幼馴染「ボクはめんどくさいのが嫌いなんだよ?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/27(月) 23:44:19.28 ID:YPK49Z17O
新作早い!
嬉しい!
17 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/28(火) 00:00:39.78 ID:PTYXi3STO
男「相変わらず散らかってるな」

幼馴染「ゴミは出てない」

男「いやそうじゃない」

幼馴染「片づけようかと思ったけどめんどくさくてやめた」

男「お前はそういうのが無かったら完璧なのになあ」

幼馴染「そういうのいいから。ほら宿題するんでしょ?」

男「やってくれるのか!」

幼馴染「やらないよ。ボクが見ててあげるってだけ」

男「間違ったら教えてくれるのか?」

幼馴染「教えない」

男「じゃあ何のために」

幼馴染「君の手が止まってたら注意してあげることならできる」

男「いりません」

幼馴染「サボるのはダメ」
18 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/28(火) 00:02:27.12 ID:PTYXi3STO
今日はここまで
今回は書き溜めがあったから次回からはこんなに更新スピード高くないです

今回はダウナー要素強め
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 00:07:10.07 ID:ReHfe6SSO
乙です。

>>1さんのクーデレパーカーボクっ娘幼馴染スレは至高です!

これからも続きを楽しみにしています!


これで今年もSSロスにならずに済みます……ありがたや。
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 00:09:28.96 ID:/2zrcrWNo
乙〜

前のときも思ってたけどクーデレとはちょっと違う気がする
どちらというとツンデレっぽい
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 12:07:02.90 ID:+YDRc4I3o
期待
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 12:32:11.26 ID:kL99nzpLO
乙です

クーデレというよりはダルデレ?ぽい感はあるかも
可愛いからいいけど
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 21:09:27.86 ID:Nn38cdZoO
ボクっ娘SS書いてみたけどダメだったわ
やっぱ上手い人に任せたほうがいいね……
24 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 21:02:37.65 ID:cQbBKLnRO
>>20
ツンクーデレでググってみるんだ
全く普及してないけど

>>22
今回はダウナー要素強めだからそれでも合ってるっちゃ合ってる

>>23
ボクっ娘SSは多分全て見ているけどダメは物は一つも無い。あなたのもきっと素敵なはずだ
25 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 21:03:03.47 ID:cQbBKLnRO
男「」カリカリ

幼馴染「…」ペラ

男「…」

幼馴染「」ペラ

男「…」フー

幼馴染「男、手が止まってる」

男「」ハッ


男「ってかお前本読んでるだろ!」

幼馴染「そうだよ?でも横目でしっかり見張っているからね…ふぁーあ」

男「そのまま寝てしまえ」

幼馴染「寝ないけどダラダラしてるよ」
26 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 21:12:29.78 ID:cQbBKLnRO
男「幼馴染〜ここ教えてー」

幼馴染「…」

男「幼馴染ー?」

幼馴染「……うるさい」

男「何だ聞こえているじゃないか」

幼馴染「」パサ

男「フード被っても聞こえてるのは分かってるぞ!」

幼馴染「聞こえない聞こえない」
27 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 21:29:35.75 ID:cQbBKLnRO
幼馴染「そんなに教えてほしい?」

男「教えてください」

幼馴染「土下座なんて醜い姿見たくなかったなあ」

男「教えてくれるまで続ける!」

幼馴染「プライドは無いのか」

男「無い!」

幼馴染「…」
28 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 21:52:56.65 ID:cQbBKLnRO
幼馴染「じゃあ少しだけ」

男「本当か!?」

幼馴染「ただし、それ以上うるさく言わないと誓うなら」

男「誓います!」

幼馴染「じゃ。それ間違えてる」

男「え」

幼馴染「それとそれとあとそっちも」

男「」

幼馴染「以上。もう何も教えない」

男「ちょっと待ってちょっと待って。むしろ増えたんだけど!」

幼馴染「再提出よりマシだろ。じゃ」

男「待て!頼む!助けて!」

幼馴染「」ペラ

男「読書モードに入るな!」
29 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 22:01:29.85 ID:cQbBKLnRO
男「お、終わった…」

幼馴染「お疲れ様」

男「あー、俺もグータラしよ」

幼馴染「ん、一緒にぐーたら〜」ダラァ

男「ぐーたら〜」ダラァ
30 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 22:26:15.53 ID:cQbBKLnRO
男「ところでおまえんち何でまだコタツあるんだ」

