このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【ガルパン】みほ「次の生徒会長が私になるの!?」『安価ss】 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 17:11:55.30 ID:Ae/ZJhiO0

※ 初めてな者なので色々ガバガバがありますご注意を


※キャラ崩壊する可能性があります。 ※あと安価ssです。さらに、グロ安価無効です。


※亀更新注意






・・・・・


・・・・・・・・・



杏「うん、次の生徒会長は、西住ちゃんになりそうなの。」


みほ「でも、私は生徒会長なんてやった事ないし・・・」


桃「それの事なら問題ない。 会長が考えてるそうだ。」


杏「まぁね、西住ちゃんがいきなり生徒会長やれば、マズいからね。ちゃんと考えているよ。とりあえずこのリストを見て欲しい。」


みほ「このリストは、何ですか?5つ書いてありますね・・・」


柚子「今渡したリストは、西住さんがやる。生徒会の仕事リストを作ったの。」


杏「そのリストを全て終えたら西住ちゃんは、晴れて生徒会長になるっわけ! まぁ研修みたいなもうだね。」


みほ「断るのは、無いんですね・・・」

桃「当たり前だ!次の生徒会長は、西住がやれと多いから仕方ないんだ!」


杏「まぁ五十鈴ちゃんでもいいかなぁと思うけど、それはあくまでも最終手段だね。 西住ちゃんどうする?この研修やる?」


みほ「はい、一応やります・・・あと、リストに書いてある内容を教えてください。」


杏「そうだった!リスト渡しておくね!」


〜西住ちゃんがやる仕事のリスト〜


>>4



>>6



>>8



>>10



>>12



ここからは安価でみほがやる生徒会の仕事を書いてください。 5つまでです。


みほ「わかりました・・・やってみます!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1489997515
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

寝こさん若返る @ 2024/05/11(土) 00:00:20.70 ID:FqiNtMfxo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715353220/

第五十九回.知ったことのない回26日17時 @ 2024/05/10(金) 09:18:01.97 ID:r6QKpuBn0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715300281/

ポケモンSS 安価とコンマで目指せポケモンマスター part13 @ 2024/05/09(木) 23:08:00.49 ID:0uP1dlMh0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1715263679/

今際の際際で踊りましょう @ 2024/05/09(木) 22:47:24.61 ID:wmUrmXhL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1715262444/

誰かの体温と同じになりたかったんです @ 2024/05/09(木) 21:39:23.50 ID:3e68qZdU0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715258363/

A Day in the Life of Mika 1 @ 2024/05/09(木) 00:00:13.38 ID:/ef1g8CWO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715180413/

真神煉獄刹 @ 2024/05/08(水) 10:15:05.75 ID:3H4k6c/jo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715130904/

愛が一層メロウ @ 2024/05/08(水) 03:54:20.22 ID:g+5icL7To
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1715108060/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 17:17:59.28 ID:fdlq8WHA0
旧生徒会への粛清
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:19:29.18 ID:uARu/hspo
反生徒会への粛清
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:20:13.43 ID:pbcXmdFyO
遠いな


安価なら沙織の婚活サポート
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:29:00.33 ID:VQoTdN5g0
他校との折衝
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:30:35.13 ID:AdjHEVU80
風紀委員の編成
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:31:49.64 ID:ngj6JUtWO
踏み台
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:32:13.22 ID:UnCj/4LD0
>>5
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:34:00.28 ID:QDvbGhyfO
予算編成
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:36:03.75 ID:jsg/8zBDO
>>2
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:55:16.36 ID:UnCj/4LD0
ksk
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 17:58:17.38 ID:lsGimKNzo
原子力発電所の建設
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 18:12:58.49 ID:Ae/ZJhiO0
〜西住ちゃんがやる仕事のリスト〜


1 沙織の婚活サポート

2 風紀委員の編成

3 他校との折衝

4 旧生徒会への粛清

5 原子力発電所の建設


杏「とりあえずこの5つをやってもらう事になるよ!西住ちゃんまずはどれからやる?」

みほ「>>15をからやります!」


杏「分かった。早速行ってきて頂戴ね!」

>>15は、西住ちゃんがやるリストの中から選んでください
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 18:23:41.47 ID:uARu/hspo
4
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 18:25:22.76 ID:+uYmby2a0
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 18:34:33.10 ID:Ae/ZJhiO0
杏「旧生徒会への粛清かぁ・・・なかなかいいチョイス選んだんじゃあないの西住ちゃん・・・」


みほ「えーと一体何を粛清すればいいのかなぁ・・・」


杏「西住ちゃんこういう時は安価をすればいいと思うよ!」


みほ「あっそうか! じゃあ>>17さん! なんの粛清をすればいいのでしょうか?」



>>17で粛清の内容を書いてください。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 18:49:23.47 ID:zqqSMkLp0
不正があった可能性のある泥んこプロレスの再試合
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 18:52:44.51 ID:YfVVdcu+o
C
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 19:00:18.16 ID:Ae/ZJhiO0
みほ「不正があった可能性のある泥んこプロレスの再試合ですか・・・泥んこプロレスって確か・・・」


杏「確か準決勝のプラウダ戦始まる前に、西住ちゃんに見せたアルバムに乗ってた写真の事だね〜懐かしいなぁ!・・・」


桃「あれは!不正などなかったぞ!一体誰が証言したんだ!?」


柚子「桃ちゃん、確か・・・>>20さんだったようなぁ・・・」



みほ「じゃあその人にその泥んこプロレスの事を話して行かないと行けないですね。」


杏「じゃあ>>20ちゃん呼んで貰おうか! 」



※不正があった可能性のある泥んこプロレスの再試合を言った人の名前を書いてください>>20 ガルパンのキャラで。 他校以外でお願いします。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 19:01:25.93 ID:YfVVdcu+o
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 19:02:56.77 ID:AdjHEVU80
そど子
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 19:27:23.83 ID:Ae/ZJhiO0


