迫真捜査部 真実の裏技

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 23:11:17.99 ID:7HDDxlAs0
前作はこ↑こ↓

シャドウレイプ!ペルソナ使いと化した先輩
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1427628204/



これの見ると1919倍楽しめます
見なくてもOKです

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1490019077
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 23:17:10.34 ID:7HDDxlAs0
あ、そうだ(唐突)

これはP4と真夏の夜の淫夢、クッキー☆のクロスSSです

クッソ汚いので注意してください。
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 23:25:38.33 ID:7HDDxlAs0
2月11日 午前


大学内 中庭


MUR「田所ー就活終わったか〜?」

田所「(終わって)ないです。辞めたくなりますよ〜就活ぅ〜……」

KMR「もう1919810社もお祈りされてますしね」

田所「オォン!」


>田所とMURはもうすぐ4年生になる。

>下北沢では3年生の冬頃から就活が始まる。

>多くは内定を取っているが……


MUR「シャドウと戦っていたことがもう遠い過去の様な気がするゾ」

田所「そうっスねぇー……PRSNさえ出せれば良いんですけど」


>田所たちは『マヨナカホモビ』の世界を知った。

>そして仲間や友人と再び熱くも硬い絆を手に入れ、真実に対峙。

>見事勝ったのだ。


遠野「先輩!」

田所「遠野!どうしたんだー?」

遠野「はい!内定が出たんです!」

田所「ファッ!?」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 23:34:36.32 ID:7HDDxlAs0
KMR「おめでとう!どこに決まったの?」

遠野「歌手として芸能事務所にスカウトを……」

MUR「お、それじゃ忙しくなって会えなくなるかもだゾこれ」

遠野「先輩はどうです?決まりましたか?」

田所「まぁ多少わね?」

KMR「決まってませんよ」

遠野「先輩……」


>不思議そうな目で見る遠野。

>それもそうだ、彼はリーダーなのだったのだから。


MUR「あそうだ(唐突)おいKMRァ!お前何か面白い話してくれよ」

KMR「なんでする必要があるんですか(半ギレ)」

遠野「二人とも!まずいですよ!……面白い話ですか、ありますよ」

田所「お、どんな話なんだよ〜?」

遠野「実は最近『風評被害』が増えているらしいんです」

遠野「何でも、『あいつがこうなれば』と思った事を雨の降る夜0時にテレビに貼ると……」


遠野「その通りになる、そうです」


MUR「それでどうなのかゾ?」

遠野「逆にこうなりたい自分にもなれるそうですよ」

田所「じゃけん、やりましょうね〜」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/20(月) 23:36:01.65 ID:7HDDxlAs0
今回は田所が実行しそうなフラグを立てて終了。


P4と淫夢はもう流行らない感じですかねぇ……?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/20(月) 23:50:45.35 ID:9dzWcQCRo
スルルェを落としすぎなんだよなぁ……
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 11:07:11.92 ID:22qwIufZ0
自宅 夜



田所(確か、雨の降る0時にテレビに貼りつけるんだったな……)

田所(今は少し降ってるけど、やってみるか)

田所(とりあえず「遠野と恋人同士になりたい」……っと)


>紙をテレビに貼りつけた。


田所(Foooo!これでなれるんですかね?)


>するとテレビからノイズが聞こえるではないか!


田所(電源は切ってあるし、でもこれ前にやった事あるような気がしますねぇ)

田所(なんだったっけ……?)

田所(ま、明日もシュー・・・活があるので寝ないと)

田所「zzz……」



TV君「……ザッ……ホモ……レ……の……だ……!……」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 12:22:50.71 ID:22qwIufZ0
2月12日 午後


