モバP「火事から始まる同棲生活」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 18:26:19.14 ID:6XYfEJAfo
やち天!ガチャガチャ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 18:36:43.47 ID:dmsnw7o5o
やっぱりPの家が燃えるSSは良い
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 18:38:20.72 ID:7yZepJT+0

最近見なかったというだけで燃やされるPの家
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 18:41:33.90 ID:KP679P+So
>>18
しぶりん、ハウス!
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 18:41:52.94 ID:W4rhK8PeO
どさくさに紛れて既成事実を作ろうとするなんて…
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 19:00:15.66 ID:ibSPqD0DO
>>23
これがほんとの火事場泥棒
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 19:12:01.87 ID:Z++nilb9O
またPの家が燃えてしまったのか
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 19:19:54.74 ID:IpVfbNxQo
>>23
前のやつから地続きだとしたら、この二人もうすでにやることやってた記憶があるんだが
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 19:38:40.88 ID:npw2UhaFO
この火事によって得した人間がいる
すなわち犯人はこの那珂にいる
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 20:50:11.66 ID:meoeOwIf0
モバPの家が燃えるssが完結するの見たこと無い
作者の家が燃えてるとしか考えられない
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 20:50:15.42 ID:Y8zFmeefo
幻滅しました那珂ちゃんのファンやめます
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 20:52:56.71 ID:BqIUtq63o
謎定期
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 21:02:18.94 ID:FWQ1iYpA0
楓さんのは完結したじゃないですかー!
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 21:08:08.40 ID:9NBRycgDO
那珂って三式弾を積めないよな
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 21:16:46.99 ID:C2Eg6XUBo
前のとは繋がってるという意味なのか
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/01(水) 22:46:54.30 ID:y780DD0Jo
最近ご無沙汰ってだけで自宅消失とか人生ハードモード過ぎる
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 03:34:21.35 ID:wIDmi6d5O
前のと一体ナニが繋がってるんだ…

最近モバPの家が燃えるのを見ないからと家を燃やされるモバPが可哀想だ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 05:29:20.41 ID:TIO/Su8I0
燃えぬなら、燃やしてみせよう、Pの家
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 07:23:47.26 ID:P8lxjgCDO
>>16
ちっひは仕事休むんけ?
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 08:24:27.46 ID:upSVfVGYo
>>37
女性は支度に時間がかかるからな
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 09:10:37.77 ID:kYhxLPfwo
頑張れ、家が燃えるモバPのSSを初めて完遂させた作者になるんだ!!
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 10:04:17.43 ID:0CKVpRnq0
>>39
完結させた人は既にいたりする
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 14:07:33.96 ID:4QeWrfxlo
作者も燃やされたか・・・
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 14:53:38.87 ID:HPZPxAMC0
某ユーゼスさんがどの作品(並行世界)でもボコボコにされるように、Pの自宅も何やかんやで燃える宿命なのかもしれない…
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/02(木) 15:41:38.29 ID:WsnkuRenO
モバP家燃える定期
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 04:46:33.83 ID:2S7bHhdMO
モバPがナニをしたと言うんだ!
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 09:30:59.47 ID:+RNlVGQko
>>1が反応無くて心配になるww
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 10:40:45.37 ID:tVugE1DfO
取り敢えず燃やすだけ燃やして逃げる気かぁ!!
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 11:08:50.40 ID:+0MDDVnwo
落ち着け。とりあえず二ヶ月は待とうぜ
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 12:12:17.54 ID:RrkO1DoMo
モバPの家燃えるSS作者は連続放火魔だった?
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 12:26:58.29 ID:kmG97KK8O
>>1の家が燃えててそれどころじゃないんだよなぁ…
50 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/03(金) 17:00:32.73 ID:AFoxj3pYO


〜事務所〜


P「うーん、流れで住むことになったけど…」


P「…まぁ多分なんとかなるしなんにもないだろ」


ガチャ


フレデリカ「おはポンジュースー、プロデューサー」


周子「あれ、ちひろさん居ないなんて珍しいね」


奏「ちひろさんより早く来たご褒美に、キスが欲しいところね」


フレデリカ「最近奏ちゃん誘い雑になってなーい?」


文香「体調を崩してないといいのですが…」


ありす「ここはやはり、一度皆さんにイチゴパスタを振舞って体調を整えないと…」


唯「ただの寝坊だといいね〜」


51 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/03(金) 17:01:20.20 ID:AFoxj3pYO


バタンッ!