杏「なんだかーしまだったのか・・・呼ばなくてもここにいるからなぁ。 さぁ西住ちゃん河嶋さんに、いろいろ質問していいからね?」



みほ「じゃあ河嶋さん その時の事を話していただきませんか?」



河嶋「分かった・・・全て話す! 私の無実を証明しなければならない!」


柚子「桃ちゃん頑張って!!」


杏「まぁぼちぼちに頑張れや〜!」


河嶋「>>25
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 19:34:53.12 ID:zqqSMkLp0
私は無実だ
だが、自動車部が八百長してるのを見た
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 19:50:22.46 ID:YfVVdcu+o
す、全ては柚子の指示だったんだ!信じてくれ!
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 19:52:30.22 ID:UnCj/4LD0
>>24
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 20:04:15.01 ID:Ae/ZJhiO0


桃「す、全ては柚子ちゃんの指示だったんだ!信じてくれ!」


柚子「ちょっと桃ちゃん!私に罪をなすりつけないでよ!」


杏「河嶋?柚子? ちょっと話して貰おうじゃないか・・・ さぁ西住ちゃん今度は、柚子にも話して欲しい。」

柚子「わかりました!私の無実を証明しないと行けないですね。」


みほ「じゃあ小山先輩もその時の事を話してください。」


柚子「はい・・・>>30なんです・・・」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:06:45.91 ID:zqqSMkLp0
kskst
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:08:02.80 ID:+uYmby2a0
参加選手の一人に「必殺技」の封印をお願いした
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:09:36.76 ID:Oo2hw+DqO
会長から電話で使用する泥を送った物に変えてほしいと言われた
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:17:08.90 ID:wEZxQ4+uo
実は賭けてた人から好きなものをあげると言われてつい……
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 20:21:42.08 ID:Ae/ZJhiO0


柚子「はい・・・実は賭けてた人から好きなものをあげると言われてつい……なんです・・・」


桃「柚子ちゃん!?本当に柚子ちゃんが犯人だったの!?」


杏「かーしま!落ち着けって・・・柚子、その賭けた人の名前覚えてるか?



みほ「小山先輩!」


柚子「確か・・・名前は・・・>>35
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 20:22:21.68 ID:Ae/ZJhiO0
ミスってしまったのでもう一度・・・!


柚子「はい・・・実は賭けてた人から好きなものをあげると言われてつい……なんです・・・」


桃「柚子ちゃん!?本当に柚子ちゃんが犯人だったの!?」


杏「かーしま!落ち着けって・・・柚子、その賭けた人の名前覚えてるか?



みほ「小山先輩!」


柚子「確か・・・名前は・・・>>35さんでした」
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:24:14.26 ID:wEZxQ4+uo
役人
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:24:25.94 ID:550uGmPAO
ケイ
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:24:36.49 ID:9b8solTuO
ミカ
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 20:33:14.15 ID:Ae/ZJhiO0
柚子「確か・・・名前は・・・ミカさんでした。」


杏「確か継続高校の人だったねぇ・・・なんでウチの学校に来たんだろう・・・?」


桃「きっと!何かを盗もうとして潜入したに違いない!西住!継続のミカを呼んできてほしい!」


みほ「その前に・・・小山先輩、ミカさんに結局好きな物貰えたんですか?」


柚子「そうえば・・・>>40
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:37:47.04 ID:VQoTdN5g0
何ももらえず逆に食事を奢る羽目になった
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:41:30.27 ID:+uYmby2a0
もう持ってると言って逃げた
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:42:46.51 ID:Oo2hw+DqO
思ってたのよりずっとグレードの高いものをもらった
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:43:12.67 ID:Atl6eFoPO
アキが壊しちゃったので代わりにと100ビットコインを貰った。
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 20:51:55.66 ID:Ae/ZJhiO0
柚子「そうえば・・・同じ継続高校の生徒のアキさんが壊しちゃったので代わりにと100ビットコインを貰いました・・・」


杏「何を壊したのか・・・気になるけどそこ等へんは、ミカちゃんに説明してもらう必要があるみたいね・・・柚子、河嶋疑って悪かったすまん!」


柚子「すみません・・・不正をしちゃって・・・」


桃「会長ぅぅぅぅ!!!もうこんな事がないように気をつけます!!!」



みほ「という事なので、一応解決かな・・・?でももっと事情を話すべくミカさんをココに呼ばなきゃ・・・」



という事なので無理やりでも継続高校の3人組をここ生徒会長室に連行してきました・・・!



