【二次創作】有山「天空ロンパ!」九条「4スレ目だよ」【安価とコンマ】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

591 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 18:37:31.88 ID:cVBiNLj40
男子16番・松浦亮介(まつうら・りょうすけ)

吹奏楽部。男子主流派グループ。
消極的な性格で、いつもおどおどしている。
優しい性格で、花や動物の世話をするのが好き。

身長/159cm
愛称/亮介、亮ちゃん

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★☆☆

★☆☆☆☆

★★☆☆☆

★★☆☆☆

★☆☆☆☆

★★☆☆☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:ボウガン
kill:

なし
killed:

上総真央(女子4番)
死亡話数:

26話
凶器:

S&W M36 チーフス・スペシャル
 

松田由梨(女子18番)に恋心を抱いていた。

由梨が放送で名前を呼ばれたことに傷つく。F=04エリアで自分の得意とする楽器であるフルートを追悼のために吹く。その音により真央に発見される。由梨の仇であることを悟り、仇討ちをしようとするが、右足・左鎖骨・頭部に被弾、銃殺される。<26話>

 

なんとなく生徒絵を描いた時に気に入りまして、こんな感じになりました。
改稿前よりは良くなったんじゃないかと、自己満足。
由梨への鎮魂曲が、皮肉にも自分のためのものになってしまいました。
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 18:38:47.54 ID:cVBiNLj40
男子17番・村尾信友(むらお・のぶとも)

野球部。男子主流派グループ。
男子の中で最も背が低いが、元気はクラス1。
人懐こい性格で、誰とでも親しくなる事ができる。

身長/156cm
愛称/信友、ノブっち、ノブちゃん
特記/西岡隼人(男子13番)とは幼馴染

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★☆☆☆

★★★★☆

★★★★★

★★★★★

★★☆☆☆

★★★★☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:

フォーク
kill:

なし
killed:

夏生初音(女子13番)
死亡話数:

42話
凶器:

トカレフTT33
 

I=05エリアで浜本謙太(男子14番)・幸田真菜(女子5番)に会う。隼人の人探しに付き合っている。<41話>

I=04エリアで戸田彩香(女子11番)に会う。話に盛り上がっていたが、何者かに突然頭部を撃たれ死亡。<42話>

 

お気に入りの子だったのに、あっという間でした・・・
原作の豊の影響を激しく受けてつくっ
593 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 18:39:44.39 ID:cVBiNLj40
女子21番・淀野亜美加(よどの・あみか)

陸上部マネージャー。女子主流派グループ。
おっとりしているが、自分の意志を通す強さを持つ。
色素が薄く、茶髪は地毛。

身長/154cm
愛称/亜美加、亜美加ちゃん
特記/二松千彰(男子15番)とは恋仲

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★☆

★★★☆☆

★★★☆☆

★★☆☆☆

★☆☆☆☆

★★★☆☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:

ロープ
kill:

なし
killed:

なし(自殺)
死亡話数:

14話
凶器:

首輪
 

E=02エリアにて千彰と一緒にいた。争いを好まない性格ゆえに自[ピーーー]る道を選ぶ。禁止エリアで千彰と共に最期を迎える。<第14話>

 

ほのぼのカップルでした。
改稿前よりも幸せに書けたかな、と思います。
それにしてもあれですね、一人称が「亜美加」だと鬱陶しい(をい)
594 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 18:40:54.95 ID:cVBiNLj40
男子18番・森嵩(もり・たかし)

部活は無所属。男子不良組。
乱暴で口が悪く、喧嘩・煙草は日常茶飯事。
機嫌が悪いと周りの物を壊してしまう。

身長/173cm
愛称/嵩
特記/深森なぎさ(女子20番)は母方の従姉

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★☆☆☆☆

★★★★★

★★★★☆

★★★★★

★★★★★

★★★☆☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:

コルト・キングコブラ
kill:

なし
killed:

滝川渉(男子8番)
死亡話数:

47話
凶器:

