このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ガヴリール「今日もいい天気だな…」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 06:35:31.66 ID:jYLjs5qu0
ガヴリール「そうだ、外にでも出かけよう…」

―外―

ガヴリール「いい天気だな…」

ヴィーネ「ガヴ…!こんな時間から出会えるなんて…!」

ガヴリール「今、朝の5時だぞ…」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1489959331
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 06:44:35.96 ID:jYLjs5qu0
ヴィーネ「まぁ、たまには朝早く起きて散歩するのもいいわよね」

ガヴリール「まぁな…ん?なんか写真が落ちてるな…」



ガヴリール「33-4…?あぁ、あの試合か…ってかなんで写真落ちてたんだ…とりあえず阪神ファンに迷惑だし持ち帰るか…」
3 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 06:54:49.33 ID:jYLjs5qu0
ヴィーネ「ガヴ…?その写真は、なに?」

ガヴリール「あぁ、2005年の日本シリーズの合計試合の結果さ、なんでこの写真が落ちてたのかはわからないが…」

ヴィーネ「そんな試合があったなんて…ん?この写真ガヴに似てるわね…」



ガヴリール「えっ…これ悪意しかない写真じゃん…」

4 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 07:08:42.97 ID:jYLjs5qu0
ヴィーネ「そうよね…誰がこんな写真を…」

サターニャ「あ、それ!私が加工した写真じゃない!」

ガヴリール「ん…?サターニャ、この写真のことか…?」



ヴィーネ(なんか違和感あるけど…まぁ、いいわ)

サターニャ「この写真ではないわ…!こっちの写真よ。」

5 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 07:15:51.96 ID:jYLjs5qu0
ガヴリール「サターニャにしては…いい加工だな…」

サターニャ「サターニャにしては、って何よ!」

ガヴリール「ま、察してくれ…」

サターニャ「あっ…(察し)」
6 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 07:32:37.90 ID:jYLjs5qu0
タプリス「あ、先輩方…おはようございます!(シの♯)」

ガヴリール「タプリス、おはよう…朝からシの♯のあいさつなんてすごいな…」

タプリス「え、えっと…ありがとうございます(シの♯…?何でしょうか…)」

ガヴリール「ところでタプリス…この写真に見覚えは…」



タプリス「ないですね…というかその写真、天真先輩が加工した気がしますが…」

ガヴリール「私が加工…?それは、ないな…!」

ラフィエル「ガ゙ヴ゙ぢゃ゙ん゙が゙、加゙工゙じだの゙で゙ばな゙い゙ん゙で゙ずが!?」

ガヴリール「ぞゔだ゙よ゙!っ゙でが、何゙ぞの゙喋゙り゙方゙…怖゙い゙ん゙だ゙げど゙…」

ラフィエル「藤゙原゙竜゙也゙ざん゙に゙失゙礼゙で゙ずよ゙…!ガ゙ヴ゙ぢゃ゙ぁ゙ぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙ん゙!」

タプリス(天真先輩と白羽先輩、朝から騒がしいですね…)

ヴィーネ「ゔる゙ざぁ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙い゙!近゙所゙迷゙惑゙よ゙ぉ゙ぉ゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙お゙!」

サターニャ「ヴ゙ィ゙ーネ゙の゙言゙ゔ通゙り゙だ゙わ゙!」
7 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 07:38:48.99 ID:jYLjs5qu0
タプリス(え、何この天使と悪魔の先輩…頭でも逝かれてるんでしょうか)

タプリス(というか、意味が分からなくなってきたので1からやり直しましょう…)







―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

ガヴリール「今日もいい天気だな…」

ガヴリール「そうだ、外にでも出かけよう…」

―外―

ガヴリール「いい天気だな…」

ヴィーネ「ガヴ…!こんな時間から出会えるなんて…!」

ガヴリール「今、朝の5時だぞ…」

ヴィーネ「え?夕方の5時だけど…」

ガヴリール(えっ…夕方の5時…!?)
8 : ◆Mva6m5m6DU [!orz]:2017/03/20(月) 07:56:28.11 ID:jYLjs5qu0
ヴィーネ「そうよ…今日は、春分の日だから間違えたのかしら…」

ガヴリール「え?もうその時期なの…?はやすぎない?」

ヴィーネ「はやいわよね…」

―タプリス サイド―

タプリス(あれ…?時期を間違えたんでしょうか…クリスマスにしようとしましたが、春分の日に飛ばされたみたいですね…)

サターニャ「くくく…私の能力『世界一巡』が最強ってことが判明したわね!」

タプリス「…けど一度使ったら永遠に無限ループしてしまいますが…」

サターニャ「『文字数制限』すれば脱出可能よ!2進数じゃなくてのこの能力は、使えるしね!」

タプリス「なんでそんなチート能力を…」

サターニャ「どんな手を使っても頂点になりたいからよ!」

タプリス「へぇ…じゃあなんで『別世界にでも一巡できる』という意味不明な能力を使わないのですか…?」

サターニャ「その能力を使うとね…『この世界が滅びる』からよ…」





























タプリス「ギャラルホルンですか!」



      1     へ     戻     る




タプリス「な、なんですか!?これは…!」

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1489873352/

とは、並行世界のssです。
5.23 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)