提督「何かがおかしい……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

417 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 10:05:09.70 ID:L5v1wWfA0
男のなんちゃらなんて船時代にいくらでも見てるような気がしないでもないが
418 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 11:42:28.87 ID:GsxhLKW+o
初月ママは?初月ママはおらんのか?
419 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 11:52:36.82 ID:FVqPIsnXO
>>413
艦隊指揮任されてるからすっぽかすわけにもいかんのでは
420 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 12:25:15.49 ID:dns3DUHCo
霞ママ…
421 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 12:28:16.85 ID:Wd2gPVtdo
>>417
見てるけど触れなかったから全員性欲がヤバいんじゃね?
422 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 15:51:32.47 ID:MvjlWEMCo
艦の身から見てもなんとも思わなかったんだろう
人間が犬や猫、虫とかのなんちゃら見ても反応しないでしょ(一部の特殊性癖除く)
423 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 16:31:54.23 ID:+BUiKNic0
>>422
艦船マニアの方には申し訳ない話になるが艦船のころから興奮する特殊性癖もあるんだな!?
424 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:29:40.87 ID:XL1YDR1Qo
>>421
自分の体内であれやこれやされてるようなもんだしある意味触るより凄くね?
425 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:38:48.74 ID:wk7oL2qO0
反転世界なら海軍の皆さんも女性なのでは
426 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:54:48.72 ID:L5v1wWfA0
反転してるのはあくまで男女の貞操観念だけだから労働社会の中心は変わらず男でしょう
427 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 18:26:28.70 ID:iKm5irIwO
水泳競技や相撲なんかはそのまま男性は半裸でやるのかな。
女性達にとっては公共ストリップに近い娯楽なんだろうかw
428 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:31:09.49 ID:Q2lQ4WEAO
男性がスク水着用、女性が半裸だと考えてたけどそうなると潜水艦組がえらいことになるということに今気付いた

あれ?この世界だとホントにどうなってるんだ…?もしや男女両方スク水だったりするのかね
429 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:36:38.25 ID:cB6EV8Mr0
なぜスク水だけなのだね
430 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:38:35.09 ID:hS92xlQNo
世の中にはラッシュガードというものがあってだね…
431 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 00:43:25.63 ID:CQ97IK3D0
高翌雄と愛宕は無理なダイエットして身体を崩さないでくれぇ……。
432 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 00:45:01.32 ID:fF5rNawIo
筋 ト レ
433 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 01:38:23.89 ID:O8DGBDryo
元々こっちにいた提督は今頃セクハラのない安住の地を得たと喜んでるのかね
434 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 02:10:25.10 ID:YlYEafUi0
逆に物足りなさを感じはじめて、こっちに戻ってきた時にビッチ(天原的表現)になってしまうかも知れぬ
435 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 09:48:00.96 ID:oFDbBVGwo
看病選抜艦隊に浦風がいないのが残念でならない
436 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:15:22.42 ID:DQAXR+9P0
【看病:吹雪編】

吹雪「初日は私から! よ〜し、司令官をしっかり看病するよ!」

磯波「吹雪ちゃんだけズルイです」

深雪「そーだそーだ! あたし達だって司令官を看病したいぞ!」

吹雪「しょうがないじゃない。大淀さんに指名されたのは私なんだもん」フフン

初雪「司令官と一緒に寝て……体温を温めることぐらい出来る」

吹雪「それ何の秋雲ちゃんの本を読んだの?」
437 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:16:03.40 ID:DQAXR+9P0

白雪「見て吹雪ちゃん、看病は吹雪ちゃん個人じゃなくて【吹雪型】って書いてあるよ」

吹雪「うん。明らかに油性ペンで無理矢理後に【型】って書き加えたよね白雪ちゃん」

叢雲「あーもう! さっさと行きなさいよ。ここに居たんじゃ全然看病出来ないじゃない」

吹雪「それなら私の服を離して叢雲ちゃん! 私を行かせて!」

叢雲「むっ……」

ワーワーギャーギャー

吹雪「はあ、ようやく抜け出せた。吹雪型の団結凄すぎる」

吹雪「司令官大丈夫かな……。熱上がったりしてないかな」
438 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:16:45.67 ID:DQAXR+9P0

