このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

本田「絶対に笑ってはいけないサッカー日本代表?」 ハリル「そうだ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/18(土) 02:41:29.12 ID:tKTanrkA0
〜JFAハウス前〜

長友「笑ってはいけないって…年末恒例のあの番組だよな?」

岡崎「何で笑ってはいけないを俺達がならなあかんねん…」

本田「俺に聞くな…しかも監督が言って来たんややるしかないやろ」

香川「リーグが中断時期だからいいものの…何で今更…」

内田「まぁ、監督も何かの意図があって俺達呼んだんだし楽しもうよ!」

岡崎「何でノリノリやねん…」

内田「だって楽しそうだし♪」

香川(ウッチー呼んだらダメだろ…下手したらまた怪我するぞ)

長友(愛梨と番組出る予定だったんだけど…)

本田「…大丈夫なんかこれ?」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1487353289
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 03:19:24.40 ID:tKTanrkA0
手倉森「全員来たか?よーし。お前ら揃ったみたいだな」

岡崎「テグさん!?何で此処に!?」

手倉森「監督が俺にお前達を此処に集めるように指示したからだ」

香川「ハリル…どんだけ本気なの…」

内田「テグさん。俺達五人以外はいないの?」

手倉森「ハリル監督からはお前達五人としか聞いていないな」

本田「なんでやねん…」

手倉森「お前ら移動するぞ…と言いたい所だが練習用のユニフォームに着替えて来い。後ろの名前の書いてあるボックスにあるから」

長友「何か…誰か一人は嫌な予感するんだよな…」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 07:43:26.44 ID:l7ho7muuo
みんな試合出てないから暇そうやね
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2017/02/18(土) 12:28:10.63 ID:tKTanrkA0
手倉森「よーし。お前ら着替えたか?それじゃあ出てきてくれ」

長友「よかった…ちゃんとした奴だ」

内田「久しぶりに袖を通すな代表の練習用ユニフォーム。何か新鮮」

香川「本当にウッチーのその姿見るの久しぶりだな…早く帰って来てよ」

内田「きっとすぐに真司達と試合出来るようになるよ」

岡崎「そやな。ウッチーやっと復帰したから後は試合でて代表復帰か…」

香川「だね。あれ?圭佑君は?」

長友「まだ出てきてないのか?」

本田「………」←なでしこジャパンのユニフォーム

岡崎「何でなでしこの練習用ユニフォームやねん!」

内田「wwwww」

本田「…しかもサイズ合ってるしなこれ…」

香川「わざわざ作ったんだ…」

内田「wwwww」

長友「篤人笑いすぎ」

手倉森「着替え終わったなら行くぞ。バスに乗れ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/22(水) 16:59:17.34 ID:rXL9cx9AO
カガーのローテンションが近頃っぽくていい感じ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga ]:2017/02/28(火) 02:23:43.23 ID:J+RZwLlA0
手倉森「バスに乗る前に解ってると思うが説明しておく…お前達にはこれから24時間笑うのを禁止する」

岡崎「あの番組と一緒やな…」

手倉森「もし笑ったらお前達には罰として尻を叩く」

内田「まぁ…解ってるけどね」

手倉森「それはあのバスに乗った瞬間からスタートする。それまでは笑っても大丈夫だ」

香川「…大丈夫かな俺…」

長友「何とかなるだろ」

本田「…まぁ、試合に出れへん事考えたらそれよりましやな…」

香川「…怪我で離脱してたウッチーを除いて圭佑君が一番試合出てないから…」

本田「…事実やけどな…」

長友(頑張れ圭佑)

内田「怪我の長期離脱に比べたらまだ軽い方だね。…何回か辞めようと思ったけど」

岡崎「でもウッチーは復帰まで頑張ったから凄いな」

内田「やっぱりまだ辞めたくなかったしさ…復帰したいのもあったしね!アハハ!」

香川「あっ…ウッチーだけ先にバスに乗ってる…」

内田「ん?…あっ…」

デデーン 内田アウト!

内田「えっ!?いや、ちょっと待って!?…いったぁぁぁぁぁ!!」

岡崎「…今のは理不尽過ぎるやろ…」

手倉森「よし。全員乗ったなそれじゃあ、絶対に笑ってはいけないサッカー日本代表スタートだ」

長友「篤人のくだりは無視するんだな…」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 06:48:50.04 ID:mXlRrYkPO
本田って本田未央じゃねえのかよくたばれボケ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 08:32:23.78 ID:6ei/9Knlo
スレタイにハリルもいるのに何故勘違いするんだよマス豚…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 11:02:46.19 ID:3Pi3r6Uu0
本家でもそろそろ五人が仕掛人側に回る年越しをしてもいいと思うんだよね
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/04(土) 23:59:25.57 ID:n0KH4TnA0
〜第一停留所到着〜

内田「停留所に着いたな」

長友「一体誰が乗ってくるんだろうな…」

香川「何もない方がいいんだけど」

井手口「ふぅ…何とかバスに間に合いましたね部長」←後輩部員

東口「遅れたら大変だからな…コレを逃したら遅刻だからな」←サッカー部部長

岡崎「ガンバの日本代表の二人がサッカー部の設定か」

本田「確かに先輩後輩やけどな…」

井手口「これで遅刻する事は…あっ!新入部員のアイツが来てませんよ!」

東口「何してんだアイツ!このままじゃ遅刻だろ!」

長谷川健太「すみません!遅れました部長!」←サッカー部新入部員

岡崎「ブッ!?」

本田「これはアカンって…www」

内田「wwww」

香川「アハハハハ!」

岡崎 内田 香川 本田 アウト!

内田「イッタ!」

香川「痛い!」

本田「ッ…!」

岡崎「おぅ!……健太さん。何やってんですか」

長友「オカ…お前も何て声だしてるんだよ…」

香川「これは予想外過ぎるよ…」
5.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)