美玲「安価で」奏「グリプス戦役を」ユッコ「生き残る!」飛鳥「その3」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:08:06.79 ID:aqsHBBXrO
3
一発だけ集中した狙撃を試して撤退
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:08:54.58 ID:DGB+et9I0
27 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 21:26:07.34 ID:c+Zx68o2o
ライラ「でもそのまま逃がすのも嫌でございますですよー」

ボボボボシューン ビシュシュシューン


ライラの攻撃が

00〜19 ボリノーク・サマーンに直撃
20〜39 ボリノーク・サマーンに大打撃を与える
40〜69 当たるもボリノーク・サマーンは逃げ切る
70〜99 当たらず

↓2
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:26:28.67 ID:/fXSMn7uo
はあっ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:26:41.51 ID:DGB+et9I0
あたれーー!
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:26:53.43 ID:e5uRq+0wO
Attack!
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:28:30.09 ID:aqsHBBXrO
大勢に影響せずか
32 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 21:34:38.74 ID:c+Zx68o2o
ライラ「次に出てくる時はもっと強くならないと死んじゃいますですよー」

ボガガーン

アナスタシア「あと少しで私は、死んでいた。うっ、うぅ…」グスッ
33 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 21:45:33.90 ID:c+Zx68o2o
-ゼダンの門-

ハマーン「先日は不手際があり、大変遺憾に思っております。グリプス2の件は、私の部下…」

ジャミトフ「前置きはいらん。そちらは何を望んでいるのだ?理由によってはグワダンを破壊するかもしれん」

ハマーン「さてどうですか。そうなればアクシズがゼダンの門を沈めましょう」

ジャミトフ「アクシズが?」

ハマーン「はい」

ジャミトフ「要求は何だ?」

ハマーン「ザビ家の復興を」

ジャミトフ「ザビ家の復興は既に約束しているはず。血判でも欲しいのか?」

ハマーン「血判?ふふ、ふふはは…。紙の上に血を置いたものなど、何の証明になりましょう」

ジャミトフ「うん?」

奏「ん!?」

ハマーン「私の欲しいのはあなたの命だ」

奏「このっ!」バキューン
34 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 21:50:25.05 ID:c+Zx68o2o
ハマーン「ふん」クルッ ズサッ

奏「殺すな、捕まえなさい!」

ハマーン「これには青酸ガスが詰まっている。少し強く押せば噴き出す。この部屋にいる人間を殺すには十分過ぎる量だ」

奏「正に女狐ね」

ハマーン「これで決まったな。ゼダンの門にはアクシズをぶつける!」

奏「そうそう好きにさせるわけないでしょう?」

グラグラ

奏「うっ!?」

ハマーン「残念だが手筈通りに進んでいるようなのでな」

アクシズ兵「ハマーン様、お早く!」

ハマーン「ご苦労」

奏「えぇい!」

ハマーン「動くなと言ったろ!」ボシュンッ シュワアアァァ

ティターンズ兵「うわぁぁ!」

奏「……」ダダッ ウィーン

ジャミトフ「残った兵達には申し訳ないことをした」

奏「グワダンを沈めて手向けといたしましょう?」
35 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 21:53:21.24 ID:c+Zx68o2o
トーレス「グワダンからの通信です。暗殺は失敗、援護頼むと言ってきています」

ブライト「モビルスーツの出撃準備はできているのか?」

トーレス「はい。ライラ大尉はそのままいかせますか?」

ブライト「今はグワダンの援護が先だ。ラーディッシュにも連絡しろ」

トーレス「はっ」

サエグサ「ミサイル照準合わせ!グワダンは避けるように。ミサイル発射!」
36 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 21:56:26.25 ID:c+Zx68o2o
サマーン「輝子、いいな、次だぞ」

輝子「できない…出撃できない…」

サマーン「何言ってるんだよ?待機してたろ!」

輝子「ジオンのためなんかに出撃できるかああぁぁぁ!!」

ブライト「どうした?」

サマーン「輝子の様子がおかしいんです」

ブライト「何ぃ?」
37 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 21:57:51.74 ID:c+Zx68o2o
輝子に誰が声をかける?

