このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【モバマス】NW短編集 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 02:52:44.15 ID:4UxWUhJA0
モバP表記ですがニューウェーブだけのプロデューサーです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1488822763
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 : :2017/03/07(火) 02:55:57.06 ID:4UxWUhJA0
モバP「さくらは可愛いなぁ」ナデナデ

さくら「えへへー」テレテレ

亜子「今日も可愛がられとるなー」

モバP「今日も可愛いからな」ナデナデ

亜子「確かに可愛いけど、甘やかし過ぎちゃう?」

モバP「泉よりは抑えてるつもりなんだけど」ナデナデ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 03:03:18.25 ID:4UxWUhJA0
亜子「僅差でPちゃんのが上よ」

モバP「そうか?」

さくら「最近プロデューサーさんの方が撫でてますよ?」

モバP「マジか…」ナデナデ

亜子「ほら、可愛い子には旅させよとか言うし、たまには撫でない日とか作ってみたら?」

モバP「そんな殺生な…」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 03:10:42.20 ID:4UxWUhJA0
亜子「撫でなかったら死ぬんか…」

モバP「仕方ない、さくら、ちっひの所に行ってエナドリ貰ってきてくれ」チャリン

さくら「はぁい」チャリン

亜子「?」

さくら「行ってきまぁす」ヒョコヒョコ

モバP「いってらっしゃい」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 03:16:15.22 ID:4UxWUhJA0
亜子「い、いってらっしゃい」

さくら「♪〜」ヒョコヒョコ

ガチャ

パタン

モバP「よし、これでいいか」

亜子「今のただのおつかいやん」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 03:29:27.86 ID:4UxWUhJA0
モバP「あの悪魔の所にあんなに可愛いさくらを行かせるんだぞ?旅…いや、冒険と言っても過言ではないだろ」

亜子「ちひろちゃんに怒られるで、聞かれたら」

モバP「それと亜子」

亜子「なに?」

モバP「スタドリの方頼んだ」チャリン

亜子「え?」チャリン
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 03:35:20.94 ID:4UxWUhJA0
モバP「亜子も俺の大事な可愛いアイドルだからな」

亜子「…今日は飲みすぎになるから明日でいいなら」

モバP「それもそうだな」

亜子「…うん」

翌々日泉はよくわからないままお使いに行かされた
8 :お弁当 :2017/03/07(火) 20:01:10.29 ID:A7Af+LYJ0
さくら「おはようございまぁす」

モバP「おはよう、さくら」

さくら「アコチャンからお弁当預かってきましたぁ!」

モバP「おう、ありがとう」

さくら「3食どんぶりですよ」

モバP「よっしゃ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 20:02:29.29 ID:A7Af+LYJ0
さくら「さくらのはハート模様にしてもらったんですよ」

モバP「俺のは?」

さくら「国旗みたいでした」

モバP「そうか…俺もハートが良かったな」

さくら「プロデューサーさんもハート好きなんですか?」

モバP「いや、ハート模様の方が愛妻弁当みたいで幸せな気分になれるし」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 20:03:39.36 ID:A7Af+LYJ0
さくら「そっかぁ…」

モバP「まぁ、亜子の愛情はこもってるし、それだけで凄い幸せだぞ」

さくら「おぉ!じゃあ、さくらの愛情もこめちゃいまぁす!」ムギュー

モバP「ありがとう、さくらはいい子だなぁ」ナデナデ

さくら「えへへぇ…あ!」

モバP「どうした?」

さくら「イズミンの愛情どうしよう…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 20:05:46.11 ID:A7Af+LYJ0
モバP「泉の愛情もいつも感じてるぞ」

さくら「でもこのお弁当には入ってないです」

モバP「それは由々しき問題だな」

さくら「うーん…」

モバP「…」

………
……

12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 20:20:06.56 ID:A7Af+LYJ0
泉「それで私の稽古終わるまでお昼食べなかったの?」ギュー

モバP「さくらはレッスンがあったからちゃんと食べさせたぞ」カタカタ

泉「Pもちゃんと規則正しく御飯食べないと体に悪いよ」ギュー

モバP「さくらにあんな顔されたら仕方ない」

泉「それはわからないでもないけど」ギュー

モバP「昼前にカ〇リーメイト食ったからそんなにお腹空いてなかったしな」

泉「そっか…はい、これ…とりあえずぎゅっとしてみただけだから愛情がちゃんと入ったかどうかわからないけど…」
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 20:35:24.35 ID:A7Af+LYJ0
モバP「ありがとな、これで亜子の美味しい弁当が更に美味しくなる」

泉「そんなことしなくても亜子のお弁当は美味しいよ?」

モバP「お前ら3人揃ったら相乗効果みたいなの働くだろ?」パカッ

泉「それは…そうかもね、うん」

モバP「3色どんぶりってお前らみたいだな」

泉「それ色三つあるからってだけでしょ?」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/07(火) 20:37:03.01 ID:A7Af+LYJ0
モバP「そんなことないぞ、ふわふわした玉子はさくらで…いや、色的に亜子か?だがムードメーカー的な意味で亜子は色合いのいいほうれん草か…と言うか他の選択肢そぼろか…すまん、色三つあるからってだけだった」