ちひろ「おはようこざいます。プロデューサーさん、なんで起こしてくれなかったんですか!」


P「ちゃんと声掛けましたよ?!そっちがあと5分とか言ってたんじゃないですか」


ちひろ「二度と、翌日仕事の日は飲みません…」


P「飲んだけど俺はちゃんと起きられたぞ」


ちひろ「自慢する事ですか?」


P「遅れるよりはましだと思いますけどね」


文香「…起こして…?」


奏「あら…あらあらあらあら…」


唯「奏ちゃん大丈夫?飴食べる?」


奏「あら、甘いわね…これが、恋の味…」


ありす「違うと思いますよ?」
52 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/03(金) 17:02:01.38 ID:AFoxj3pYO



P「あぁいや、昨日飲みに行って明日起きなきゃいけないからモーニングコールかけようって話だったんだよ」


フレデリカ「頼んでくれたらアタシが請け負ったのにー」


P「不安が増すわ」


ちひろ「とはいえ遅刻にはならなくてよかったです」


周子「じゃー今日はちひろさんがお昼ご馳走してくれるん?」


P「なんでそんな流れになるんだ」


ちひろ「まったく、そう言うのはプロデューサーさんの役割ですからね」


文香「この近くに、私の行きつけのお店が…」


P「頼む、せめて食堂にしよう、な?」

53 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/03(金) 17:02:32.38 ID:AFoxj3pYO


P「…行ったか」


ちひろ「すみません、迂闊な事を…」


P「バレると心配かけてしまいますからね。気をつけましょう」


ちひろ「そう言えば、事務所では私に対しても基本敬語なんですね」


P「まぁ職場ですから。あと俺がお昼を奢る事になった事についてなにかあれば一言」


ちひろ「昨日のワイン、結構高いんですよ」


P「うぃっす」


ちひろ「それでは、私は色々と買い出しに行ってきますから」


P「了解でーす」

54 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/03(金) 17:03:18.96 ID:AFoxj3pYO


P「取り敢えず、帰る前に買ってくものをリストアップしておこうか」カタカタカタ


P「っと、誤字発見。危ない危ない、他の事考えながら文字打ってるといけないな」カタカタカタ


P「着替えと…歯ブラシや髭剃りと…」


P「プリンター…はまぁ事務所でやればいいか。あとは…」


文香「シャンプーやボディソープ等、でしょうか?」


P「いや、それは別に…」


文香「……」


P「……」


文香「…プロデューサーさんは…身体や頭を洗わない方だったのですか…?」


P「……なんでいるの?」
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 17:17:01.29 ID:+RNlVGQko
いきとったんかワレぇ!!!
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 19:33:55.21 ID:MHI3apRpO
>>1の家は…>>1の家は大丈夫だったか!?
大切なものは避難できたのか!?
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 23:15:48.21 ID:mBhykhVzo
>>56
白けるからそういうのいらない
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/03(金) 23:19:15.12 ID:zNW5HFJao
外野の笑いのセンスゼロ
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 10:48:15.26 ID:i8GorPPVo
ごっこさんなんだから、落ち着けよ
60 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/04(土) 15:35:32.51 ID:ACVeLFXxO


文香「それで…プロデューサーさんは、引っ越しでしょうか…?」


P「あー…まぁ、そんな感じだ」


文香「何か、事情でも…?」


P「誰にも言わないでくれよ?あれだ、家が火事でな…」


文香「あ…すみません、その…」


P「いいよいいよ、まあ気にしないでくれ。保険には入ってたし直ぐに次の住居も見つかったから」


文香「…すぐ、見つかった…?それは、誰かに手助けを…」


P「ち、ちひろさんが色々と紹介してくれてな。ほら、早くレッスン行った行った。怒られるのおれなんだから」
61 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/04(土) 15:36:13.42 ID:ACVeLFXxO