吹雪「――と、考えてる内にもう司令官の部屋の前だ」

吹雪「司令官、吹雪です。失礼します!」ドアガチャ

提督「おう、吹雪。今日はよろしくな……」ゴホゴホ

吹雪「ああ、そのまま横になってて下さい。今お水とタオルを持ってきます」

提督「すまん……」

吹雪「水を汲んで、タオルを濡らして……」テキパキ

吹雪「司令官、タオルは何処にしまってありますか?」
439 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:17:29.27 ID:DQAXR+9P0

提督「そこにある桐箪笥の、一番下に入ってないか……?」

吹雪「ここですね。えーっと…………ッ!?」

吹雪(司令官のパンツが何枚も……!)カオマッカ

提督「どうした吹雪……入ってなかったか?」

吹雪「い、いいえ! まだ探してる最中ですから!」

吹雪(駄目よ吹雪! これは見なかったことにしないと! 司令官の看病第一!)ガサゴソ

吹雪「あ、ありました司令官!」

提督「そうか……良かった」

吹雪(私も良かったです!)キラキラ
440 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:18:08.33 ID:DQAXR+9P0

吹雪「おでこに濡れタオル乗せますね……っと。具合はどうですか」

提督「明石の薬を飲んだばかりだからな。まだ楽になった気はしない」

吹雪「そうですか……」

提督「なに、体力はある方だ。明日になれば少しは良くなってるさ……」ゴホゴホ

吹雪「私に何か出来ることは他にありますか?」

提督「そうだな……艦隊指揮は大淀に任せてあるし」

提督「落ち着くまで傍にいてもらえるか? 男としては情けない話だが……」

吹雪「何言ってるんですか! 男性なんですからそんな事は気にしなくて良いんですよ!」
441 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:18:42.86 ID:DQAXR+9P0

提督「そうか、そうだったな。この世界では……」

吹雪「??」

提督「いや、何でもない。誰かが傍にいると……本当に落ち着く……よ……」

吹雪「司令官?」

提督「…………」スウスウ

吹雪「……寝ちゃった。薬が効いてきたのかな」

吹雪「暫くしたら食べる物を作らなくちゃ。やっぱりお粥が良いかな?」


―――――――――――


提督(ん……良い匂いがする)

吹雪「あっ、目が覚めましたか司令官」
442 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:19:38.86 ID:DQAXR+9P0

提督「吹雪……あれからどれだけ経ったんだ?」

吹雪「三時間です。グッスリでしたね」

提督「そんなにか。心なしか頭痛が少し和らいだ気がする」

吹雪「お昼過ぎてますが、お粥を作りました。食べられますか?」

提督「頂くよ。せっかく作ってくれたのだし、お腹が空いてるんだ」

吹雪「はい。今用意しますね」

吹雪(うわー、うわー、何だか恋人になった感じがする! 本で読んだよこんなシチュエーション!)

提督(エプロン姿似合ってるなぁ。後ろ姿が可愛い)
443 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:20:26.16 ID:DQAXR+9P0

吹雪「ど、どうぞ司令官。頑張って作りましたが、味はあまり期待しないで下さいね……」

提督「そう言われると期待したくなる性質なんだよな」

吹雪「もう意地悪ですね。はい、口開けて下さい」

提督「凄いサービスだな」アーン

吹雪(自然にアーンへと持っていく。これも本で読んだもんね!)

提督「…………」モグモグ

吹雪「ど、どうですか……?」

提督「うん、美味しい。お世辞抜きで」
444 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:21:06.00 ID:DQAXR+9P0

吹雪「わあ……ありがとうございます!」

吹雪(いよっし! やっぱり料理スキルは必須だったんだ!)

