このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ガヴリール「私、サターニャのこと………」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/27(月) 22:55:21.73 ID:Pv/T8vBC0










ガヴリール「────」

サターニャ「……………え?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1490622921
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

諸君、狂いたまえ。 @ 2024/04/26(金) 22:00:04.52 ID:pApquyFx0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714136403/

少し暑くて少し寒くて @ 2024/04/25(木) 23:19:25.34 ID:dTqYP2V2O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1714054765/

渾沌ゴア「それでもボクはアイツを殺す」 @ 2024/04/25(木) 22:46:29.10 ID:7GVnel7qo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714052788/

二次小説の面白そうなクロス設定 @ 2024/04/25(木) 21:47:22.48 ID:xRQGcEnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1714049241/

佐久間まゆ「犬系彼女を目指しますよぉ」 @ 2024/04/24(水) 22:44:08.58 ID:gulbWFtS0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713966248/

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 22:56:26.52 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――

この感情に気づいた時、私は不思議な気持ちになった
それはまるで、宙に浮いているような感じでもあるし
どこまでも落ちていく感じでもある
とにかく不思議な感じ、不思議な気分

いつからこの感情が芽生えてたか、なんて覚えてない
けど答えるとするなら、多分一目見た時からなんだろう
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/27(月) 22:57:07.29 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――

サターニャ「やっと来たわねガヴリール!」

ガヴリール「悪い悪い、寝過ごしちゃってさー」

サターニャ「待ち合わせ時間に遅れてくるなんてS級悪魔的行為を容易く成し遂げるなんて…」
「流石は私のライバルと褒めてあげるわ!」

ガヴリール「へいへい、んじゃ行こうぜ」スタスタ

サターニャ「ちょ、待ちなさいよー!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 22:57:54.86 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――

今日はサターニャと2人きりで遊ぶ約束をしていた
誘ってきたのはサターニャからだった
もちろん私はすぐに了承した
この時の喜びは今でも覚えている

2人きりになれる機会があまりないからか、とても緊張する
少しはサターニャも意識してくれているだろうか
…なんて、このアホに期待するだけ無駄か
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 22:58:35.68 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――
【ゲーセン】

you loss

サターニャ「だぁー!また負けたぁ!」

ガヴリール「お前ほんと弱いな」

サターニャ「アンタが強すぎるのよ!どんだけやり込んでるのよ!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 22:59:09.54 ID:Pv/T8vBC0
サターニャ「ふっ!はっ!はっ!ほっ!」シュバババッ タ-ン!

perfect!!

サターニャ「どうガヴリール?これが大悪魔の力よ!」

ガヴリール「ゼ-ハ-ゼ-ハ-」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 22:59:41.80 ID:Pv/T8vBC0
ウィ-ン ポロッ

サターニャ「あーもう!取れないじゃない!」

ガヴリール「貸してみ」
「こういうのはコツがあるんだよ」

ウィ-ン ポロッ ガコン

サターニャ「や、やるじゃない!褒めてあげるわ!」

ガヴリール「おう」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 23:00:54.22 ID:Pv/T8vBC0
ガヴリール「あれ撮らないか?」

サターニャ「プリクラ…?」

ガヴリール「今日遊びに来た証としてさ、どうだ?」

サターニャ「ふっふっふっ…いいわ、恰好良く写るから期待してなさい!」


サターニャ「ちょ、ちょっと…近くない?///」

ガヴリール「プリクラってこんなもんだろ」

サターニャ「そ、そーだったわね!忘れてたわ!!」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 23:01:59.67 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――
【映画】

サターニャ「うっ…ぐすっ……」ポロポロ

ガヴリール「………」ギュッ

サターニャ「…?」ポロポロ

ガヴリール「…握っててやるよ(ボソッ」

サターニャ「………アリガト」ポロポロ





サターニャ「な、中々良かったわね…」グスッ

ガヴリール「…だな」クスッ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 23:02:46.46 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――

