このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ガヴ「ヴィーネ大好き〈友達的な〉」ヴィーネ「わ…私もよ。ガヴ〈恋人的な〉」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 05:16:56.18 ID:QTQ35vbjO
〜注意〜
書き溜めしていません。

短編の可能性あり


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1487362616
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

2 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 05:25:17.12 ID:QTQ35vbjO
ヴィーネ「ガ…ガヴ!!それって本当なの?」

ガヴ「本当だけど」

ガヴ(いつも世話してもらってるし友達の中では一番かな)

ヴィーネ(ガ…ガヴが大好きだなんて。てかこれってこ…告白よね?)

ガヴ「どうしたのヴィーネ?何か固まってるけど」

ヴィーネ「え…いやっ、す…少し考えていただけよ」

ガヴ「それにしたら顔赤すぎない?」

ヴィーネト「そ…そう?」

ヴィーネ(だ…だってガヴが大好きだなんて言うから。)

ガヴ「ひょっとして熱とか?」

ヴィーネ「そんなんじゃないから心配しなくていいわよ」

ガヴ「ならいいけど」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 05:27:43.36 ID:Y4r5zYqio
次のネタ早すぎィ!
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 11:06:10.85 ID:3tzPDkMVO
嬉しい限りよ
5 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 11:16:05.44 ID:QTQ35vbjO
ガヴ「今日、パソコン買いにいきたいんだけど」

ヴィーネ「あー!!」

ガヴ「な…何?突然」

ヴィーネ(一緒に出掛けるってことはつまりデートってこと?)

ガヴ「今日のお前おかしすぎだろ」

ヴィーネ「も…もう大丈夫だから安心して」

ガヴ(さっきまでは大丈夫じゃ無かったのかよ!!)

ガヴ「そらならいいけど。」

ヴィーネ「じゃ…じゃあ行きましょうか♪」ウキウキ

ガヴ(本当に大丈夫か?こいつ)
6 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage ]:2017/02/18(土) 11:23:00.71 ID:QTQ35vbjO
ガヴ「ところでパソコンってどこに売ってるの?」

ヴィーネ「ヤマ○電機とかじゃないの?」

ガヴ「じゃあそこにいくか」

ヴィーネ「ところでガヴ」トコトコ

ガヴ「何?」トコトコ

ヴィーネ「何でパソコン買おうと思ったの?」トコトコ

ガヴ「使いすぎてパソコンが壊れたから」トコトコ

ガヴ「ここ?」

ヴィーネ「ここよ。」

ガヴ「じゃあ入るか」
7 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 11:44:35.76 ID:QTQ35vbjO
店内

ガヴ「パソコンがこんなに」ウキウキ

ヴィーネ(デートっていったらもっと面白いとことかじゃないの?)

ガヴ「ヴィーネ!!」

ヴィーネ「どうしたの?」

ガヴ「こっちのpcとこっちのpcどっちがいい?」ウキウキ

ヴィーネ(まぁガヴが楽しんでいるならそれでいいか)

ヴィーネ「私は右側の方がいいと思うわ」

ガヴ「私は左側の方がいいからこっち買うは」

ヴィーネ(じゃあ選ばせるなよ!!)
8 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 12:33:30.88 ID:QTQ35vbjO
買い物終わり?

ガヴ「じゃあ家に帰ってパソコンでもしますかの〜」

ヴィーネ「そのしゃべり方なに?」

ガヴ「じじいのしゃべり方に決まってるでしょ!!」クワッ?

ヴィーネ「決まってないし…しかもあんた高校生でしょ。」
9 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 12:37:12.54 ID:QTQ35vbjO
家?

ガヴ「ヴィーネ今日泊まってくの?」

ヴィーネ「そら恋人だし」

ガヴ「へ!?」

ガヴ「今なんて?」

ヴィーネ「恋人だし♪」

ガヴ「しゃべり方じゃないから!!」

ガヴ「えっ?な…何?い…いつから?」

ヴィーネ「いつからって大好きっていってたじゃない(恋人的な意味で)」

ガヴ「確かに言ったけど(友達的な意味で)」

ガヴ「…」

ヴィーネ「…」

ガヴ(あっ!!そういうことか)←やっと気がついた?

ヴィーネ(えっ?どういうこと?)←全然気がついていない?

ガヴ(勘違いさせちゃった私も悪いし…)

ガヴ?「ヴィ…ヴィーネ!!」

ヴィーネ「?」

ガヴ「これからよろしくね」ニコッ?

ヴィーネ「ッ!?」

ヴィーネ「うん」ニコッ
10 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 12:39:15.76 ID:QTQ35vbjO
以上で終わり。
誰か長編のガヴドロss書いてくれないかな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 12:41:04.26 ID:9EhDx7UQO
ふぉおおおお!!良い!!!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 13:18:42.57 ID:3tzPDkMVO
>>10
お前が書くんやで
13 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 13:22:53.59 ID:QTQ35vbjO
Ok
書いていこうと思います。
あとキャラクターのしゃべり方とかあってますか?
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/18(土) 13:24:38.03 ID:EQ5nte69o
全てにおいて完璧
15 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 13:38:07.62 ID:QTQ35vbjO
ありがとうございます。
では長編書いていこうと思います。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 17:11:55.27 ID:hwE6Q0aNO
これでhtml依頼まともにできてりゃあな
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 18:43:48.71 ID:VnFfk86Xo
うん?
このスレで長編書くってことじゃないんか?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/18(土) 21:46:24.93 ID:Y4r5zYqio
細かいけどガヴは面倒くさそうに、ヴィーネはもうちょっと女の子らしい口調にするとそれっぽくなると思うよ
19 :以下、名無しに変わりましてVIPがお送りします [sage]:2017/02/19(日) 19:53:02.68 ID:0BlhAqnyO
分かりました
5.75 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)