ミカ「まったく・・・私を犯人扱いしないでいただきたいな。」


桃「何よ!頼んだのは、そっちのクセに!」


アキ「ほら、ミカ謝るために来たんでしょ・・・?」



ミカ「違う、風と一緒に流れてきたのさ・・・もう過ぎた事はきれいサッパリ忘れようではないか・・・!」


みほ「まぁとりあえず話してからにして決めますのでミカさん・・・話してくださいお願いします。」



ミカ「わかったよ何で態々泥んこプロレスを不正したかというと・・・>>46
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 20:54:33.30 ID:zqqSMkLp0
商品の干し芋一年分が欲しかった
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:01:18.27 ID:zLywpTOZ0
会長は柚子とは呼ばないよ小山と呼ぶよ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:03:51.22 ID:W37xp7pAo
干し芋と対戦車ミサイル(という名のお菓子)が欲しかった
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:07:29.11 ID:+uYmby2a0
プロレスでセメントマッチは好きじゃないんだ
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:07:51.57 ID:Oo2hw+DqO
優勝予想で一儲けしたくて
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:16:42.19 ID:FCXOrHNk0
今ビットコインって1BCで相場約12万円するんだがw

まぁミカは使い方わからないだろうけど。
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:17:24.65 ID:W37xp7pAo
12万とかおま
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 21:19:05.99 ID:Ae/ZJhiO0
ミカ「わかったよ何で態々泥んこプロレスを不正したかというと・・・優勝予想で一儲けしたくて・・・したんだ。賭け事には人生の大切な全てのことが詰まってる、でも多くの人がそれに気付かないんだ・・・」


みほ「それで小山先輩に話しかけてそして桃さんに八百長試合させられたという事ですか・・・」



桃「なんだと!?こいつを今すぐ島流しをしろぉぉぉ!!!!」


杏「まぁまぁ私達じゃあ今は無理だから・・・西住ちゃんがミカちゃんをどう処分するか決めてね。」


みほ「はい・・・ミカさん・・・貴方を>>51を下します!」
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:20:13.82 ID:YfVVdcu+o
許します
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:20:27.00 ID:W37xp7pAo
告発しません
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:20:28.21 ID:AdjHEVU80
あんこう踊り
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:20:54.25 ID:W37xp7pAo
(文的におかしいな・・・・うん)
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:21:58.19 ID:YfVVdcu+o
つーか>>1が全然生徒会粛清させる雰囲気に持っていかねえ
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:22:49.92 ID:W37xp7pAo
>>54
初めてなんだからしゃーない
安価なんか特にストーリー展開しにくいし
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 21:48:35.13 ID:Ae/ZJhiO0
すまん・・・安価ssだから思うようにストーリー行かなくてな・・・とりあえず 続きを書きます。

>>43 おっとそうでした・・・すみません・・・気をつけます・・・






みほ「はい・・・ミカさん・・・告発しませんのでご安心ください。でもこれからは気をつけてくださいね?」


ミカ「西住さんありがとう、私達は戻るとするよ」


アキ「どうもすみませんねぇ・・・ミカが、迷惑かけてしまって・・・」


ミッカ「ほらミカ行くよ!ウチの学校に戻ったら説教だからね!」


杏「なんとか解決できたかな・・・?」


みほ「多分そうだと思います・・・」


柚子「会長!私と桃ちゃんの無実は証明できたんですか!?」


杏「うーんとそうだねぇ・・・>>60じゃない?」
57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:53:12.45 ID:zqqSMkLp0
無罪ってことで次行っていいん
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:53:42.16 ID:w/9PqoHSO
スレタイ即効ガバで叢
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:56:33.93 ID:YfVVdcu+o
さすがに賭博加担の罪は重いし、退学でいいんじゃない?
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 21:56:42.88 ID:Atl6eFoPO
ビットコインの使い道を調べる。
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 22:06:32.94 ID:Ae/ZJhiO0


杏「うーんとそうだねぇ・・・ビットコインの使い道を調べてからじゃない? ねぇ西住ちゃん!」



みほ「あーそれもありましたねぇ・・・まだまだ事件は解決になってませんね。引き続き小山先輩には、証言してもらいますけどいいですか?」

桃「柚子ちゃん!絶対無実を勝ち取ってね!!」


柚子「はい・・無実を証明させるためですもの・・・確か、ビットコインは、>>66に使いました・・・」


62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:10:45.44 ID:+uYmby2a0
戦車道の活動費(現在進行形)
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:18:42.68 ID:W37xp7pAo
学園艦を護衛する駆逐艦購入と最新型戦車(オイ車)購入
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:18:43.73 ID:uARu/hspo
戦車道の活動費(主に食費)
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:23:08.40 ID:HOBmdikC0
干し芋の購入費に使用
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:29:40.74 ID:QDvbGhyfO
>>63
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 22:40:58.47 ID:Ae/ZJhiO0
柚子「学園艦を護衛する駆逐艦購入と最新型戦車(オイ車)購入しました・・・」



杏「小山・・・もう一度言ってくれるかな・・・聞きそびれちゃって・・・」


みほ「私も・・・聞きそびれてしまいました・・・」



桃「まさか・・・じゃあないよな!?柚子ちゃん!!!」



柚子「だから! 学園艦を護衛する駆逐艦購入と最新型戦車(オイ車)購入しました!!」


桃「えええええええええええ!!!柚子ちゃん・・・本当にオイ車と駆逐艦って奴を購入したの!?」



杏「嘘じゃあ無さそうだね・・・小山、本当に12万円で足りたの?」


柚子「はい会長・・・なんとかギリギリ購入できました。」


みほ「今オイ車と駆逐艦でしたっけ?何処に置いてあるですか?」



柚子「確か・・・>>69に置いてあります実際に行って見ますか?」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:41:41.88 ID:W37xp7pAo
加速
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:45:20.34 ID:+uYmby2a0
自衛隊基地
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:46:14.91 ID:YfVVdcu+o
調べたら1ビットコイン=121,470円なのでx100で1,2147,000円な
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 22:53:14.21 ID:Ae/ZJhiO0
>>70そうですか・・・! 調べていただきありがとうございます! 