幼馴染「まだ朝夜と寒いからね」

男「暦上は春だぞ」

幼馴染「桜見とかいう面倒な行事するの?」

男「咲けばな」

幼馴染「家の窓から見れればいいのに」

男「どうせならちゃんと見に行ってワイワイしないと」

幼馴染「人ごみ嫌い」

男「知ってるけどそのままじゃ将来困るぞ」

幼馴染「聞こえない」パサ
31 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/30(木) 23:11:20.56 ID:cQbBKLnRO
男「幼馴染、そっち行っていいか」

幼馴染「……やだ」

男「宿題頑張ったご褒美に添い寝を」

幼馴染「やだ」

男「癒しが…癒しが欲しい…」

幼馴染「……しょうがないね」

男「え?」
32 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/31(金) 00:01:30.37 ID:JRJ+Fv1TO
コタツの中で男の足に幼馴染の足が重なる

スリスリしてくる


幼馴染「これが妥協点…これ以上は、ダメ…」

男「幼馴染…」スリスリ

幼馴染「君からは、しなくていい…」

男「嬉しいくせに」

幼馴染「その程度で喜ぶほど頭お花畑じゃないよ。君じゃあるまいし。大体ボクがやるんだから…」

男「で、そのフードの意味は?」

幼馴染「さっきと同じ、君のたわごとを聞こえないようにだよ」
33 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/03/31(金) 00:01:56.05 ID:JRJ+Fv1TO
今日はここまで
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 10:48:52.80 ID:YyNgTdDPo
おつおつ
35 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/04(火) 22:53:57.82 ID:4uGwCcn1O
4月半ば

男「そろそろ暖かくなってきたな」

幼馴染「そうだね…」ヌクヌク

男「そろそろコタツしまえよ」

幼馴染「ダメ」

男「何でだ」

幼馴染「まだ朝と夜は寒い」

男「時期に暑くなるぞ」

幼馴染「その時期はもっと先だよ…」

男「すぐそこだがな」

幼馴染「ボクの安寧を邪魔するな〜」
36 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/05(水) 00:01:10.13 ID:4hSNJlZcO
男「暗くなってきたな。俺帰るわ」

幼馴染「君ももっとぬくぬくに捕らわれているがいい」

男「こちとら春に気持ちを切り替えてるんだよ。ダラダラしてる駄目人間と一緒にするな」

幼馴染「宿題一つまともに出来ないくせに」

男「ぐっ」

幼馴染「ボクにそんな強気なこと言うのかい?言えるのかい?」

男「…………」

幼馴染「ふふ、君もボクと同じ駄目人間だよ。むしろボクより駄目人間だよ。勉強すらできないんだから」

男「やかましい!」
37 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/05(水) 00:01:37.50 ID:4hSNJlZcO
今日はここまで
今のところネタが無い
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 11:33:05.31 ID:lEfjWUHmo
おつ
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 19:41:32.05 ID:y86LbRDSO
乙です。

時期的に花見……はベタですかね?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/05(水) 22:22:05.79 ID:KSyuArnRO

めんどくさいなあ、の人で合ってる?
41 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [sage]:2017/04/05(水) 22:36:30.63 ID:/QU3nOGaO
>>42
そうです

更新は金曜予定
42 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [sage]:2017/04/05(水) 22:36:57.69 ID:/QU3nOGaO
間違った
>>40に向けて
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/06(木) 21:45:34.14 ID:Gw8M1wT70
とあるボクっ娘スレを書いてるがネタ募集した時に多分>>1にコメもらったんだか本当にパーカーをやっていいだろうか
44 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [sage]:2017/04/07(金) 20:19:41.13 ID:MMBwK95fO
>>43
もちろん。やってくれると嬉しいです
パーカー娘SSもっと増えてほしい
45 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/07(金) 21:10:35.94 ID:MMBwK95fO
幼馴染の家

幼馴染「…」ボォー

テレビ<お花見シーズン真っ盛りでここ1週間がピーク…


男「お花見いk」

幼馴染「行かない」

男「何でだよ」

幼馴染「めんどくさい。人ごみ嫌い。テレビで充分」

男「実際に見たほうが綺麗だぞ」

幼馴染「テレビも現実も変わらないよ。見に行く必要なんかないって」

男「いいから行くぞ」

幼馴染「わっ、分かった分かった。行くから引っ張らないでよ」
46 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/07(金) 21:58:12.62 ID:MMBwK95fO
幼馴染「とりあえず着替えて行くから君の家で待ってて」

