このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「そうだ、夢ヶ浜いこう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/05(日) 19:23:40.16 ID:a4apQznOO
ちひろ「……はい?」

P「前々からアイドルの原石を発掘に行きたいと思ってたんですよね。というわけで行ってきます」ガタッ

ちひろ「ちょ、ちょっと待ってください!しかも何であそこに!?」

P「え、ちひろさん夢ヶ浜知ってるんですか?」

ちひろ「あ……いや、知らないです、よ?」

P「Hahaha、変なちひろさんだなぁ」

ちひろ「あ?」

P「なんでもないです」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1486290220
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 19:27:47.27 ID:a4apQznOO
ちひろ「……で、よりにもよって何で夢ヶ浜なんですか」

P「いやー。あの辺りって有名な私立の名門校があるじゃないですか。つまり…高スペックで俺のセンサーにティン!と来るような原石がゴロゴロ転がってるんじゃないかと」

ちひろ「そうですか。仕事しましょうね」

P「セイセイセイ、これを見てください」

ちひろ「?……なんですかこのレッスンしか書いてないスケジュールは」

P「向こう一ヶ月は大っきな仕事も無いですし。俺が居ない間でのアイドル達のスケジュールです。一人一人丁寧に作りました」

ちひろ「……それで?」

P「行ってきます」

ちひろ「ダメです」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 19:33:06.99 ID:a4apQznOO
P「なァんで!?」

ちひろ「そんな事罷り通ると思ってるんですか?」

P「通りますよ、通そうと思えば。今ザッと仕事の量調整してたら本当にこのスケジュール通りにしかさせる事ないんですもん」

ちひろ「いや…ですが…」

P「この一ヶ月事務所に来てみりあとか薫とかありすとかみじゅきとかと遊ぶのもいいですけど。どうせなら新しい可能性を見つけに行きたいんですよね」

ちひろ「でも……夢ヶ浜でしょう?」

P「ちょ…夢ヶ浜の何がそこまでさせるんです」

ちひろ「……わかりました」ハァ

P「おっ」

ちひろ「私も行きます」

P「おっ!?」

ちひろ「異論は認めません」ニコッ

P「いや、流石に事務所空っぽっていうのは…」

ベキッ

パラパラ…

P「」

ちひろ「異論は」

P「…無いです」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 19:46:02.66 ID:a4apQznOO


ザザーン


P「きたぜ夢ヶ浜……アイドル(予定の子)が俺を呼んでいる…!!」

ちひろ「…まさかこんなに早く来てしまうとは……」ハァ

P「というわけで先ずは腹ごしらえでしょう。おおっと都合よくドーナツ屋さん見っけぇ!!」ダダダダダダ

ちひろ「あ!ちょっと待ってください!……もう」タタタッ



P「こんにちわーっ」

「いらっしゃい」

P「……」ジッ

「……ええっと…?」

P「お姉さん、アイドルとか興味ありませんか」

「え、えぇっ?」

ちひろ「何やってるんですか」ポカッ

P「いてっ」

ちひろ「すいません……【マーブルドーナツ】?」

「はい。この街の名物なんです」

ちひろ「へぇ…知らなかったです」

P「そりゃそうでしょ。この街にはさっき着いたばかりなんですから」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 19:50:26.01 ID:a4apQznOO
ちひろ「…」

P「じゃあ…このマーブルスクリュー2つと、あと適当に2、3個包んでください」

「ありがとうございます」



P「なかなか美味しいですね、アイドル達にもお土産に買っていってやろうかな」

ちひろ「200人分ですか?」

P「……他のにします」

ちひろ「……」ハァ

P「…ちひろさんはやっぱりこの街を知ってるみたいですね」

ちひろ「えっ」ドキィッ

P「……何かあるんですか?」

ちひろ「……」

P「……」

ちひろ「…何も無いですよ」モグモグ

P「…そうですか」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 19:54:51.14 ID:a4apQznOO
ちひろ「…」

P「…」

ちひろ「…」

P「ん、何かいい匂いが…」

ちひろ「あぁ…多分あれでしょう」


ジューッ
アハハハ


P「バーベキューか…いやぁ、やった事無いんですけど楽しいんですかね?」

ちひろ「そうなんでふか?…ごくんっ…ふぅ。アイドルと山に行ったりするんでしょう?」

P「情けない話、いつだったか覚えてないんですけど昔から火が苦手だったみたいで…」

ちひろ「…そうですか」

P「ははは…」

P(…いつから苦手なんだっけ…?)
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 20:04:31.86 ID:a4apQznOO
「いい匂いパフー!」

P「ん?」

ちひろ「げっ」

P「犬…?この街のわんこはピンク色なのか…聖來が聞いたらひっくり返りそうだな……」ヨシヨシ

「パフは犬じゃないパフ。【ロイヤルフェアリー】パフ〜!」

ちひろ「……」

P「……」

パフ「?」


P「犬が喋った!?」


パフ「!」

ちひろ「喋りますよそりゃ。犬じゃなくて妖精なんですから……あ」

P「妖精ィ!?そんなんいるんですか夢ヶ浜!!」ガタッ

ちひろ「いや、今のは言葉の綾で…」

グゥゥ

P「ん?」

パフ「…お腹減ったパフ…」シュン

P「……えっと、ドーナツ食べるか?」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 20:16:44.06 ID:a4apQznOO
パフ「美味しいパフ!」モグモグ