P「ふぅ…上手くごまかせたかな」


P「っと、そろそろ仕事しないと」カタカタカタ


P「…夕飯、なんだろ」


P「2日連続で振舞って貰うのも悪いし、俺が何かつくるかな」


P「とは言え作れる料理少ないし」


P「クックパットさんのお世話になるか」

62 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/04(土) 15:36:55.26 ID:ACVeLFXxO


周子「それじゃ、お疲れ様ー」


奏「レッスン大変だったわ。ご褒美に、キスが欲しいところね」


P「お疲れ様ー、最近まだまだ寒いから気を付けろよー」


ちひろ「さて、私達もそろそろ帰りましょうか」


P「あ、もう少し待って貰っていいですか?」


ちひろ「それじゃあ、書類提出して下のロビーで待ってますね」


P「了解でーす」


バタンッ

63 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/04(土) 15:37:35.29 ID:ACVeLFXxO


P「さて…もうすぐ終わるかな」


P「…よしっ!終わり!」かっターン


P「…懐かしいなあ、なんか」


P「少し先に行ってて貰って、後から合流して」


P「他の奴らにバレないように、なんて」


P「あ、暖房切っておかないと」


ピッ
64 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/04(土) 15:38:24.78 ID:ACVeLFXxO


P「お待たせしました」


ちひろ「お疲れ様です。それでは、スーパーに向かいましょうか」


P「あいさ…あ」


ちひろ「そっちじゃありませんよ、プロデューサーさん。私の家なんですから」


P「…そう、でしたね」


ちひろ「…ビール、買って帰りますか?」


P「いえ、明日も仕事ありますから」


ちひろ「少しくらいなら大丈夫ですって」


P「絶対少しじゃ止まらないから止めときます。今仕事で失敗なんて、したくないんで」

65 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/04(土) 15:39:00.12 ID:ACVeLFXxO


〜スーパー〜


ちひろ「プロデューサーさん、カートお願いしていいですか?」


P「カゴは一つで足りるかな」


ちひろ「ついでに支払いもお願いしていいですか?」


P「おい」


ちひろ「冗談ですよ、きちんと半分こでいきましょう」


P「お、惣菜と菓子パンが割引されてるな」


ちひろ「そんなものばかり食べていては、体調崩してしまいますよ。私が作ってあげますから」


P「ありがたい…俺だったら迷わず食パンと唐揚げ買ってたな」

66 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/04(土) 15:39:36.60 ID:ACVeLFXxO


ちひろ「あ、キャベツと人参取ってもらっていいですか?」


P「あいよ。夜は野菜炒めか?」


ちひろ「一品で全てをまかなえる焼きそばにするつもりです」


P「塩焼きそばか?」


ちひろ「私がソース派だって知ってますよね?」


P「まだまだお子ちゃまだなぁ」


ちひろ「大人ぶって変に拘るよりはマシじゃないですかね」


P「半々って出来ないかな」


ちひろ「面倒なのでソースにしましょう」


P「レモン汁かけるぞ?」


ちひろ「唐揚げじゃないんですから…」
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 17:29:09.59 ID:tN2h+YyZo
鬼!悪魔!ちひ…あれ?
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 17:40:15.88 ID:ogVLC1Kwo
天使のような悪魔の笑顔という言葉がありまして…
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 18:42:17.86 ID:iPj2Xmk1O
末尾oがwww

やち天!(ガチャガチャ)
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/04(土) 22:11:22.87 ID:V+/0lVE9o
>>68
マッチさんお疲れ様です!
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/05(日) 00:52:11.84 ID:LLouU6rFO
やっぱ一緒に帰るんかい、着替えの話どうなっとんねん
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/05(日) 01:14:47.04 ID:9lOMAlrtO
>>71
昼間とかに買ったんじゃない?
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/05(日) 21:48:21.78 ID:wNl4T67Bo
>>70
ドラマ以来、久々に聞いてみたらド下手でワロタ。

思い出補正って凄い。というか20年以上前なのな……
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/05(日) 22:06:04.95 ID:QrOeUXf6O
>>73
あれ、もうそんな前になるのか…年取るわけだ
75 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:41:12.63 ID:G2QOxbL2O


