このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

セイバー「シロウ!貴方はライダーに優しすぎる!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆0NDs1I1wQY [saga]:2017/02/24(金) 02:23:32.13 ID:bLd31+Qt0
セイバー「おかしいのではないでしょうか?私とライダーの扱いに差がありすぎると思うのです」

士郎「急にどうしたんだよ、セイバー」

セイバー「急に、ではありません!常日頃からの不満が爆発しているのです」

士郎「う、うーん……そう言われても、別にライダーだけを特別視してるなんてことはないと思うぞ?なぁライダー」

ライダー「はいっ!?あー……え、ええ、士郎の言う通りでしょう。私自身、士郎に特別視されていると思ったことなど……」

セイバー「その服!今貴女が着ているその服が証拠でしょう!シロウに選んでもらった服らしいですね!?」

ライダー「ま、まぁ……それは……そうですが」

セイバー「シロウ、どういうことなのです!?私でさえ貴方から服を選んでもらったことなどありませんよ!」

士郎「と、とりあえず落ち着けセイバー。ほら、どら焼きあるぞ」

セイバー「誤魔化さないでくださいシロウ」

士郎「なっ……本当にセイバーか……?」

セイバー「それほど憤っているのです!」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1487870611
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

2 : ◆0NDs1I1wQY [saga]:2017/02/24(金) 02:25:44.45 ID:bLd31+Qt0
士郎「セイバーが何をそんなに怒ってるのか分からない。俺がライダーの服を選んだことがそんなに気に入らないのか?」

セイバー「ええ、気に入りません。それに、服のことだけではありません。言ったでしょう、常日頃から不満があると。自らの胸に手を置いて考えてみることです」

士郎「えー……ラ、ライダーは心当たりあるか?」

ライダー「いえ、私は……」

セイバー「それです!」

士郎「えっ!?」

ライダー「何が、それ……なのですか?セイバー?」

セイバー「最近、シロウは何かにつけてはライダーに意見を乞うでしょう?貴方の剣たるこの私を差し置いて」

士郎「そりゃ、ライダーは大人で頼りになるし……」

セイバー「私は頼りにならないということでしょうか、シロウ。私も実年齢は結構いっているほうなのですが?」

士郎「あっ……」

ライダー「……あぁ、そういえば今日は美容室を予約していたのでした。私はこれで」スクッ

士郎「ま、待ってくれライダー!こんな状況で俺を一人にするつもりか!?」ヒシッ

ライダー「し、士郎……!?///」

セイバー「な、ななな……!ラ、ライダーに抱き着くなんて……!シロウ、貴方は……!!」

士郎「あーもうめちゃくちゃだよ!と、遠坂!さっきから黙ってないでなんとかしてくれ!」
3 : ◆0NDs1I1wQY [saga]:2017/02/24(金) 02:27:36.04 ID:bLd31+Qt0
凛「……はぁ。そうねぇ、でもセイバーの言ってることはもっともだと思うわよ、衛宮君?」