提督「これだけ至れり尽くせりだと、風邪をひいたのも悪くないな」

吹雪「もう何言ってるんですか。大淀さんに怒られますよ?」

提督「ははは、そうだな」

吹雪「ふふふ」

吹雪(幸せ……)キラキラ
445 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 10:24:10.84 ID:DQAXR+9P0
ここで切ります。選ばれなかった艦娘が大人しくしてるのもつまらないので、乱入編も少し書こうかと思ってます。

なので暫く看病編が続きますが、お付き合い頂けたらと思います。ありがとうございました。
446 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 11:12:56.88 ID:X5AfCYuGO
いいぞ!
447 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 11:22:05.43 ID:C+aY/mvCo
おつブッキー
448 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 11:23:18.31 ID:1uUKHi8A0
>>439
ガサゴソでこっそりパンツを横領してるんじゃないかとふと考えた俺は末期
449 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 11:28:15.11 ID:nXNffRpwo
体温を…温める…?
450 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:29:11.26 ID:ANUt+8JtO
提督「寝込んでる中、吹雪がウェディングドレスを着ている夢を見た気がする」
451 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:33:39.74 ID:4IZdsjq3O
この新婚感
452 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:39:07.79 ID:gBOiSCg1O
>>450
やめろ


やめろ
453 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:46:20.23 ID:HYc6glw7o
>>450
やめてくれ、それは俺に効く
454 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:30:03.78 ID:nLp1GMdIO
>>450
あんな気持ち悪い提督は居なかった、居なかったんだ・・
455 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:44:35.24 ID:570sHXpto
>>450
モウヤメルンダッ!!
456 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 14:29:22.48 ID:AaZk7okpO
劇場版冒頭で轟沈した先代吹雪がアニメ提督とケッコンしていて、今の吹雪はその事を忘れているって考察見て笑えなくなったゾ
457 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 15:00:56.34 ID:Gxs5lG6go
>>456
ヤメロヤメテクレ…
458 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 15:21:55.56 ID:dfsVAiOKo
>>456
それ本編でやってくれてたらなぁ
459 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 21:57:24.38 ID:tg2tW1FZ0
如月「提督のシャツ姿で昇天中、私夢の中で敵に沈めらたの…」
460 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/23(木) 00:17:43.46 ID:PdJv+nLZ0
吹雪編だけでも終わらせます。次回夜の更新は出来るか微妙です。




モグモグアーン

提督「ふう、ご馳走様」

吹雪「あっという間でしたね。食欲もあるみたいで良かったです」

提督「この調子なら数日で治りそうだ。安心したよ」

提督「ん……お腹も膨れて薬も飲んだらまた眠くなってきたな」

吹雪「眠っても大丈夫ですよ。ちゃんと傍に居ますから」

提督「それは忘れてくれ……」ハズカシイ

提督「と、今更だが汗もだいぶかいたみたいだ。服が気持ち悪い……」
461 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/23(木) 00:18:26.56 ID:PdJv+nLZ0

吹雪(これはまさか……汗を拭いてあげるイベント!)

吹雪「よ、良ければ私が汗を拭いてあげましょうか? タオルもまだありますし」ドキドキ

提督「そうか悪いな。前は自分でやるから背中を頼むよ」

吹雪「は、はい!」

吹雪(全身は流石に無理だよね……残念)

提督「それじゃあよろしくな」ヌギヌギ

吹雪「ぐっ……!」ブッ

吹雪(ちょっと耐性が付いたと思ったのに……やっぱり司令官の身体は刺激的過ぎる)ハナヂ
462 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/23(木) 00:21:01.87 ID:PdJv+nLZ0

提督「どうした吹雪?」

吹雪「だ、大丈夫です! ってわーわー!? 前を向いちゃ駄目です司令官!!」

提督「お、おう。寒いからなるべく早くな」

吹雪「りょ、了解です」ハナティッシュ

吹雪「どうですか? 痛くありませんか?」フキフキ

提督「気持ち良いぐらいだ。癒される」

吹雪(司令官の背中綺麗だなぁ。触ったことはあるけど、やっぱ生で見ると……)ウットリ

吹雪(それにしてもさっきはもう少しで司令官の胸が見えちゃうところだった。危ない危ない)カオマッカ

吹雪(…………ここからでも司令官が少し動いただけで見えそう。手もちょっと滑らせれば……)
463 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/23(木) 00:21:51.32 ID:PdJv+nLZ0

吹雪「って、私はさっきから何でエッチなことばかり考えちゃってるのー!!」ウガー

提督「な、何だ何だ!?」フリムキ

吹雪「あ」ガンミ

提督(あっ……吹雪の鼻ティッシュがみるみる真っ赤に)

吹雪「」ブバッ!!

