスは恋人と過ごす日ではありませんし…」

チョコケーキパクー

文香「…こんなときでも食は私を癒してくれるのですね…」


文香「…今日はもう寝ましょう…寝て」

文香「起きて」

文香「夕方あたりに帰国する茜さんを迎えて」

文香「近くのホテルで営みましょう」


ぽすっ

文香「…クリスマスなんてなかった!おやすみなさい!!」


注意・キャラ崩壊の可能性がございます、苦手な方はお気をつけください

終わりだ…クリスマスなんて…フヒ…
7 : ◆VA.qz1m5do [saga]:2016/12/26(月) 00:12:25.33 ID:C+D8ypSHO
おまけ


〜寮の文香のお部屋にて〜

「…はぁ…」

茜「…やはり、もう寝ちゃってますよね、文香さん…」

茜「クリスマスには間に合うように仕事が終わってすぐダッシュで日本に向かったものの、時差の存在を忘れてしまうとは…もう日本のクリスマスも終わってしまいます、無念…!」

茜「…仕方がありません、起こしては悪いですから、私も寮に帰って」

「…寮の鍵はあるのですか?」

茜「…あ!向こうのプロデューサーに預けっぱなしで、って」

文香「…お待ちしておりました、アヤ鷹にカフェインが無かったら即死(眠り)でした…」

ガシッ


文香「日本は寒いでしょう…どうぞ上がってください…♪」


\さぁ楽しみましょうもう色々ギンギンなんです/

\あの、ちょっと私の知ってる文香ちゃんと違う気がするのですg/

\アーーっ♪/



今度こそ終わりだ…フヒ
8 : ◆VA.qz1m5do [saga]:2016/12/26(月) 00:19:27.73 ID:C+D8ypSHO
お付き合いありがとうございました

ユニットもの書きたいなぁと思い、春菜ちゃんや夏樹ちゃんなどの季節にまつわる名前の子でユニット組めるんじゃねぇかと画策した結果冬担当がいない上に既にMマスにそういうのがいるというね

前回の夜食
https://ex14.vip2ch.com/i/responce.html?bbs=news4ssnip&dat=1480253048
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 00:58:53.36 ID:6m8YpBnf0
?「冬のアイドル?楽勝、だぜ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 01:03:38.86 ID:Pwrakzv/O
コンビニチキンの肉汁は肉本来のものじゃなくて加工の時に後から入れたものですよ文香さん(タブレットクイッ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/26(月) 11:03:43.57 ID:OXV/i59X0

自棄とは言え文香の食事量、だいぶかな子る(動詞)な…
5.27 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)