1.飛鳥
2.幸子
3.光
4.蘭子
5.ほたる
6.クワトロ
7.ブライト
8.ジェリド
9.自由安価(複数も可)

↓3
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:58:39.78 ID:DGB+et9I0
ksk
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 21:59:26.66 ID:RdqfL0RM0
5
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:00:25.80 ID:akas0j5rO
2&3
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:07:41.37 ID:eZwaXIdCo
8&2
42 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:08:36.23 ID:c+Zx68o2o
光「輝子ちゃん!」

幸子「輝子さん!」

輝子「光ちゃん…幸子ちゃん…」

幸子「輝子さんの気持ちはわかりますでも」

光「今は戦争だからなんてアタシは言いたくないよ」

幸子「うっ」

光「新しく来たほたるちゃん、アタシたちともちょっと複雑な縁があるんだ」

輝子「どういう縁なんだ…?」

幸子「うーん、説明が難しいんですけど…とにかく、ボクたちの友達ですよ?」

光「その友達の体を保護してくれていたっていうかさ」

輝子「う、うん…?」

光「話は帰ってきたらするからさ!今は行こう、輝子ちゃんの力が必要なんだ!」

輝子「で、でも…」

幸子「とにかくですね、アクシズも以前のジオンとは違う部分があると思うんですよ」

光「飛鳥が先に出ていなかったら話してくれたかもしれないんだけどさ」

輝子「うぅ…私は…くっそおおお!!出てやる!やってやるぜえぇぇぇ!!私はエゥーゴの輝子・コバヤシだああああああ!!!」

ドシューン
43 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:09:21.57 ID:c+Zx68o2o
グワダンオペレーター「エゥーゴからのミサイルが、ゼダンの門を叩いています」

ハマーン「律儀な奴等だ。ふふ。ゼダンの門からは追っては来れまい。しかしジュピトリスがどう動くか。ガザCの部隊はそのまま待機、ジュピトリスから目を離すな」

グワダンオペレーター「はっ」
44 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:10:40.27 ID:c+Zx68o2o
シロッコ「ハマーンめ、小賢しい事を」

ジュピトリスオペレーター「モビルスーツの用意ができました」

シロッコ「わかった。ん?」ピピッ

ジュピトリスオペレーター「バイアラン・カスタムです。この機体は…奏中尉のものです」

シロッコ「おぉ、奏ねぇ」
45 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:11:17.38 ID:c+Zx68o2o
奏「逃がさない、ハマーン・カーン!」
46 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:14:09.09 ID:c+Zx68o2o
グワダンオペレーター「ダミーを爆破しながらモビルスーツが来ます」

ハマーン「ガザCで応戦しろ」

グワダンオペレーター「前方からビームです」

ハマーン「構わん。そうそう当たるものではない」
47 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:16:26.56 ID:c+Zx68o2o
奏「グワダンを叩くのよ。モビルスーツは後でどうにでもなるわ」

バーザム兵「ラジャー」

奏「邪魔なのよ!」

ガザC「」ボガーン

ハマーン「何!あの女か…」キュウウウウン

奏「落ちなさい!」

ビシューン

奏「何…!」

アポリー「左右に散開してグワダンを守れ!」

ボティ「ラジャー」
48 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:20:53.31 ID:c+Zx68o2o
奏「エゥーゴ…。Z!」

飛鳥「地球で見た新型か」

奏「ふふ、飛鳥ちゃんだったわね?」ビテューン

飛鳥「やる!くぅっ!」ビシューン

奏「裕子、待ってて!」ガキィン

飛鳥「何だ、女性?この感じは、誰だ?機体の向こうからチカラを感じる…」

奏「Zが、ガンダムが私たちを苦しめるなら!」ビテュゥゥーン!
49 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:29:02.68 ID:c+Zx68o2o
光「飛鳥!」ビシューン

奏「ちっ!」

飛鳥「光、この相手、地球にいたヤツだ」

光「うん、わかるさ。それに相手には気力がある」

奏「あなた達はそうやって、いつも私たちの邪魔をする!」ビビデュゥゥーン

光「ぐぁっ!?」バチィッ

飛鳥「光!?よくも!」ビシューンビシューン

奏「ふふ、いいわ、バイアラン・カスタム。これならガンダムを落とせる!」

ドバババッ

奏「うぐっ!?ミサイル、どこから!?」

蘭子「飛鳥!光!我が小さくも燃えたぎる火にて救わん!」

奏「くそっ!」ドシューン

光「はぁ、はぁ、ありがとう蘭子ちゃん」

蘭子「例には及ばぬ」

飛鳥「しかし、あのパイロット、以前とは…」
50 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:35:24.87 ID:c+Zx68o2o
奏「ならば…沈みなさい、ハマーン!」ビシューン