男「了解。ちゃんと来いよ?」

幼馴染「流石のボクでも一度した約束は破ったりしないよ。君じゃあるまいし」

男「俺だってしないわい」

幼馴染「ふふ。じゃ、また後で」
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/07(金) 22:16:41.15 ID:EnMb9EHa0
期待
48 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/08(土) 00:13:47.36 ID:3zsva4YMO
幼馴染「や、お待たせ」

男「あれ?パーカー変えた?」

幼馴染「室内用とお出かけ用は別」

男「何気におしゃれに気を使ってる幼馴染可愛い」

幼馴染「うるさい。行くんでしょ?行くならさっさと」

男「はいはい」ギュ

幼馴染「手握るな、離せ」パサ


フードを被りながらそう言う幼馴染
49 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/08(土) 00:15:23.37 ID:3zsva4YMO
今日はここまで
50 :>>39 [sage]:2017/04/08(土) 01:04:02.64 ID:0KKpYm/SO
乙です。

あぁ……パーカー最高です……


>>43さんのパーカースレも楽しみにしています。
51 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/08(土) 20:10:54.39 ID:93wk1AdcO
公園

幼馴染「やっぱり人ゴミやだなぁ…」

男「こんなに人がいるなんてちょっと予想外だ…」

幼馴染「だから言ったじゃないか…帰ろうよ、ねえ」

男「いやそれはもったいないだろ。ほら、俺の手を握れ」

幼馴染「何で…」

男「じゃないと人ゴミの中ではぐれるぞ?」

幼馴染「…そ、それは…嫌だ」ギュ


離した手をもう一度握り直す幼馴染

フードも被り直した
52 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/08(土) 23:32:06.48 ID:93wk1AdcO
男「よし、ここのスペースにシートを敷こう」

幼馴染「狭い…」

男「仕方ないだろ」

幼馴染「だから人ゴミは嫌なんだ…」

男「はいはい」

幼馴染「…」

男「よし、こんなもんだな」

幼馴染「男、狭いからもうちょっと寄らないと」

男「いいのか?」

幼馴染「…」コク


フードを深く被りつつ男と密着するぐらい寄る幼馴染

実はそれほどよる必要は無いのだが


男「そんなに深く被って見えるのか?」

幼馴染「一応…」

男「取っちゃえよ」グイ

幼馴染「や、やだ…」ギュ
53 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/09(日) 00:00:31.72 ID:dQ/l1idaO
それから少ししてフードを外す幼馴染


男「もう顔は戻ったか?」

幼馴染「何の事だか」


幼馴染「…綺麗だね」

男「そうだろ?日本の春はこうあるべきだな」

幼馴染「何で君が得意げなのかはさておき、うん…ボクも見に来た甲斐はあったよ」

男「来年も来るか?」

幼馴染「どうせ君が無理やり連れだすんでしょ?……ま、その時考えるよ」
54 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆bCs0r4M9IE [saga]:2017/04/09(日) 00:01:01.83 ID:dQ/l1idaO
今日はここまで
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 19:09:06.63 ID:NTs/Za49O

>>41 やっぱりそうでしたか!酉が変わってたから念のため聞いてみました
今作も楽しみにしております...
56 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [sage]:2017/04/09(日) 20:07:49.84 ID:rJayJ3bqO
酉間違えてたのに今気が付いたよwwこっちで
今日更新できたら更新する
57 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/04/14(金) 22:00:35.20 ID:Waup4zi+O
幼馴染「そろそろ帰ろうよ」

男「ああ、そうだな」


男「なあ幼馴染、夜空いてるか?」

幼馴染「君なんかがボクを夜のお誘いに?」

男「違うわっ」

幼馴染「まあ君がそんな甲斐性なんて無いのは知っているからね」
58 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/04/16(日) 16:33:28.83 ID:ODCuTucCO
夜、幼馴染の家

幼馴染「やあ夜這い君」

男「そんなことしにきた覚えはない」

幼馴染「まあ君にその気があろうと無かろうと入るがいい」

男「いや、今日はお前を連れ出しに来たんだ」

幼馴染「こんな時間に?」

男「こんな時間だからこそだよ」
59 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/04/16(日) 19:05:29.77 ID:Hwkz/ZSdO
公園

