このスレッドは1000レスを超えています。もう書き込みはできません。次スレを建ててください

上条「安価で」 舞夏「命ずる」 ルチア「その命、神に返しなさい!」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

126 :1  [saga]:2017/03/21(火) 12:13:36.38 ID:sUcdv86fO

 加納「・・・僕にとって運命の人です」


 フレンダ「か、加納・・・っ///」カァァァ


 麦野「おぉ〜〜」ニヤニヤ


 テレスティーナ「あらあら・・・」クスリ


 絹旗「超お熱いですねぇ〜」ニヤニヤ

 
 フレンダ「う、うぅ・・・///」モジモジ

 
 滝壺「フレンダ」ポンッ


 フレンダ「た、滝壺・・・?」


 滝壺「大丈夫だよ。皆に弄られて恥ずかしがってるフレンダを応援してるから」


 フレンダ「それ私に言っちゃダメなやつって訳よ!///」


 麦野「ま、加納君。フレンダのこと・・・頼んだわ」ニコリ


 加納「は、はいっ」コクリ



 どうする?orどうなる?

 >>127
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 12:50:09.74 ID:ClQ9g30M0
とりあえず今日は解散する
フレンダと加納は次のデートの日にちを決めておく
128 :1  [saga]:2017/03/21(火) 12:59:30.53 ID:sUcdv86fO

 麦野「じゃ・・・今日は介さんとしますかー」


 テレスティーナ「そうね」


 絹旗「超お疲れでしたー」

 
 滝壺「・・・」コクリ


 フレンダ「加納・・・今度は、ちゃんと最後までデートしよって訳よ」ニコリ


 加納「う、うん」コクリ


 


 フレンダ「加納、次はいつにする?」


 加納「そうだなぁ・・・じゃあ、再来週はどうかな?」


 フレンダ「再来週ね・・・うん。OKって訳よ」


 加納「(よかった・・・)」ホッ


 フレンダ「楽しみにしてるわよ?加納」ギュゥッ


 加納「うん・・・僕もだよ」ニコリ、ギュッ




 視点変更

 一方円周
 ト縦ロール
 浦上ちゃん
 その他

 >>129
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 13:34:51.69 ID:ik1rB9AUO
ト縦
130 :1  [saga]:2017/03/21(火) 16:50:52.58 ID:sUcdv86fO

 トール「よーっす、縦ロールちゃん」スタスタ


 縦ロール「トール様!こんにちは」ペコリ


 トール「待たせちゃったかな」


 縦ロール「いえ、大丈夫ですわ」ニコリ


 トール「そっか。じゃあ行こっか」スッ


 縦ロール「はい・・・//」キュッ


 
 トール「じゃあ今日はどこに行こっか?」スタスタ


 縦ロール「そうですわね・・・」トコトコ


 縦ロール「>>131に行きませんか?」
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:48:34.45 ID:mlniqKFW0
人工湖
132 :1  [saga]:2017/03/21(火) 18:00:41.65 ID:sUcdv86fO

 縦ロール「人工湖に行きませんか?」


 トール「人工湖?」


 縦ロール「はい。正確に言うとグラウンド・ジオと言う実験用地殻熱発電所と言う場所ですわ」


 トール「ふぅ〜ん・・・いいよ。じゃあそこまでの道のり教えて?」つロックビークル

 
 キリリリッ、ガシャンッ!ブロロロロ!


 縦ロール「はい」ニコリ





 -グランド・ジオ-

 
 縦ロール「着きましたわ。ここがグランド・ジオですわ」


 トール「へぇ〜・・・」




 どうする?orどうなる?

>>133
>>134
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:02:44.43 ID:mlniqKFW0
お互いに自分の能力や魔術について説明する
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/03/21(火) 18:03:45.53 ID:Pq3FpP1M0
人口湖からタコの怪獣が出現した、
135 :1  [saga]:2017/03/21(火) 18:16:25.15 ID:DmbUq2BxO

 トール「人工湖って言ってたから、何にも無いって思ってたけど・・・絶景だな」オォー


 縦ロール「はい。そうですわね」ニコリ


 トール「何か魚とかいないのか?」チラッ

 
 縦ロール「まさか。ここは山岳地帯ですし、それに飲料用と工業用などの多数のパイプによって学園都市全域へ配給されていますから、生き物が住める環境ではありませんわ」


 トール「そっか。縦ロールちゃん、詳しいね」


 縦ロール「いえ、それほどでも・・・//」テレ


 トール「ふふっ・・・。・・・あ、そう言えばさ」


 縦ロール「はい?」


 トール「縦ロールちゃんって、どんな能力持ってるの?」


 縦ロール「私のでございますか?私の能力は・・・」



 縦ロールちゃんの能力は?(能力名も一緒だと助かります)

>>136 01〜32
>>137 68〜98
>>138 34〜67

コンマ安価

>>139 ゾロ目
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:39:55.41 ID:hAj+Hnh00
念動力(テレキネシス)レベル4
念動力を使うことができる。特に弾丸のような殺傷力を持つ「念弾」が得意。
同時に何発でも放てる。念弾の大きさ、速度はある程度まで操作できる。
137 :1  [saga]:2017/03/21(火) 20:04:18.70 ID:0vty9YCL0
>>138 68〜98
>>139 34〜67

