このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

南条光「春夏冬はある」結城晴「秋は?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2016/12/27(火) 19:47:43.14 ID:OZL2/xT60
・佐◯急便
・打ち切り
・u149はよ
・ォ!ァ!
・くぅ疲

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1482835662
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:49:03.92 ID:OZL2/xT60
光「秋はない」


晴「ない?えー……なんだろ」


小関麗奈「アタシはわかったわ」


光「え、ホントか?」


麗奈「ええ、どうせこれでしょ……もにょもにょ」


光「……正解!」


晴「マジで?」


光「二つ目のヒント!秋は衣替えだな」


麗奈「それヒントになってないでしょ?」


光「そうかな?」


晴「ぐぬぬ……わからん」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:49:59.89 ID:OZL2/xT60
光「じゃあ、秋はどうすればいいんだ?」


麗奈「出題者がなんで聞いてくんのよ……秋は心機一転して初心にかえるの」


光「なるほど」


晴「わっかんねえよ!!」


光「わかんないってさ麗奈」


麗奈「ギブアップ?」


晴「もうちょっと待って!」


麗奈「アタシは構わないわよ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:50:36.44 ID:OZL2/xT60
光「えーっと……そうだな、晴の苗字も関係あるかな」


麗奈「そうなの?」


光「4人目は結城って苗字」


麗奈「へー」


光「あとサッカーも……まあ、若干関係あるか」


麗奈「あるの?」


光「これはキターッ!だろう?」


晴「わっかんねえよ!!」


麗奈「ギブアップ?」


晴「まだだ!」


麗奈「ループはいったわ」


光「イエスタデイかな?」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:51:41.34 ID:OZL2/xT60
晴(春夏冬はある……秋は心機一転。4人目は結城……イエスタデイ)


光「繋がった!」


麗奈「脳細胞が」


光/麗奈「「トップギアだぜ!!」」


晴「繋がってねえよ!!脳細胞ニュートラルだ!!」


麗奈「ニュートラルってどういう状態?」


光「そんなことアタシが知るか」


晴「わかったライダーだ」


麗奈「なぜわかったし」


晴「ギアの話してたらピンときた」


光「正解!!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:52:15.93 ID:OZL2/xT60
麗奈「で?」


光「ん?」


麗奈「次は?」


光「続きはない(序章)」


麗奈「どうすんのよ暇よ」


晴「仕方ないサッカーするか」


麗奈「今どこからボール出したし」


晴「ベルト」


麗奈「どこの少年探偵よ!」


光「いいなぁ!!アタシも欲しい!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:53:10.83 ID:OZL2/xT60
晴「じゃあ行くか!」


麗奈「いかないわよ」


晴「いっけー!」


麗奈「あっっぶ!?ボール蹴るのは反則でしょ!?」


光「あああ!!相棒のスタドリが!!」


モバP「ぴにゃあああああ!?」


晴「あ、ヤッベ」


麗奈「アタシしーらない」


モバP「小関ぃいいいいい!!」


麗奈「なんで!?」


モバP「南条ぉおおおおお!!」


光「アタシじゃない」


モバP「結城ぃいいいいいい!!」


晴「違うぜ」


モバP「森久保ォ!」


森久保乃々「ひぃ!?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:53:53.89 ID:OZL2/xT60
晴「森久保乃々は犠牲になったのだ……」


光「これは絶許」


麗奈「これはケジメ案件」


晴「わかったよ……ちゃんと謝ってくるよ」


光「当然だ」


麗奈「当然ね」


光「自分は謝らないクセに」


麗奈「謝る前に怒られてるからノーカン」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:54:28.71 ID:OZL2/xT60
光「暇だね」


麗奈「そうね」


光「…………」


麗奈「…………」


橘ありす「こんにちは」


麗奈「橘ァ!」


ありす「!?」


麗奈「なんでもないわ」


ありす「なんでもないならおっきい声ださないでください!」


麗奈「だがアタシは謝らない」


ありす「なんでですか!?」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:55:02.61 ID:OZL2/xT60
麗奈「アーハッハッハッ!!」


ありす「もう、南条さんからも何か言ってください」


光「…………」


ありす「……?」


光「クサー!」


ありす「今なんて!?」


光「橘ァ!」


ありす「橘ですが!!なんで南条さんまでボケに回るんですか!」


光「えへへ」


モバP(かわいい)


晴(なんだコイツ急にニヤついてキモい)
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2016/12/27(火) 19:58:24.66 ID:OZL2/xT60
モバP「待たせたな」


麗奈「ホントよ」


晴「なぁなぁ、次の衣装ゴスロリってマジで言ってるのか?」


乃々「自分のせいだと……思うんですけど」


光「お腹すいちゃった」


ありす「ッ!!!」


麗奈「お前じゃねえ座ってろ」


モバP「まあ、仕事に差し支えない程度なら、5人分の昼食くらい奢ってやるさ」


麗奈「よし!さすがビール腹」


モバP「やめてくれ」


光「じゃあ、行くか!」


晴「おう!」


6人「「アタシ(私・オレ)達のアイカツはこれからだ!」」


ご愛読ありがとうございました
先生の次回作にご期待ください
12 :上手く表示されて欲しい [saga]:2016/12/27(火) 19:59:31.23 ID:OZL2/xT60
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、私はアニメ化の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、デレステのmasterのメッセージをどぞ



◯ーー◯

 ◯

  ◯

   ◯

 ◯

  ◯


   ◯



 ◯


  ◯ 

   ◯

 ◯

  ◯


   ◯



 ◯


  ◯ 


   ◯





飽きた
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 20:02:49.87 ID:OZL2/xT60
なんだこれ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2016/12/27(火) 20:40:48.43 ID:BeDR17+vO
以下ターキー肉君たちの大絶賛
6.91 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)