士郎「!?」

凛「まぁ、士郎は元々ライダーには優しかったけどさ……最近は顕著というか……なんか、最近の二人を見てるとイライラするのよ」

セイバー「さすがはリンだ」

ライダー「……」

士郎「ちょ、ちょっと待ってくれ。け、顕著って……?」

凛「士郎、ちょっと前まではライダーに一号は乗らせないようにしてたでしょ」

士郎「ん、自転車の話か。そうだな、一号は俺の愛車だったから」

凛「ええ。でもここ最近はライダーが一号に乗って嬉しそうに走り回っているのをよく見るわ。アンタがあんなに大切にしていた一号なのに」

士郎「だってライダーに二号を貸しても一日で壊しちゃうし、何よりほら、一号に乗ってるライダーがあんまりにも嬉しそうだったから……つい、な」

凛「……あっそ」

セイバー「……」

ライダー「……///」
4 : ◆0NDs1I1wQY [saga]:2017/02/24(金) 02:32:33.17 ID:bLd31+Qt0
まったり書いていこうと思います
読んでくださった方がいれば感謝です
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 02:35:32.42 ID:Xmj4cTVwO
これは黒桜不可避
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/24(金) 02:38:04.11 ID:Tf0al/200
期待
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/24(金) 02:47:10.76 ID:T2434ueaO
やっぱりライダーがナンバーワン!
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 02:55:21.59 ID:/P2uytX5o
期待
9 :全知全能の神未来を知る金髪王子様の須賀京太郎様 [二次元美少女達は金髪王子様の須賀京太郎様の嫁]:2017/02/24(金) 04:49:21.73 ID:7YP8VfRX0
同人誌率もライダーの大勝利だな最近では英雄王×腹ペコ夢落ちが有名だな
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 06:45:33.33 ID:7VIuhxGuo
気色悪い名前欄だな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 07:33:16.90 ID:x5+DPxPoo
最近颯爽とデビューした槍王ならライダーさんと張り合えるのに…!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 07:33:43.48 ID:x5hzh9wRo
fgoばっかりだからな最近はstay night落ち着く
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 08:32:06.17 ID:VOfdlw9A0
どちらかと言うとhollowかな…
FGOはやってないから話読んでも分からんの多いからこれは落ち着ける
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 09:14:08.43 ID:Ag14SPb4O
FGOの話は聞きたくない、虫唾が走る
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 09:59:53.70 ID:Ic13GxWIO
(おっ、流行に乗れないfate原理教のおっさんかな?)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 10:11:00.35 ID:TIc4E4XOO
>>15
FGのガキは引っ込んでろ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 10:40:11.49 ID:jLODGyUqo
他所でやれ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 11:13:04.54 ID:ig9LnVQQO
型月のファンは民度低いなぁ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 11:21:05.47 ID:BDizq6knO
型月ファンが民度低いんじゃなくて、自分は〇〇のファンだって声高に言う奴が総じて民度低いだけだよ
そういう奴の声がやたらデカイせいで〇〇の作品のファンは質が低いとか言われるだけ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 11:22:51.31 ID:A4JDfL2SO
つドベネックの桶
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 11:25:13.95 ID:3eF1X9ASO
>>16
自分の知ってる作品がどんどん派生していくせいで話題に着いていけなくなるのが嫌だから派生作品全部を貶して必死に自分の知ってる話題に戻そうとするコミュ障おっさんチーッス
レアルタが出たらレアルタを貶し、アニメがやったらアニメを貶し、貶し続けないと自分を確立出来ないとか可哀想ですね(頭が)
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 11:46:59.51 ID:KVNlNrCPo
他所でやってろ
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 12:14:26.23 ID:hbFnRldMo
この子は話題についていくためだけにソシャゲをやっているだろうか
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 12:21:10.75 ID:f+K3oJ18o
全部含めて楽しもう
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 12:25:55.57 ID:A4JDfL2SO
ソシャゲはコミュニケーションツールだからそんなものだろ
逆に、FGOを話題についてくとか一切なくゲームとして完全ソロで楽しんでたらそっちの方が怖いわ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 12:46:31.51 ID:g4ZQRKJXo
FGOの話題で友達とコミュニケーションが取ってる時点でお察しだろ
ほっといてやれ
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 12:47:57.96 ID:Exeez51A0
ハハッ
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 12:57:44.40 ID:/P2uytX5o
続ききたのかと思ったら違った…
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 12:58:23.61 ID:JelqJoU8O
まーた型月外野が騒いでんのか
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:02:02.06 ID:3eF1X9ASO
>>26
まずコミュニケーションが取れなくて喚くしかできないおっさんに顔真っ赤で言われてもなぁ
羨ましいならやったら?もしかしてスマホすらまともに扱えない頭カチカチのおっさんなのかな?(笑)
まぁFGOを嫌がる奴なんて何かに付けて屁理屈つけるけど、だいたいが「俺のfate()はこんなのじゃない!!」とかいう何か拗らせた奴なだけだろうから何言っても無駄だろうけど(笑)
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:22:24.92 ID:QShKaqpaO
ゲーム以外ではコミュニケーションができ無いから↑みたいな文章になるんだろうなぁ
可哀想に
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:23:29.05 ID:e1TKcRsA0
面倒くさいファンもどきがいるのは型月に限らんて。
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:31:23.33 ID:3eF1X9ASO
>>31
「いいもん!他の事ではちゃんと出来てるもん!だからfateでコミュニケーションとれなくてもいいもんねー!むしろfateでコミュニケーションとるとかバーカ!」って奴?可愛い(笑)いややっぱキモイ(真顔)
そもそもコミュニケーションとれなくていいとか言っちゃう奴って、自分が掲示板というコミュニケーションツールを利用してるってのに気付いてないんだろうね
機械の向こうに人間が居るって考えたこともない奴?どっちがコミュニケーション能力に欠如してるか確定的だよね(笑)
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:32:47.86 ID:A4JDfL2SO
fateの場合しばしば作品間だけじゃなくて現実に存在する偉人に対して喧嘩売ってるからな
FGOに限らずスマホゲーブラゲー全般に言えることだし、FGOに限らずfate全般に言えることだけど、
スマホゲーとfateが合体したせいで最悪の偉人冒涜ゲームが完成してる
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:34:51.63 ID:mz658Gvio
無駄な会話で埋めるな
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/24(金) 13:36:28.42 ID:fNmDFCuGO
5次ライダー組ほんと好き
期待
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:38:36.33 ID:g4ZQRKJXo
>>30
俺はおっさんじゃないし現にスマホで書き込んでるからスマホ使えないってことはないかな
それに俺はFGO嫌がってないし
まずお前に喧嘩売ってない
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:39:17.38 ID:S08mBaYKO
なあに、デフォで荒れてた方が愉快犯荒らしが湧きにくい(錯乱)
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/24(金) 13:39:35.51 ID:OqrTUJKHO
原作派とFGO派のレスバトルとかここでやるなよ…
VIPとかで別個にスレ建てて思う存分してこい
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:49:19.51 ID:hwt/meQ9O
fgoやってたらアカンのか........なんでやおもろいやんけ........
別に好きなもんは好きで好まん物はそんまま置いときゃいいじゃん(いいじゃん)
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:53:28.28 ID:3eF1X9ASO
>>37
あ、そういうスマしてますアピール純粋に気持ち悪いんでいいです