泉「ほら…でもそう言うのを考えるのもいいかもね」

モバP「そうだろ?」

泉「…」(上の部分は置いといて、私たちを支えてくれるPはお米かな…)

モバP「どうした?」

泉「ふふ、なんでもないよ」
15 :ナンパ :2017/03/12(日) 06:32:36.60 ID:cA362MtT0
温水プール

さくら「着きましたよ、プロデューサーさぁん!」

モバP「俺が連れてきたからな」

さくら「ありがとうございまぁす!」

モバP「思ったより混んでないな」

泉「時期が時期だしね、温水プールとは言え冬に水泳施設は需要ないのかも」

亜子「それでも開いてるし、採算は取れてるんやろうけど」

さくら「何からする?」

泉「流れるプールがいいかな」

亜子「それからする?」

さくら「うん」
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/12(日) 06:45:04.44 ID:cA362MtT0
モバP「じゃあ俺は浮き輪に空気入れてくるか、あっちに電動空気入れあったし」

亜子「一人で全部持てる?」

さくら「さくらも行きまぁす」

モバP「さくらはやさしいなぁ」ナデナデ

さくら「えへへぇ」テレテレ

亜子「じゃあ二人に任せるわ」

泉「私たちは待ってるね」

モバP「おう」スタスタ

さくら「さくら、イルカが使いたいです」ヒョコヒョコ

モバP「それが狙いか…」スタスタ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/12(日) 06:54:20.76 ID:cA362MtT0
泉「なにもせず待ってるの勿体ないし、準備運動でもする?」

亜子「せやね、流石にこの歳で溺れることもないやろうけど」

男A「お、君たち暇?」

男B「二人ともスタイルいいねぇ〜、ちょっと遊ぼうよ」

亜子(うわぁ…わかりやすいナンパやわ)

泉「いえ、友達を待ってるんで」

亜子「ほらほら、お兄さん達帰った、帰った」

男A「良いじゃん、ちょっとくらい」

男B「lineIDだけでも、さ!」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/02(日) 22:04:09.82 ID:G3zCDnn80
モバP「おい」

男B「なんだよ」

モバP「うちのに何か?」

亜子「あ、Pちゃん」

男A「ちっ、他あたるか」スタスタ

男B「そうだな」スタスタ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/02(日) 22:10:19.23 ID:G3zCDnn80
さくら「イズミン、アコチャン大丈夫だった?」

泉「大丈夫よ、触られてもないし」

モバP「悪かったな、お前ら二人置いてたら、そりゃ寄ってくるに決まってたし」

亜子「もう、大丈夫だって、本来ならアイドルとして声かけてもらいたかったんやけど…」

モバP「それに関しても俺の実力不足が…」

亜子「四人で頑張っていかなあかんなぁ…」
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/02(日) 22:22:57.58 ID:G3zCDnn80
泉「それよりさっきのP、王子様みたいで格好良かったよ」

モバP「王子様か?」

亜子「そうそう、少女漫画みたいな王子様」

モバP「ずいぶん年の差あるけどな」

泉「そんなの関係ないよ」

亜子「そうそう、素敵やったよ」

泉「ちょっと嬉しかった」

モバP「そこまで言われるとなんか照れるな…」
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/02(日) 22:29:40.20 ID:G3zCDnn80
さくら「…」

亜子「どうしたん、さくら?」

さくら「さくらの王子様もやって欲しいです!」

亜子「え」

モバP「そうか」

泉「今?」

さくら「うん!」
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/02(日) 23:09:47.32 ID:G3zCDnn80
モバP「さくらはいつでもお姫さまくらい可愛いぞ」ナデナデ

泉「そうだよ、そこら辺のお姫さまなんか目じゃないくらいかわいいよ」

さくら「えへへー」テレテレ

モバP「ちょっとさくらを一人にしてたら、どこかのくそったれ野郎が声かけるだろ」

泉「そうだね、さくらかわいいし」

亜子「そんなにうまくいく?」

モバP「さくらだぞ、水着でちょこんと座ってたら俺だったら全力で家に連れて帰るぞ」

亜子「それ誘拐やねんけど」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/02(日) 23:29:03.40 ID:G3zCDnn80
泉「さくら、とりあえずそこで待ってたら?」

さくら「うん」チョコン

モバP「じゃあ俺はちょっと離れて見てるから、泉と亜子は先に遊んでていてくれ」

泉「わかった」

亜子「マジでやるんか…」

〜10分後〜

さくら(プールサイド)「来ない…」チョコン
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/02(日) 23:50:41.15 ID:G3zCDnn80
モバP(自販機の影)「おかしい…あんなに可愛いのに誰も声をかけないなんて…」

泉(プール)「上手くいってないみたい…」

亜子(プール)「そりゃそんなに来るようなもんちゃうやろうし…さくらとPちゃんもこっちで泳いだ方がええと思うけど」

モバP「このままじゃさくらの遊ぶ時間が減ってしまう…仕方ない、誰か呼ぶか…しかしそれは…」

さくら「…」シュン

モバP「よし、呼ぼう、今暇そうなのは…」
9.65 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)