コンマ安価

>>140 ゾロ目
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:13:41.96 ID:47/k+mEk0
発火(パイロキネシス)Level4
体の何処からでも炎を出すことができる。発射する炎の規模の大きさが強み。
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:52:53.44 ID:LgN7USIKO
>>136
140 :1  [saga]:2017/03/21(火) 21:01:12.54 ID:0vty9YCL0
自分でー
141 :1  [saga]:2017/03/21(火) 21:07:09.14 ID:0vty9YCL0

 縦ロール「レベル4の「念動力(テレキネシス)」ですわ」


 トール「へぇ。念動って、手を使わずに何かこう・・・まぁ、物を動かすことができるあれのことだよね?」


 縦ロール「はい、そうです。私は特に弾丸のような殺傷力を持つ「念弾」が得意なんです」


 縦ロール「同時に何発でも放てて、念弾の大きさ、速度はある程度まで操作できるんですのよ」エッヘン


 トール「おぉ、それすごいね」

 
 縦ロール「ありがとうございます」ニコリ


 トール「(・・・俺はどうしようかな・・・)」




 魔術について話す  
 誤魔化して話す 

 >>142
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:31:10.41 ID:47/k+mEk0
雷神から全能神まですべて話す
143 :1  [saga]:2017/03/21(火) 21:34:51.88 ID:0vty9YCL0

 トール「・・・じゃあ、俺の力について話さないとな」


 縦ロール「あ、そう言えばトール様の能力は何と言うのですか?」


 トール「・・・いや、俺は能力者じゃないんだ」


 縦ロール「・・・え?」

 
 トール「・・・俺は・・・」

 
 

  
 トール「・・・って訳」


 縦ロール「・・・」


 トール「いきなりこんなこと言われても困っちゃうよね」アハハ・・・


 縦ロール「・・・>>144
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:51:47.78 ID:47/k+mEk0
私には魔術は使えないのですか?
145 :1  [saga]:2017/03/21(火) 22:05:32.64 ID:0vty9YCL0

 縦ロール「私には魔術は使えないのですか?」


 トール「使えない・・・訳では無いけど、絶対にそう考えて欲しくないかな」スッ


 縦ロール「何故、ですか?」


 トール「危険すぎるからだよ。能力者が魔術を使うと命の危険に直面するからさ・・・」


 縦ロール「そ、そうなのですか・・・」ゴクリ


 トール「ああ・・・一例として能力者だった奴が魔術を使って死んだんだ・・・」


 縦ロール「・・・」


 トール「だから・・・縦ロールちゃん。間違っても魔術には手を出すなよ」ギュッ


 縦ロール「・・・はいっ」ギュゥッ


 トール「ん・・・」パッ、ナデナデ


 縦ロール「・・・約束しますわ」ニコリ


 トール「ありがとう」ニコッ


 
 
 ・・・・ゴゴゴゴゴ・・・!!


 トール「ん・・・?」ピクッ


 縦ロール「何の音でしょうか・・・?」


 ゴゴゴゴゴ・・・!!ザパァァアアアアンッ!!


 トール・縦ロール「「!?」」バッ




 
 海魔大ダコ現る   01〜32
 タッコング現る   34〜67
 エレメント・タコ型 68〜98

 >>146
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/03/21(火) 22:06:02.95 ID:BKEYVmP50
ほい
147 :1  [saga]:2017/03/21(火) 22:09:25.90 ID:0vty9YCL0

 エレメント・タコ型「」ウネウネ


 縦ロール「タ、タッタ、タ、タコ!?」


 トール「デッケぇなぁ・・・」


 エレメントタコ「」ウネウネ


 縦ロール「こ、こっちに来ますわっ!」


 トール「みたいだね・・・」
 


 
 どうする?orどうなる?

 >>148
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:01:30.03 ID:aXatLKI80
トール目線で
一回溶断ブレード噴射で飛んで、遠距離から攻撃する
149 :1  [saga]:2017/03/21(火) 23:10:03.06 ID:0vty9YCL0

 トール「・・・じゃっ、せっかくだしさっき説明してあげた俺の力・・・」スッ


 トール「見せてやるよっ!」ビュゴォォオッ!!


 縦ロール「きゃっ!?」


 トール「とりあえず、この距離からっ!」


 エレメントタコ「」ウネウネ


 トール「喰らえっ!」バリバリッ,ゴロゴロバァーーンッ!!

 
 縦ロール「か、雷・・・!?」


 エレメントタコ「」バチバチィッ!


 トール「よっと・・・どうだ?」スタンッ


 縦ロール「い、今のが・・・雷神の力・・・」


 
 タコダメージ
  
 無傷    01〜25
 小ダメージ 26〜49
 中ダメージ 50〜89
 大ダメージ 90〜98 ゾロ目

 >>150
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:14:01.65 ID:aXatLKI80
はい
151 :1  [saga]:2017/03/21(火) 23:21:10.04 ID:0vty9YCL0

 エレメントタコ「」プスプス,ヨロッ

 
 トール「半焼けかぁ・・・卵なら半熟好きだけどな」


 縦ロール「す、すごい・・・」


 縦ロール「(以前に助けられたときにも見ましたけど・・・あれほどまでの力を出せるなんて・・・)」


 エレメントタコ「」ウネウネ,ヨロヨロ


 縦ロール「あっ・・・」


 トール「お?まだ来るか」


 
 どうする?orどうなる?