幼馴染「これは…」

男「夜桜だ。綺麗だろう」

幼馴染「………うん、これはいい…君もいいことを考えるじゃないか」


男に身を寄せる幼馴染


幼馴染「春休みの終わりには、ちょうどいいね」

幼馴染「もう…学校の日々に戻らなきゃならないん、だから…」
60 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/04/16(日) 23:23:29.21 ID:Hwkz/ZSdO
始業式前日

幼馴染「…学校やだ…行きたくない…」

男「俺もそれには同意だわ〜」グデー

幼馴染「もうボクたちこのままダラけてていいんじゃないかな」グデー

男「いや流石にそれは駄目だろ〜」グデー

幼馴染「ちなみに君は宿題終わらせたのかな?」

男「いやまったく」

幼馴染「そんなことだろうと思ったよ」

男「教えて」

幼馴染「絶対やだ」
61 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/04/17(月) 00:02:03.78 ID:NXt/zWLhO
次の日の朝

ピンポーン


男「ん?」

幼馴染「おはよう」

男「めんどくさがりの幼馴染が俺を起こしに…夢か」

幼馴染「そんなわけないだろ馬鹿。毎日起こしにきてたの忘れたか」

男「目覚ましでもかけてんのか?」

幼馴染「母に叩き起こされるからついでに君も巻き添えにしちゃおうかなって」

男「ま、巻き添え…」
62 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/04/17(月) 00:02:31.27 ID:NXt/zWLhO
今日はここまで
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 00:46:53.65 ID:TYTO3buSO
乙です。
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/26(水) 22:29:46.28 ID:GT1fLSEzO
最近更新が無くて寂しいよ...
65 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/04(木) 18:23:31.30 ID:qHRNovIOO
男「まあ始業式はすぐ帰れるからいいじゃないか」

幼馴染「まあね」

男「クラス替えどうなるかな」

幼馴染「…………」

男「幼馴染?」

幼馴染「まだ時間は少しあるかな」

男「え?まあまだあるけど」

幼馴染「少し寄り道しようか」
66 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/04(木) 18:27:09.99 ID:qHRNovIOO
神社

男「お参り?何かお願い事でもあるのか?」

幼馴染「そういうこと。ほら、君も」

男「といっても何にもお願いしたいことなんて」

幼馴染「あるだろ」ジト

男「そんなジト目されてもなぁ…ぁ、クラス替え」

幼馴染「……ま、君が何を望みたいかなんて知らないけどね」


さっさとフードを被り、賽銭を投げて手を合わせる幼馴染


男「お、俺もするよ」



男(幼馴染と一緒のクラスになれますように)

幼馴染(望めるのなら隣の席になれますように)
67 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/04(木) 18:57:30.15 ID:qHRNovIOO
男「でも今さら祈ったところで変わるのか?もう決めた後だろ」

幼馴染「ボクらが観測する前はどっちの可能性もあるんだよ」

男「それに猫箱理論を当て嵌めんのは無理がある」

幼馴染「ダメだったら神様恨む」

男「神様に八つ当たりとかお前…」
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 10:48:21.16 ID:GCdtABUf0
乙です
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/05(金) 15:22:10.80 ID:YgY9IckNO
70 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/06(土) 21:46:40.43 ID:NUfS8YTbO
幼馴染「さて、改めて始業式行こうか」

男「ああ。まだ時間は…平気そうだな」

幼馴染「これ以上の寄り道は多分やめた方がいいね」

男「そりゃそうだ。行くか」

幼馴染「ん」
71 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/06(土) 21:57:29.83 ID:NUfS8YTbO
学校

男「さあどうなってるかな」

幼馴染「………」


俯きがちに張り紙の前まで移動する

そして顔をあげる


幼馴染「あ」

男「よし、一緒のクラスだな」

幼馴染「………良かった」

男「」ニヤニヤ

幼馴染「な、何さ…」

男「いや、なんでも?」ニヤニヤ
72 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/06(土) 23:59:33.29 ID:IkjtvCd5O
―――
――

幼馴染「………」

女「男くんよろしくねー」

友「よう姉御」


幼馴染「…」

男「隣同士にはなれなかったな」

幼馴染(何故ボクの隣がこれなんだ…男の隣は女だし)

