このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】ガヴ「サターニャにひどいことをしよう」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/29(水) 00:51:52.86 ID:QJtH9ZYUO
ガヴ「サターニャのやつ、最近調子のりすぎだろ」

ガヴ「いつも迷惑かけられてんだ!お灸の一つや二つ据えても罰は当たらないだろう」

ガヴ「てか私が罰を与える側だしな」

ガウ「とりあえず、手始めはサターニャに>>4でもするか」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1490716312
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 00:56:21.80 ID:TubnsfnZ0
ローキック
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 00:59:57.49 ID:MqC4fvwjO
加速
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:00:02.60 ID:/gqtL9JdO
みかん汁を浴びせる
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:13:03.92 ID:QJtH9ZYUO
ガヴ「とりあえず、手始めはサターニャにみかん汁を浴びせるか」

ガヴ「先日、姉さんがお土産にみかんを腐るほど持ってきたから困ってたんだよな」

ガヴ「近所やヴィーネたちに配ったりしたがまだまだ沢山余ってる」

ガヴ「ここで嫌がらせに有効活用して消化していくか」ピッ

ガヴ「もしもしサターニャ?私だけど」

サターニャ『何?新手の私私詐欺?天界の勧誘ならお断りよ』

ガヴ「うっせ!私はお前に良い事教えようと思ってわざわざ電話してやったんだぞ!」

ガヴ「なぁ…みかんほしくないか?ただでやるから、家に来いよ」

サターニャ『……!!』

数十分後

サターニャ「大悪魔サターニャ様が来てあげたわよ!早くみかんを渡しなさい!」

ガヴ「喰らえサターニャッ!みかん汁のシャワーだッ!!」プシャー

サターニャ「ひゃんっ///ちょ、ちょっとガヴリール!何すんのよ!!」

ガヴ「目を開けろ!泣き叫べッ!!プシャー

サターニャ「やめっ…やめろーっ!!目が痛いじゃないッ!!」ゴシゴシ

ガヴ「まだだ!まだ終わらんよ!!みかん汁の地獄はこれからだ!!」プシャー

一時間後

サターニャ「ミカンコワイ…ミカンコワイ…ミカンコワイ」ガタガタ

ガヴ「よっしゃ!ここで畳み掛ける!>>8だ!」


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:17:43.87 ID:oEB5wPnZO
加速
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:24:27.30 ID:TubnsfnZ0
延髄蹴り
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:24:37.50 ID:Pj0xGJwtO
首輪とリードを着けて犬として飼う
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:34:44.77 ID:QJtH9ZYUO
ガヴ「(天界の交渉術の一つ、精神的劣勢に立たされた人間に優しく接し)」

ガヴ「(交渉を優位に進める!!今、実践のときが来た…!)」ジャラッ

サターニャ「ミカンコワイ…ガヴリール…なんであんなことしたのよ…」ションボリ

ガヴ「ごめんな…サターニャが喜ぶと思ってやったことなんだよ」

ガヴ「悪気はないんだ…許してくれ…」サスサス

サターニャ「わ、わかればいいのよ…わかれば///」

ガヴ「それでな、私はお前の為にプレゼントも用意してたんだ」

ガヴ「これ、あげるからつけてくれよな」首輪とリード

サターニャ「な、なにこれ!?犬用の首輪とリードじゃない!」

ガヴ「つけてくれないのか?私がお前に似合うと思って選んだのに」ポロポロ

ガヴ「(天界の交渉術その2…!天使の嘘泣き!これで相手もイチコロだ!!)」

サターニャ「だ、誰もつけないとは言ってないでしょ!つけるから貸しなさいよ!」アセアセ

ガヴ「私がお前につけてやるよ……よいっしょと」カチャリ

サターニャ「ど、どう?///似合ってるかしら?///」

ガヴ「犬のくせにヒューマンの言葉喋ってんじゃねえ!これからお前は犬だ!」

ガヴ「ワンワンと鳴け」

サターニャ「!?」

ガヴ「これから私がご主人様だからな?よし、躾の為に>>11でもしよう」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:43:54.00 ID:TubnsfnZ0
ksk
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:47:03.64 ID:oRhdi6+wO
お尻叩き
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:47:40.99 ID:lJW1djcj0
キス
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 01:53:52.79 ID:QJtH9ZYUO
ガヴ「私ねぇ、サターニャみたいな可愛い女の子のお尻を触るのが大好きなんだよ!」ベチン