ちひろ「あ、ビールどうします?」


P「二本だけ買ってきますか」


ちひろ「一応四本にしておきますね?」


P「明日ちゃんと起きられるか?」


ちひろ「いざとなったら起こして下さい」


P「寝起きの顔見られるのに抵抗とかないの?」


ちひろ「…アラーム、10個セットしておきます」


P「1個目で起きろよ…」

76 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:41:40.33 ID:G2QOxbL2O


ちひろ「さて、もうすぐ到着ですが…着替えは?」


P「あ…買ってくるの忘れたんで先に戻ってもらってていいですか?」


ちひろ「了解です。そこ曲がった所にコンビニとファッションセンターがありますから」


P「チェーンはかけないで下さいね」


ちひろ「フリですか?」


P「そしたら借金取り立て屋ごっこしますよ」


ちひろ「では二つある鍵のうち片方を閉めておきますから」


P「めんどくさいやつだ…」
77 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:42:16.07 ID:G2QOxbL2O


P「さて、着替えと髭剃り歯ブラシその他日用雑貨も買ったし…」


ガチャ


ガチャガチャ


ガチャ


P「最初からどっちも掛けてなかったなこれ」


P「もどりましたー」


ちひろ「おっとプロデューサーさん。帰ってきた時の挨拶が違いますよ?」


P「…ただいま」


ちひろ「お帰りなさい。荷物は取り敢えずこっちの部屋に置いておいて下さい」


P「いやぁ、帰った時に誰かに出迎えて貰えるっていいな」


ちひろ「私はそう言った経験がないので、明日はプロデューサーさんが先に家に帰って下さいね」


P「仕事が先に終わればな」
78 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:42:46.81 ID:G2QOxbL2O



ちひろ「ごちそうさまでした」


P「ごちそうさまでした。自分で作らなくても夕飯が食べられるなんて…」


ちひろ「明日は、一緒に作りましょうか。料理の仕方を教えてあげますよ」


P「いや、別に出来ない訳じゃないからな?単に普段は面倒だったからさ」


ちひろ「それでは、お楽しみといきますか!」


P「ビールの時間だ!…の前に、風呂入らない?」


ちひろ「そうですね、飲むと面倒になってしまいますし。お湯沸かしてきます」


P「お願いしまーす」

79 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:43:13.87 ID:G2QOxbL2O


P「……」


ちひろ「……先、どうぞ?」


P「いやほら、家主より先ってなんか、ほら、あれだよ」


ちひろ「そう言って、私が浸かった湯船に入りたい、とかですか?」


P「あ、そういうつもりは別にないから」


ちひろ「ビール一本ボッシュートですね」


P「この対話って正解なくない?」


ちひろ「正解です。まぁでしたら、先に浴びさせて貰いますね」


P「テレビ見て待ってます」

80 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:44:06.59 ID:G2QOxbL2O


P「明日は雨か…怠いなぁ」


P「…洗濯物、どうすっかなぁ」


P「別に一緒に洗っていいか。多分向こうも気にしないだろうし」


P「って言って失敗しても大変だし、ちゃんと聞いておくか」


P「…女性の風呂って長いな。もう30分近く経つんだけど」


ちひろ「っとすみません。ついついいつもの癖で長風呂を…」


P「あ、んじゃ次貰っちゃうか」

81 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:45:58.17 ID:G2QOxbL2O


ちひろ「ところで、どうですか?この湯上り美人」


P「明日雨らしいけど、洗濯物どうする?」


ちひろ「…この湯上り美人!」


P「はいはい綺麗超ときめく。よっ、湯上り美人!」


ちひろ「よし、合格です」


P「いやー結構髪長いなぁ。それにいい香りする」


ちひろ「あ、それは気持ち悪いのでアウトです」


P「なんだこの会話…んでほら、洗濯物どうするかな、って」


ちひろ「そうですね、まぁ気にしませんよね?そっちは」


P「うーん、まぁ」


ちひろ「それじゃ普通にまわしちゃいますか。明日は部屋に下着が干される事になりますけど」


P「形の悪いキュウリか果物がなってると思おう」

82 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:46:28.06 ID:G2QOxbL2O


カポーン


P(…馴染みすぎてるよなぁ、お互い)