ミニウージー
 

出発後、津和野早苗(女子9番)の亡骸を発見しショックを受けるなぎさを連れてその場を立ち去る。早苗のデイパックを入手。<8話>

加堂啓(男子4番)に襲われるが、倒す。渉がやる気になっていると確信している。なぎさと共に止めるために行動を起こす。なぎさに生き残って欲しいと思っている。嵩には生き残る意志はない。<16話>

G=04エリアで手塚直樹(男子10番)・浜本謙太(男子14番)・加賀光留(女子3番)・幸田真菜(女子5番)と遭遇。情報交換をした後、すぐに別れる。<27話>

B=03エリアで渉に遭遇。殺人を止めるように説得するが、伝わらなかった。腹部に被弾し、力尽きた。<46〜47話>

 

改稿版で何が変わったって・・・祝☆サブメイン昇格ですかね!?
母親には勝てなかった嵩くん。でも、渉にとっては特別な人でした。
書いてて好きだなぁと思いました。
595 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 18:41:46.46 ID:cVBiNLj40
女子20番・深森なぎさ(みもり・なぎさ)

吹奏楽部。女子主流派グループ。副委員長。
真面目で几帳面、しっかりした性格。
周りの噂に捕らわれず誰とでも平等に接する事が出来る。

身長/155cm
愛称/なぎさ、なぎさちゃん、なぎちゃん、なぎさん
特記/森嵩(男子18番)は母方の従弟

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★★

★★★☆☆

★★★★★

★★★☆☆

★★☆☆☆

★★★★★
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:

缶詰セット
kill:

なし
killed:

滝川渉(男子8番)
死亡話数:

47話
凶器:

ミニウージー
 

渉に恋心を抱いている。

出発後、津和野早苗(女子9番)の亡骸を発見、ショックを受ける。 待っていた嵩に連れられ、その場を離れる。<第8話>

加堂啓(男子4番)に襲われるが、嵩が倒した。渉を止める為、行動を起こす。<第16話>

G=04エリアで手塚直樹(男子10番)・浜本謙太(男子14番)・加賀光留(女子3番)・幸田真菜(女子5番)と遭遇。情報交換をした後、すぐに別れる。<第27話>

B=03エリアで渉に遭遇。嵩の説得も虚しく、嵩を失う。必死に渉を止めようとしたが、思いは通じなかった。ミニウージーで全身を撃たれ死亡。<46〜47話>

 

改稿前よりは若干出番が増えたなぎさちゃん。
助けられなかったけど、思いは全く通じてないわけではないことがせめてもの救いかな。
596 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 18:43:00.03 ID:cVBiNLj40
女子14番・沼井千尋(ぬまい・ちひろ)

陸上部。女子主流派グループ。
冷静沈着で、グループ内の姉的存在。
普段は穏やかな空気を纏っているが、本気になると一変するらしい。

身長/161cm
愛称/千尋、千尋ちゃん、千尋サン
特記/二松千彰(男子15番)とは幼馴染

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★★

★★★★☆

★★★★☆

★★★★☆

★★☆☆☆

★★★★☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:ブローニング・ベビー
kill:

なし
killed:

滝川渉(男子8番)
死亡話数:

23話
凶器:

ミニウージー
 

安藤悌吾(男子1番)に恋心を抱いている。

G=04エリアにて潜伏していた。悌吾に会いたいと願う。茂みの中にいた人物とコンタクトを取ろうとしたが、背後から渉に襲われる。逃げようとするが全身に被弾、死亡。<23話>

 

おっとりさんのはずが、あんまりおっとりしていなかったかな、と後悔。
色んな人を羨ましがりながら死んでしまったけど、人のことが羨ましく感じるのは人の性かな、と思います。
597 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 18:44:49.54 ID:cVBiNLj40
男子14番・長門悟也(ながと・さとや)

部活は無所属。男子文化系グループ。
ミステリアスな雰囲気に包まれている。
実家は寺。予知夢を見ることができるらしい。

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★★☆

★★☆☆☆

★★★★☆

★★☆☆☆

★☆☆☆☆

★★★☆☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:ボウガン
kill:吉原遼(女子20番)
killed:真田勝(男子9番)
死亡話数:73話
凶器:キャリコM950
 

