このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

安価でゾンビが発生した世界を生きる - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:15:45.56 ID:b/Ka8V+P0
ムサシ「ぐーぐー」

姉「ちょっと!ムサシ!起きて!」

ムサシ「ん?何だい姉さん」

姉「大変なの!お父さんとお母さんが!」

ムサシ「何だね?父上と母上が?」


父・母「ぐあああああああああ!人肉をよこせええええええ!」

弟「」

ムサシ「うおお、父上と母上はどうしたのだ?というか弟が腸抉り出されてるじゃない」

ムサシ「これはゾンビってやつなんじゃない」

父・母「ぐおおおおおおおお!人肉だぁああああああ!」

ムサシ「危ない!姉バリアー!」

姉「ぎゃああああああああああああああああああ」

父・母「うまい・・・うまい・・・」ムシャムシャ

姉「ぁぁ・・・痛いぃ・・・痛いよぉ」

ムサシ「姉さんを食ってやがる。間違いなくゾンビだな」


ムサシ「家に飾ってある本物の日本刀がこの家には丁度あるしな」カチャリ

ムサシ「さて、少しばかり頑張ってゾンビと戦ってみようか」

名前:ヒノモト・ムサシ
年齢:18歳
性別:男
特技:萌え絵を描くこと
戦闘スタイル:アニメや漫画で習得した格闘技や武術など
経歴:高校卒業後、大学進学せず、働いていたが長続きせずにやめた。
   そしてそのまま働くことはなく引き篭もりを始めた

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1487510145
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/19(日) 22:16:53.39 ID:WIm+hr2Mo
     ,;''';,
    ,;'  ';, ,.,.,,.,.,    ,,
    ,;'   -‐   `"' ;' ';,
   ;'    ●       、',
   ;      ( _ ,   ● .; ちょっと何言ってるか分からないです
    '、       `ー'   ;' 
     ,             .,;
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:18:34.72 ID:b/Ka8V+P0
ムサシ「ヒョーウ!アチョー!ソレー!」スパッ!

父「ぐあああああああああ」バタリ

ムサシ「ほうわああああああああ!」スパッ!

母「があああああああああ」バタリ

ムサシ「この接写の剣術にかかれば造作のない敵でござったよ」

ムサシ「そんなことよりもゾンビ?この世界はどうなってるんだ?」

ムサシ「窓を覗いてみよう」





警察「とまれ!動くと撃つぞ!」

ゾンビ「あああああああああああああああああああ!」

市民「きゃー!」

警察「動くな!うわああああああああああああああ!」

ゾンビ「ぐるああああああ!」

ズビャ!

ムシャムシャムシャ

市民「キャアアアアア!」



ムサシ「なんてこった。町全体が・・・」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:20:58.02 ID:b/Ka8V+P0
プロローグはこれで終わりです。
ゾンビが発生したのが伝わったと思います。

では第一話の主人公をメイクします。


【開始地点】
学校

【テンプレエ】
名前:
性別:
特技:
戦闘スタイル:
経歴:

安価↓2の方のを
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:23:02.75 ID:b/Ka8V+P0
しゃあない
ksk
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/19(日) 22:23:37.08 ID:lVi/uSpB0
第1話 『姉を救い出せ!』
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:25:23.89 ID:b/Ka8V+P0
>>6
すいません言葉が悪かったですねw
話の名前ではなくて
第一話の主人公キャラを作ってください
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:28:16.74 ID:b/Ka8V+P0
何で安価が来ないんだよぉおおおおおおおおおお!
怒涛の上げ
もう一番に来た安価採用しちゃう!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/19(日) 22:31:14.72 ID:E2kpVe8U0
姉を盾にするクズキチな時点でコイツが生き残っても活躍しても読んでて楽しくないだろ
>>1はヴァカなの? 共感能力障害なの?
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:32:46.52 ID:b/Ka8V+P0
>>9
いえいえちゃいます!ちゃいます!
第一話からは新しい主人公で始めるんですよ
さあ新しいキャラメイクですぞおおおおおおおおおおおお!
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/19(日) 22:34:28.23 ID:E2kpVe8U0
じゃあムサシの意味はなんなんだよwwwwww
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:36:51.74 ID:b/Ka8V+P0
>>11
すいません!言葉足らずでした!
群像劇をやろうと思いまして!
話が進む毎にキャラが増えて話が絡み合うんです
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/19(日) 22:39:25.66 ID:E2kpVe8U0
「アニメや漫画で習得した格闘技や武術」とか家族を平然と盾にするとか家に日本刀があるとかもう書いてるやつに何の期待もできない時点でなぁwwww
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/19(日) 22:39:31.06 ID:WIm+hr2Mo
名前:ゴンベッサ
性別:男
特技:売名
戦闘スタイル:火炎瓶で敵を炎上させる
経歴:自称いっぱしの物書き屋
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:40:20.84 ID:b/Ka8V+P0
>>14
ありがとうございます!やっと安価だぜ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:43:52.37 ID:b/Ka8V+P0
学校