P(ほんの数ヶ月前までは親の仇みたいに険悪だったのに)


P(あの頃も今も、距離感を測りきれてないのかな)


P(あ、ジャンプー買ってきたのに鞄の中だ)


P(まぁいいか、借りちゃえ)


P(…あ、このジャンプーの香りだ。普段のちひろの…)


P(…変態かよ、俺)

83 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:46:55.91 ID:G2QOxbL2O


P「あー、さっぱりした」


こんこん


ちひろ「バスタオルとタオル用意しておきましたから。使ったら洗濯機に投げ込んどいて下さい」


P「了解です、っと」


P(このタオルの匂いも…)


P(…ヒゲ伸びてるな、剃っておくか)

84 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:47:33.29 ID:G2QOxbL2O


P「ふー、風呂に入った後は」


ちひろ「グラスとおつまみ用意しておきましたよ」


P「するめに漬物…おっさんだなあ」


ちひろ「まぁまぁ、美味しいからいいじゃないですか。はい、どうぞ」


P「ありがと。なんかテレビつけるか?」


ちひろ「そうですね、この時間なら音楽番組やってますし」


P「それじゃ」


ちひろ・P「かんぱーい!」
85 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/03/06(月) 17:48:21.86 ID:G2QOxbL2O


P「あー…美味い。幸せな時間だ」


ちひろ「でしょう?なにせ目の前に超美人がいるんですから」


P「料金ふんだくられそうだなぁ」


ちひろ「なんと無料サービスなんですよ、これ」


P「…お互い枯れてるなぁ」


ちひろ「お酒のせいかもしれませんよ」


P「だってさ、一つ屋根の下異性がいるのに普通に風呂入って飲んでるんだ」


ちひろ「お互い意識しなさ過ぎですね」


P「まぁビールが美味ければ万事解決か」


ちひろ「そうですね…今は、元気に笑う事が最優先です」

86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/06(月) 19:57:12.48 ID:KoefZAwdO
週刊少年シャンプ
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/06(月) 22:01:18.63 ID:7hTOQHFtO
うらやましい
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/07(火) 05:52:24.50 ID:rkc1pj+xO
このPだから許されるんだとわかってはいるが物理的にPが爆発しろ
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/07(火) 10:24:29.17 ID:Rp51DbF40
千川さんからは友情・努力・勝利の臭いがするのか…
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/07(火) 15:15:02.79 ID:5I+KPxJyo
ドル・円・ユーロでは無いのか…()
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/08(水) 22:36:23.98 ID:iN74MoLRO
おいおい三本柱マンか
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/09(木) 04:25:53.04 ID:Yffjqhz4O
ラッキーマンか懐かしいな
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/10(金) 21:06:33.30 ID:/c5wiz7mo
ミッドナイトシャッフルとかラッキーマンとか加齢臭凄いなこのスレ
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/12(日) 03:29:34.20 ID:yujfoUQVO
お前らのせいで銀狼怪奇ファイルが見たくなったじゃねーか
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 20:56:03.62 ID:Po7ddhWxo
待ってるぞ
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/16(木) 22:42:06.63 ID:rD6c0A52o
>>94
押し入れの中からバリキン7の録画ビデオが出てきた
DVD化しとこうか悩む
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/17(金) 03:32:59.48 ID:92iOGydrO
あくしろよもう銀河英雄伝全部見ちまったぞ
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 09:40:14.49 ID:TBjNd60jO
なんだよ結局放火pかよ
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 18:15:31.63 ID:4pU7sCkGO
まだかよ魔方陣グルグル全部見ちまったぞ
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 19:08:22.39 ID:z/uwL4ur0
早くしろよもうゴルドラン全部見終わっちゃったぞ
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/18(土) 19:15:47.91 ID:VGlfnwGFO
早くしろよ連載時のペースでヘルシング読んでたけど読み終わったぞ
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/19(日) 03:12:10.06 ID:2CdkupZIo
早くしろよワンピース完結しちまったぞ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/19(日) 08:28:52.36 ID:IYDp9SFSO
早くしろよベルセルクでゴッドハンド一人倒したぞ
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/19(日) 14:34:46.14 ID:cldqsEqmO
面白いとおもってそのネタ続けてるの?
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 04:03:30.58 ID:YtSC79W/O
早くしろよ>>104の顔がもげたぞ
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 08:31:27.10 ID:LPCTHSTno
春休み早く終わらねえかな
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 02:26:51.76 ID:W6oXEhfuO
いくらなんでも放置プレイしすぎだろ
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 09:26:33.88 ID:jGQ9e2wIo
火事ネタこのパターン多いよな… >>1に一体何が有ったんだ…
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 12:21:42.96 ID:Q2CELR+Z0
導入を書くのは楽だけどその先の展開を書けなくてエタる
よく見るパターン
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/07(金) 19:02:33.76 ID:siUUefzEO
Pの家と幻想殺しさんの家は燃えすぎじゃない?
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 02:19:09.97 ID:hNwnuBGkO
一ヶ月半くらい経過したかな?
やる気あるのかないのか…
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/14(金) 03:29:05.56 ID:zyZJED3cO
久々に燃えてくれてワクワクしてたのにもう終わりか
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 10:12:31.51 ID:t3egyJAxo
まだ待つぞ
114 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/05/07(日) 16:52:13.13 ID:uGv6vZ2MO