 >>153
152 :1  [saga]:2017/03/21(火) 23:25:14.17 ID:0vty9YCL0
ここまでにします。お休みなさいませー
ちなみに、海魔大ダコとはキンゴジ、サンダ対ガイラ、バラゴンなどに出てきたタコの怪獣
タッコングはウルトラマンジャックの怪獣
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:32:01.98 ID:aXatLKI80
そのまま止めを刺そうとするトールだったが、フル装備の警備員が来るのを見て任せることにする
154 :1  [saga]:2017/03/22(水) 07:13:57.49 ID:rLYSYVSFO

 トール「んじゃ・・・今度こそ焼きダコになってもらうか」バリバリッ


 警備員a「そこの二人!下がりなさいっ!」タッタッタッ


 トール「ん?・・・(あぁ、警備員か)」


 警備員b「隊長。人工湖にて目標発見しました」

 
 黄泉川『了解じゃん。そこまで着くのに時間がかかる。実弾の発砲を許可するじゃん!』


 警備員b「了解!実弾に切り替えます」ガチャッ


 トール「(じゃ、お役御免とさせてもらうとしますか)」サッ


 警備員a「目標、巨大生物!眉間を狙え!」ダダダッ!


 警備員b「了解!」ガガガッ!


 縦ロール「きゃっ・・・!」


 トール「うー、すごい音だな」キーン



 エレメントタコ「」ドチュ,バスッ



 タコダメージ
  
 無傷    01〜14
 小ダメージ 36〜89
 中ダメージ 15〜35
 大ダメージ 90〜98 ゾロ目

 >>155
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 07:17:08.81 ID:Tf6AVI7VO
156 :1  [saga]:2017/03/22(水) 07:21:48.60 ID:rLYSYVSFO

 エレメントタコ「」ウネウネ,ヨロヨロ


 警備員b「ダメです、効果が見られません!」


 警備員a「クソッ、流石に柔軟性はあるわけかっ」チッ!


 エレメントタコ「」ウネウネ


 警備員b「接近してきます!」ダダダッ!


 警備員a「撃つなっ!弾の無駄だ」


 警備員b「しかしっ・・・!」


 トール「(おぉおぉ、お困りのようで)」


 縦ロール「・・・トール様、どうしますか?」ヒソヒソ


 トール「んー・・・」



 どうする?orどうなる?

>>157
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 07:27:39.79 ID:fn0txTkNo
縦ロールが変身して助太刀
158 :1  [saga]:2017/03/22(水) 07:43:36.57 ID:rLYSYVSFO

 トール「・・・じゃっ、変身しますか?」ヒソヒソ


 縦ロール「!。はいっ」ヒソヒソ


 トール「ただ変身音で縦ロールちゃんが仮面ライダーだって事がバレたらマズイしなぁ・・・」ウーン


 縦ロール「大丈夫ですわ。お任せください」


 トール「そう?・・・じゃっ、行きますか」


 縦ロール「はい!」


 エレメントタコ「」ウネウネ


 警備員a「隊長はまだか!?」ダダダッ!


 警備員b「わかりませんよ!」ガガガッ!
 

 『ピーチエナジー ♪♪♪〜♪〜』


 縦ロール「・・・変身」ボソッ

 
 『ロック・オン』『ソーダ』


 縦ロール「フッ・・・!」バッ


 縦ロール「」ガシャンッ


 『ピーチエナジーアームズ ♪♪♪〜♪〜♪♪♪〜♪〜』


 マリカ(縦ロール)「よしっ・・・成功ですわね」スタンッ


 トール「(なるほど、自分から被ればバレないよな。考えたなぁ〜・・・)」フムフム


 
 警備員a「弾倉残り1!」


 警備員b「こちらもです!」


 警備員a「くそっ!万事休すか!」ガチャッ


 マリカ(縦ロール)「ハァッ!」バシュゥッ!


 エレメントタコ「」バチィッ!


 警備員a「んっ!?」


 マリカ(縦ロール)「助太刀致しますわ」


 警備員a「仮面ライダー・・・!」


 
 どうする?orどうなる?

>>159
>>160
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 08:24:51.38 ID:M86p6gkI0
縦ロールが近接、援護射撃を警備員が担当する
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 09:50:23.06 ID:DD0ftACp0
トール目線で
基本的に静観し、縦ロールが危なくなったら全能で片付けることにする
161 :1  [saga]:2017/03/22(水) 11:42:18.20 ID:ZNsB23rbO

 エレメントタコ「」ウネウネ


 警備員a「こちらは弾数が足りないため、援護射撃しか出来ませんが・・・」


 マリカ(縦ロール)「十分ですわ。援護の方、お願いします!」ダッ!


 警備員a「了解!」



 マリカ(縦ロール)「ハァッ!」ズバッ!ザクッ!