提督「血のシャワーだ!!」



白雪「大淀さんが吹雪ちゃんを連れて来たけど……」

深雪「何でコイツ、鼻血出してるのに幸せそうなんだ?」

初雪「満足そうな顔してるだろ……それ気絶してるんだぜ」

磯波「とりあえず急いで服を着替えさせないと……」

叢雲(まさかコイツ、司令官に興奮したんじゃないでしょうね)

【看病:吹雪編 終】
464 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/23(木) 00:22:48.64 ID:PdJv+nLZ0
終わります。ありがとうございました。

余裕で前スレを越えそうな勢いですね。
465 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 00:27:39.26 ID:g0FeWTLao
乙。次スレ行ってもええんやで
466 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 00:28:29.40 ID:Rjy4Hj+Uo
おつおつ
ブッキーはムッツリ
467 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 00:39:44.00 ID:nKdohf4fo
やはりブッキーはカワイイ
468 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 00:47:16.47 ID:1zSCKi3b0
むっつりブッキー
略してムッキーだな!(風評被害)
469 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 00:55:21.66 ID:SRyi634Ro
せなかってええよね
470 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 01:06:32.94 ID:fWmKNCtbo
3スレくらい続いて、どうぞ
471 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 01:34:09.82 ID:icLummL9o
オッペケテンムッキー!
472 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 06:43:07.87 ID:Fmc+n7360
鼻血の多い鎮守府なんてやだ
473 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 15:03:35.82 ID:zB8CR6XT0
明石が調剤かぁ・・・・
いらん所が元気になりそう
人間、死にそうになると生殖本能が滾るというし
474 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 22:26:03.47 ID:snmm3rAh0
>>456
いっそそこまでやってくれたらあそこまでフクロにはされなかったろうに
個人的にそう思う
475 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 23:06:55.02 ID:5o10IGgio
>>456
でも、劇場版冒頭で轟沈した吹雪は芋っぽかったけど、アニメ版の吹雪はハマグリさんだぞ?
ずいぶん違うと思わないか?
476 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 23:10:49.20 ID:icLummL9o
沈んだことで海に芋を奪われ代わりにハマグリを入れられたんだよきっと
477 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 23:11:37.83 ID:g0FeWTLao
>>475
死んだ嫁に瓜二つの娘が居たらひいきしたくなる気持ちも分からんでもない
なおトップとしては(ry
478 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/24(金) 00:15:34.77 ID:5bvrQLxj0
短いですが、今日も更新します。




―――――――――――


【看病:雷編】

雷「お待ちかねの私、雷の出番ね!」エプロンスガタ

提督「おー、今日は雷が看病してくれるのか」

雷「ドンと任せて司令官。私が居るじゃない!」

提督「安心と信頼の台詞をありがとう」

雷「?? 司令官何だか元気そうね。顔色も良いわ」

提督「吹雪のおかげかな? 薬飲んでグッスリ寝たらだいぶ良くなったよ」
479 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/24(金) 00:16:23.04 ID:5bvrQLxj0

雷(むむ、吹雪さんやるわね。でも私だって負けないんだから!)