ちひろ「さて、今日はこのくらいにしておきましょうか」

P「だな、また今朝みたいになっても困るし」

ちひろ「明日は何時に起きる予定ですか?」

P「7時かな、そっちは?」

ちひろ「私もです。でしたら、一緒に朝ご飯も食べて行きますか?」

P「朝ご飯かぁ、それも食べるの久しぶりな気がしなくもない」

ちひろ「普段は?」

P「ウィダー」

ちひろ「炊飯器セットしておきます。ちゃんと起きて下さいね?」

P「そっくりそのまま返してやろうか?」

ちひろ「ガスコンロの上で寝ていいですよ」

P「ごめんなさい」
115 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/05/07(日) 16:52:51.63 ID:uGv6vZ2MO



ちひろ「こっちの部屋と布団はお貸ししますから」

P「助かる。んじゃ、おやすみ」

ちひろ「おやすみなさい」

バタンッ

P「……」

P(今は、これでいいけど…)

P(これから先どうするか、少し考えないとな…)

P(とりあえず、新しいアパート探すか)

116 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/05/07(日) 16:53:22.68 ID:uGv6vZ2MO


ぴぴぴ、ぴぴぴ

P(……)

P(…自宅、じゃあないんだよな…)

P(起きる度に、火事で家を失ったって言う現実を思い出す)

P(思い入れはなかった、ただ長く過ごしていただけのアパートだ)

P(…その、はずなんだけどな…)

P「朝からこんなんじゃいけないな!顔洗って気合入れろ!」

117 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/05/07(日) 16:54:05.72 ID:uGv6vZ2MO


ザーッ

P「ふぅ…」

ちひろ「あ、おはようございます」

P「おはよう…おお、いい匂いだ」

ちひろ「えっへん、どうです?このザ・ジャパニーズ朝食!」

P「実に日本人!味噌汁と白米が食欲をそそる!」

ちひろ「朝からうるさいですよ?」

P「えぇ…あ、朝食ありがとな」

ちひろ「最後に纏めて徴収しますから。ではでは」

ちひろ・P「いただきます」

118 : ◆TDuorh6/aM [saga]:2017/05/07(日) 16:55:04.33 ID:uGv6vZ2MO



P「…うまい、朝ご飯って美味しいし」

ちひろ「私の料理スキルを褒めて下さいよ…」

P「上手いな、料理…美味い、料理…」

ちひろ「朝から疲れてませんか?」

P「なんか、こう…朝起きる度に実感するんだよ。色々と」

ちひろ「…そんな貴方にスタドリをどうぞ」

P「でもお高いんでしょう?」

ちひろ「今なら三本分の値段で二本目をプレゼント!」

P「五割り増しじゃねぇか!」

ちひろ「あ、食器洗うのはお願いしますね?」

P「もちろん、用意して貰ってるんだから片付けはするさ」

74.82 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)