ラーメン屋 淫夢


>4人はラーメンを食べていた。


MUR「そういえば、昨日誰かが言われもないことを言われたって話を聞いたゾこれ」

KMR「え、何それは(困惑)悪口って事ですか?」

MUR「どうも身に覚えがない事らしいゾ」

遠野「風評被害って奴ですかね……?」

田所「そうだ!思い出したんだよ!アレにさ!」

KMR「アレ?」

遠野「何です?」

田所「『マヨナカホモビ』!覚えてるだろォ!?」

遠野「うーん、似てる気もしますが……そこまで似てる気は」

MUR「でも雨が降る夜0時って点とテレビと言う点は似てるゾ。でもGOは噂を消したはずだしなぁ」

KMR「もう一度GOと対峙しろと!?かなり手こずったじゃないですか!」

田所「GOは噂を消した、と言ったけど確実に消したかと言われるとよ……」

KMR「ですがマヨナカホモビの噂は完全に消えましたよ?」

遠野「うーん……」

田所「きっと偶然でしょ!パパッとラーメン食べようぜ!日が暮れちまうよ!」

MUR「お、そうだな!」


>雑談や近況で盛り上がった。




夜 自宅


SIK「お兄ちゃん!おかえりー!」

田所「ただいまー、ぬわああああんつ」

SIK「今日はALC先輩から貰ったブラウニあるよ」

田所「やったぜ。それにしても仲すげーいいなSIK」

SIK「RU先輩やUDK先輩、TIS先輩……大学でも色々助けてくれるよ!」

田所「はえ^〜……やっぱ好きなんすねぇ」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 12:24:10.82 ID:22qwIufZ0
続きは夜に書きます書きます!

あ、そうだ(唐突)
たまに安価が出るからよろしく頼むぜ〜
(ほんへに影響はあまり)ないです
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 12:35:37.24 ID:3nXa9Ipq0
200万社近くお祈りとか法人企業全制覇してませんかね……
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 21:21:14.96 ID:22qwIufZ0
田所「SIKが大学エンジョイしてるみたいで良かったよ〜」

SIK「るー♪今日は私が腕を振るったんだよ!」

田所「お、楽しみにしてるぜ」

SIK「食べて、どうぞ」


>冷蔵庫を開けてみた。チャーハンの様だ。

>それをレンジでチンした。


田所「……美味い!」

SIK「隠し味に野獣アイスティーの元を入れたんだよ!コクがあっていいでしょ?」

田所「はえ^〜、俺も今度使ってみるか!」


>ご飯を食べた後、寝床についた。



2月15日 午前


立教大学 学食


>久々に皆を集めた。


RU「え!?ちょ、本当なの!?」

KMR「あくまでも仮ですけど」

UDK「うーん、GOが約束を破るわけないしなぁー」

MUR「そうだよ(便乗)」

TIS「実は嘘でしたー、って事かもしれへん。別の形でまた下北沢を、な」

遠野「ホモビの噂を消して代わりに別の噂を広めた、そういう事ですか?」

TIS「まぁ、そういう事だわな」

KMR「先輩はどう思います?」

田所「そうですねぇ……」


1、GOに聞こう、何かわかるかも

2、GOはそんなことしないはず


安価下さん、オナシャス!
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 21:22:45.15 ID:hS92xlQNo
1ですねこれは…間違いない
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 22:12:45.59 ID:3nXa9Ipq0
本人に聞けばそれで済むゾ〜
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 22:38:39.40 ID:22qwIufZ0
田所「聞きに行きすよーイクイク」

KMR「行くって……」

RU「……そう、分かったわ。行きましょう、皆」

UDK「RU、いいのか?お前こそこういうのを止めそうなのに」

RU「皆がいるから大丈夫よ、私一人でもなんとかするわ」

TIS「そこは私らと協力やろRU先輩」

ALC「もうRUったら!」

MUR「直接聞くのいいゾ〜」

UDK「よっしゃ!早速聞きに行くぜ!」

KMR「行くとすれば、レンタルビデオ店ですね」

MUR「おし、じゃあぶち込んでやるぜ!」



大学内


UDK「でさー、この前……」

ALC「ふふ」


>横に真面目そうな男とチャラそうな男がいる。

>チャラそうな男はどこかで見たことがある気がする……

>田所は臆面もなく向かっていった。


UDK「うお!」



田所「なぁ」

チャラそうな男「ん?」

真面目そうな青年「なんだい?」

田所「お前……GOだよな?」

真面目そうな青年「ハハァ……人違いじゃないのかな?」

チャラそうな男「そうだと思うぜ、けどわりぃ、昴。先に帰っててくれ」

真面目そうな青年「……豪らしいや。じゃあ俺、バイトだから。じゃあな」
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 22:50:07.15 ID:22qwIufZ0
豪と呼ばれた男「ここじゃ何だし、そうだ!パパッとあそこに行くか!」


>すると、辺りに霧が立ち込め始めた!


