このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

有咲「好感度メガネ?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/29(水) 20:59:01.85 ID:3FcwPzOGO
有咲「蔵からなんか出てきた……」


〜〜〜好感度メガネ〜〜〜

相手から自分への好感度を01〜100までの数値として可視化することができます
平均値を50として算出したこの数値はあなたの人気をそのまま表したものっ☆
周りからどう思われてるか気になるアナタ、この装置で試してみては?

なお当社は、この装置を家族間や親友など、特別親しい相手での使用をオススメしません
また、この装置によって生じた関係の軋轢等には一切の責任を負いません。ご了承ください

〜〜〜〜〜

有咲「好感度を測定できる……? なんだそれ、嘘だろ?」

有咲「……でも、ふーん? 結構おしゃれなメガネだな」スチャ

有咲「お、おお、結構いい感じじゃねーか?」

有咲「これ、香澄にも似合いそう━━っていやいや! なに考えてんだ私は!?」


ガチャ

来た人安価下2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1490788741
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

全レスする(´;ω;`)part56 ばばあ化気味 @ 2024/04/24(水) 20:10:08.44 ID:eOA82Cc3o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713957007/

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 21:01:38.63 ID:sy2LP1lOO
紗綾
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 21:15:56.50 ID:GqT1QKejO
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/29(水) 21:18:14.80 ID:3FcwPzOGO
沙綾「おっはよー。まだ有咲だけ?」

有咲「お、おう…。まだ誰も来てねーけど」

沙綾「ちょっと早く来すぎちゃったかー。……って、あれ? 有咲メガネそれ……」

有咲「うぇっ!? あ、ああこれは! ちょっとイメチェンで!」

沙綾「へぇー、似合ってるね。今度からメガネしてバンドする? みんなお揃いにして」

有咲「いやしねーって! 今日だけだから!」


有咲( っていうか、うん? なんか沙綾の頭に数字が浮かんでねーか? )
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/29(水) 21:18:48.67 ID:3FcwPzOGO
好感度安価下1
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 21:20:21.99 ID:sy2LP1lOO
時間のコンマ以下の数字で
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 21:20:49.20 ID:sy2LP1lOO
まさかの99ww
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/29(水) 21:32:21.14 ID:3FcwPzOGO

有咲( きゅ、きゅうじゅうきゅう……!? )

有咲( え!? 上限が100なんだよな!? それで99って…… )


沙綾「ねーえ、有咲ー」

有咲「お、おう!? ……どうした?」

沙綾「ううん、やっぱりメガネ似合ってるなーって」

有咲「そうか?」

沙綾「有咲って元がいいから何しても可愛くなるよね。羨ましいなー」

有咲「お、おう。ありがと……」

有咲( な、なんか照れるんだけど! いつもならお世辞としてサラッと流せるのに! )

有咲( くそ、なんか調子狂うなぁ……/// )


沙綾「ふふっ、有咲と一緒にバンドやれて嬉しいよ」

有咲「〜〜〜っ/// はいはい、私も嬉しいって……」


次来た人安価下2
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 21:36:49.29 ID:+DBqIrEgO
りみ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 22:41:44.13 ID:YnFjL6KPo
↑で
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 22:47:58.79 ID:lCyj85h8o
はよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/03/29(水) 22:55:31.83 ID:3FcwPzOGO

りみ「……」ジ---

有咲「……ってうわ!? なに隠れてんだよりみ」

りみ「あ、あの、ごめんね? なんかいい雰囲気だったから出て行きづらくて……」

沙綾「ふふっ、いい雰囲気だったってよ? 有咲」

有咲「女同士で雰囲気もなにもないだろ……」

りみ「そうかなぁ……? なんか、すごく親密な感じでこっちがドキドキしちゃったよ……」

有咲「だからって覗き見はするなっての……」


有咲( ……おっと忘れてた。りみの好感度も見れるんだよな )

有咲( えーっと、数値は……)


安価下1コンマ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/29(水) 23:03:09.28 ID:YMH2q5RA0
どや
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/30(木) 07:27:37.28 ID:TnZGeu7aO
有咲( 28……? )

有咲( えっ、これが好感度数値なんだよな? )

有咲( すっげえ嫌われてねーか!? )


沙綾「どうかした?」

有咲「い、いやいやなんでもない!」


有咲( う、嘘だろ……? 確かにバンド結成したばっかとはいえ28は…… )

有咲「な、なあ、りみ、ちょっと聞いていいか?」

りみ「うん? なにかな?」

有咲「……もしかして、私のこと嫌いだったりする?」

りみ「えー? そんなことないよー?」ニコニコ

有咲「だ、だよなー!? ったくビビらせやがって……」

りみ「……」ニコニコ

有咲( ほ、ほんとに嫌われてないんだよな……? )

有咲( や、ヤバいすげー怖くなって来た! )


次来た人安価下1
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/30(木) 07:41:47.26 ID:fdxnJOaS0
おたえ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/30(木) 08:17:52.07 ID:TnZGeu7aO

たえ「おはよー。……修羅場?」

有咲「なんでそうなるんだよ!」


有咲( おたえか……、こいつはなんだろ、よくわかんないやつだよな )

有咲( いわゆる不思議ちゃんていうのか? 考えが読めない分緊張するな…… )


たえ「修羅場じゃないの?」

有咲「だからちげーって!」

たえ「じゃあ消防車呼ばなくていいんだ。残念」


有咲( ほんとわからんやつだな…… )

有咲( さて、おたえからの好感度は )


安価下1コンマ

17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/30(木) 08:28:49.73 ID:i3SbjmPwO
はい
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 01:14:40.01 ID:26QEp3XUO
いけるやん!
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 02:02:02.12 ID:0SC0rSiBo
香澄が肝心
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/23(日) 01:39:48.66 ID:4cX8Scxeo
アニメ終ったぞ
5.95 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)