サターニャ「いたっ!!それ触るんじゃなくて叩いてるんじゃない!!」

ガヴ「ワンワンと鳴けって言っただろ!!更に10回追加ッ!!」ベチンベチン

サターニャ「だから痛いってばッ!!やめてよっ!どうしちゃったのガヴリール!?」ポロポロ

ガヴ「また人様の言葉を使いやがって!20回追加だかんな!!」ベチンベチン

サターニャ「もうやだ……」」ポロポロ

ガヴ「はい、30回追加」ベチン

サターニャ「ぐすっ……ワンワン…ワン……」ポロポロ

ガヴ「それでいいんだよ、それで、最初から犬らしく鳴いていれば良かったのに」ベチン

数分後

ガヴ「ふぅ〜これで、誰がご主人様なのか、サターニャの体に刻み込んでやったぞ」

サターニャ「ワンワン……」ポロポロ

ガヴ「サターニャも心なしか喜んでいるように見える」

サターニャ「(喜んでるわけないじゃないッ!!)」ギリッ

サターニャ「お次は>>15だ!」
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:07:28.46 ID:YGbTaWXOo
ksk
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:17:15.31 ID:3PowDcM6o
ドッグフードをプレゼント
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:18:55.09 ID:QJtH9ZYUO
今気付いた
ガヴじゃなくサターニャに入れ替わってた

>>13の最後はガヴ「お次は>>15だ!」に脳内変換よろ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:24:39.25 ID:QJtH9ZYUO
ガヴ「そろそろ、お昼ごはんにするか〜」

ガヴ「運動したし、お腹がもうペコペコだよ」

ガヴ「サターニャもお腹減ってるだろ?食事、ご馳走するよ」

サターニャ「(食欲なんてあるわけないじゃない…何考えてんのよ全く!)」

ガヴ「私はラーメンでも食べよっかな!サターニャは…」

ガヴ「犬なんだしドッグフードで構わないよな?」ニッコリ

サターニャ「(頭おかしいんじゃないのかしら…)」ギリッ

ガヴ「サターニャ〜はい、あ〜ん♪」っドッグフード

サターニャ「…………」ペシッ

ガヴ「あれ?機嫌が悪いのかな?もう一度、はい、あ〜ん♪」

サターニャ「だからいらないってば!!」ペシッ

ガヴ「は……?なにそれ…?私のドッグフードが食べれないっていうのか!!」

ガヴ「もう怒ったぞ!悪い子にはお仕置きしないとな!」

>>20
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:28:29.97 ID:3PowDcM6o
加速
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:37:56.01 ID:Y6zw9Coro
kskst
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:39:04.18 ID:4Tsa+f1A0
犬カモン
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 02:43:07.39 ID:QJtH9ZYUO
風呂からあがったら再開

中断
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 03:07:08.40 ID:QJtH9ZYUO
サターニャ「何がお仕置きよ!さっさと首輪外して私に謝りなさい!」

ガヴ「生意気だな…しかし、これでも勢いを保っていられるかな?」

犬「ワン!」

サターニャ「お、お前はいつも私のメロンパンを奪っていく犬…!」

ガヴ「サターニャ、こいつを見てくれ、どう思う?」

サターニャ「すごく…美味しそうです…ってそのメロンパンは私の部屋に箱置きしてるやつじゃない!」

ガヴ「お前が態度を改めて、犬として今日一日生活するなら」

ガヴ「このメロンパンを食べさせてやる…そうでなければ」ポイッ

犬「ワン!」ガジガジ

ガヴ「こいつに全て食わせるからな」

サターニャ「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!゛!゛!゛こ゛の゛ひ゛と゛で゛な゛し゛!゛!゛」ポロポロ

このあと犬の真似をしながら
めちゃくちゃメロンパンを食べた

おしり
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 03:07:42.67 ID:QJtH9ZYUO
HTML化依頼出してきます
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 22:41:26.45 ID:QnpGjBbMO
おう
8.01 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)