雷「油断しちゃ駄目よ司令官。風邪は1回ひいたらぶり返しが怖いの。だから暫くは安静よ」

提督「分かってるよ。そんな事になったら笑い話にもならないからな」

雷「その通り。さあ司令官は横になってゆっくりしてて。家事は全部私にお任せよ!」

提督「無理するなよ〜」ヨッコラセ

雷「ふふ、雷の真の力を見せてあげるわ!」

テキパキテキパキ
480 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/24(金) 00:17:02.65 ID:5bvrQLxj0

提督(凄い。小さな身体ながら動きに一切無駄がない。流石お任せと豪語するだけのことはある)

提督(エプロン姿も似合ってるし、幼妻ってのはこういうのを言うんだろうか。可愛い)

提督(雷と結婚したら安心して家のことを任せられるな。駄目男にならないよう注意が必要だが)


雷(――って司令官は考えているに違いないわ。背中に視線を感じるもの)

雷(ここでアピール出来れば、もう私からのプロポーズ成功待ったなしね!)

提督(チョコチョコ動いてて可愛いなぁ)← 真実

ヒトトオリオワッタワヨー

雷「どう? 司令官」エッヘン
481 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/24(金) 00:17:52.19 ID:5bvrQLxj0

提督「おお〜、この短時間で掃除も済ませてしまうとはな」

雷「簡単な作業だけだけどね。でも綺麗な部屋だと身体の調子も良くなりそうでしょ?」

提督「その通りだな。この部屋で1日過ごせば更に体調が回復しそうだ」

雷「次はお待ちかねの昼食よ。楽しみにしててね!」

提督「ああ、楽しみだ」

コンコン

提督「? 誰か来たようだぞ」

雷「誰かしら。は〜い」ドアガチャ
482 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/24(金) 00:21:50.92 ID:5bvrQLxj0

響「やあ雷」

電「みんなでお手伝いに来たのです」

暁「1人じゃ大変だと思って来てあげたのよ」ドヤァ

雷「むむ、別に雷1人でも十分よ!」

響「ふむ。この時間帯だと……雷は司令官に昼食を作ってあげようとしてたんじゃないのかい?」

雷「そうだけど?」

電「雷ちゃん、カレー以外の料理はあまり得意じゃないですから……」
483 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/24(金) 00:25:17.87 ID:5bvrQLxj0

暁「この前司令官に作ってあげるって言って私達に味見させたお粥、不毛な味がしたもの」

響「ある意味奇跡と言っても良いけどね」ウンウン

雷「ううっ……!」グサグサ

暁「司令官にあんな物を食べさせるわけにいかないもの。姉として、レディとして見過ごせないわ」

電「心配しなくても、お手伝いを終えたら退散するのです」

響「雷の邪魔はしないさ。約束するよ」

雷「くっ……仕方ないわね。お願いするわ」

暁・響・電『司令官と触れ合って良い思いはさせてもらう(けどね、わよ、のです)』コアクマガオ
484 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/24(金) 00:26:26.59 ID:5bvrQLxj0
ここで終わります。諸事情により、今後少し更新が遅れるかもしれません