RU「わ!」

UDK「うお!な、何だんだ!?」

TIS「気を付けや!何するか分からんで!」

遠野「……」

MUR「PRSN出せるか……?」

KMR「ダメみたいです……クソッ!」

ALC「UDKと皆は私が守る!」


豪改めGO「良く見破ったな、人の子よ」

田所「やっぱりか、あのチャラそうな外見と話し方……忘れるはずがないぜ」

GO「さて、聞きたい事についてだが……俺は何もやってない」


「「「!?」」」


KMR「じゃあ風評被害は……!?」

GO「俺以外の誰かがやったんだと思うぜ。けどよ、俺の事信じられないとかガッカリしたぜ〜……」

MUR「つまり今回は完全に無関係、という事でいいゾ?GO」

GO「そうだな、MURの言う通りだ。後はお前らでどうにかしろよ」

RU「な、投げやりね……」

UDK「でもさー、まだやったとは言い切れないぜ?」

ALC「もう!MUR君の話をきちんと答えたのよ?信用していいはず!」

GO「ま、そういう事。これからはあんまり話しかけないで欲しいな。大学生活エンジョイしたしさ」

TIS「お前が邪魔さえしなきゃ邪魔せえへんよ」

GO「そうか、じゃそういう事で」


>霧が徐々に晴れてゆく……
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:01:28.48 ID:3nXa9Ipq0
GO is GOD
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 23:05:42.85 ID:22qwIufZ0
田所「消えたみたいですね……」

ALC「前みたいに被害は出てないから、放っておいてもいいんじゃないかしら?」

MUR「お、そうだな」

UDK「よっしゃ!久々に会ったし、飲もうぜ!」

KMR「そうですね!」

TIS「ならよっちゃんって居酒屋行きましょ!あそこ酒とイカがおいしいんですわ」

RU「アンタ渋いわね」

遠野「あ良いスね〜」

田所「ウン」

RU「付き合うわ、今日は声優のバイト無いしね」

RU「それに久々だし」ボソ

UDK「んー?何か言ったかー?」

RU「何でもないわよ!この酒飲みが!」

ALC「誰も酔ってないわよRU、うふふ」


>一晩中飲み明かした!

>途中UDKとKMRがダウンした……



夜 自室


田所「やっぱ……ノーナの曲は最高や!(感涙)」

田所(あ、履歴書切れてる……書かなきゃ(使命感))


>履歴書を書いてから寝た。




TV君「……はじめして、HSIと……」
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/21(火) 23:06:20.96 ID:22qwIufZ0
今回は謎の音声が流れて終了。
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/21(火) 23:12:16.79 ID:m9DbOBxY0
落としちゃったことはちゃんと†悔い改めて†
それと前落としちゃったやつを選択肢だけ削って再掲していいってそれ一番言われてるから(良心)
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/21(火) 23:26:31.38 ID:3nXa9Ipq0
前向きな野獣先輩すこ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 15:28:16.65 ID:eftHMB9g0
2月16日 午後


下北沢商店街


>就活帰りの時に偶然遠野と出会った。

>流れで一緒に帰ることに。


田所「でさ、そこでMURが俺にジャーマンスープレックスを決めてよー」

遠野「はえ^〜……すっごい強いですね」

田所「それを俺は抜け出して拳銃で反撃したんだ」

遠野「迫真空手ってなんでもありですねぇ」

田所「使えるものはノンケでも使え、だがら多少わね?」


RU「あら、田所君と遠野君。どうしたの?」

遠野「ばったり会ったのでその帰りです」

田所「RUは買い物帰りか?」

RU「そんなところね」

遠野「RU大根あったんですねぇ」

田所「こ↑こ↓でしかないホモビやステロイド、食い物が多いんだよなぁ……」

RU「RU大根はうちの実家で育ててるからおすそ分け出来ないこともないわよ?」

田所「気持ちだけ受け取っておきますおきます」


22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 15:43:52.80 ID:eftHMB9g0
声優っぽい女性「ご注目!サラダおろしいかがですかー?」