偶然出会った濱中薫(女子14番)を諭す。薫と別れ、移動。
F=03エリアで羽山柾人(男子16番)と会う。励まし、別れる。
設楽海斗(男子10番)・曽根崎凪紗(女子10番)と会う。 悟也は予知夢で自分がここで死ぬ事を覚悟していた。 それを聞いた凪紗に殴られる。 そのまま別れる。
夢の通り、遼を発見し殺害。 勝を目にして初めて予知夢に逆らい、勝から逃げようとするが、全身に被弾し死亡。

 

遼ちゃんも書きにくいですが悟也君も書きにくかったです。73話大変でした(*_*)
結果は一緒でしたが、最後まで頑張っただけ何か得たものがあったかもしれません。
書きにくいですが好きな子でした。
598 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 21:45:08.98 ID:cVBiNLj40
女子2番・岩見智子(いわみ・ともこ)

部活は無所属。特に親しい人物はいない。
三河睦(女子17番)らからいじめを受け、不登校になった。
内気で、人付き合いが苦手。

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★☆☆

★☆☆☆☆

★★☆☆☆

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆

★☆☆☆☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:S&W M10
kill:

なし
killed:

三河睦(女子17番)
死亡話数:

19話
凶器:

ジェリコ941
 

いじめの恨みから、クラスメイトを殺そうと考える。G=06エリアで睦を発見。殺そうとするが返り討ちに合う。

 

んー・・・「苛められる側は悪くない」と思うんですが・・・この子の場合はそうとも言い切れないようなそうでないような・・・
単に私が好きでないタイプだからかもしれないですが。
599 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/04(火) 21:46:21.07 ID:cVBiNLj40
女子1番・今岡梢(いまおか・こずえ)

バレー部。女子運動部グループ。体育委員。
女子の中では最も背が高い。運動神経抜群。
伊達功一(男子12番)の元彼女。

能力値

知力:

体力:

精神力:

敏捷性:

攻撃性:

決断力:

★★★☆☆

★★★★★

★★★★☆

★★★★★

★★★☆☆

★★★☆☆
 

以下ネタバレです。白黒反転させると読めます。

支給武器:フライパン
kill:

なし
killed:

坂本陽子(女子7番)
死亡話数:35話
凶器:ナタ
 

功一と別れた原因は功一の浮気。

G=10エリアで陽子を発見。軽い気持ちで声を掛けたが、陽子は狂っていた。説得も空しく首にナタが刺さり死亡。

 

運動神経をほとんど発揮できなかったのが心残りです。
彼女の本当の気持ちは彼女しか知らないですが、もしかしたらまだ功一が好きだったのかも・・・?
600 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/12/08(土) 17:59:00.43 ID:wst2WYI70
http://defeatedheroes.blog.fc2.com
601 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/03/18(月) 06:50:45.19 ID:bsmTTy3f0
もっこりくん?
@Armory_hero
・?Anonymous NSFW Artist BL : ヒーロー やられ / Super sentai /Kamen Rider / Bulge / Armor ・・・・・・・・・・・Status : studying,busy af
pixiv.me/armory_hero
602 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/01(月) 19:23:48.19 ID:HS2IPHYU0
えー…1番最初は…君だ!
 男子16番、皆川玉樹君!」
603 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/01(月) 19:26:49.80 ID:HS2IPHYU0
じゃあ、最初…」