再投稿



柚子「学園艦を護衛する駆逐艦購入と最新型戦車(オイ車)購入しました・・・」



杏「小山・・・もう一度言ってくれるかな・・・聞きそびれちゃって・・・」


みほ「私も・・・聞きそびれてしまいました・・・」



桃「まさか・・・じゃあないよな!?柚子ちゃん!!!」



柚子「だから! 学園艦を護衛する駆逐艦購入と最新型戦車(オイ車)購入しました!!」


桃「えええええええええええ!!!柚子ちゃん・・・本当にオイ車と駆逐艦って奴を購入したの!?」



杏「嘘じゃあ無さそうだね・・・小山、本当に12万円で足りたの?」


柚子「はい会長・・・実は・・・12万ではなく・・・1200万以上なんです・・・」


杏「だから購入できたという事か・・・なるほどねぇ〜!(干し芋パクパク)」


桃「・・・」


みほ「小山先輩!今オイ車と駆逐艦でしたっけ?何処に置いてあるですか?」


柚子「確か・・・自衛隊基地に置いてあります実際に行って見ますか?」


杏「ただの生徒がそんな所行ってもねぇ・・・どうする?西住ちゃん・・・」


みほ「じゃあ>>75ますか!
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:55:37.29 ID:W37xp7pAo
蝶野一尉に頼んで学園まで持ってきてもらい
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 22:59:51.58 ID:Dbbso59n0
ksk
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:00:05.13 ID:YfVVdcu+o
1200万でも買えないけどな

kskst
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:06:15.26 ID:zqqSMkLp0
電話で本当か確認し
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 23:16:43.27 ID:Ae/ZJhiO0
みほ「じゃあ本当にその二つの車輌があるか、電話で本当か確認しますか! 杏さん電話ありますか?」


杏「携帯で電話すればいいじゃないの!もしかして忘れたの?」


みほ「はい・・・家に置いてあるのを今思い出しまして・・・」


桃「まったく仕方ない奴だ・・・私の携帯貸してやるから蝶野さんに電話してみろ」


みほ「河嶋先輩ありがとうございます! でわ・・・かけてみますね。」




・・・・・


・・・・・・・

自衛隊兵A「蝶野一尉! 大洗女子からお電話が来てますが・・・」



蝶野「あっそうなの私にかわるから電話頂戴!」


自衛隊兵A「了解です。」


蝶野「はい・・・お電話かわりました蝶野です。」


みほ「もしもし蝶野さん! 西住みほです!」


蝶野「あぁ西住さん!今日は何しに電話をかけて来たの?」


みほ「それが・・・この自衛隊基地に小山先輩が購入した戦車があると聞いて・・・お電話しました。」


蝶野「あぁオイ車と駆逐艦ね!確か・・・>>78だった気がする・・・」


77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:19:10.47 ID:VQoTdN5g0
チューリップハット被った子が引き取っていった
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:19:21.66 ID:Dbbso59n0
見た目だけ取り繕ったポンコツ
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:19:57.98 ID:+uYmby2a0
『西住さん』が持って行ったって報告
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:22:55.31 ID:YfVVdcu+o
駆逐艦はともかくオイ車は試作戦車だから仕方がないね
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 23:26:36.72 ID:Ae/ZJhiO0
蝶野「あぁオイ車と駆逐艦ね!確か・・・見た目だけ取り繕ったポンコツだった気がする・・・」


みほ「あ〜そうなんですか・・・それって1200万円で買えるんですか?」


蝶野「多分・・・1200万円では買えないね・・・駆逐艦はともかく・・・オイ車は、試作戦車だしねぇ・・・あと、文科省で使用を許可するか協議中なのよ・・・」


みほ「そうですか・・・もしかして駆逐艦とオイ車って邪魔ですか・・・?」


蝶野「はっきり言って邪魔ね・・・小山さんは騙されて買ったのかもしれないね・・・西住さんこの二つのオイ車と駆逐艦どうするの?」


みほ「じゃあ・・・>>86にしてください・・・私たちも必要ないと思うので・・・」
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:27:13.68 ID:W37xp7pAo
知波単学園に寄付
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:28:58.54 ID:uARu/hspo
アンツィオに掘り出し物と偽って安価で売りつける。
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:30:57.37 ID:YfVVdcu+o
ちょっと待ってごめん
駆逐艦の方を1200万で買えないの
多分3桁ほど足りない

大戦時の戦車なら復元してエンジン積んでなんとかなりそうだけれども
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:31:25.76 ID:Dbbso59n0
射撃訓練の的
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:32:01.48 ID:W37xp7pAo
旧型の睦月型や神風型ならいけるんじゃない?
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:32:32.17 ID:W37xp7pAo
(安価したでお願いします)
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:32:40.26 ID:Dbbso59n0
射撃訓練の的
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:33:56.36 ID:Dbbso59n0
すいません、安価下で
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:34:58.85 ID:Atl6eFoPO
ヤ○オクに合計1200万で出しておいてください。

(何故か競り合いが起き高く売れた)
91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 23:37:13.93 ID:Ae/ZJhiO0
とりあえず>>86が安価失敗したので >>90>>88か82か>>83のどれかに決めます



みほ「じゃあ・・・>>96にしてください・・・私たちも必要ないと思うので・・・」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:38:42.44 ID:APMrfD/6o
>>82
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:39:22.22 ID:RC61e0WHo
>>90
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:40:16.62 ID:GOf6458bo
>>
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:40:58.26 ID:h83vvjsro
>>82
96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:41:14.83 ID:W37xp7pAo
82
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 23:45:13.54 ID:Ae/ZJhiO0
みほ「じゃあ・・・知波単学園に寄付にしてください・・・私たちも必要ないと思うので・・・」