声優っぽい女性「にんじんしりしりも作れちゃいますよー!いかがですかー?」

声優っぽい女性「今ならにんじんしりしりの元とレシピが付いて1919円でーす!」

声優っぽい女性「いかがですかー?」


>女の人が頑張ってセールスをしている……


RU「RRMさん!?」

声優っぽい女性「RUさん、珍しいですね。どうしたんですか?」

RU「RRMさんをここで見かけたので……」

声優っぽい女性改めRRM「最近お仕事が減ってきてね、それでサラダおろしの販売をしているの」

RRM「あなたたちも一つどう?」

田所「うーん、包丁さえあれば何でも出来るしなぁ……」

RRM「そうよねー、私もそうだし」

RU「私は買います!」

RRM「無理して買わなくてもいいのよ〜。RU、あなたは声優を続けてね」

RU「……はい。RRMさんも」

RRM「もちろん!」


>田所たちはそこから離れていった。


RRM「……サラダおろしいかがですかー?」

RRM「大根もにんじんも何でもおろせますよー!」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 16:04:25.73 ID:0lsYQzjQ0
RRM女史は実演販売似合いそう
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 16:09:23.76 ID:eftHMB9g0
喫茶 SNNN


遠野「声だけで生活するのも大変なんですね……」

RU「RRMさんはエロでも何でもするプロなの。演技も幅広くて、全力で……」

RU「憧れ、なのかしら。あの人みたいになりたいって思うわ」

田所「RUがそんだけ言うんだ、良い人なんだなRRMさんは」

RU「何度もカットされて怒られた時にあの人に会ったの」

RU「『大丈夫。落ち着いてやればいい。光るものがあるから』……って」

遠野「いい人じゃないですか」

田所「きっとRUもそうなれるぜ!」

RU「ありがと……お、来たみたいね」


「こちら、ホットカフェオレとアイスティー、リザード割りアイスティーです」

「ごゆっくりどうぞ」


遠野「そういえば、昨日UNEIが下北沢にビルを建たせるそうです」

田所「なんでわかるんだ?」

RU「昨日のNCNCの放送でやってたわね、『若者とホモレズの町、下北沢にNCNC文化を!』って」

田所「でもなぁー、毎回ホモビやほんへが消されてるらしいし」

RU「それを受け入れるそうよ」

田所「そう……(無関心)」

遠野「先輩、ならこういう話は―」


>遠野とRUと雑談をした。



夜 自宅


TV君「……続いてのニュースです。UNEIが下北沢にビルを建てると発表しました」

TV君「これに対しJYUは『下北とNCNCの文化を新たに発信したい』と言っており……」


ピッ(迫真)


SIK「よくわかんなかったね」

田所「そうですね……」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 16:13:19.74 ID:eftHMB9g0
続きは夜に書きます

何か「こうしてほしい!」って意見があれば言ってくれよな〜
頼むよ〜
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/22(水) 17:01:13.77 ID:0lsYQzjQ0

下北沢への深刻な風評被害>ホモレズとニコ厨の街
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 22:37:15.24 ID:eftHMB9g0
>この日は何故かドッと疲れた……。

>早めに風呂に入り、すぐ寝た。



2月20日 午前


下北沢郊外



田所(やっと見つけたぜ、伝説のインタビューシリーズ!)

田所(こんな外れにあったんてなー……ん?)


>何か建物がある。


田所(神社?こんなところにあったっけ?)



>苔むしてる……。よく見ると「守矢神社」と書かいてある。

>ずいぶん手入れがされていない様だ……。


田所(ま、いいか)



午後 


下北沢駅前


田所(早く帰ってみなくちゃな!)