ハマーン「うっ、何をしている!対空砲で蹴散らせ!」

グワダンクルー「は、はっ!」

バーザム兵「奏隊長、これ以上の深追いは危険です。狙い撃ちされます」

奏「恐いなら下がりなさい!」ドシューン

幸子「この人、死にに来てるんですか!?」ビシュシュシュシュビシュウウゥゥン

輝子「ヒャッハアアアア!狙い撃ちだぜええええ!!」ドシュウウウウウ

奏「ぐうううっ!えぇい…これまでということかしらね…」

輝子「落ちろ落ちろ落ちろおおお!!!」

幸子「輝子さん!敵は引いてます、もういいんですよ!」

輝子「あっ、はぁ…ふぅ、ちょっと疲れたな…帰って茸焼こう…フヒ」

幸子「輝子さん…」
51 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:36:40.13 ID:c+Zx68o2o

ハマーン・カーンの前に、ゼダンの門は閉じられたが、それを打ち砕く力を秘めた、アクシズが迫っていた。
 
52 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:40:59.38 ID:c+Zx68o2o
-ゼダンの門-

ゼダンの門オペレーターA「了解した。各艦は独自に移動していい」

ゼダンの門オペレーターB「何だって?物が足りない?移動したくなけりゃいいんだぜ!」

バスク「手順などどうでもよい、準備が終わった船から出発させろ!」

ジャミトフ「アクシズはどうか?」

バスク「ご覧を。ゼダンの門に到達するまで1時間と見ています」

ジャミトフ「ハマーンめ、本気でアクシズをこのゼダンの門にぶつけるつもりか」

バスク「アクシズから出る光も観測されています。艦艇ですか」

ジャミトフ「空き家にしたアクシズをぶつけるのか」

バスク「こちらも空き家にすれば、おあいこです」

ゼダンの門オペレーターC「バスク大佐」

バスク「…何だ?何!そうか。閣下、エゥーゴの艦隊がこの空域に接近して来ています」

ジャミトフ「エゥーゴとて遊んでいる訳ではあるまい。そういうものだよ」
53 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:41:47.84 ID:c+Zx68o2o
-アーガマ-

ブライト「作戦のツボは、ゼダンの門にアクシズが衝突するまでティターンズ艦隊をゼダンに釘付けにすればいい」

アポリー「モグラ叩きの要領ですね」

ブライト「ふん、いい事を言うな」

アポリー「どうも」
54 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 22:47:30.09 ID:c+Zx68o2o
シロッコ「予想通りエゥーゴが来たか。フレデリカ中尉には出撃してもらう。混戦になるだろうが、君ならばアーガマに打撃を与えてくれると信じている」

フレデリカ「やったー、フレちゃん久しぶりの出撃ー♪」

シロッコ「パラス・アテネを用意させてある。あれは良いマシーンだ」

フレデリカ「アタシのこと応援しててね♥」

シロッコ「ん、君ならばできる、フレデリカ」

フレデリカ「はーい」


↓3

1.フレデリカ「あ、でもアタシ今日はハンブラビで出撃したい気分かも」
2.フレデリカ「ねぇねぇ、シロッコさんは一緒に出撃してくれないの?」
3.特に誰が何を言うわけでもない
4.自由安価

↓3
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:49:30.57 ID:2t0dZqYD0
2
ここで出てくれれば仕留める好機かもだし
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:56:15.39 ID:hQFXz90b0
2
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:58:22.81 ID:s66YVe/DO
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 22:58:51.33 ID:YYWdCjOJO
59 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:07:21.09 ID:c+Zx68o2o
フレデリカ「ねぇねぇ、シロッコさんは一緒に出撃してくれないの?」