サターニャ「今日はなかなか楽しかったわよガヴリール」

ガヴリール「私もだよサターニャ、ありがとな」

サターニャ「ちょ、調子狂うわね…」
「それじゃ今日は解散しましょうか」

ガヴリール「その前に少しいいか?」







「………話があるんだ」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/03/27(月) 23:07:02.72 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――
【人気のない場所】

サターニャ「で、話ってなによ」

ガヴリール「じ、実は…」

「私、サターニャのこと………」









12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/27(月) 23:53:14.33 ID:Pv/T8vBC0
グサッ










ガヴリール「殺したかったんだ」ニヤァ

サターニャ「……………え?」クラッ

バタリッ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/27(月) 23:54:04.76 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――

この殺意に気づいた時、私は不思議な気持ちになった
それはまるで、宙に浮いているような妙な不快感でもあるし
どこまでも落ちていくような絶望感でもある
とにかく気持ち悪い感じ、自分が自分じゃなくなる気分

いつからこの殺意が芽生えてたか、なんて覚えてない
けど答えるとするなら、多分サターニャを一目見た時からなんだろう
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/27(月) 23:55:12.73 ID:Pv/T8vBC0
――――――――――

今日はサターニャと2人きりで遊ぶ約束をしていた
(またとないチャンスを手に入れたものだ)

誘ってきたのはサターニャからだった
(私から誘う勇気なんてないから、とても助かる)

もちろん私はすぐに了承した
(この機会を逃すわけには行かない、ってね)

この時の喜びは今でも覚えている
(千載一遇のチャンス、だからな)
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/27(月) 23:55:42.75 ID:Pv/T8vBC0
2人きりになれる機会があまりないからか、とても緊張する
(緊張しないはずがない、2人きりになった時に実行するって決めたんだから)

少しはサターニャも意識してくれているだろうか
(そして、私の殺意に気づいてくれるだろうか)

…なんて、このアホに期待するだけ無駄か
(期待するくらいなら、辞めておけばいいのにな…)
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/28(火) 14:41:38.78 ID:ihWWGm3e0
ガヴサタかと思いきやまさかこう来るとは
いや、これもある意味ガヴサタなのか…?
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:29:56.03 ID:F4cVBlQ10
やば寝落ちしたまま忘れてた
続き書きます
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:30:58.14 ID:F4cVBlQ10
――――――――――

ポタ…ポタ…
ポロッ…カランカラン…

ガヴリール「は、はは、ははははは………」

ガヴリール「やった、やったんだ…サターニャを、サターニャを………」ポロポロ

ガヴリール「くそっ、なんで、なんで………」ポロポロ

ガヴリール「あんなにも殺したかったのに、なんでこんなに悲しいんだよっ……………!」ポロポロ

ガヴリール(……あぁ、そっか)

ガヴリール(私、サターニャのこと………)





ガヴリール「好き、だったんだ……………」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:32:17.21 ID:F4cVBlQ10
――――――――――

ガヴリール「ごめん、ごめんな…サターニャ………」ポロポロ

「なに、泣いてんのよ…」





サターニャ「ったく…人を刺したかと思えば泣き出して、どういうつもりよ………」ポタ…ポタ…

ガヴリール「サ、サターニャ………」

サターニャ「覚悟、出来てんでしょうね…!」ポタ…ポタ…
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:33:05.62 ID:F4cVBlQ10















ギュッ

ガヴリール「………え?」ポロポロ
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:33:56.94 ID:F4cVBlQ10
サターニャ「アンタが、どんな理由で、私を殺したかったのか、知らないけど……」
「私は、アンタを許すわ、ガヴリール」


ガヴリール「…何、言ってるんだよ」
「わ、私は刺したんだぞ!?わかってるのか!?」

サターニャ「わかってるわよ、その上で、許すって言ってるの」

ガヴリール「なんで、どうしてっ!?」

サターニャ「なんでって、決まっているでしょう?」

「私も、アンタのことが好きだからよ、ガヴリール」

ガヴリール「あっ、あぁ……」ポロポロ
「ごめん、ごめんなサターニャ………!」ポロポロ

サターニャ「いいって、言ってるじゃ、な………」

バタッ
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:34:56.20 ID:F4cVBlQ10
――――――――――