見てくれている方々には申し訳ないです。ありがとうございました。
485 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 00:41:11.02 ID:12207jylo
乙やーで
486 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 00:53:15.32 ID:KQxLUQ7Lo
不毛な味…?
487 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 01:27:28.05 ID:F0TH45pXo
響って 「〜わよ」なんて言うっけ?
488 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 01:30:15.55 ID:WI0/kzs1O
暁と響の位置を間違えただけでしょ
489 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 07:50:21.34 ID:NZKIwXGA0
雷の前世は老舗旅館の若女将だった……?
490 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 12:05:20.17 ID:g8UMlcmKO
お前あれをカレーと認めるのか
491 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 14:04:38.00 ID:GtbgGa+7O
やはり六駆は四人揃ってこそだよな
492 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/24(金) 16:21:25.55 ID:zRg2rzy8o
不毛な味ということは味が一切しなかったのか……
お麩をそのままかじってるかのような
493 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 11:19:05.80 ID:Eb6wJrXWo
まってる
494 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 11:39:06.44 ID:V3z/i8Syo
二次的なネタだと女同士でふざけて胸揉んだりするスキンシップとかあったりするけどこっちだと男同士がチソコとか雄っぱい揉んだりするのだろうか
495 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 13:17:53.04 ID:uXl2rhkF0
いや、揉むならキンタマだろ多分
「女同士のスキンシップ」って男に置き換えると恐怖の世界だな
496 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 13:22:02.59 ID:dLYix5g00
女同士でもさすがに性器は触らないだろ
尻とか筋肉とかじゃね
497 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 13:29:17.04 ID:9oOkj6WNo
学校ではよくプロレスして体触り合ってる男子結構みたしそこらへんは
今までの出会ってきたクラスメートの校風によるかもな
498 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 14:06:10.24 ID:Flkibk3co
ながもんが笑えないレベルで業背負ってる
499 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 14:09:17.94 ID:BRd6YfGWO
女同士でも乳首にさわるのはマナー違反
500 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 17:59:22.76 ID:abLCBZwio
アニメとかの温泉回でよくある後ろからいきなり揉むのもマナー違反
501 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 18:01:36.80 ID:LEbzKoblo
この世界ではガチムチパンツレスリングとかが結構メジャーなAVになってるのかね
502 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 18:06:17.97 ID:ZBVEjYPJo
あのさぁ…
503 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 18:10:11.91 ID:/f9spNTpo
真夏の夜の淫夢とかどうなるねん
504 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 18:20:06.61 ID:SiIqbZZ1o
いつからこっちでレズ物AVがメジャーになったのか
505 :sage :2017/03/25(土) 18:28:58.99 ID:Ee/7Il4h0
つまり野獣先輩男の子説がこの世界で流行ってるわけだな
506 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 19:14:56.97 ID:0GNiVVuRo
>>505
507 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 19:17:04.73 ID:JmKGlsD5O
そういう話はいいから…
508 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 19:19:14.64 ID:NuGlNkSEO
昔馴染みの憲兵さんとかが、「お前また大胸筋分厚くなったんじゃね?w」なんて言いながら胸揉んで来るのか。
そしてそれを見て鼻血を出す娘達が・・・
509 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 19:25:54.57 ID:l/bYYZtJo
提督物のコスプレAVが沢山ありそうで草
中には本物もあって、「あの頃は若くお金が必要でした」とコメントが出されるまでがテンプレ
510 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 19:29:36.62 ID:abLCBZwio
世間の娘達からビッチ扱いで炎上、やめさせられるまで見えた
511 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 19:53:25.75 ID:Fot1tXWzO
この世界の変態仮面は果たして
512 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 20:01:03.74 ID:cHqWZspO0
この世界のToLOVEるとかやばくね
513 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 20:02:12.32 ID:J9EtPKnWO
こっちで言う逆ハーレムか…
514 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 20:12:02.47 ID:Fot1tXWzO
>>512
美少年が扇情的にアワビを食べるのかな
515 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 20:17:44.76 ID:fDgqRrl6O
隙あらば雑談
516 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 20:43:13.72 ID:9oOkj6WNo
雑談ではなく猥談では
517 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/25(土) 22:56:43.55 ID:gnppPc0SO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
518 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:15:19.98 ID:KtGulx9ao
AAガイジはお引き取り下さいね
519 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:21:05.23 ID:ZrWkof150
触れてやるな
520 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:26:39.47 ID:7Xjt0rGPO
提督「この事件の犯人は俺だけど、安価でなんとしても逃げおおせる」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1490443658/