シロッコ「ん?私が?」

フレデリカ「うん、だってアタシシロッコさんのモビルスーツ戦見たことないんだもん」

シロッコ「ふはは、そうか」

↓3

00〜49 シロッコ「君に言われたのだ。よし、私もジ・Oで出よう」
50〜79 アナスタシア「私がメッサーラで、出ます」
80〜99 シロッコ「いや、まだ私が動く時ではない」

↓3
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:09:47.84 ID:2t0dZqYD0
かかって来いや
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:10:36.30 ID:X7eu5ORwO
逆に誰か落とされるのでは?
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:12:38.02 ID:YYWdCjOJO
ゴー
63 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:19:08.86 ID:c+Zx68o2o
シロッコ「君に言われたのだ。よし、私もジ・Oで出よう」

フレデリカ「やったー♪シロッコさんラビュー☆」

シロッコ「共に出るからには、着いてきてもらうぞ」

フレデリカ「うんうん、わかってますよ」

アナスタシア「パプティマスさん…アーニャも」

フレデリカ「だめだよーアーニャちゃん、、森のくまさんは今修理中でしょ?」

アナスタシア「ボリノーク・サマーンです」

シロッコ「いや、フレデリカの言うとおりだ。今無理をさせて君を失うわけにはいかない」

アナスタシア「…はい」

シロッコ「アナスタシアは私たちの帰る家であってほしい。ジ・O、パラス・アテネ発進後、全速でこの空域を離脱しろ」

ハイファン「はっ」
64 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:23:54.68 ID:c+Zx68o2o
ほたる「次の作戦…大佐も…」

クワトロ「あぁ、できることなら君には出てもらいたくないがそうは言ってはいられない」

ほたる「私の力が必要と言ってくれるの、すごく嬉しいです」

飛鳥「……ノイエ・ジールII、恐怖さえ覚える機体だが、だからこそ長くはいられないだろうね」

クワトロ「…飛鳥。そうだな。衝突の余波に巻き込まれる可能性も大きい」

飛鳥「ある程度相手を足止めできたら先に離脱した方がいいだろうね。星屑により宇宙の塵にされてしまうから」

ほたる「大佐が、そういうのであれば」

飛鳥「……」
65 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:28:40.44 ID:c+Zx68o2o
輝子「そ、そんな事情があったんだな…」

光「うん…アタシたちはアクシズを信用さえしてないけど、まだ敵とは思えないんだ」

幸子「だからお願いします、輝子さん。今は命令に従いましょう」

輝子「う、うん…わかった…。でも、その美玲さん、どうなっちゃうんだろうな…」

瑞樹「ほたるちゃんもね」

幸子「川島さん、ライラさん」

ライラ「もしミレイさんが元に戻ったら、ほたるさんは消えてしまいますですか?」

光「……池袋博士が何とかしてくれるさ」
66 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:37:44.97 ID:c+Zx68o2o
ジェリド「ほう、これが」

アストナージ「ああ、グワダンから。どうだい?」


↓2

1.ガザD
2.ザクIII改
3.ガルスJ
4.自由安価

↓2
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:47:17.25 ID:EIA6jNBto
2
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:47:18.78 ID:hQFXz90b0
ksk
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:47:19.33 ID:X7eu5ORwO
2
70 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:49:34.13 ID:c+Zx68o2o
ジェリドはザクIIIに

1.乗り換える
2.乗り換えないでマラサイのまま
3.むしろメタスに乗っちゃう

↓3
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:51:57.54 ID:X7eu5ORwO
1
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:53:48.79 ID:eZwaXIdCo
1
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:54:03.81 ID:EIA6jNBto
kskst
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/27(月) 23:56:28.26 ID:bl1lJ6KpO
1
75 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:59:02.71 ID:c+Zx68o2o
ジェリド「よし、気に入った」

アストナージ「そりゃあよかった」
76 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/27(月) 23:59:53.82 ID:c+Zx68o2o
シーサー「主砲射程距離に到達しました」

ブライト「艦隊は横並びのまま砲撃する。主砲、開け!」
77 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:01:04.96 ID:mQLWmoz4o
ジャミトフ「いよいよ来たな」

バスク「ドゴス・ギアの出港準備が整っています。そろそろ乗船を」

ジャミトフ「うむ」
78 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:04:42.26 ID:mQLWmoz4o
トーレス「各員急げ。モビルスーツ発進用意!」