蝶野「それイイネ!さっそく知波単学園に寄付するわ!」


みほ「それでは・・・蝶野さん、この辺で失礼しますね?」

蝶野「うん、西住さんこっちも色々助かったわぁ!じゃあまた相談したい事あったらいつでも電話してね!」


・・・・・



・・・・・・・・


杏「まぁ・・・小山、すっかり騙されたみたいだねぇ!」


柚子「すみません・・・全然気がづかなかったので!」


桃「あの二つの車輌が認可されたら・・・知波単学園が強くなるんじゃあ・・・」


柚子「まぁ蝶野さん曰く・・・文科省で使用を許可するか協議中だからまだ使えないと思うけど・・・」


みほ「とりあえずオイ車と駆逐艦は、知波単学園に寄付することになりましたし・・・これでよかったんじゃないですか?」


杏「そうだねぇ・・・まぁ小山ぁ!これで処分が決まったね・・・西住ちゃん! 小山の処分よろしくね?」


柚子「あぁ忘れてた・・・!西住さんお手柔らかに・・・」


桃「柚子ちゃんに変な事絶対にするなよ!?いいな!!!」



みほ「わかってますって・・・じゃあ>>102にしましょう・・・」



柚子「・・・はい」
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:47:03.13 ID:h83vvjsro
桃が柚子の代わりにあんこう踊りを踊る
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:48:03.94 ID:2zuIxOZGo
戦車ゲームで勝負
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:49:15.60 ID:RC61e0WHo
ギャグを言ってもらう
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:49:45.74 ID:zqqSMkLp0
水着姿で戦車掃除
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:50:12.56 ID:GOf6458bo
意味深なツイートをする
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:50:36.03 ID:+uYmby2a0
泥んこプロレス 時間無制限三本勝負
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:50:36.72 ID:W37xp7pAo
意味深ってどんなのだ?
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:51:37.65 ID:Dbbso59n0
焼き土下座
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/20(月) 23:54:23.09 ID:Ae/ZJhiO0
みほ「わかってますって・・・じゃあ小山先輩に、意味深なツイートにしましょう・・・」


柚子「・・・はい」


杏「意味深なツイートって何なの?具体的にどうなのよ?」


みほ「それも安価で聞いてみましょうか! >>113 ツイート文をお書きください!」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:55:32.82 ID:W37xp7pAo
おっぱいぷるんぷるん!
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:57:06.82 ID:+uYmby2a0
お腹に手を当てた写真付きで「できました」
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:57:27.56 ID:zqqSMkLp0
そういえばIPS細胞というので同性の間でも子供ができるらしいです
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:57:38.55 ID:uARu/hspo
おじさんにお金もらった
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:58:41.89 ID:3GvslqV2o
ギャアアアアアアアアアアアオ
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:58:58.40 ID:W37xp7pAo
ハァハァハァハァ
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:59:06.58 ID:FCXOrHNk0
エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:59:52.11 ID:Dbbso59n0
タケシ、今夜会えないかな?
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:03:44.55 ID:1BQmshpZ0
みほ「あっ出ましたね! えーと『エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。』だって・・・こんなツイートしていいのかなぁ・・・」


杏「まぁ仕方ないね、安価は、絶対なんだから・・・小山のアカウントでツイートするぞー!」


桃「お止めください!会長!いくら安価でも意味不明すぎますよ!もっと別のツイート文にするべきだと思います!」


杏「そうかなぁ・・・じゃあ聞いてみようか? ツイート文を再安価する?>>120 かーしまこれで変えない場合は恨みっこ無しだからね!」


桃「はい・・・わかってます!」


柚子「桃ちゃん・・・ありがとう!」



116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:09:41.41 ID:1BQmshpZ0
変えないのならそのままでいきますけど?
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:16:05.55 ID:KrrZSzts0
辻さん、あの夜から生理がこないんです···
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:19:17.37 ID:I83VKZ4E0
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:20:21.48 ID:2lqGsxzWO
そりゃ変えると言われたら変えるだろう。安価取りたい奴は取りたいんだし。
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:21:33.82 ID:PBv+A9gi0
パンツアホー!
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:25:20.77 ID:1BQmshpZ0
杏「新しい安価来たね! 『パンツアホー』だねぇ・・・小山、『エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。』にするか『パンツアホーにするかどっちがいい?」


柚子「うーん私は・・・>>125を選びます!!!」



みほ「わかりました・・・ 小山先輩、ツイッターで>>124をツイートしてください・・・これで一応解決でいいのかな?」


桃「柚子ちゃんごめんねぇ・・・私のために・・・」



柚子「いいの桃ちゃん・・・騙される私も悪かったのよ・・・」


杏「おっ!反省してるみたいだねぇ!さてこれ1個目解決したね! 西住ちゃんやっぱり生徒会長向いてるよ!」



みほ「そうでしょうか・・・?」
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:26:08.71 ID:1BQmshpZ0
訂正があるのでもう一度・・・


杏「新しい安価来たね! 『パンツアホー』だねぇ・・・小山、『エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。』にするか『パンツアホー』にするかどっちがいい?


柚子「うーん私は・・・>>125を選びます!!!」



みほ「わかりました・・・ 小山先輩、ツイッターで>>124をツイートしてください・・・これで一応解決でいいのかな?」


桃「柚子ちゃんごめんねぇ・・・私のために・・・」



柚子「いいの桃ちゃん・・・騙される私も悪かったのよ・・・」


杏「おっ!反省してるみたいだねぇ!さてこれ1個目解決したね! 西住ちゃんやっぱり生徒会長向いてるよ!」



みほ「そうでしょうか・・・?」
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:27:28.17 ID:1BQmshpZ0
>>124になってる・・・・>>124は無効なので! お許しください! 