女「幼馴染ちゃん、あたしが席交換してあげよーかー?」

幼馴染「別に、そんなこと望んでないし」
73 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/07(日) 00:00:19.53 ID:W4CqgHiXO
今日はここまで
74 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/07(日) 00:00:52.23 ID:W4CqgHiXO
ネタ切れ中なので誰かいちゃつきネタを頼む…
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 00:38:13.12 ID:TAr1aS7v0
ベタだけど、パーカー以外の服を選びに行く2人
試着中はパーカーを着られない
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 09:25:56.78 ID:DMQTDc9VO
この幼馴染もいずれデレデレになると思うと…
恥ずかしくなって(そうなった理由はおまかせ)フード被ったらいきなり風が吹いて顔見られて更に赤面する幼馴染とか
77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/07(日) 09:46:42.83 ID:orFk2lySO
乙です。

もうちょい先(梅雨)になったら相合い傘とかやってほしいです。







幼「残念。これ、防水パーカーなんだ」

……とならなければいいのですが。
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/09(火) 22:22:24.04 ID:+N06O/6zO
時系列的にまだGWいけるか
でもこの幼馴染はずっと家でグータラしてそうだ......
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/14(日) 20:00:52.22 ID:/YlqdOkz0
五月病で幼より面倒臭がりな男に幼が構ってほしくてちょっかいかけちゃうみたいな
80 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/22(月) 22:56:48.04 ID:XUF9WLEcO
幼馴染「もうすぐゴールデンウィークだよ男」

男「そうだな」

幼馴染「学校とかいうめんどくさい場所から解放される素晴らしき連休だね」

男「俺と毎日顔を合わせられなくなるけどいいのか?」

幼馴染「何でボクがそんなことで落ち込むと思うの?」

男「落ち込むなんて言ってないぞ」ニヤニヤ

幼馴染「言った」

男「え」

幼馴染「言った。絶対言った」

男「ごり押し!?」
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/22(月) 23:38:45.02 ID:fnNR5TjBO
更新来た!期待
82 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/22(月) 23:42:06.60 ID:XUF9WLEcO
女「二人は何か予定無いのー?」

男「そうだなー…」

幼馴染「家でダラダラ」

男「即答かよ」

幼馴染「だって、外出たくないし」

幼馴染「君もでしょ?」

男「俺は別になあ」

幼馴染「だったら君も一緒にダラダラしようよ」

男「やめろ俺を堕落させるな」

幼馴染「してしまえー君も堕落しろー」

男「ぐああ、悪魔の囁きだあ」


友「大将が悶えてら」

女「夫婦漫才かな?」
83 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/23(火) 00:02:23.74 ID:pt2eRfL1O
今日はここまで
とりあえず更新再開報告
と言ってもまた数日空けるけど
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/23(火) 21:53:08.97 ID:kaUOUcceO

ずっと待ってた
85 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/29(月) 22:58:55.49 ID:M/mUQ079O
幼馴染「んー、明日からゴールデンウィークだ」

男「お、珍しく笑顔」

幼馴染「え?」

男「なぜやめた」

幼馴染「やだなあ、ボクが表情に感情を出すわけないじゃないか」

男「…幼馴染可愛い」

幼馴染「っ」パサ

男「普通に表情に出るじゃないか」ニヤニヤ

幼馴染「条件反射でフード被っただけで顔は変わってないから。無表情だからね」
86 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/29(月) 23:21:45.75 ID:M/mUQ079O
男「どれどれ…ちっ」

幼馴染「残念だったね。というか勝手にめくるな」

男「スk―」

幼馴染「フードのことね」
87 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/29(月) 23:57:18.82 ID:M/mUQ079O
女「幼馴染ちゃん、明日服買いにいこー」ギュゥ

幼馴染「ん?まあいいけど」

男「じゃあ俺も」

友「俺も俺も」


女「男子はだめだよー」

友「なんとぉ!?」

男「お前ら…俺らのいないところでレズるつもりじゃ…」

幼馴染「誰がするか」
88 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/05/30(火) 00:01:08.31 ID:qnnAFpFRO
今日はここまで
明日も書けるといいな。頑張る
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/30(火) 08:50:26.56 ID:DoMeYKOWO
90 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/09(金) 21:28:54.56 ID:9nSDjCSlO
次の日・服屋