東田は封筒から1枚紙を出した。

「男子14番日向翼と、女子10番藤村優…」
604 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/01(月) 19:27:42.87 ID:HS2IPHYU0
最初の出発者は…
 おお、何たる偶然!!
 男子1番、青山豪君!!」
605 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 07:13:49.64 ID:NRdeFchg0
ハンナキー
606 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 07:14:26.15 ID:NRdeFchg0
トトノエル
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:22:46.81 ID:NRdeFchg0
まと@睡眠の重要性
@miku7282
TRPG→CoC/その他ルルブは複数所持 TCG→WS ソシャゲ→シノアリス うたわれるものと妖夢が大好きなおじいちゃん ※ツイートは日常的なことが中心です
おうち
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:23:57.75 ID:NRdeFchg0
黒瀬 深
@Shin_kurose
思った事を呟きます。
東京note.mu/note7
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:25:15.49 ID:NRdeFchg0
ココフォリア - 全TRPG向け新ツール 7月中旬公開
@ccfolia
現在開発中のオンラインセッションツール「ココフォリア」公式アカウントです 現在開発版をこちらからお試しいただけます (link: https://rc.folia.me) rc.folia.me 質問・要望はこちらの公式Discordチャンネルよりお願いします
(link: https://discord.gg/jDfJmZS) discord.gg/jDfJmZS
Japanrc.folia.me
610 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:25:53.87 ID:NRdeFchg0
めいねん
@game_meinen
CoCシナリオと曲作ってます。合う人遊んでください? | ?公開中? TERROR、選ばれし魔術師、SILENT、病原体4EAE、沈黙への夜想曲、イカれた脱獄 (link: https://mainannnann.booth.pm) mainannnann.booth.pm | おねだりすと (link: http://amzn.asia/hsG202q) amzn.asia/hsG202q | i&h:とりPRO
?CIRCLE PHOBIA?mainannnann.booth.pm誕生日: 10月26日
611 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:26:32.29 ID:NRdeFchg0
詠海
@___izayoi
CoC/SW。3Lいけちゃうので無理だと思った方はご自衛ください。最近とふとボイセを練習中。アイコン⇒
@sumiharakun
!!18↑うちの子スケベ垢→
@coc_0322
フォロリク頂けたら誰でも〇お題箱→ (link: https://odaibako.net/u/___izayoi) odaibako.net/u/___izayoi
612 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:27:15.68 ID:NRdeFchg0
コカ・コーラ
@CocaColaJapan
ハッピーを届ける、コカ・コーラ公式Twitterアカウントです!
cocacola.jp誕生日: 5月8日
613 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:28:09.83 ID:NRdeFchg0
小太刀右京(公開)
@u_kodachi
チーム・バレルロール代表。『BORUTO 』、『Infini-T Force』、『Fate/Apocrypha 』(脚本)。『マクロス凵x文藝。設定やルールについてのご質問は、関係各社までメールなどでお問い合わせください。TRPGの話ばっかりしてますがそこはご容赦を
木ノ葉隠れの里d.hatena.ne.jp/ninjahattari/誕生日: 4月1日
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:28:44.49 ID:NRdeFchg0
亀ちゃん
@kameboudesu
1951年生まれ 猫や犬などの動物が大好きで(ちょっと人間嫌いな)多少武道の心得のある偏屈オヤジです。闘うJiiJiiです『主戦場』はFBです 安倍が辞めるまで またFBアカ停になりました(-.-#)
615 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:29:43.83 ID:NRdeFchg0
大神ひろし
@ppsh41_1945
ツイートとRTで、どんな人かは察して下さい #肉球新党
blocktogether.org/show-blocks/On…
616 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:30:38.94 ID:NRdeFchg0
ネトウヨの毒舌な伯父さんbot
@NTUY_uncle_bot
いつも強がりばかり言ってる甥っ子・姪っ子たちを応援するbot。応援しているのに、なぜか反発される可哀そうな伯父さんです。どうしてフォローしてくれないの? ああ、やっぱり「ネトウヨ」って自覚はあるんだね。
617 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:33:09.33 ID:NRdeFchg0
しそ昆布たくあん
@KONBUmaster
プリコネ グラブル dqmsl などいろんなソシャゲに幅広く手を出してる重課金者です
(^o^)/~~~
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:33:54.71 ID:NRdeFchg0
吉田沙保里
@sao_sao53
吉田沙保里です。宜しくお願いしまーす Instagram??(link: https://instagram.com/saori___yoshida) instagram.com/saori___yoshida
日本yoshidasaori.jp