正確には・・・>>125です! ややこしくてすみません・・・
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:29:36.23 ID:KrrZSzts0
タンカロスに転向します
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:32:17.13 ID:PBv+A9gi0
前者か後者選べってことじゃないの?
安価下
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:36:25.15 ID:trr3H/zb0
覇王で
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:37:21.90 ID:1BQmshpZ0
>>126はいそうです・・・ ややこしくてすみません・・・


再安価>>127します! 『パンツアホー』か『エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。』選んでください!
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:38:42.35 ID:1BQmshpZ0
あぁ!もうやだもー! こんなグダグダなSS小説主ですまない・・・

再安価>>133します! 『パンツアホー』か『エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。』選んでください!
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 00:51:40.84 ID:1BQmshpZ0
とりあえず もう遅いので私は寝ます。身勝手で申し訳ないです・


それでは明日には 小山柚子への粛清編は、終わりますので次回は、次の安価で決めたいと思います。 もしお暇がありましたら安価にご参加ください。
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 00:55:16.39 ID:zj+IUxYGo
粛清してない・・・
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 09:03:22.55 ID:O8BGCrKDo
って
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 09:51:01.85 ID:iQu4G50QO
パンツアホ
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 10:03:34.38 ID:cYy9v3md0
覇王翔吼拳
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 16:47:15.09 ID:1BQmshpZ0

再開します



杏「おっ! どうやら『エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。』に確定したね! じゃあ私が小山のアカウントでツイートするね!」


小山先輩がツイートした。 『エリカさんに覇王翔吼拳を使わざるを得ない。』なんですが、エリカさんが見たらしくお姉ちゃんに覇王翔吼拳をやったそうです。


駆逐艦とオイ車は、知波単学園に寄付しました。 知波単学園のみなさんは、喜んだらしいです。


みほ「とりあえず次にやる仕事を確認しますか・・・」



>>137 次にやる仕事、 リストの中にある一つを選んでください。



135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 16:52:25.46 ID:Pq3FpP1M0
風紀員の編成
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:07:37.68 ID:O8BGCrKDo
原子力発電所の建設
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:08:19.85 ID:74hIkTeSo
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 17:22:24.04 ID:1BQmshpZ0
みほ「原子力発電所の建設ですか・・・ この学園艦は電力足りているんですよね? なんで原発を建設するんですか?」

柚子「うーん謎ですねぇ・・・」


杏「これって私達がする仕事じゃあ無いよね?一体誰がこの仕事の案出したのか河嶋調べてくれ、それから原発を建設するのを考えよう。」





河嶋「会長調べて来ました。 この原発を建設の案出したのは、この人でした。 >>140


>>140 ガルパンのキャラならなんでもいいです。
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:25:40.91 ID:7ry15qKU0
役人
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:32:51.98 ID:26lLKLTC0
辻廉太
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 17:33:06.78 ID:iKiEbP2uO
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 18:21:46.15 ID:1BQmshpZ0
河嶋「どうやらまた役人が良からぬ事を考えてるそうですねぇ・・・」


杏「まぁ大洗を廃校を言いつけた張本人だからねぇ・・・とりあえず西住ちゃん、話だけ聞いてさっさと建設するかしないか決めようよ」


みほ「そうですね・・・そうしましょうか。」


柚子「一応来てるので呼んできますね。」


役人「どうも、辻です。廃校の件はどうもすみませんでした・・・」


みほ「辻さん、でしたっけ?どうして学園艦に原発を建設するんですか?一応電力は足りているんですよね・・・?」


役人「>>145

143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:30:01.44 ID:O8BGCrKDo
なんでもいいからやって
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:30:18.93 ID:74hIkTeSo
学園艦の動力をディーゼル、ガスタービンのものから原子力にしろと上からお達しが・・・・どうやら原子力搭載試験を大洗学園艦を使いたいらしく・・・・金は国連と国際戦車道連盟が出すとか
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:30:49.65 ID:DW1tOqWQo
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 18:41:15.04 ID:zj+IUxYGo
もはや生徒会が出る幕じゃなくなっててワロタwwwwww
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 19:13:48.79 ID:1BQmshpZ0


役人「学園艦の動力をディーゼル、ガスタービンのものから原子力にしろと上からお達しが・・・・どうやら原子力搭載試験を大洗学園艦を使いたいらしく・・・・金は国連と国際戦車道連盟が出すとか・・・」


みほ「そうなんですか・・・でも安全性とか大丈夫ですか? 原発は反対する人が多そうですし・・・」


杏「そうだねぇ・・・学園艦を木っ端微塵になったら困るからねぇ・・・」


桃「実は、廃校を諦めてなくてこの際大洗の学園艦を木っ端微塵させる計画とかじゃあないよな・・・?」


柚子「桃ちゃん・・・いくら辻さんが悪者でもそんなことは・・・」


役人「・・・>>151
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:21:41.34 ID:O8BGCrKDo
いやほんとですって、戦車道連盟の会長もここにいますからかわります!
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:22:21.03 ID:RXoWPkfvo
ハハハ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:22:44.07 ID:h6lirfZ2o
ksks
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 19:23:16.23 ID:74hIkTeSo
>>148
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 20:54:11.20 ID:1BQmshpZ0
役人「・・・いやほんとですって、戦車道連盟の理事長もここにいますからかわります!」