飛鳥(輝子は、幸子たちが話してくれたはずだ。まあ、これを乗り越えなければ彼女が思っているようなパイロットにはなれないんだ)

クワトロ「アーガマ、モビルスーツ隊発進するぞ」

ブライト「諸君の健闘を祈る」

アポリー「リックディアス隊、発進よろし」

輝子「Mk-IIディフェンサー、出るぜえええええ!」

飛鳥「Zガンダム、飛鳥、出る!」
79 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:06:12.36 ID:mQLWmoz4o
ヘンケン「エマ中尉、頼んだぞ。気をつけてな」

エマ「ええ、帰ってきますよ。エマ、リック・ディアス、行きます!」
80 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:11:21.31 ID:mQLWmoz4o
ゼダンの門オペレーターA「アクシズがぶつかる前に外に出りゃあいい」

ゼダンの門オペレーターB「各艦モビルスーツを移したか?」

ゼダンの門オペレーターC「ミサイル出せるだけ出すんだ!」

ゼダンの門オペレーターD「積めるもんは何でも積め!」

ゼダンの門オペレーターE「ワイヤーで繋げ!宇宙に出せばいい!」

バスク「急げ!エゥーゴは外にいる艦隊に任せる。港にいる艦隊は、出港することだけを考えろ」

バスク側近「大佐、ニュータイプ部隊が出撃要請を出しておりますが」

バスク「美波とロザミアか。だめだ、待機させろ」

バスク側近「はっ」

ドゴス・ギア艦長「…そうか、わかった。大佐、ジャミトフ閣下乗船致しました」

バスク「よし、ドゴス・ギア発進しろ!」
81 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:14:24.75 ID:mQLWmoz4o
クワトロ「輸送船は放っとけ。戦艦を沈める」

飛鳥「了解」

エマ「敵のモビルスーツに構うな。港口を封鎖する」

アポリー「了解。モグラ叩きをやるぞ」

ボティ「わかった」
82 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:16:14.34 ID:mQLWmoz4o
ハマーン「どうか?」

グワダン艦長「ガザC第5・第6中隊、グリプス2に向けて発進しました」

ハマーン「よし、良好だな。どれほどの戦力がゼダンの門と共に宇宙の塵となるか…楽しみだな」
83 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:28:53.22 ID:mQLWmoz4o
シロッコ「始まったか。アーガマを狙うぞ!」

フレデリカ「は〜い」

ドシューン
84 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:33:43.69 ID:mQLWmoz4o
ブライト「後方の港口はモビルスーツに任せる。正面からは一隻も出港させるな」

トーレス「後方から接近するモビルスーツがあります」

ブライト「敵か?」

トーレス「不明です」

ブライト「↓3に任せるしかない!来るぞ!対空砲火忘れるな!」


2人まで選んでください

1.幸子
2.ライラ
3.光
4.輝子
5.蘭子
6.ジェリド

↓3
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 00:35:18.92 ID:d565bIlwO
1&2
安全パイで
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 00:40:18.16 ID:bo5b98xPO
1.2.3
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 00:42:16.04 ID:m9uCn9140
1.2
88 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:45:28.61 ID:mQLWmoz4o
HELEN「だから言ったでしょう。あなたは残るべきだと」

幸子「HELENさんの言うことは正しいですからね」

HELEN「世界レベルの艦を守るのも、世界レベルのあなたの仕事よ」

幸子「わかっていますよ!アーガマはやらせませんよ!」
89 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:50:16.18 ID:mQLWmoz4o
フレデリカ「アーニャちゃん、黒いリック・ディアスはライラ大尉って言ってた気がする!」

シロッコ「黒い方はフレデリカに任せる。私はまずガンダムを落とす!」

ライラ「1対1がお望みでございますですかー」

HELEN「来るわよ幸子。幸子?」

幸子「ぐっ、うぅ…!なんですか、あの新型が来て一気に場が重たくなったような…!」

シロッコ「ふっふっふ、いいパイロットのようだが、その程度では私は落とせん!」ズバァッ

幸子「ふぎゅぅっ!」バキィッ

HELEN「幸子、しっかりしなさい!私は補助をするだけ、あなたが戦うのよ!」
90 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:51:36.89 ID:mQLWmoz4o
ドゴス・ギアオペレーター「アクシズ、ゼダンに接触します。間違いありません」