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:37:16.51 ID:NRdeFchg0
SentaiFive (戦隊ファイヴ)
@SentaiFive
Tokusatsu, Gundam, Marvel/DC, Star Wars, Star Trek, & more. Opinions are my own. Learn to separate.
Angel Grove, NYyoutube.com/PowerRangersHe…誕生日: 1993年6月25日
620 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 16:45:50.50 ID:NRdeFchg0
清水一哉 Kazuya Shimizu
@Shimichin
No Movie & Music, No Life.【最新情報】 知英主演、日米合作映画「[ピーーー]女」10月27日より全国公開 /『仮面ライダービルド』スピンオフドラマ「ROGUE」第二章 DARK NIGHT FALL 発売中 / ジャッキー・チェン 「成龍讃歌」インタビュー記事掲載。見ッデネ!
Tokyo/JAPANkazuyan33jp.wixsite.com/officialsite誕生日: 1967年7月14日
621 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/02(火) 19:21:19.77 ID:NRdeFchg0
@inazumanext
622 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/07(日) 06:43:02.79 ID:3pjV0FXD0
@inazumanext5日午後4時50分頃、埼玉県所沢市の民家の玄関先で、同市立中学校2年生の本郷功太郎君(13)が腹などから血を流して倒れているのを訪れた同じ中学の男子生徒が見つけ、近くに住む男性(79)を通じて119番した。本郷君は病院に搬送されたが、約10時間半後に死亡した。
623 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/07(日) 06:49:32.87 ID:3pjV0FXD0
6日午前1時ごろ、山梨県大月市富浜町鳥沢の中央自動車道上り線で車7台が絡む多重事故があり、軽乗用車の2人が死亡した。
 山梨県警高速隊によると、亡くなったのは神奈川県厚木市毛利台1丁目の無職森岡照勝さん(79)と妻の啓子さん(72)。工事規制による渋滞で止まっていた大型トラックに乗用車が追突し、後続の軽乗用車が突っ込むなどしたという。大型トラックの男性も軽いけが。
 現場は片側3車線の直線で、当時は工事のため、通行できるのは追い越し車線だけだった。この事故の影響で、上り線の大月インターチェンジ(IC)―上野原IC間が約6時間通行止めになった。
624 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/07(日) 06:50:47.70 ID:3pjV0FXD0
6日午前10時25分ごろ、島根県益田市黒周町の牛乳製造会社「メイプル牧場」の搾乳牛舎で、社長の山崎孝博さん(55)が口と鼻から血を流して倒れているのをアルバイトの男性が見つけ119番通報した。県警によると、山崎さんは牛に襲われ、多発外傷性ショックで死亡した。
625 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/07(日) 07:46:13.77 ID:3pjV0FXD0
6日午後5時20分ごろ、大分市永興の市道で、同市城南北町、無職山岡隆さん(77)の軽乗用車が道路脇の鉄柱に衝突した。・・
626 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/07(日) 07:47:14.10 ID:3pjV0FXD0
高速隊によると、ともに建設作業員の鈴木篤志さん(18)=同県藤岡市神田=と武藤信幸さん(20)=高崎市箕郷町西明屋=が車外に放り出され、体や頭を強く打って死亡。
627 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/10(水) 08:29:37.28 ID:OJZUCEiG0
きゃんたマン
@kyantaman_chi
?(link: http://marshmallow-qa.com/kyantaman_chi) marshmallow-qa.com/kyantaman_chi
第1世界pixiv.net/member.php?id=…誕生日: 4月11日
628 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/10(水) 13:40:11.01 ID:OJZUCEiG0
8日午前11時半ごろ、福岡県粕屋町仲原の須恵川で、同町の会社員、村尾照子さん(38)が死亡しているのが見つかった。司法解剖の結果、死因が窒息死だったことから、福岡県警は9日、殺人事件と断定し、粕屋署に捜査本部を設置。殺人と死体遺棄の疑いで捜査している
629 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/10(水) 13:41:26.52 ID:OJZUCEiG0
9日午前4時10分ごろ、愛知県日進市梅森台4の市道交差点で、ミニバイクで新聞配達中の名古屋市名東区梅森坂西1、パート従業員鈴木芳子さん(61)が乗用車にはねられた。鈴木さんは頭を強く打ち搬送先の病院で死亡が確認された。
630 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/10(水) 13:46:54.73 ID:OJZUCEiG0
この事故で金沢市の会社員、松原孝大さん(19)が病院に運ばれましたが、胸を強く挟まれたことによる窒息で、およそ1時間後に死亡しました。松原さんは、金沢市から委託されたのり面の草木の清掃作業を同僚4人でしていたということです。
631 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/10(水) 21:22:26.18 ID:OJZUCEiG0
https://m.youtube.com/watch?v=af0b7wPbj6w
632 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/17(水) 11:19:08.19 ID:R6q+vMjj0
篠田光亮
@da_shino
@俳優『篠田光亮』のofficial twitter@
出身地:神奈川県海老名市