P「お前は良く食べるなぁ…で、妖精なんだっけ?」ヨシヨシ

パフ「ロイヤルフェアリーパフ!」エッヘン

P「おぉ?」

ちひろ「…」

パフ「この人から懐かしい匂いがするパフ」クンクン

ちひろ「わわっ、やめてくださいよもう!」バッ

パフ「嫌われたパフ…?」

P「ちひろさんに限ってそれは無いでしょう。パフだっけ?こんなに可愛いのに」ナデナデ

ちひろ「昔から苦手なんですよその、そういう空気というかなんというか…」

P「?」

ちひろ「…ちょっとお花摘んで来ます」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 20:26:41.87 ID:a4apQznOO
P「あ、はい」

パフ「パフもお花摘みたいパフ!」

ちひろ「お手洗いです!!!!」




パフ「……」モグモグ

P「それでさ、お前はどこから来たの?迷子?」

パフ「パフはホープキングダムから来たパフ」

P「……ヨーロッパ?」

パフ「??」


「パフから離れるロマーーー!!」


P「んぁ?ふごふっ!!!?」ゴッ

「パフ、大丈夫かロマ!?」

パフ「お兄ちゃん!」

P「顔面が………鳥?インコ?」

「鳥じゃないロマ!」

P「インコが喋った!!!」

「インコじゃないロマ!!!!」

P「あぁ、インコは喋るか…」

「だーかーらー、インコじゃないロマ!!!!!!」

.
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 20:43:46.66 ID:a4apQznOO


ちひろ「ふぅ…」

P「あ、お疲れ様です」

ちひろ「お疲れ様とか言わないでください…」

アロマ「……」モグモグ

ちひろ「……また増えてる…」

アロマ「ロマ?」

P「ちょっと聞いてくださいよちひろさん、犬のお兄ちゃんがインコって凄くないですか」

パフ「犬じゃないパフ!!」プンスカ

アロマ「インコじゃないロマ!!」プンスカ

P「あぁ、すまん。妖精だよな、ロイヤル…フェアリー?」

ちひろ「ソウデスネー」モグモグ

P「いや反応薄いですね…そもそも妖精いるって時点でもうなんか」ナデナデ

ちひろ「………というかその妖精さん達はアッサリ正体バラしちゃっていいんですか?」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 20:53:12.75 ID:a4apQznOO
パフ「…」

アロマ「……ボク達はただの動物ロマ」

P「……」

アロマ「頼むロマ」

P「…えっと…じゃあアイドルに向いてそうな女の子とか知り合いにいないか?教えてくれたら誰にもきみ達の事を言わないでおくから」

パフ「アイドルって何パフ?」

P「そうだな…世界に夢を運ぶ存在…かな」キリッ

アロマ「……」

パフ「…プリンセスプリキュアの事パフ?」

ちひろ「…」ブハッ

アロマ「パフ!それを言っちゃダメロマ!!」

パフ「ご、ごめんなさいパフ…」

P「プリキュア…どっかで聞いたような」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 21:02:41.75 ID:a4apQznOO
アロマ「あぁ…」

P「まぁなんでもいいけどさ。そのプリンセスプリキュアって子がアイドルに向いてるのか?」

パフ「言えないパフ」

アロマ「ロマ」

P「頼むよ。俺たちの仲じゃないか」

アロマ「まだ出会って2時間も経ってないロマ!」

P「悪いようにはしない、約束するから。ただちょーっと魅力を引き出すお手伝いをしたいだけなんだ」

アロマ「怪しいロマ…」

P「2人(匹?)ともさぁ…ドーナツ食べたよなぁ…?」

アロマ「ぐぐぐ…」

パフ「ずるいパフ!」

P「頼む!会うだけ、会うだけでいいから!」ドゲザ

ちひろ「…」



「パフー!アロマー!」
「あそこよ」
「ていうかさー、あの人たち誰?」


アロマ「タイミングが悪いロマぁ…」

パフ「パフ…」

P「成る程つまり彼女達がプリンセスプリキュアとかいうグループか何かというわけか」ガタッ

アロマ「察しが良すぎロマ!!」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 21:06:06.67 ID:a4apQznOO

P「おーい」タッタッタッ


「ええっ?」
「はるか、下がりなさい」
「怪しい…」

ちひろ「……」ハァ

P「君たちがプリンセスブルファルァッ!!?!?」ゴシャアッ

「「「……」」」

P「」

ちひろ「失礼しました〜」ズルズル




.
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 21:14:06.58 ID:a4apQznOO




P「……ここは…」

ちひろ「宿ですよ」ニッコリ

P「はぁ……って相部屋ですか!?そんな、俺、俺…!」

ちひろ「まさか変な事考えてませんよねぇ?」ニッコリ

P「すみません」

ちひろ「……」

P「そういえば…パッと見ただけだったけどあの3人は中々良いアイドルになりそうだ。ティンとキた……なのに何故その後の記憶が無いんだ…」

ちひろ「…」ニコニコ

P「まぁいいさ。制服って事はあの子達はノーブル学園の生徒という事か……?こうしちゃいらんねぇべらぼうめ。明日にでも早速スカウトに行かなきゃ」

ちひろ「プロデューサーさん。仮にスカウトできてもあそこの学校は全寮制ですよ」

P「え?そうなんですか?」

ちひろ「さっき調べたので」

P「か、通いながら活動してる生徒さんだっているかもしれない!」

ちひろ「はいはい、明日にでも事務所に帰りましょうね」

P「やーだースカウトするー!」

ちひろ「まったく…人の気も知らないで…」ハァ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/05(日) 21:18:27.92 ID:a4apQznOO
すみません×プリキュアSSです
スレタイに書くの忘れてた…
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/05(日) 21:53:26.85 ID:677AxSUP0
川島さんと美嘉ちゃんで我慢できんのか(直球)
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/06(月) 00:27:50.59 ID:DtrVyORSO
期待
10.93 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)