 エレメントタコ「」ウネウネ


 マリカ(縦ロール)「テァァアッ!!」ズバァッ!

 
 エレメントタコ「」ボトッ



 警備員b「スゲェ、腕一本落ちたぞ」


 警備員a「バカッ、しっかり見てろ!俺達は援護射撃しか出来ないんだからな」チャコッ


 警備員b「りょ、了解」チャキッ


 
 マリカ(縦ロール)「タァッ!」ドカッ!


 エレメントタコ「」ウネウネ,ヒュルルッ!


 マリカ(縦ロール)「!」


 警備員a「そこかっ!」ダダダッ!



 
 腕粉々       01〜49 ゾロ目
 マリカが自分で斬る 50〜89
 マリカ捕まる    90〜98

 >>162
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:22:20.71 ID:HYc6glw7o
163 :1  [saga]:2017/03/22(水) 12:33:38.38 ID:ZNsB23rbO

 チュンッ! チュィーンッ!


 警備員a「外したかっ!」


 マリカ(縦ロール)「ハッ!」ズバンッ!スバァッ!

 

 トール「おぉ〜、縦ロールちゃんやるぅ〜」パチパチッ

 

 マリカ(縦ロール)「フッ!タァアッ!」ズバッ!ドカッ!


 エレメントタコ「」ウネウネ


 マリカ(縦ロール)「くっ・・・!」スタンッ


 エレメントタコ「」ウネウネ


 マリカ(縦ロール)「(何度斬り付けても動きが止まりませんわ・・・)」ザッ


 マリカ(縦ロール)「(どう対抗すれば・・・)」


 
 どうする?orどうなる?

 >>164
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 12:47:53.60 ID:Tf6AVI7VO
距離をとって弓で遠距離攻撃
165 :1  [saga]:2017/03/22(水) 12:57:15.55 ID:ZNsB23rbO

 マリカ(縦ロール)「(斬ってダメなのなら・・・)」ギュゥンッ


 エレメントタコ「」ウネウネ


 マリカ(縦ロール)「(撃つのはどうですかっ!?)」バシュゥッ!

 
 エレメントタコ「」バチィッ!


 エレメントタコ「」ウネウネ,ヨロ


 マリカ(縦ロール)「効いているっ・・・!」


 マリカ(縦ロール)「(なら、この距離からっ・・・!)」


 マリカ(縦ロール)「終わりにしますわ」カシャンッ


 『ロック・オン』 

 
 ジンバーバロン(トール)「ハァアアァアッ・・・!」ギュゥンギュゥンギュゥンッ!


 マリカ(縦ロール)「テァッ!!」


 『ピーチエナジー!♪♪♪〜♪〜』


 
 タ粉々      01〜70
 本体のみ生きてる 71〜98
 
 >>166
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 13:46:38.89 ID:neoUJx4B0
はい
167 :1  [saga]:2017/03/22(水) 18:14:31.47 ID:ktW1fTEjO

 スパンッスパンッスパンッスパンッスパンッスパンッスパンッスパンッ


 エレメントタコ「」ゴドォォオンッ!!


 マリカ(縦ロール)「本体を外しましたかっ・・・!」


 バロン(トール)「じゃっ、決めるぜ」


 『カモンッ!』

 『バナナスカッシュ!』

 
 マリカ(縦ロール)「トール様!」


 バロン(トール)「ハッ!」バッ!


 マリカ(縦ロール)「私もっ!」ウィィン


 『ソーダ』

 『ピーチエナジースパーキング!』


 マリカ(縦ロール)「フッ!」バッ


 バロン(トール)「行くぜっ!縦ロールちゃん!」


 マリカ(縦ロール)「はいっ!」


 バロン(トール)・マリカ(縦ロール)「「ハァァァァアアアッ!!」」



 エレメントタコ撃破         01〜90 ゾロ目
 エレメントタコ撃破、破片が人工湖へ 91〜98

 >>168
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 18:26:18.89 ID:4h9vNmSd0
はい
169 :1  [saga]:2017/03/22(水) 18:33:28.45 ID:ktW1fTEjO

 ドガァァァァアアアアンンッ!!


 バロン(トール)「よっと!」スタンッ


 マリカ(縦ロール)「ッ・・・」スタンッ


 ゴォォォオ・・・メラメラ・・・プスプスッ・・・


 バロン(トール)「よっしゃっ!倒したーっ!」


 マリカ(縦ロール)「はいっ!」ニコリ


 警備員a「・・・目標、沈黙」ホッ


 警備員b「ご協力感謝します。仮面ライダー」ペコリ


 バロン(トール)「気にすんなよ」ニカッ


 マリカ(縦ロール)「こちらこそ援護してもらい、ありがとうございました」ペコリ



 どうする?orどうなる?