バスク「わかりきった事を言うな!ドゴス・ギアの進路を確保しろ!」
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 00:51:49.76 ID:NLZG91evO
幸子がんばれ
92 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 00:56:11.46 ID:mQLWmoz4o
ほたる「大佐の、こんな私でも、大佐達のために!」ビシュウウウウン

クワトロ「ほたるが進路を確保してくれている。そのまま攻撃を続けろ」

キュウウウウン

飛鳥「幸子…アーガマが?」

クワトロ「うん?飛鳥、どうした」

飛鳥「アーガマが狙われているかもしれない」

クワトロ「シロッコか、十分にありえる。よし、↓3は後退、アーガマを守れ」

1.飛鳥
2.光
3.輝子
4.蘭子
5.ジェリド
6.エマ

↓3
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 00:58:01.61 ID:d565bIlwO
3
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 01:00:12.94 ID:NLZG91evO
5
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 01:00:34.66 ID:xQd/VKrMO
4
96 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 01:12:56.68 ID:mQLWmoz4o
フレデリカ「ライラ大尉とのシミュレーション、すっごく強かったんだ〜♪」

ライラ「そうなのでございますですか?」

フレデリカ「うん、でも実際に戦うのとじゃ、やっぱり実戦の方が強いよねー」バキィィン

ライラ「…っ!響いても、それじゃあリック・ディアスは落ちないでございますよー」ビシュウウン

シロッコ「このパイロット、テンプテーションの時の」ズアァァ

幸子「腕が、下から!?いや、4本!」バキィィン

シロッコ「フレデリカがよく抑えてくれている。私はその間に敵を落とすだけだ!」ズバァァン

幸子「うぅ、一旦離れたいのに!」

HELEN「次が来るわ!」

幸子「この!」バキィッ バババババ

シロッコ「ふぅん!」ドシューン

蘭子「間に合って…!」
97 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 01:21:08.79 ID:mQLWmoz4o
シロッコ「いいモビルスーツだが、私のジ・Oには及ばなかったようだな!」ビシューン ビシューン

幸子「このコース…!」


↓2

ジ・Oの射撃

00〜04 Ex-Sに直撃
05〜14 Ex-Sに命中、損傷
15〜29 Ex-Sに命中、軽微の損傷
30〜49 Ex-Sはなんとか回避
50〜69 ガンダムMk-Vが間に入ってガード
70〜89 ガンダムMk-Vが間に入ってダメージを受けながらもガード
90〜99 ガンダムMk-Vが間に入って直撃

↓2
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 01:21:55.38 ID:xQd/VKrMO
まあ避けるでしょ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 01:23:50.45 ID:6dXQn/NLO
そうそう当たらん
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 05:08:33.95 ID:95ABHiZCO
なんてプレッシャー……
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 12:21:38.86 ID:4dJHlF+hO
スペリオルとマーク5の共闘って敵からしたら悪夢だな
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:08:06.08 ID:H4nxy5s3o
そもそも敵対していた2機が共に戦うのは胸熱
マークVがドーベンの元になるんだよな…何処を弄ったらあんな武器の塊になるのか
103 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 22:16:25.57 ID:mQLWmoz4o
幸子「あ、危なかった…今の、HELENさんが?」

HELEN「私があなたの目となり耳となり、手となり、足となるわ。世界レベルの相手には世界レベルのチームワークで迎え撃つものでしょう?」

幸子「フフーン、今度はボクたちの番ですよ。心強い味方も来てくれましたし!」

蘭子「友の危機、我が蒼き機械人形と共に救わん!」ビシューン ビシューン

シロッコ「ほぅ、蘭子曹長か。久しぶりだな」シュンッ ビシューン

蘭子「パプティマス・シロッコ…!?あの場所にいたら、あなたの奈落の如き双眸に飲まれていたところだったわ」

幸子「このプレッシャーはやっぱり、シロッコさんだったんですね…」

シロッコ「私の元にいればよかったものを」ビシュウゥーン

蘭子「くっ!あなたの瞳に映るセカイ、其処に私のいる場所はないはず!」

幸子「どうせ、自分の好きな人しか相手しない人なんです、この人は!」


↓2

00〜29 幸子が攻撃
30〜59 蘭子が攻撃
60〜69 幸子と蘭子が攻撃
70〜99 シロッコが攻撃

↓2
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:18:48.04 ID:V/cXKEf8O
同時攻撃だ
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:18:54.65 ID:4anNR1A9o
さて
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:20:07.81 ID:ojMFCk9n0
シロッコ死すべし慈悲はない
107 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 22:25:00.46 ID:mQLWmoz4o
幸子「行きますよ、蘭子さん、HELENさん!」