北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃


糞マルチくたばれ
521 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:50:22.71 ID:dLYix5g00
みんな妄想が捗りすぎてて草
522 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:59:42.98 ID:UPr3AZEpO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
523 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:59:47.88 ID:QBDX4YoHO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
524 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:59:52.72 ID:JM/5inRXO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
525 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 23:59:57.46 ID:j9Kqp0JwO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:00:02.29 ID:xDUS1eRtO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
527 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:00:09.96 ID:HM4FKhQPO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
528 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:00:16.09 ID:LObnlPrRO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
529 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:00:24.58 ID:ciUSJ2JSO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
530 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:00:32.70 ID:fN5uxC4JO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
531 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:37:33.12 ID:fmVLcBAr0
↑こいつら全員別人なの?
532 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:39:11.47 ID:sv739xOQo
海外飛べばIDなんて幾らでも変えれる
なので自演し放題で沢山のスレを潰されてきた
まあここで言うことじゃないが
533 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 00:56:29.76 ID:Jo0CnMOeO
そうだよ別人だよ
534 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 01:15:09.97 ID:JLvATVUjo
VIPでSSやってた昔はスクリプト荒らしに一瞬で埋められるような場所で書いてたもんだが
今のSS速報なんてこれみたいな手動で数レスずつ埋めるだけの荒らし相手でも投げ出すような豆腐メンタル作者ばかりなんだよなぁ
535 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 01:21:37.87 ID:fmVLcBAr0
ここの作者はそうじゃない事を祈る
稀に見る良ssだし
536 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 01:25:20.20 ID:FzpTVAP2o
SS速報特有の糞外野
537 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 01:28:33.39 ID:RYmizsHRo
このSSにまで豆腐だの言い出す自称作者が来るのか…
538 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 01:32:30.47 ID:RriYUqeZO
>>536
他はもっと糞だぞ
539 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 02:19:44.50 ID:ehAv1c1ao
ID変えなくても良いんだよ?
540 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 03:11:53.27 ID:jJFY1TpPo
黙ってNG
541 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 09:20:21.12 ID:ybSGv4HwO
荒らされてて草
542 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 09:25:40.40 ID:iUuVRW+Io
良作は何故か荒らされやすいからね。しょうがないね
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 09:38:32.77 ID:pWTpG/ubO
糞スレだから荒らされるんやぞ
544 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/26(日) 10:43:58.85 ID:Rv94xlCJo
まぁ外野の雑談のほうが多かったしAAガイジに触れる奴もいたし仕方ないね
545 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 00:50:46.51 ID:th0hqbSE0
多摩「見抜きさせてもらえないかにゃ・・・?」
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 02:02:29.95 ID:R7iqTk0MO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 02:02:35.47 ID:kpagWSiwO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
548 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 02:02:40.76 ID:TNbqpMVsO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
549 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 02:02:46.67 ID:8xDAvcdOO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
550 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 02:02:51.61 ID:K6JglJhkO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
551 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 12:45:51.92 ID:nQzHdpPAo
いちいちIDを変えてまでご苦労なこった
552 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 12:57:19.71 ID:SOOfJV73O
なぜいちいち煽るのか
553 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 13:04:08.64 ID:ZDpqzA5Mo
自演だから
554 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 16:17:36.60 ID:w5B7H9Z9O
春だからかな〜?
それとも春休みかな?
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 18:00:18.07 ID:874dKrRA0
どうせNGされるのに暇なやっちゃ
556 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 18:11:07.36 ID:IlqRIjxKO
よっしゃ、まさか次作あるとは思わんかった
557 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:32:28.10 ID:rS7kCncnO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
558 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:32:34.00 ID:VQxatPjvO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
559 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:32:39.59 ID:hRII92VnO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
560 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:32:47.22 ID:3FgGmfIlO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
561 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:32:52.80 ID:G5kTccfcO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
562 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:01.11 ID:uf0KQKVjO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
563 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:06.55 ID:5KjAjWrfO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
564 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:12.49 ID:0vAbhqFKO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
565 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:18.37 ID:XbGSPMxsO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
566 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:23.57 ID:MNGzMwpUO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:28.97 ID:2wQPEgypO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:34.17 ID:2v6b5nJeO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
569 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:39.13 ID:2zV1PcUcO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
570 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 21:33:44.05 ID:tn0LkFuyO
北上のAAできたよー

_人人人人人人人人_
> 駆逐艦うざい! <
 ̄YYYYYYYY ̄
    __
   /  \
  /   ・|
  | ・ __ノ
 <>\ (三_
 <> /`ー-イ
 <> L__/
 廿 〉 ) Σ二に⊃
571 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 08:33:31.20 ID:iFCVVI50O
来たかと思った
162.26 KB Speed:28.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)