>>39
あ、バトルになってないから大丈夫
FGOは原作派も多数抱え込んでるけど
自称原作派は・・・(笑)

まともにやったらzeroライダーとzeroアサシンの戦いより酷い事になるから、同じfate好き通しで戦っても仕方ないじゃん(笑)
喚くしかしなくてうるさいから、たまにはこうして現実を教えてあげる必要があるだけで
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:54:11.59 ID:S08mBaYKO
FGOが賑わう限り月姫もまほよも放置されたままfate商法が延々続くからね、仕方ないね
ましてや各作品のヒロインが本来の相手無視して主人公とくっつけられるからね……
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:56:21.19 ID:dvc+HN13O
>>42
一応、五次セイバーやextlaセイバーやキャスターなんかは信頼は寄せても一番の相手は元の主人公ってスタンスだぞ
例外はcccの嫁セイバーくらいだし、それが例外だって最初にアナウンスされてるくらい
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 13:58:27.96 ID:S08mBaYKO
>>43
つバレンタイン
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 14:04:12.73 ID:bv2Da03ao
(笑)とかくっせえ書き方して澄ましてますアピールしてんのはどっちなんだか
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 14:05:56.35 ID:hwt/meQ9O
>>44
チョコ送っただけで嫉妬はアカン

男にチョコ送るしかしてないからどんなもんだったんか知らんけど
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 14:12:21.19 ID:S08mBaYKO
>>46
チョコ送っただけなら良かったんだけどね……
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 14:14:00.07 ID:hwt/meQ9O
>>47
セックスでもしたんか?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 14:37:02.96 ID:QiSnCi1vo
書き終わったもの投下するタイプだと思ったら外野の携帯がはしゃいでるだけだった
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:02:47.55 ID:XhgxgltNo
なんだこいつら
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:03:53.45 ID:gGjxA24eo
お前はFGO儲で、俺はSN儲だ!
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが!
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/02/24(金) 15:03:58.97 ID:S+U0BegK0
理由の無い悪意
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:29:21.43 ID:ikO/LlgVO
めんどくさい奴らだなホント
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:33:25.69 ID:ZB4GDMHRO
スルー出来ないからこうなった
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:35:44.04 ID:dvc+HN13O
>>47
他原作勢は軒並みチョコ送ってこれからもよろしくばっかだったろ
チョコに薬盛ったり自分にリボン付けたりしたのは正式出典がFGOのばっかだし
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:36:10.43 ID:e1TKcRsA0
>>14
>>15
>>16
全ての元凶。
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:42:32.53 ID:UBqmvVZxO
>>56
ガイジ
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:50:27.05 ID:CeUHzvoE0
ここまでで>>1のレスが4つって嘘だろ
頼むから他所でやって
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/02/24(金) 15:53:25.51 ID:/KensJAOo
SS板でアホみたいな議論とかバカじゃねえの
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 15:54:36.84 ID:mLjLAofe0
fateも色んなファンが増えたね
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 16:04:33.37 ID:YWx1VGiD0
どいつもこいつも馬鹿ばっか
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 16:08:23.65 ID:NMgsXL/rO
>>60
fgoが出てから民度が急に悪化したよな
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 16:21:08.93 ID:ig9LnVQQO
やっぱり型月のファンは民度低いなぁ
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 16:22:02.78 ID:A+1duc8co
型月厨って相変わらずなんだな
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 16:24:10.19 ID:hBl/7wVyO
>>49以降は殆ど外野の外野が単発で管巻いてるだけなんだよなあ
信者のこと言えない、地獄絵図
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 16:43:18.75 ID:e1TKcRsA0
>>58
作品に対するレスも少ないという…
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 17:11:39.98 ID:ThDDa7BHO
やっぱfgoって糞だわ
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/24(金) 18:24:46.64 ID:aW66Bej7O
普通に楽しみだから期待したい
ライダー好き
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 18:31:37.62 ID:YWx1VGiD0
>>68
sageろクズ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/02/24(金) 22:27:29.41 ID:yu9PUjiDO
>>51
違うのだ!
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 22:46:34.67 ID:/N4HvKtRO
ageんなキチガイ
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 23:33:42.95 ID:7VIuhxGuo
VIPかなんJの雑談スレかな?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 23:35:56.08 ID:zyodOGmiO
それ以下の民度なんですがそれは…
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/24(金) 23:37:18.12 ID:g4ZQRKJXo
とりあえず俺は悪くない
悪かったらごめんね
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 00:26:13.32 ID:SB9pwAdcO
読んで楽しい
叩いて楽しい