サターニャ「…で、ガヴリールが襲われそうになったところを、このサタニキア様が華麗に助けたってわけ!」
「なぁ〜っはっはっはっはぁ!!」

ヴィーネ「ちょっと、病院では静かにしなさいよ…」

ラフィエル「で、華麗に助けた後刺されてしまい、今に至る、と………」

サターニャ「うるさいわねぇ!ちょっと油断してただけよ!」

ラフィエル「へー、そうなんですかー」

サターニャ「ちょっとは信じなさいよぉ!!」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:36:27.18 ID:F4cVBlQ10
ヴィーネ「だから病院では静かに…」

ガヴリール「…あんま私のサターニャをいじるなよ、ラフィ」

ラフィエル「すいませんガヴちゃん、そんなつもりはなかったんですが…」

ヴィーネ「わ、私のサターニャ?ガヴったら何を言って…」

ガヴリール「あぁ、それはな…」

チュッ

「こういうことだ」ニヤ
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:37:10.13 ID:F4cVBlQ10
サターニャ「ちょっ///」

ヴィーネ「え?………えっ?」

ラフィエル「あら〜」ニコニコ

ヴィーネ「ど、どういうこ…」

ラフィエル「それじゃあ2人の時間を邪魔するわけにはいきませんね」
「行きましょうかヴィーネさん♪」

ヴィーネ「まって!離してラフィ…」シュン

サターニャ「き、消えた…」

ガヴリール「さて、2人きりだなサターニャ」

サターニャ「…そうね」
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:38:13.62 ID:F4cVBlQ10
ガヴリール「………本当によかったのか?私はお前を殺そうと」「昨日も言ったけど」

サターニャ「私はアンタを許すわ、ガヴリール」

ガヴリール「私は好きな人を殺そうとするようなやつだぞ?」

サターニャ「構わないわよ」

ガヴリール「私は嫉妬深いぞ?何かあったら今度こそ殺ってしまうかもしれないんだぞ?」

サターニャ「それくらいどうってことないわ!なぜなら私は大悪魔ですもの!」

ガヴリール「………本当に、いいのか?」

サターニャ「いいわよ、大悪魔は寛大なの」
「それに、アンタを堕天させるわけにもいかないもの!」
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:38:56.66 ID:F4cVBlQ10
ガヴリール「いや、もう堕天してるが」

サターニャ「えっ」

ガヴリール「そりゃ死ななかったとはいえ殺人未遂だしな」
「堕天しないわけがないだろ」

サターニャ「な、なら悪魔同士じゃない!」
「これでなにも問題は無いわ!!!」

ガヴリール「そりゃそうだけど…」
「変だよ、お前……」

サターニャ「アンタに言われたくないわよ!!」

ガヴリール「まぁでも…」
「変なヤツ同士、お似合いなのかもな」クスッ

サターニャ「…そうね!」
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:39:42.27 ID:F4cVBlQ10



ガヴリール「なぁ、サターニャ」

サターニャ「なによ」

ガヴリール「私、サターニャのこと………」

「大好きだ!」

サターニャ「私もよ!ガヴリール!」

おわり
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/31(金) 23:42:19.32 ID:F4cVBlQ10
明らかに展開急ぎすぎだよねこれ、やっぱ寝ぼけて書き始めたやつはダメだな…

寝落ちしたままその後の展開も忘れたのでそのままハッピーエンドにしました、次はちゃんと書きますごめんなさい
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/01(土) 00:02:49.54 ID:1V2glKkj0
急ではあるけど面白かった。おつ。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/01(土) 01:42:40.17 ID:fLPwjSUd0
ガヴサタはいいものだ
きちんと完結させてくれてありがとう
11.90 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)