このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「あのいつもニコニコしてるちひろさんが二乗されただって…?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 13:43:36.92 ID:N3kgZKjlo
モバP「ははは…二倍になるだったら増えるとかだろうけど二乗されたって言われてもなぁ…」

島村卯月「ほんとなんですよ!何て言ったらいいかわからないですけど…とにかく凄いんです!」

モバP「そこまで言われると気になっちゃうな…どれ見てみるか」ガチャ

モバP「おはようございまーす」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1486788216
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 13:45:02.77 ID:N3kgZKjlo
百万川ちひろ「おはようございますプロデューサーさん!」シコシコ

モバP(あ…二乗ってそういう)
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 13:50:19.80 ID:N3kgZKjlo
モバP「お、おはようございますちひろさん…今日も笑顔が素敵ですね…」

ちひろ「えへへ、なんていったって今日の私は百万川ですから!」シコシコ

モバP(あぁ…凄い…美女がシコシコ笑ってる…)

ちひろ「どうしたんですか?スタドリでも飲みます?」シコシコ

モバP「じゃあ頂きます…」

ちひろ「今日は百万川ですからね!お値段も効果も二乗ですよ!」

モバP「てことは一本一万円か…たっか!ぼったくりじゃないですか!」

ちひろ「でも効果は二乗なんですよ?」

モバP「普段のでさえちょっと怖いので遠慮しておきます…」

ちひろ「そうですか!じゃあいつものどうぞ!」シコシコ

モバP「やけにプラス思考ですね…」

ちひろ「今の私は実数値しかとりえないので確定でプラスですよ!」

モバP「あ、そういうとこもなんですね」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 13:57:16.51 ID:0iGrEZvRo
虚数(嘘)を付いたらマイナスだな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 13:57:56.97 ID:8BJJxHo/0
実数値しか取り得ないで笑ったw
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 13:59:42.19 ID:N3kgZKjlo
モバP(しかし困ったなぁ…シコシコ笑うってどんな状況なんだろ…)

モバP(たしかクラムボンはかぷかぷ笑うからな…何も問題はないのかもしれない)ジーッ

ちひろ「?」シコシコ

モバP(やっぱちひろさん美人だなぁ…二乗されてるからかなぁ…)

モバP「アイドルにしてぇなぁ…」ボソッ

ちひろ「え…?私がアイドルですか…?」

モバP「そうです!やりましょう!ね?」

ちひろ「で、でも…仕事もありますし…」

モバP「どうしたんですか?確定でプラスだったんじゃないんですか?」

ちひろ「そ…それは…」

モバP「大丈夫ですって!さきっちょだけ!さきっちょだけですから!」

ちひろ「そこまでいうなら…少しだけですからね?」

モバP「ひゃっほう!やったぜ!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 14:04:39.48 ID:N3kgZKjlo
モバP「よっしゃさっそく宣材撮ってもらお」ジーコジーコ

ちひろ「え…も、もうですか?」

モバP「時は金なりです!すぐにでもやりましょう!」

モバP「あ、いつもお世話になっておりますCGプロの…はい、はい、突然で申し訳ありませんが…はい、はい、ありがとうございます!」ガチャン

モバP「行きますよちひろさん!」

ちひろ「え、えぇ…」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 14:09:42.69 ID:N3kgZKjlo
某スタジオ

モバP「本日は突然申し訳ありません…」

カメラさん「いえ、問題ないです。なんと言ってもあのモバPさんがかなりの逸材って言うほどですからね…こっちとしてもやりがいがありそうです」

モバP「こちらが今日お願いする千川です」

ちひろ「よ、よろしくお願いします!」シコ

カメラ(シコ…?)

カメラ「早速ですけど始めますね」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 14:13:09.55 ID:wc9V+t7zo
千早「72^2」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 14:14:35.41 ID:N3kgZKjlo
カメラ「あー!いいですね!」パシャパシャ

ちひろ「」シコシコ

カメラ「あー!凄いいいよ!もっと笑顔ください!」パシャパシャ

ちひろ「こ、こうですか?」シコシコ

カメラ(すげえ…アイドル候補生がシコシコ笑ってる…色っぽいな)

モバP(やっぱりシコシコ笑いは直らねぇんだ…エロいな…)

ちひろ「♪」シコシコシコシコ

カメラ「はいオッケーです!いやぁ…凄いですねぇ…モバPさんが凄いって言うだけあるなぁ…」

モバP「でしょう?いややっぱすげえや…」

カメラ「ではできたものは後日に…」

モバP「はい、わかりました 」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 14:17:01.52 ID:N3kgZKjlo
ちひろ「ど、どうでしたか今日の私…」

モバP「いやぁもう凄くよかったです!笑顔とか完璧でしたよ!」

ちひろ「そ、そうですか!」シコ

モバP「じゃあ早速ほかのことも…」

ちひろ「残念ですけどさきっちょだけと言われたのでここまででーす」シコォ…

モバP「くっ…たしかにさきっちょだけとしか言ってなかった…」
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 14:30:38.88 ID:N3kgZKjlo
モバP「いやぁ…惜しいなぁ…今のちひろさんなら間違いなくトップアイドルになれるのに」

ちひろ「うふふ、おだてても無駄ですよ?この状態かなりエネルギーつかうんです」シコシコ

モバP「ほんとにやりません?いつでもサポートさせてもらいますよ?」

ちひろ「私にはアシスタントが一番似合ってるって気付きましたから無理でーす!」シコ

モバP「はは、今日はちひろさんのお陰で楽しめましたよ」

ちひろ「そう言ってもらえると嬉しいです」シコ

モバP(ちひろさんはシコシコしてるのに気づいてるんだろうか…)
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 14:33:50.17 ID:N3kgZKjlo
次の日
モバP「は?ちひろさんの平方根…?」

卯月「そうなんですよ!何て言ったらいいかよくわからないですけどほんとなんですよ!」

モバP「ははは、そんなわけが…」

モバP「おはようございまーす」ガチャ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/11(土) 14:36:15.34 ID:N3kgZKjlo
約三十三川ちひろ「おはようございますプロデューサーさん!」ヒトヨヒトヨニヒトミゴロコ

モバP「チェンジで」

おわり
15 : ◆AN26.8FkH6 [saga]:2017/02/11(土) 14:37:00.70 ID:N3kgZKjlo
ニコニコがシコシコになるってのが思い付いただけです
html依頼してきます
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/11(土) 14:43:06.51 ID:xTd+QzAXO
だが待ってほしい

2525だ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 15:06:26.89 ID:p4yeVHQ7o
31×31=961
32×32=1024
33×33=1089
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/11(土) 16:39:59.66 ID:IuYdv0ZRo
ヒトヨヒトヨニヒトミゴロで大気圏の外に出そう
おつ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/11(土) 21:00:40.45 ID:Un8s2D4do
このちひろさんはたぶん1000mgの二乗じゃなくて単位変えて1gの二乗にしてきそう
6.68 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)