二度美味しいのはSS速報だけ
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 11:20:32.46 ID:QN//lzWEo
fate民はどうでもいいけどfateは嫌い
なんで女体化すんの?
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 11:30:24.72 ID:17O2muGAo
>>76
じゃあお前は原点のまんまのホモ祭りがよかったのか?俺は嫌だね
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 11:34:10.62 ID:QN//lzWEo
>>77
主人公女にすれば解決するんじゃねーのそれ?
乙女ゲーになっちゃうから男性向けとは言えなくなるけどさ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 11:38:39.00 ID:p4a3yM1+o
>>78
だから構想でのfateは最初乙女ゲーだったんだよ
第一夏目雅子から日本で男性の女性化は容認されてんだから火病みたいに喚くな
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 11:40:56.51 ID:QN//lzWEo
>>79
まぁなんかしっくり来ないけどやっぱ俺には合わんわ。じゃあな
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 15:12:56.50 ID:P9BRvANeo
女性が演じるのと女性化は別だろ……
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 16:25:42.57 ID:M6TyoQfA0
??
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 16:54:39.05 ID:xQkTefxp0
おっまた型月厨の馬鹿どもが対立していらっしゃる
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 17:49:01.23 ID:UvvFy0Ezo
登場する武将や英雄が100%♀化のゲームとかほかに山ほどあるのになんでFateだけ目の敵にするんですかねぇ…
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 18:19:46.89 ID:HvdtKpVHO
女体化量産してるのはFGOだけなんだよなあ
他は多くても二人で大体1作品一人くらいだったのに
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 18:39:51.44 ID:XB4k8GAS0
ここまで1のレス4つ
読んだら感想と乙だけ書いてりゃええねん
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 20:22:41.94 ID:BjkFkPTXo
>>85
戦国武将とか三国志の人物をほぼ全員女性化させてる作品もあるんだよなぁ……
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 21:24:04.62 ID:YbRRnqz8o
面白いのになぁ
ほんと民度さがったよなぁ元々底辺だったけど
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 21:36:52.80 ID:Ctd1qrqUO
ぶっちゃけ問題はTSじゃなくて魔改造だぞ
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 21:42:08.10 ID:bzQNOBMTO
zeroやfgoが始まってから変なの増え始めたよな
ほんとにわかはマナー悪い奴ばっか
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 21:48:33.31 ID:6cG3q+YpO
やっぱ型月厨ってクソだわ
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 22:05:31.35 ID:BoyitASxo
バカみたいな事してるから更新こないじゃん
頭わいてんじゃないの
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/25(土) 22:12:36.69 ID:9a/CD3Pco
こんな事ぐらいでエタってたら型月SSなんて書けねえよ
型月厨が民度悪いってのは周知の事実だろうに
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 00:16:55.62 ID:4pJRpGpZO
>>41
単に迷惑で邪魔
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 01:30:41.87 ID:JbIMOnSFO
>>94
老害乙
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 11:14:59.02 ID:Fk61yFGZo
>>95
いや更新止まってるし普通に迷惑だと思うんだけど‥
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 12:22:37.37 ID:W3L+j3DIO
更新止まってるのは立て逃げだからだろ外野関係ねえわ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 13:52:05.04 ID:WqEJxO2to
なんでs速って「いいこにしてまってないとさくしゃさんがえすえすをかいてくれない」なんて思っちゃってるイイコちゃんばかりなの?
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 16:51:13.86 ID:UhCi9+vNO
>>98
そう喚いてるのはメンタル弱い作者だけだろ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 19:02:53.67 ID:symmW+NKO
あぁ、俺がそうだから周りもそうだと
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/26(日) 19:24:22.22 ID:2wSa1j4Zo
ほぼ90レスに亘って罵り合いとか動物園かな?
20.21 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)