 >>170
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 18:59:57.13 ID:Tf6AVI7VO
マリカとバロンに握手を求める警備員ら
そしてもみくちゃにされる
171 :1  [saga]:2017/03/22(水) 20:00:14.02 ID:+ZQKsFzU0

 警備員b「あ、あの、少しよろしいですか?」


 バロン(トール)「ん?」


 マリカ(縦ロール)「なんでございましょうか?」


 警備員b「握手、お願いできますか?」


 バロン(トール)「え?握手?」キョトン


 警備員b「はい!」


 バロン(トール)「まぁ、いいけど」スッ


 警備員b「あ、ありがとうございます!」ギュッ


 警備員a「俺もよろしいですか?」


 マリカ(縦ロール)「は、はい。私でよければ・・・」スッ


 警備員a「どうも。息子が仮面ライダー大好きでして」ハハハッ


 マリカ(縦ロール)「そうなのですか」


 警備員c「おっ、仮面ライダーだ」


 警備員e「おぉっ!ホントだ!ってかbの奴、握手して貰ってるじゃねぇか!?」


 警備員f「あの、俺もお願いします!」


 バロン(トール)「え?あ、あぁ、おう」スッ、ギュッ

 
 警備員c「俺もお願います!」


 警備員d「僕も!」


 警備員e「スゲェな、このスーツ何で出来てるんだ?」


 バロン(トール)「あ、あのぉ〜〜あんまりベタベタとあっ、ちょっと角そんな強く引っ張んないで折れるっ!」アセアセ


 バロン(トール)「た、縦ロールちゃぁーーん!?」 


 警備員>>1「ありがとうございます!一生の思い出になりますよ!」


 マリカ(縦ロール)「いえ」ニコリ


 バロン(トール)「あれぇ!?何か俺だけ扱い激しくない!?」アセアセ

 

 
 鉄装「あ、あの!だ、大丈夫ですか!?」 01〜33 
 黄泉川「何やってるじゃんよ」      34〜80
 トール&縦ロールちゃん撤退       81〜99

 >>172
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 20:04:18.64 ID:Tf6AVI7VO
ほい
って1混ざってるし
173 :1  [saga]:2017/03/22(水) 20:12:03.46 ID:+ZQKsFzU0
 
 黄泉川「何やってるじゃんよ」


 警備員a「あ、隊長」ビシッ


 黄泉川「そいつが困ってるみたいだから、やめてやるじゃん」フンス


 警備員c「す、すみません」


 警備員e「つい興奮していまって」


 バロン(トール)「ゼェゼェ・・・」


 マリカ(縦ロール)「だ、大丈夫ですか?」アセアセ


 バロン(トール)「お、おう」コクリ


 黄泉川「すまないじゃん。こいつらが迷惑かけて」


 バロン(トール)「い、いや、大丈夫だ」アハハ・・・

 
 黄泉川「そうか・・・」

  

 
 黄泉川「確か、麦野の知り合いの奴じゃん?」               偶数 ゾロ目
 黄泉川「とりあえず、ご協力感謝するじゃんよ。仮面ライダーのお二人さん」 奇数


 警備員>>1「カメオ出演です」キリッ


 >>174
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 20:16:06.46 ID:jNPktfHn0
はい
175 :1  [saga]:2017/03/22(水) 20:18:59.32 ID:+ZQKsFzU0

 黄泉川「確か、麦野の知り合いの奴じゃん?」


 バロン(トール)「あれ?しーちゃんと知り合いなの?」


 黄泉川「まぁ、関係者じゃん」

 
 バロン(トール)「そうなんだ。最近会ってないけど、調子どうなの?」


 黄泉川「いつも通りバイトして、ライダーになって厄介事を片付けてもらってるじゃん」


 バロン(トール)「そっか」


 
 どうする?orどうなる?
 
 >>176
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 20:35:39.46 ID:Tf6AVI7VO
黄泉川はこういうライダーとかもっと知ってるのか聞き出す、特に強いの
177 :1 [saga]:2017/03/22(水) 20:58:44.52 ID:+ZQKsFzU0
 
 黄泉川「まぁ、もう一人ライダーがメンバーに加わって楽にはなったみたいじゃん」


 バロン(トール)「もう一人ライダーねぇ・・・」


 マリカ(縦ロール)「そうだったのですか・・・」


 黄泉川「ああ・・・それもやばいくらいにな」


 バロン(トール)「へぇ〜」


 黄泉川「あっ、聞くんだが・・・お前達は仮面ライダーはどれくらい居るのか知ってるか?」


 バロン(トール)「どれくらいねぇ・・・」


 マリカ(縦ロール)「そうですわね・・・」



 知ってる               01〜10
 知ってるけど黄泉川も知ってるライダー 11〜70
 わからない              71〜98 

 >>178
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 21:08:43.82 ID:MHRu87IiO
はい
179 :1 [saga]:2017/03/22(水) 21:21:43.83 ID:+ZQKsFzU0

 バロン(トール)「あぁ、悪い。まだしーちゃん意外に会ったことある奴は一人くらいなんだ」


 マリカ(縦ロール)「私もですね・・・」


 黄泉川「そうか・・・」


 バロン(トール)「悪いな」


 マリカ(縦ロール)「申し訳ございません」ペコリ


 黄泉川「まぁ、麦野達も十二分に戦ってくれてるし、問題ないから気にすることないじゃん」




 
 バロン(トール)「じゃあしーちゃん達によろしくな」


 黄泉川「了解じゃん」


 バロン(トール)「じゃっ」ブロンッ


 マリカ(縦ロール)「失礼します」ペコッ


 ブロロロロ〜〜・・・


 黄泉川「・・・さてと、状況報告して戻るとするじゃんよ」


 警備員s「「「「「了解」」」」」


 
 
 トール「いやぁ、まさかあんなバカデカいタコが出るなんてな」


 縦ロール「そうですわね・・・」


 トール「さってと・・・」


 
 
 どうする?