女「さあさあ、幼馴染ちゃんのファッションショー開幕だよー」

幼馴染「帰る」

女「まぁまぁまぁ」ギュゥ

幼馴染「君の玩具になる気は無い。毛頭無い」

女「大丈夫だよ〜可愛く着飾ってあげるからぁ」

幼馴染「遊ぶ気まんまんじゃないか!」
91 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/09(金) 23:32:17.85 ID:9nSDjCSlO
女「ねー、これとかー」

幼馴染「だれがそんなフリフリ着るか。お姫様に憧れる子供じゃないんだから」

女「男くんという王子様がー」

幼馴染「友で妄想してろ」

女「やだなぁ、幼馴染ちゃんと二人きりの時に友くんの話はしないよぉ」ギュゥ

幼馴染「じゃあ男の話は何なんだ」

女「幼馴染ちゃんの反応がたのしーし?」

幼馴染「やっぱり帰る」

女「だめだめー」
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 09:11:53.46 ID:2rHFWUxOO
お、来てた
93 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/20(火) 21:38:58.98 ID:WD/yRKRkO
幼馴染「無難に、これとか、これもいいかな」

女「へー、可愛いね」

幼馴染「言っておくけど女子として最低限のおしゃれだからね」

女「男くんに可愛いと言ってもらいたくて?」

幼馴染「最低限って言っているだろ。ボクは別におt…他人の目を気にしておしゃれなんかしないからね」

女「またまたぁ、そんなこと言っちゃってー」

幼馴染「うるさい。君こそその子供っぽい服買うの?」

女「あたしはこういうのの方があってるのー」

幼馴染「子供体型だものね」

女「んふふー、あたしに嫌味は通じないよー?」

幼馴染「…ちっ」
94 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/20(火) 22:14:46.41 ID:WD/yRKRkO
女「楽しかったぁ」

幼馴染「もう君とは来ないからね」

女「やだなぁ、そんなこと言って付き合ってくれるくせにぃ」

幼馴染「はぁ…本当何でボクは君に付き合っているんだろうね」

女「じゃあ絶交する?」

幼馴染「しない」

女「ツンデレだねぇ」

幼馴染「言ってなよ」
95 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/20(火) 22:20:40.06 ID:WD/yRKRkO
次の日、朝

幼馴染「おはよ」

男「おう」


男「いい服は見つかったか?」

幼馴染「新しい春物の買っただけだよ」

男「ゴールデンウィークどっか行こうぜ」

幼馴染「話に脈絡が無いよ」

男「新しい服を着ている幼馴染を見たいなと」

幼馴染「家でダラダラしていたいから嫌だ」

男「えー」

幼馴染「…まあ、君が家に来るならいいけど」

男「え?」

幼馴染「が、学校の門が見えてきたよ。早く行こう」
96 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/20(火) 22:34:37.14 ID:WD/yRKRkO
学校

女「男くんとどっかに行く予定は立てたのー?」

幼馴染「無いよ、そんなもの」

女「もったいないなー」

幼馴染「いいんだよ、夏休みもあるしゴールデンウィークは家でゆっくりしているから」

女「ふーん?」ニヤニヤ

幼馴染「何…」
97 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/20(火) 22:48:01.85 ID:WD/yRKRkO
―――――
―――

女「明日からゴールデンウィークだよー」

幼馴染「ボクは毎日家でダラダラしているよ」チラ

男「ん?」

幼馴染「…」ジトー


幼馴染にちらりと見られたかと思いきや数秒後には何故かジト目で見られていた
98 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/20(火) 23:58:51.48 ID:WD/yRKRkO
放課後

女「じゃ、あたしは友君と夏の前に熱ーいゴールデンウィークを過ごすからまた五日後学校でねー」

幼馴染「はいはい」

友「じゃあな、大将」

男「おう」
99 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/21(水) 00:00:07.98 ID:l2eh04cEO
幼馴染「結局、どうするの?」

男「あー、どうしようかなあ。宿題」

幼馴染「違う。そうじゃない」

男「ゴールデンウィークお前の家に来いって?」

幼馴染「………ん」コク

男「そうだなー」

幼馴染「…」

男「当日ラインする」

幼馴染「え」
100 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/21(水) 00:00:34.34 ID:l2eh04cEO
今日はここまで
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/21(水) 02:18:01.51 ID:jC67fyfro
102 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/28(水) 20:25:53.35 ID:EpFxDXfbO
ゴールデンウィーク一日目