来客室

ゴンベッサ「どうか私の、採用して頂きませんかね?」

教師「うーん、君の持ってきたもの、なかなか素晴らしいものですね」

ゴンベッサ「そうでしょう?私はいっぱしの物書き屋ですからね」

教師「ですね!」

ワハハハハ


生徒「先生!先生!」

教師「何だね?」

生徒「不気味な人たちがいっぱいおしよせてきてます!」

教師「何ぃ!?」

ゴンベッサ「危機か!?」

ゴンベッサ「私が様子を見に行って来ましょう」

教師「ちょっとまっ」

スタスタ

教師「行っちゃったよ・・・」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:46:26.25 ID:b/Ka8V+P0
校庭

教頭「集団で押し寄せてきてなんですか!」

ゾンビ「ぐああああああああ!」

教頭「ぎゃああああああああああああああああああ!」

グチャッグチャッ


ゴンベッサ「あれはゾンビだな。昔小説の資料集めをした事があるから分かる」

ゴンベッサ「武器が必要だな。よし。学校にはビンと燃料が常備してある」


ゴンベッサ「思ったとおりだ」

ゴンベッサ「私は大量の火炎瓶を手に入れた」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:48:44.50 ID:b/Ka8V+P0
学校

生徒「うわああああああああああ」

ゾンビ「ぐああああ!」

女教師「いやああああああ!」

ぐちゃぐちゃっ

ゴンベッサ「くそっ!遅かったか!もう学校中ゾンビまみれだ!」

ゴンベッサ「学校の回りもゾンビだらけ。学校の中も同じく」

ゴンベッサ「さあどうしようか」

>>20
1、火炎瓶でゾンビと戦う
2、火炎瓶で脱出を図る
3、安価
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/02/19(日) 22:48:46.16 ID:b8wyRGKQ0
主人公女性でも良いですか?、それなら

【名前】沙条 綾香(さじょう あやか)
【性別】女性
【特技】キックボクシング
【戦闘スタイル】銃などの飛び道具は使わず、蹴り技でゾンビ倒して行く戦闘スタイル
        上半身の両手で攻撃を受け流し、破壊力のある足技でゾンビ粉砕する
【経歴】武術家の家系生まれて本人も幼い頃から武術の修行している、その為か年寄り臭いおじいちゃん言葉を喋る
    年齢は16歳、メガネ子である

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:50:58.08 ID:b/Ka8V+P0
>>19
この話の準主人公にさせて頂きます!是非に!

安価取ったなら下で
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/19(日) 22:53:31.92 ID:bZpWyjou0
2
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/02/19(日) 22:53:40.28 ID:b8wyRGKQ0
じゃあ、ヒロインで良いです、安価なら3で、↑の沙条綾香が現れてピンチの主人公を助ける
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/19(日) 22:58:05.89 ID:b/Ka8V+P0
くそぅ!私には時間が足りない!
>>21の安価をとります
>>22の意図もくみます


安価を裏切るなんてできないっすよ!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/02/19(日) 22:59:49.79 ID:bVPk1kwx0
勢いだけは評価する
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/23(木) 00:30:49.56 ID:nrf8/Wg0o
終わり?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/24(金) 17:16:51.99 ID:qLK7vrmMo
もうエタッたのか…?
8.53 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)