 >>180
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 21:22:18.80 ID:4+t5Ini6o
縦ロールの寮へ遊びに行く
181 :1 [saga]:2017/03/22(水) 21:27:21.48 ID:+ZQKsFzU0

 トール「なぁ、縦ロールちゃん」


 縦ロール「はい?」


 トール「今から縦ロールちゃんの住んでる寮に遊びに行って良いかな?」


 縦ロール「え?あ、はい・・・もちろんですわ」ニコリ


 トール「オッケー、じゃあ行くよ」ブロロッ


 縦ロール「はいっ」ギュッ


 
 
 -常盤台中学学生寮-


 トール「久しぶりに縦ロールちゃんの部屋に来たなぁ」


 縦ロール「はい。このベルトを譲って頂いた時以来ですわね」


 トール「うん」


 
 縦ロールちゃんの部屋は?

 前来たときと一緒 01〜32
 少し違う     34〜67
 変わってた    68〜98 ゾロ目
 
>>182
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 21:34:37.85 ID:jNPktfHn0
はい
183 :1 [saga]:2017/03/22(水) 21:37:50.14 ID:+ZQKsFzU0

 トール「何か・・・変わったね」


 縦ロール「はい。模様替えしたんです」


 トール「そうなんだ」


 縦ロール「はい」ニコリ


 

 どんな感じ?

 >>186
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 21:53:33.33 ID:jNPktfHn0
モデルガンが置いてあったり、部屋にコカコーラのポスターが貼ってあり、
コカコーラでいっぱいの冷蔵庫が部屋の一角を占めている
185 :1 [saga]:2017/03/22(水) 22:13:51.91 ID:+ZQKsFzU0
一個埋めます
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:24:30.15 ID:7Qmvd/rE0
5つゾロ目に免じて
>>184
187 :1 [saga]:2017/03/22(水) 22:32:44.56 ID:+ZQKsFzU0

 トール「(あのポスターって前は貼ってなかったよな・・・縦ロールちゃん、コカコーラ好きなのか?)」


 トール「あれってモデルガンってやつ?」


 縦ロール「はい。最近サバイバルゲームにハマってまして」


 トール「そうなんだ。一番お気に入りとかあるの?」


 縦ロール「棚の真ん中に置いてある、KSGと言うモデルガンがお気に入りですわ。キアヌ・リーブスさんが敵に撃ちまくるシーンは惚れ惚れしましたわぁ」ポワワーン


 トール「へぇ・・・(誰それ)」


 縦ロール「あ、お飲み物お出ししますわ」トコトコ、ガチャッ


 トール「すごい量のコーラだね・・・どうしたのそれ」


 縦ロール「>>188



 >>186 オォホントだ。すげぇw
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:40:02.48 ID:7Qmvd/rE0
今やっているゲームにコカコーラのパロディが出てきて…プレイしているとつい飲みたくなってしまいますので冷蔵庫ごと大人買いしました
189 :1 [saga]:2017/03/22(水) 22:44:32.89 ID:+ZQKsFzU0
 
 縦ロール「今やっているゲームにコカコーラのパロディが出てきて・・・プレイしていると、つい飲みたくなってしまいますので冷蔵庫ごと大人買いしました」


 トール「(すげぇさっすがお嬢様だ)」


 縦ロール「どうぞ」スッ
 

 トール「あぁ、ありがと」スッ、ゴクゴクッ


 縦ロール「ん・・・」ゴクゴクッ


 トール「・・・っあぁぁ・・・」


 縦ロール「っぷぁ・・・」


 
 
 どうする?orどうなる?
 
 >>190
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:47:29.21 ID:7Qmvd/rE0
縦ロール目線で
トールは暇つぶしにゲームなどはしないのか尋ねる
191 :1 [saga]:2017/03/22(水) 22:54:58.64 ID:+ZQKsFzU0

 縦ロール「そう言えば、トール様は普段は何をしていらっしゃるのですか?」


 トール「俺?・・・まぁ、街中うろついて適当に歩いてるなぁ、基本的には」


 縦ロール「そうなのですか」


 トール「うん。まぁ、時偶変身してどこぞの不良どもをボコったりしてるけどね」


 縦ロール「まぁ、すごいですわ」


 トール「そうでもないよ」クスリ


 縦ロール「では、暇つぶしにゲームなどはしないのですか?」


 トール「ゲーム?」


 

 してる    34〜67
 してない   01〜33
 したことない 68〜99

>>192 
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:59:44.97 ID:7Qmvd/rE0
はい
193 :1 [saga]:2017/03/22(水) 23:04:45.51 ID:+ZQKsFzU0