「すわわ!痛たた……」

田所「オッス、大丈夫か?」


>カエルっぽい少女にぶつかってしまったようだ……。


カエルっぽい少女「大丈夫です。あの、この辺りに『早苗コープ』ってあると思うんですけど……」

田所「ああ、知ってるぜ。案内しようか?」

カエルっぽい少女「すわわ!ありがとう!私はSWK!あなたは?」
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/22(水) 22:39:21.64 ID:G8/X2TuWo
クッキー☆とコラボとは…たまげたなぁ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 22:46:13.60 ID:eftHMB9g0
田所「田所浩二……24歳、学生です」

カエルっぽい少女改めSWK「田所君かぁ……よろしくね!」

SWK「握手するのさー!記念だよー!ほらー!」

田所「しょうがねぇな」


>2人は握手した


田所(うっ……クソ、頭が少しボーッとしてくる……!)


SWK「だ、大丈夫……?」

田所「……バッチェ平気ですよ!」


>早苗コープまで送り届けた。


SWK「どことなくカエルだね……」

緑髪の女性「あなたが新しいオーナーさんですか!?」

SWK「すわわ!そうだよ!これから一緒に盛り上げていこう!」

田所「……オーナー?」

SWK「こ↑こ↓の管理人なのさ!前の家を売り払って、こっちに越すんだー」

SWK「実際は住んでみて、下北沢に新しい家を建てるかどうかの視察だけどねー」

田所「この辺なら郊外がいいと思います思います」

緑髪の女性「そうですね、あそこには守矢神社と言う古い土地もありますし」

SWK「ならそこから着手してやるのさ!」

SWK「田所君!今日はありがとね!」

田所「困ってる人を助けるのは当たり前だろォ!?」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 23:07:09.92 ID:eftHMB9g0
緑髪の女性「ありがとうございました、田所さん」

田所「別に大した事ないっすよ。では」




夜 自室


田所(まさかOGMMのインタビューが見れるとは思いませんでしたね)

田所(会社の同僚二人に襲われるのを再現したシーンは迫真の演技で思わず見入ってしまいますね)

田所(でもどこか足りないんだよなぁ……)

田所(こういう時はホモビ見て癒されるか)


>ホモビを見た後、寝床についた……。




2月21日 午後


立教大学 中庭


KMR「また頭痛ですか」

田所「そこまで病弱じゃないんだよなぁ……」

MUR「田所は生理痛か何かあるのかゾ?」

KMR「それはないと思います(半ギレ)」

MUR「きっと就活で疲れてたんだゾ。少しは休めよ〜?」

田所「おかのした」

KMR「そういえば、NCNCが来るみたいですね。どこに建つんだろ?」


「すげー!」

「JYUさんが特別講師!?すごーい!」

「俺この人のなら810時間でも受けれるかも」

「あーどうでもいいや」


>校内が騒がしい。

>発生源へと向かった。


田所「これJYUじゃないですか」

MUR「NCNCのトップだゾこれ」

KMR「すごい人だかりですね」


>……!今、目が合った……気がする。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/22(水) 23:07:47.45 ID:eftHMB9g0
今回はSWKと出会ってJYUと目が合って終了。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/23(木) 00:04:34.56 ID:yBgSxBnW0
エロゲみたいなエンカウントしてんな
ホモのくせによー
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/23(木) 16:31:07.22 ID:GeQzFJGO0
2月28日 午後


部室


遠野「JYUさんの講義が今人気みたいですね」

田所「KMRも受けているのか〜?」

KMR「受けたかったんですけど、あいにく取っている実践ホモ学と被ってしまって……」

田所「春休みは明日から4月中旬頃まであるしなぁ、何しよう」

MUR「そうだな、俺は会社の事業を学ぶゾ〜。だからインターン?するゾこれ」

KMR「僕は……家の手伝いをしつつ習得に向けての勉強ですかね」

田所「二人ともしっかりしてんな〜、俺なんて遊ぶ事しか考えてないっすよ」

KMR「ええ……(困惑)」

遠野「まずいですよ!」

田所「ま、多少わね?」


AKYS「お前らァ!空手の時間だぞ!」


「「「「ファッ!?」」」」


遠野「で、ではこれで……」


AKYS「お前らさぼりやがって……と言いたい所だが、就活があるしな。不問とする」

AKYS「今回は軽くランニングとトレーニング、組手だ。分かったか?」


「「「オッスお願いしまーす!」」」


AKYS「よし、まずはランニング364周とトレーニング514セット、組手114回だ!」



>軽く運動した。

>久々に気が晴れた!
201.69 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)