蘭子「永遠の闇を!」

HELEN「幸子、ここはあれを使うのよ!」


幸子が使う武器

1.バルカン
2.インコム
3.リフレレクターインコム
4.背部ビームカノン
5.大腿部ビームカノン
6.ビームサーベル
7.ビームスマートガン

↓3
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:26:08.71 ID:VGJ1ALFuO
4
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:26:35.15 ID:ojMFCk9n0
3
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:29:28.32 ID:1pkTPb+FO
3
111 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 22:31:58.75 ID:mQLWmoz4o
蘭子が使う武器

1.ビームサーベル
2.ビームカノン
3.ビームライフル
4.ミサイルポッド
5.マイクロミサイルランチャー

↓3
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:32:57.55 ID:V/cXKEf8O
3
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:33:37.60 ID:ojMFCk9n0
3
リフレクターインコムと組み合わせてコンビネーションでオールレンジ攻撃食らわそう
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:33:39.12 ID:4anNR1A9o
1
115 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 22:42:00.16 ID:mQLWmoz4o
幸子「フフーン、これは避けられませんよ!」シュンシュン

シロッコ「なんだ、どこを向いている?しかしこの感覚…敵のプレッシャーか?」

蘭子「闇に飲まれよ!」ズバァッ!

シロッコ「来るか、蘭子!」ハチィッ

蘭子「幸子!」パッ ドシューン

シロッコ「何?」

幸子「今です!」ビシューン ピュピュンッ

HELEN「Ex-Sの兵装、伊達に世界レベルではないわ!」


↓3

00〜49 シロッコに命中、ジ・Oに損傷を与える
50〜89 惜しいところで避けられる
90〜99 避けられた上に逆に蘭子への追撃を許してしまう

↓3
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:44:25.23 ID:V/cXKEf8O
さすがに倒すまではいかないか
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:46:19.29 ID:ojMFCk9n0
くらえ
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 22:48:32.64 ID:MXAUkRePO
hey!
119 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 22:55:03.23 ID:mQLWmoz4o
シロッコ「くぉぉ!」ギュオオッ

幸子「そんな!?」

HELEN「私たちのコンビネーション攻撃が破られる…相手はただの世界レベルではないわ」

蘭子「くっ…私が認めた瞳、曇ってはいないようね」

シロッコ「ふっはは、はははは。こんなものかアーガマ!」ビシューン
120 : ◆SpermP3.Ro [saga]:2017/02/28(火) 23:01:37.82 ID:mQLWmoz4o
フレデリカ「ワーオ!シロッコさん頑張ってるー!」

ライラ「わたくしたちの戦いに、集中するでございますですよー」ガキィィンッ

フレデリカ「うんうん、そうだねぇ。あっ、ライラ大尉って近接戦が好き?それとも射撃戦?」ボボボボシューン

ライラ「ライラさんは、どっちでもいけますよー」ヒュンヒュンッ ビシュシュシュ ボボーン

フレデリカ「すごいね!全部避けられた上に落とされちゃった!で、何の話だったっけ?」ギュウゥンッ ブゥゥンッ

ライラ「いつの間にでございますですか?」バチィィッ

フレデリカ「…気づいたら、いつの間にかアーガマから離れちゃったね〜」

ライラ「完全な1対1でございますよー」バシュウウウン


どちらが優勢か

00〜49 ライラ
50〜99 フレデリカ

↓3
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 23:05:26.21 ID:B5GUK2yHo
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 23:05:39.16 ID:6Ubr2TujO
ドキドキ
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 23:05:53.25 ID:44/WdeQxO
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/02/28(火) 23:10:16.11 ID:H4nxy5s3o
ほい
168.07 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)