 トール「俺ゲームしたことないからなぁ」


 縦ロール「そうなのですか・・・」


 トール「うん」


 縦ロール「・・・そう言えばトール様は、その・・・何と言いますか・・・」


 トール「ん?何?」

 
 縦ロール「・・・答えられない事でしたら、断ってくださいね?」


 トール「何?大丈夫だよ。縦ロールちゃんにら・・・話せるからさ」ニコリ


 縦ロール「・・・では・・・まず、トール様はどこの生まれなのですか?」


 トール「>>194
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:11:11.55 ID:7Qmvd/rE0
ノルウェー
195 :1 まさかのフレンダと一緒w [saga]:2017/03/22(水) 23:19:07.54 ID:+ZQKsFzU0

 トール「ノルウェー」


 縦ロール「ノルウェーですか・・・」


 トール「そうそう。日がな一日ソリでスィーーっと滑ってたなぁ」アハハ

  
 縦ロール「そうなのですか」クスリ


 トール「うん。懐かしいなぁ・・・」


 縦ロール「懐かしい・・・と言う事は、しばらく帰国はしていないのですか?」


 トール「うん。色々あったからさ」


 縦ロール「そうですか・・・。・・・ご両親の方は?」




 ちょっとお話面白くしてみる

 トール「覚えてないけど、妹二人がいるよ・・・行方不明だけどな」 01〜20 
 トール「>>196」                         21〜98 ゾロ目
 
>>196
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 05:23:08.46 ID:dJrD7uQBo
ほい
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 05:23:43.93 ID:rZSWBG5qO
物心ついた頃にはいなかった
198 :1  [saga]:2017/03/23(木) 06:41:52.79 ID:z4ktVNK+0
 
 トール「物心ついた頃にはいなかった」
 

 縦ロール「そう・・・ですか・・・」


 トール「うん。だから養護施設で育てられたんだ」


 縦ロール「・・・」


 トール「あぁ、大丈夫だよ。気にしてないから」クスッ,ナデナデ


 縦ロール「は、はい・・・」


 トール「で、次に聴きたいことはある?」

 
 縦ロール「え、えっと・・・>>199」」
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 06:54:58.27 ID:Wlj/DwH6o
身体のパーツで好きなところは
200 :1  [saga]:2017/03/23(木) 06:58:08.21 ID:z4ktVNK+0

 縦ロール「身体のパーツで好きなところは」


 トール「・・・ん?それって・・・自分のってこと?」


 縦ロール「は、はい・・・///」モジモジ


 トール「んー・・・自分の身体でかぁ・・・」ウーン


 トール「>>201かな」
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 07:08:59.53 ID:01wEioLQ0
202 :1  [saga]:2017/03/23(木) 07:11:16.98 ID:tTVyxoLVO

 トール「手、かな」


 縦ロール「手ですか?」


 トール「うん」


 縦ロール「そうですか・・・理由などは?」


 トール「理由は・・・」


 トール「>>203
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 07:13:34.82 ID:6cozO0q+O
包まれたいからだな
204 :1  [saga]:2017/03/23(木) 07:16:51.55 ID:tTVyxoLVO

 トール「包まれたいからだな」


 縦ロール「包まれたい・・・?」


 トール「そうそうっ」ニコリ


 縦ロール「(包まれたいとは・・・どう言う意味合いなのでしょうか・・・?)」


 縦ロール「あの、トール様?それはどう言う意味合いで包まれたいと言う事なのでしょうか?」


 トール「>>205にってこと」
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 07:35:31.42 ID:ljAlyZtO0
縦ロールちゃんの手
206 :1 [saga]:2017/03/23(木) 07:43:40.63 ID:DLqMDlD2O

 トール「縦ロールちゃんの手にってこと」


 縦ロール「えっ・・・//」ドキッ


 トール「いつも俺の支えになってくれてる、縦ロールちゃんの手にならずっと包まれていたいからさ」ニコリ


 縦ロール「トール様・・・///」


 トール「それが理由ってのは・・・ダメかな?」


 縦ロール「い、いえ・・・嬉しいです///」


 トール「そっか」クスッ


 縦ロール「は、はい・・・///」


 トール「で・・・他に聞きたいことは?」


 縦ロール「い、いえ。十分に聞けましたわ」ニコリ


 トール「そっか。ならよかった」ニカッ



 どうする?orどうなる?

 >>207
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 08:06:27.17 ID:ljAlyZtO0
親睦を深めるためにスキンシップをとる
208 :1 [saga]:2017/03/23(木) 08:17:16.36 ID:DLqMDlD2O

 トール「縦ロールちゃんのお父さんとお母さんは元気?」ゴクゴクッ


 縦ロール「はい。時折電話をして聞いてますので」


 トール「そうなんだ。優しい両親なんだろうね」ニコリ


 縦ロール「はい、とても優しいお母様とお父様ですわ」ニコリ


 トール「そっか」クスリ
 

 トール「(んー・・・何か、こう物足りないかな・・・?)」


 トール「(話すのも楽しいけど・・・恋人同士ならスキンシップとか普通だよな?)」


 トール「(よし、しよう)」フムッ


 どんな風に?