みほ「へぇ・・・来ているんですね。どうします?杏さん?」


杏「まぁ話だけでも聞いておくか・・・」


役人「ありがとうございます!早速代わりますね!」


児玉「まぁ・・・なんとか原子力搭載試験協力できないかねぇ・・・?」


みほ「安全はちゃんと配慮されてるんですよね?配慮すれば私達は採用しますけど・・・でも一般市民のみなさんが、その、原子力搭載試験を反対する人もいますから・・・」


児玉「そうだなぁ・・・そこらへんも考えないといけないからなぁ・・・黙ってやるのもよくないな。聞いてみるか・・・」


>>156 聞いた結果の答え


153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:56:23.19 ID:O4kmQ7oxo
核燃料が漏れ出したら困ります
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 20:59:06.74 ID:JxCVn5QVo
大洗の核はクリーンな核ですから
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:02:15.72 ID:KrrZSzts0
交付金の額しだいですね
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:06:32.89 ID:1CGSYsKIo
整備の手間が減るなら
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 21:38:02.68 ID:1BQmshpZ0
みほ「えーと皆さんに聞いてみたところ・・・」


1 核燃料が漏れ出したら困ります


2 交付金の額しだいですね


3 整備の手間が減るなら 


みほ「という質問がありました・・・やはり最初の質問が気になるところですね。」


杏「まぁ整備の手間が減るなら採用してもいいけど〜核燃料が漏れたらどうしようもないからねぇ・・・そこらへんの安全とか大丈夫なの?」


桃「そうだぞ! 核燃料漏れたら私達は、死ぬとも同じなんだからな・・・」



役人「>>162
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:01:25.89 ID:74hIkTeSo
ksk
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:01:53.56 ID:dpwNW7bgO
核燃料というより放射能だけどね
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:01:56.90 ID:BmhyzzZUo
KSK
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:02:42.70 ID:L3JUVn5mo
従来の核分裂炉ではなく核融合炉だから問題ありません
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:02:55.70 ID:O8BGCrKDo
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:03:11.18 ID:trr3H/zb0
大丈夫です。特殊な技術で核燃料はウランではなくカリウムです。
放射能の心配は全く無いです。出たらおかしい。
逆に技術の漏洩の方が心配。
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:20:15.34 ID:O8BGCrKDo
(核融合炉って確か異常が出るとすぐに停止して放射能反応も消えるから炉心融解とかもでないらしいね・・・・)
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:29:11.45 ID:5V5DGnD70
そもそも放射性物資のウランが核分裂反応しやすいだけであって、他の物資で核分裂出来たら放射能の心配なんか一切無いのに。
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 22:33:11.38 ID:1BQmshpZ0
役人「従来の核分裂炉ではなく核融合炉だから問題ありません」


杏「なら放射能も大丈夫ってわけか・・・」


役人「どうしますか?実験に協力させていただきますか?」

桃「西住!こんな話断った方がいいぞ!」


柚子「私もそう思います!」



杏「まぁ私は、どっちでもいいから、とりあえず西住ちゃんの答えで従うよ。」


みほ「>>170です!」


167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:34:35.49 ID:h6lirfZ2o
条件付き賛成
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:34:38.61 ID:JxCVn5QVo
で、いくら出すんですか?
169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:35:02.99 ID:xyuFEvq1o
みんながいいならやる!
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:35:28.36 ID:74hIkTeSo
OK
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:36:37.07 ID:O8BGCrKDo
すまん>>167
OKは誤爆した
172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:37:20.98 ID:O8BGCrKDo
すまん無視して
ここに誤爆した
173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 22:44:27.98 ID:74hIkTeSo
学園艦に原子力はまあいいのか・・・・・?
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 22:55:08.59 ID:1BQmshpZ0
みほ「もう一度 再安価しますね・・・ >>178
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:07:32.14 ID:1CGSYsKIo
>>169
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:56:16.85 ID:PBv+A9gi0
お断り
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 00:09:46.97 ID:JXyLHGKM0
>>168
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 00:19:55.72 ID:J/EemsH8o
ババ抜きで決めましょう
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 00:28:40.19 ID:9eIC3GCZ0
みほ「ババ抜きで決めましょう!!」


役人「はっ・・・?すぐに決めてくださいよ!!!」


杏「それいいねぇ・・・かーしま、さっそくトランプ持ってきて!」


桃「了解しました・・・」


10分後・・・


桃「会長、持ってきました。」


杏「うむ、さて・・・誰と対戦すればいいのかなぁ・・・?」



>>183 対戦相手の安価をお願いします
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 00:34:38.82 ID:JXyLHGKM0
児玉
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 00:43:47.81 ID:J/EemsH8o
しほとまほ
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 01:00:52.25 ID:9eIC3GCZ0
次回、トランプのババ抜き戦が始まります! それでは私は寝るとします。


もしかしたら安価が再安価する可能性あるので、また明日に再安価します。
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 01:23:18.79 ID:riiIDqcT0
辻、児玉、みほ、沙織の4人で対戦。辻か児玉が勝てば建設。みほか沙織が勝てば破棄。
184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 22:12:02.17 ID:9eIC3GCZ0
役人「私と理事長がババ抜きに参加します。


杏「じゃあ大洗側は、西住ちゃんと武部ちゃんでババ抜きに参加するね! じゃあ武部ちゃん呼んでくるかぁ・・・」


みほ「おねがいします。杏さん」


そして・・・沙織さんが、生徒会室にやってきた。


沙織「えーなんで重要な事をババ抜きで決めなきゃいけないの?」


杏「まぁまぁ細かい事は気にしないの!」


みほ「では・・・ババ抜き開始です!」


ババ抜きでも安価で行きたいと思います。
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 22:26:01.30 ID:9eIC3GCZ0
ババ抜きが始まりました・・・



