このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ギアス】ゼロ『我々は…黒の騎士団!』 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 09:50:55.05 ID:RA4LZg5FO
すぐ終わります
__________________
ゼロ『力ある者…我を怖れよ!力なき者…我を求めよ!』

ゼロ『世界は…我々黒の騎士団が…』

ゼロ『デザート!』

ゼロ「っていうギャグを考えたんだけど、どうだろう」

ナナリー「…やめて置いた方が良いんじゃないでしょうか」

ゼロ「そうか…。『さばく違いだ!』って突っ込む人も居ないしね」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1485219055
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 09:52:02.14 ID:RA4LZg5FO
ナナリー「いえ、そういう問題では…。て言うかデザートってそう言う意味だったんですね…」トゥルルル

ゼロ「ん?電話だ」

カレン『ゼロ、ちょっと良いかしら』

ゼロ「カレンか。どうしたんだい?」

カレン『今テレビで流れてるあれは何?』

ゼロ「テレビ…?」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 09:52:40.89 ID:RA4LZg5FO
ナナリー「どうやらこれの事みたいですね」ポチッ

ゼロ『そこまでだ!』

ナナリー「…何で白いんですか」

ゼロ「その内解るさ」

ゼロ『我々は…プロの医師団!』

ナナリー「…語感は似てますね」

ゼロ「ぼ…我ながら会心の出来だと思うんだ」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 09:53:21.82 ID:RA4LZg5FO
カレン『そもそも何でコント番組に出てんのよ⁉︎』

ゼロ「ゼロは支持者も多いけど、マイナスイメージもあるから、少しでも払拭出来ればと…」

C.C.「中々ユニークじゃないか」

ゼロ「C.C.なら解ってくれると思っていたよ」

ナナリー「C.C.さん、いらしてたのですね」

C.C.「お前の兄が煩くてな」

ゼロ「無視か…」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 09:54:05.58 ID:RA4LZg5FO
カレン『C.C.!そこに居るならその馬鹿何とかしてよ!』

C.C.「無茶を言うな、こいつをどうこうできない事くらい一緒に学園生活を送ったお前なら解るだろう」

ゼロ「所で、こんなのはどうだろうか」

ゼロ「ゼーロゼーロ、こんなのやーだ、なーかまが裏切っていくー」

C.C.「また懐かしいものを…」

ナナリー「と言うかマイナスイメージの払拭が目的なら逆効果じゃないでしょうか…」

カレン『はぁ…ゼロはそんな事しなくて良いんだってば!昔と違って英雄視されてる面の方が強いんだから!』
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 09:54:42.05 ID:RA4LZg5FO
ゼロ「そうは言っても、黒の騎士団やゼロがやってきた行いが消えるわけじゃない」

ゼロ「中にはゼロの所為で悲しんだ人達が居る」

ナナリー(…仮面以外何もつけていない状態でそんな真面目に語られても困ります)

ゼロ「その人達に笑顔になって貰わなくちゃいけないんだ!」

C.C.「だからその格好で歩き回って居るのか?」

ゼロ「各国首脳との協議にも参加している正装だ」

ナナリー「…この調子なのでいくら協議や会議をしたって進むものも進みません」

カレン『良い加減にしろこの馬鹿!』
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 09:56:20.56 ID:RA4LZg5FO
ルルーシュ「スザクがここまで馬鹿だとは…とんだ誤算だった…」

end

とこんな感じで仕方なくルルーシュが再び表舞台に出てくるんじゃないかな
復活のルルーシュ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 17:05:12.67 ID:C8Q+v3yho
暴動もんだな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 22:55:51.76 ID:RA4LZg5FO
扇「なぁチグサ…」

ヴィレッタ「良い加減その呼び方は止めろ、扇」

扇「チグサこそもう扇姓なんだから良い加減ファーストネームで呼んでくれたって…」

ヴィレッタ「そ、それは…その…まだ、恥ずかしいと言うか…」

扇「可愛いなぁチグサは…」

ヴィレッタ「か、からかうな!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 22:56:19.82 ID:RA4LZg5FO
藤堂「全く…日本国首相ともあろう男がこの有様ではな…」

千葉「まぁまぁ、藤堂さん。それだけ世界は平和だと言う事ですよ」

藤堂「平和だからこそ、それを守るためにも弛んでいてはいかん」

千葉「あ、ほら動かないでください。またネクタイが…」

藤堂「あ、あぁ…。しかしどうも洋服と言うやつは…」

千葉「和服も良いですが、TPOを弁えないと」

藤堂「そんなもの、武人には…」

千葉「そうも言ってられない時代なんです。大丈夫ですよ、私が面倒見ますから」

藤堂「そ、そうか…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 22:56:47.40 ID:RA4LZg5FO
千葉「そこで照れないでくださいよ…。私も照れますから…」

藤堂「…すまん」

千葉「もうっ!」

玉置「なぁ、この国大丈夫なのか?」

カレン「これから会見だってのに…」

玉置「俺たちもイチャイチャするか?」

カレン「冗談は存在だけにして」

玉置「存在自体否定されるのかよ…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 22:57:23.56 ID:RA4LZg5FO
ルルーシュ「こいつらもダメか…。やはり特定の異性と関係を持つのは人間を堕落させるのか」

C.C.「僻むなよ、童貞坊や」

ルルーシュ「ふっ…いつまでも坊やだと思うなよ、魔女め」

C.C.「…泡姫とやらは良かったか?」

ルルーシュ「⁉︎な、何を言っている…?」

C.C.「知らないのなら教えておいてやる。プロとの経験だけの坊やを素人童貞と言うんだ」

ルルーシュ「素人…童貞?」

C.C.「つまりお前はまだ童貞なんだよ」

ルルーシュ「そんな馬鹿な…⁉︎」

C.C.「…それよりもルルーシュ、お前も人の事言えないくらい腑抜けているぞ」

ルルーシュ「ピザの食い過ぎで腹の肉がパンツの上に乗っている様な奴に言われる筋合いはない」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/24(火) 22:58:06.33 ID:RA4LZg5FO
今度こそ本当に終わり
依頼出してきます
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/01/25(水) 01:29:06.96 ID:R//VA0glo
5.92 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)