>>209
>>210
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 08:20:24.62 ID:ljAlyZtO0
ハグ
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 09:21:35.85 ID:6OOee/wo0
頭を撫でる
211 :1 [saga]:2017/03/23(木) 10:13:19.58 ID:UxQ6GtCPO

 トール「・・・縦ロールちゃん」


 縦ロール「はい?」


 トール「・・・」ギュッ


 縦ロール「え・・・っ///」ドキッ


 トール「・・・」ナデナデ


 縦ロール「ト、トール様・・・?//」


 トール「ん?」ニコリ


 縦ロール「その、どうかなされたんですか?///」モジモジ


 トール「あぁ、いや・・・何となく抱きしめたくなって」


 縦ロール「そ、そうですか・・・///」


 トール「>>212
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 11:02:33.27 ID:iw/G8OZb0
縦ロールちゃんの身体って柔らかくていい匂いするよね
213 :1 [saga]:2017/03/23(木) 11:26:11.60 ID:UxQ6GtCPO

 トール「縦ロールちゃんの身体って、柔らかくていい匂いするよね」


 縦ロール「ふぇっ!?///」


 トール「抱き心地良くて、落ち着くよ」ニコリ,ナデナデ


 縦ロール「あ、え、えと・・・///ありがとう、ございます・・・///」


 トール「ふふ・・・♪」ナデナデ


 縦ロール「(トール様にお褒めの言葉を頂きましたわ・・・///)」ポワワーン


 トール「(可愛いなぁ)」クスリ,ナデナデ



 どうする?orどうなる?
 
>>214
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 13:16:37.31 ID:PKvtIp9P0
トール目線で 学校での生活について尋ねる
215 :1  [saga]:2017/03/23(木) 15:45:40.09 ID:YDQRyIIYO

 トール「縦ロールちゃん、最近学校はどう?」ナデナデ


 縦ロール「学校ですか?」


 トール「うん。この前聞いた時は寮監様から激励の手紙を貰ったって言ってたけど」ナデナデ


 縦ロール「そうですわね・・・」


 縦ロール「>>216
216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 15:59:42.01 ID:4rkkTXwI0
女王の派閥が他の派閥を取り込んでますます肥大しています
217 :1  [saga]:2017/03/23(木) 17:20:37.97 ID:YDQRyIIYO

 縦ロール「女王の派閥が他の派閥を取り込んでますます肥大しています」

 
 トール「ふーん・・・あのさ、気になってたんだけど派閥って何?」


 縦ロール「あ、派閥とは一般的に言うと、組織内において利害で結びついた人々によって形成する集団の事ですわ」


 トール「へぇ・・・それが増えたんだ?」


 縦ロール「はい。そうなのです」コクリ


 トール「それで、何かあるの?」


 縦ロール「>>218
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 18:36:53.83 ID:qla7eaqO0
派閥の中で『女王』以外は皆が「働きバチ」という扱いだったのですが、古参の方々が「新しく増えたメンバーと自分の立場に差がないのはおかしい」と言い始めて……私はどうでもいいのですが
219 :1 [saga]:2017/03/23(木) 18:51:24.17 ID:z4ktVNK+0
 
 縦ロール「派閥の中で『女王』以外は皆が「働きバチ」という扱いだったのですが・・・」


 トール「うん?」


 縦ロール「古参の方々が「新しく増えたメンバーと自分の立場に差がないのはおかしい」と言い始めて・・・」


 トール「なるほどねぇ・・・」
 
 
 縦ロール「私はどうでもいいのですが・・・どうも・・・」


 トール「居づらいの?」


 縦ロール「少しそう思いまして・・・」


 トール「そっか・・・大変だね。縦ロールちゃんも」


 縦ロール「はい・・・」


 トール「(本音では言ってるようだけど、内心はまだ疲れてるんだろうなぁ・・・)」


  
 どうする?orどうなる?
 
 >>220
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/23(木) 19:24:14.90 ID:LXSX1N990
みさきちはどんな反応だったのか聞く
221 :1 [saga]:2017/03/23(木) 20:04:56.61 ID:z4ktVNK+0
ちょろっとシン・ゴジラ観ますので少し書くの遅くなります
昨日Blu-rayと特典付の4本買っちゃった)テヘッ
222 :全知全能の神未来を知る金髪王子様の須賀京太郎様 [二次元美少女達は金髪王子様の須賀京太郎様の嫁]:2017/03/23(木) 21:21:29.24 ID:tadxAU+00
とある作家三期漫画が先に連載されてとある三期放送未定仕事しても腐るだけだな
223 :全知全能の神未来を知る金髪王子様の須賀京太郎様 [二次元美少女達は金髪王子様の須賀京太郎様の嫁]:2017/03/23(木) 21:22:55.06 ID:tadxAU+00
艦これ映画とブレウィブルーレイも参考書類に買うべき
224 :1 [saga]:2017/03/23(木) 21:45:05.33 ID:z4ktVNK+0

 トール「で、あの・・・食蜂だっけ?この子?」


 縦ロール「はい、食蜂操祈様ですわ」


 トール「どんな反応だったの?」


 縦ロール「そうですね・・・」


 縦ロール「>>225
225 :1 [saga]:2017/03/23(木) 22:33:46.20 ID:z4ktVNK+0
>>226
416.78 KB Speed:26   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む

スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)