役人「久しぶりですねぇ・・・ババ抜きやるなんて・・・」


児玉「私もですよ、子供の頃はよくやってましたよ・・・」


沙織「みぽりんなんだか知らないけど私がんばればいいの?」


みほ「はい!沙織さんとりあえずババ抜きしてるだけでいいですので・・・」


沙織「じゃあ配りますね・・・」



>>189 ジョーカーが誰が持ってるか安価で
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:32:55.96 ID:JXyLHGKM0
みほ
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 22:36:46.63 ID:J/EemsH8o
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:39:34.67 ID:hBtHOX41o
みほ
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:41:24.50 ID:riiIDqcT0
沙織
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 22:53:34.45 ID:9eIC3GCZ0
沙織「全員配りました!」


みほ「では持ってるカードを確認しましょうか・・・」


役人「(よかった・・・ジョーカーは無さそうですね・・・)」


児玉「ふむ・・・(私にもジョーカー無かったのう・・・)」


みほ「(よかったぁ・・・ジョーカー無くて・・・でも不安だなぁ・・・)」


沙織「・・・(えぇ!私がジョーカー!?やだもー!!!)」



みほ「という事で私から時計回りでいいですか?」


役人「別に構いませんよ。」


児玉「私も同じ考えをしてました・・・」


沙織「うん・・・じゃあみぽりんからね・・・」


みほ「じゃあ行きますね! ババ抜き戦開始です! まず・・・私が役人さんのカードを抜きますね >>193 みほが引いたカード」


※現在、4人とも5枚ずつです
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:59:12.40 ID:J/EemsH8o
いや、それはおかしい
53枚のカードで20枚残るなんて誰かがズルかミスをしている

安価下
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:01:32.89 ID:naMzOOs60
こまけえこたぁいいんだよ!

ハートのキング
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:02:19.63 ID:hBtHOX41o
スペードの3
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 23:05:39.04 ID:9eIC3GCZ0
>>191 あっ5枚ではなく10枚でした・・・ 完全にこちらのミスです。


みほ「(ハートのキングですか・・・確か・・・私の手札にあったっけ・・・?>>196
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:09:21.60 ID:J/EemsH8o
>>194
・・・算数の勉強しような

安価下
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:10:41.28 ID:JXyLHGKM0
無し
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 23:14:46.40 ID:9eIC3GCZ0
>>195 本当に申し訳ございません・・・・気をつけます。


みほ「同じカードは無いかぁ・・・・」

役人「では次は私の版ですね、では、理事長取ってください・・・」

児玉「そうか・・・では・・・これを貰おうか >>200
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:18:33.96 ID:naMzOOs60
クラブのA
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:23:22.89 ID:hBtHOX41o
ハートのエース
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:43:39.35 ID:1N78NxsUO
ダイヤの9
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 23:50:19.38 ID:GQz+wa5KO
安価でババ抜きは>>1とこちら側がカード把握してないと行き詰まってしまいます。
途中でキングクリムゾンしてカードを減らし、全員の手札を公開してその中から安価を取るやり方が良いと思います。
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 23:55:53.41 ID:hkMTKvzfO
上げ
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 23:56:41.75 ID:hkMTKvzfO
安価でババ抜きは難しいから他に変えないか? 一応戦車道だし・・・
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/23(木) 00:22:52.79 ID:lPjiYyDd0
児玉「ハートのエースか・・・なるほど・・・確か、何処かに・・・ >>207


児玉理事長の手札「ハートのキング クラブの7 ダイヤの7 ハートのジャック スペードのキング スペードのエース ダイヤの9 クラブのエース ダイヤの6 ハートの3」それ以外のカードを安価してください!


205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/23(木) 00:24:03.08 ID:lPjiYyDd0
明日も朝早いので寝ます・・・ いろいろグダって申し訳ないです。 残ったレスを参考にしてまた明日ババ抜き戦を再開します!




この私をお許しください・・・・!!
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/23(木) 13:26:46.62 ID:uVVzk0fbo
ババ抜きはペアを作って減らしていくゲームだから
プレイヤーの手持ちカード合計が奇数にならないといけない
合計が偶数だと通常のカード1枚とジョーカー1枚が残るか
通常のカード同士で組み合わさってジョーカーが入ってなかったってこと

スタート時点で53枚のカードのうち20枚を残してるってことは33枚が場に捨てられているということになる
SSスレ立てる前に算数の勉強しなさい

あと、駆逐艦は戦車じゃない
軍艦の一種だ

そんな>>1に便利なサイトを紹介するので知識にないことを書くのならまずはここを使うといい
https://www.google.co.jp/
207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/23(木) 17:48:46.67 ID:sZtJEBCqO
>>206


安価でババ抜きしてる時点でもうダメかと・・・てかグーグル先生にググれといいたいのか?wwww



私は再安価を要求する 安価でババ抜きは無理ゲーだ。
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/23(木) 17:49:51.93 ID:sZtJEBCqO
てゆうか安価自体が、酷すぎるんだよなぁ・・・
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/24(金) 15:49:01.95 ID:gSPfq+EKO
なんやかんやでババ抜きはみほ達の勝ちになり、



役人の野望は、阻止されました。 ちなみにみほの仕事は、なんやかんやで、全部制覇。


みほは、生徒会長になりました。


めでたしめでたし
50.19 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)