このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ラフィエル「ヴィーネさんが風邪なので、ガヴちゃんお願いします!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/25(土) 00:45:28.55 ID:gb6SCCJj0
ガヴリール「仕方ない……」

ガヴリール「この前は見舞いと言いつつ迷惑をかけたわけだし、今回はちゃんとやりますか」

ピンポーン

ガヴリール「おい、ヴィーネ。私だ。開けろ」

ガチャ

ヴィーネ「え? ガヴ? 珍しいわね来るなんて、また何か頼みごと?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1490370328
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part6 @ 2024/03/16(土) 18:36:44.10 ID:H9jwDXet0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710581803/

昔、スリに間違えられた @ 2024/03/16(土) 17:01:20.79 ID:TU1bmFpu0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1710576080/

さくらみこ「インターネッツのディストピアで」星街すいせい「ウィキペディアね」 @ 2024/03/16(土) 15:57:39.74 ID:7uCG76pMo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710572259/

今日は月が……❤ @ 2024/03/14(木) 18:25:34.96 ID:FFqOb4Jf0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710408334/

どうも、僕は「げじまゆ」をヤリ捨てた好色一代男うーきちと言います!114514!! @ 2024/03/14(木) 01:23:38.34 ID:ElVKCO5V0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710347017/

アサギ・とがめ・新生活! @ 2024/03/13(水) 21:44:42.36 ID:wQLQUVs10
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710333881/

そろそろ春だねー! @ 2024/03/12(火) 21:53:17.79 ID:BH6nSGCdo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1710247997/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part5 @ 2024/03/12(火) 16:37:46.33 ID:kMZQc8+v0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1710229065/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/25(土) 00:55:17.49 ID:gb6SCCJj0
ガヴ「いや、お願いじゃなくてお見舞い。ヴィーネ病気でしょ? それの」

ヴィーネ「あ、怪しい……またどうせ課題ついでにきた感じなんでしょ?」

ガヴリール「信頼なさすぎやありませんか、ヴィーネさん」

ヴィネット「あんたは日頃の行いを振り返ってみなさいよ」

ガヴリール「というか、そろそろ中に入れてくれ。色々買ってきたから腕が重い」

ヴィネット「ごめん。さ、早く入って」
3 :ラフィエル「さて、ガヴちゃんは看病出来てるでしょうか?」ヒョコ [saga]:2017/03/25(土) 01:08:23.23 ID:gb6SCCJj0
ガヴリール「ヴィーネは寝てて」

ヴィネット「それは悪いわよ。私も手伝うわ」

ガヴリール「それ何のための看病? というか、ベッド周り散らかってるな、ヴィーネにしては珍しい」ペラリ

ガヴリール「……写真か」

ヴィネット「少し風邪で寂しくなったから眺めてたのよ。それよく撮れてるでしょ?」

ガヴリール「本当にな。いつの間に撮ったんだよ」
4 :ラフィ「ガヴちゃん、ファイトです!」 [sage saga]:2017/03/25(土) 01:28:16.78 ID:gb6SCCJj0
ガヴリール「まずはこれから片付けないとな」

ヴィーネ「それはさすがに任せて。というか
私の部屋を綺麗にしようとするより、まずは自分の部屋を綺麗にしなさいよ」

ガヴリール「うん。ヴィーネの部屋を見てたら私の部屋も一度綺麗にしないとなと思えてきた」ガサガサ

ヴィネット「それは良かった。ってそこの箱はゴミ箱だから! アルバムはそっちの棚!」

ガヴリール「すまん。つい手頃なとこにあったもんだから」

ヴィネット「ほら! やっぱり片付ける場所分かってないじゃない! いいからそれは大人しく私に任して!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 03:01:41.36 ID:itLAbzKh0
期待
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/25(土) 19:02:58.44 ID:/dlLSZsyO
何してるんすかラフィエルさん
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 00:47:14.01 ID:S1KwahsSo
名前欄で様子覗いてるラフィ可愛い
8 :ラフィ「ガヴちゃん、ちゃんと準備してきたんですね」 [saga]:2017/03/28(火) 04:51:56.83 ID:MEO6Oaro0
ガヴリール「……まあ、いいや。それで、ヴィーネどっちがいい?」ヒョイ

ヴィーネ「ガヴの持ってきてくれたのなら何でもいいわよ。でも、そうね、……ならこっちで」ピラ

ガヴ「ん」スルスル

ガヴ「ヴィーネはあったかくして寝て待ってて」ポス

ヴィーネ「あ、ありがとう……」ギュッ

ガヴ「すぐ戻るから」スタスタ
9 :ラフィ「ヴィーネさんも具合が良さそうですね。ふふ、ガヴちゃんのおかげでしょうか?」 [saga]:2017/03/28(火) 23:11:13.28 ID:05jg/iYg0
ガヴリール「ほれ、出来たぞ。お粥だ」カチャカチャ

ヴィーネ「すぅぅ、すぅぅ……」

ガヴリール「って、おい」

ヴィーネ「あ、ガヴ、……何もしてないわよ」

ガヴリール「……だろうな。お粥、食べろ」

ヴィーネ「あーん」

ガヴリール「え? なに……?」

ヴィーネ「食べさせて」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/30(木) 17:44:57.65 ID:h90LnD4lo
いいな
11 :ラフィ「ヴィーネさんもガヴちゃんも顔が赤いですね。可愛いです」 [saga]:2017/03/30(木) 21:00:50.22 ID:AskqUQ1jO
ガヴリール「はあ? いやだよ」

ヴィーネ「あ、照れてるのね? 顔赤いわよ?」

ガヴリール「……ヴィーネだって。恥ずかしいのなら頼むなよ」

ヴィーネ「これは違うの。寝てる内に症状が悪化して発熱してるだけだから」

ガヴリール「私だってこんな料理普段やらないから、それで発熱してるだけだから」

ヴィーネ「なによそれ……?」
12 :ラフィ「ここからだとキッチンが見えませんから、ガヴちゃんの料理姿を拝めなかったのは残念です」 [saga]:2017/03/30(木) 21:13:56.66 ID:AskqUQ1jO
ヴィーネ「いーいーかーらー! たーべーさーせーてー!」

ガヴリール「駄々っ子か、いいや、もう、ほら、私の愛()がたっぷり入ったお粥を食べさせてやる。感謝しろ」ガチャ

ヴィーネ「……ちょっと。変なもの入れてないでしょうね?」

ガヴリール「……入れてない。全てヴィーネがいつも食べてる米に塩に飲んでる水だ」

ヴィーネ「怪しいわね」

ガヴリール「そんなに疑うなら別に食べなくていいぞ。あーんもなしな」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 00:37:36.76 ID:gskROD7To
愛(液)
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 21:41:23.67 ID:ScTmiQ2Oo
はよ!
4.74 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)