(2017年)
映画【THE ACTOR】
ドラマ【ラブホの上野さん】第7話ゲスト
ドラマ【女囚セブン】レギュラー
舞台【ふるあめりかに袖はぬらさじ】(思誠塾・松本役) 7月〜明治座
舞台【土佐堀川】(広岡恵三役)10月東京11月〜全国
JAPANInstagram.com/mitsuyoshi_shi…誕生日: 1981年10月1日
633 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/17(水) 11:22:31.64 ID:R6q+vMjj0
16日午前7時20分ごろ、宮城県栗原市築館の東北自動車道下り線で、福島県新地町谷地小屋駒込の会社員、作間幸治郎さん(32)の大型バイクが転倒した。作間さんは全身を強く打ち、病院で死亡が確認された。

 宮城県警高速隊によると、現場は片側2車線の緩やかな左カーブで、作間さんは中央分離帯に衝突した。ツーリング仲間と北海道に向かう途中だった。

 築館インターチェンジ(IC)−若柳金成ICの下り線が一時通行止めとなった。高速隊が事故原因を調べている。
634 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/17(水) 11:24:12.62 ID:R6q+vMjj0
14日夜、北海道余市町で男性が酒を飲んだ後に運転していたバギーが横転し、下敷きになって死亡しました。

 余市町の河川敷で札幌市厚別区の会社員・佐藤啓太さん(39)が運転するバギーが横転しました。この事故で佐藤さんはバギーの下敷きになって病院で手当てを受けていましたが、15日朝に死亡しました。
635 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/17(水) 20:43:23.71 ID:R6q+vMjj0
https://syosetu.org/novel/189600/
636 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/17(水) 20:45:56.57 ID:R6q+vMjj0
高橋文哉
@fumiya_0_3_1_2
A-Plus/「仮面ライダーゼロワン」飛電 或人役
Instagram.com/fumiya_0_3_1_2
637 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/17(水) 20:46:46.94 ID:R6q+vMjj0
グランブルーファンタジー
@granbluefantasy
「グランブルーファンタジー」公式Twitterアカウントです。運営からのお知らせをツイートします。
granbluefantasy.jp
638 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/22(月) 11:23:32.66 ID:IZE0uODO0
山梨県富士吉田市のホテルで男性経営者が宿泊客の男に暴行され重体となる事件があり、男性は20日夜に死亡した。富士吉田署は傷害の疑いで逮捕していた男を21日に傷害致死容疑で送検した。

 送検されたのは北九州市小倉北区の会社員、一田広樹容疑者(58)。送検容疑は17日午前1時40分ごろ、富士吉田市上吉田のホテル「芙蓉閣(ふようかく)」で、経営者の外河(とがわ)茂樹さん(62)に暴行を加えて頭にけがをさせ、死亡させたとしている。
639 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/22(月) 11:24:26.21 ID:IZE0uODO0
佐藤妙子・無職・39歳
640 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/07/22(月) 11:32:13.64 ID:IZE0uODO0
死亡したのは、いずれも多賀城市笠神3丁目、鹿島台商高3年の榎本李香子さん(17)と黒崎春香さん(17)。同署によると、容疑者は2人と友人で、帰宅途中だったと説明しているという。
292.13 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)