幼馴染「…」


母「あら、部屋の掃除なんて珍しいじゃない。いつもはめんどくさいってやらないのに」

幼馴染「ボクだって部屋が汚いのは我慢できないってだけだよ。たまにはやるよ」

母「本当にそれだけ?」

幼馴染「それだけ!」

母「私夜までお出かけしてこようかしらねー」

幼馴染「余計な御世話だよっ」
103 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/28(水) 20:26:24.81 ID:EpFxDXfbO
幼馴染「ようやく追い出した…もう、しつこいなぁ」
―――――
―――

幼馴染「よし…よし?」

もう日は高く上っている。それなのに男から連絡は来ない


幼馴染(さては唐突に来てボクを脅かす気だな…)

幼馴染「そう上手くはいくもんか。見え見えだっての」フン
104 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/28(水) 20:27:02.89 ID:EpFxDXfbO
―――――
―――

夕方

幼馴染「…」

母「あらぁ?結局本当にただ掃除しただけだったのねえ?私てっきり」

幼馴染「…だから言ったじゃん」

母「ムスっとしてどうしたの?夕ご飯できたよ?」

幼馴染「今はいらない。後で食べる」

母「あまり冷めない内に食べてね」
105 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/28(水) 20:32:18.90 ID:EpFxDXfbO
幼馴染「…男の奴」

ラインで問いただそうかと思ったけど…


幼馴染(ボクから言うのは…何かやだな…求めているみたいじゃないか)

幼馴染「っっ///」カァァ

幼馴染「ち、違う。今の表現は絶対間違ってる///」


幼馴染「……男…」
106 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/28(水) 21:20:53.85 ID:EpFxDXfbO
次の日

〜♪

幼馴染「っ!」バッ

スマホから音がして飛び起きる


幼馴染「スパムメール死ね…」
107 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/28(水) 22:15:07.20 ID:EpFxDXfbO
っ♪


幼馴染「またスパ…!」バッ

幼馴染「っっ、あそこらへんの漫画まとめた方がいいかな…」

幼馴染「あ、数分待ってって送っておかないと…」
108 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/28(水) 22:27:27.83 ID:EpFxDXfbO
ガチャ

幼馴染「やあお待たせ。入っていいよ」

男「ああ」

幼馴染「昨日は何で来なかったの?」

男「寂しかったか?」ニヤニヤ

幼馴染「さてはわざとか」ギリギリ

男「いだだだ、手を抓んなって」
109 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/29(木) 00:05:18.86 ID:cB8GYZbbO
幼馴染の部屋


幼馴染「で?わざとボクをやきもきさせて楽しんでいたわけだ、君は」

男「やきもきしてたのか」

幼馴染「うるさいっ///」


幼馴染「あーもう、ボクが馬鹿みたいじゃないか。あーあ」ボスッ


自分のベッドに身を投げる幼馴染


男「そうそう、幼馴染」

幼馴染「何…?」

男「そのパーカー、可愛いよ。似合ってる」

幼馴染「っっ///」

幼馴染「わざとか!そのタイミングのはずしっぷりはわざとか!」


幼馴染「でも、ま…うん、あり、がと…」
110 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/06/29(木) 00:05:46.62 ID:cB8GYZbbO
今日はここまで
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/29(木) 01:23:55.42 ID:eis94gGf0
乙乙

男さん反撃開始
112 :クーデレパーカーボクっ娘幼馴染は至高 ◆CmDoy6mPY2 [saga]:2017/07/10(月) 21:33:35.57 ID:IxbIWoWjO
幼馴染「…」

男「…」

幼馴染「…ねえ」

男「何だ?」

幼馴染「君は何故ボクの顔を無言で見続けているんだい?」パサ


とフードで顔を隠す幼馴染


男「嫌がらせ」ニッ

幼馴染「アホかっ!」

男「可愛い」

幼馴染「うるさいっ!///」

男「フードの下に隠している顔を見せてもらおうか」

幼馴染「お断りだよ///」スッ

男「どこに行くんだ?」

幼馴染「ちょっとね」

男「トイ―

幼馴染「っっ!」ブン

男「おわっ、ぬいぐるみ投げつけるな!」
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/11(火) 23:39:44.79 ID:MHQ3K1VLO
お、来てた来てた
乙ー
114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/03(木) 19:37:51.97 ID:oaJ9SMdJO
更新して欲しいなぁ...
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/08/09(水) 00:46:43.87 ID:MiRRVoV70
>>1
がんばれー
102.41 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)