提督「雪風が可愛すぎて辛い」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 11:29:21.00 ID:CaJMhTRv0
どうも。
雪風とカッコカリした記念に建ててみました。

以前建てた北上様スレ↓

北上との日常Ver.2
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1490671359/



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1490927360
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 11:30:30.88 ID:TxHh18Eh0
期待なのです
3 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 11:36:25.04 ID:CaJMhTRv0
シチュエーション等の希望は随時受け付けていますので、もし宜しければ提案していってください。
では宜しくお願いします。
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 12:04:14.28 ID:2VdAFDQA0
しれえとひたすら呼び続けてもらう

最後に買ってきたチョコをもらう
5 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 12:25:13.88 ID:CaJMhTRv0
提督「...」カキカキ

雪風「...司令!お茶淹れてきましたよ!」スタスタ...

提督「...ありがとう。雪風。...では冷めないうちに頂こう。」カキカキ...ピタッ

雪風「はい!....司令、どうですか?」

提督「...美味しいよ。」ズズー

雪風「ほ、ほんとですか!ありがとうございます!」ニパァ

提督「(なにこの笑顔超可愛い)」

提督「...っともうこんな時間か。...雪風。...あとは俺がやっておくからもう戻ってもいいぞ。」

雪風「...え...でも雪風は...今日何もしてないですよ?」

提督「...雪風は何もやらなくていいんだよ。...俺は雪風が一緒にいてくれるだけで助かっているからさ。...ほら。今日はもう寝なさい。」

雪風「むぅ...そういって昨日の書類を今日にまわしてたじゃないですかぁ」プクー

提督「う...それはな....いろいろあったんだよ。...大人の事情ってやつだ。」メソラシ

雪風「...司令はずるい人です...」

雪風「雪風にも教えてくださいよぉ...」ギュッ

提督「...ごめんごめん。...でも本当に雪風がいるだけで...俺はいつも助かっているんだ。」ナデナデ

雪風「...ほんとですか?」

提督「本当さ。....俺は雪風に嘘はつかないよ。...信じてくれ。」

雪風「...なら信じる代わりに...このまま撫でていてください」ムギュー

提督「...お安い御用さ。」


このあと青葉に見つかり、提督が雪風を襲ったという噂が流れたそうです。
6 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 12:26:17.91 ID:CaJMhTRv0
今更ながら呼び方をしれぇにしたほうがよかったという後悔をした
7 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 12:28:17.90 ID:CaJMhTRv0
>>4
提督が憲兵につかまる未来しか見えませんな
シチュエーション把握しました。
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/31(金) 13:28:03.21 ID:unN2/f8m0
雪風にラッキースケベしちゃったらどういう反応するんだろう?天真爛漫な感じなのか、女の顔になってしまうのか…
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/31(金) 14:19:20.53 ID:6QoI869R0
乗組員的には後者な予感
10 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 14:20:57.98 ID:CaJMhTRv0
>>8 >>9
絶対後者になりそうな予感
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/31(金) 15:39:16.72 ID:iz0mhYWMO
ほう…期待
12 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 21:10:22.33 ID:CaJMhTRv0
提督「...」カキカキ

雪風「...しれぇ...」ガチャ

提督「...ん...どうしたんだ?こんな夜更けに。」カキ...ピタッ

雪風「...怖い夢を見て...その...」

提督「...一緒に寝るか?」ガタッ...スタスタ...

雪風「...うぅ...お願いします...」カァァ

提督「(可愛い)」

提督「...それじゃあおいで。」


〜寝室〜


雪風「...な、なんだか緊張します...」

提督「...どうかしたか?」

雪風「いえ、なんでもありませんっ」アセアセ

提督「...そうか。....雪風。もう少し真ん中に寄ったらどうだ?。寒いだろう?」

雪風「あっ...は、はいっ.....えいっ」ダキッ

提督「うおっ....俺の体は冷えてるぞ?」

雪風「いえ...しれぇはあったかいです...」ニコッ

提督「(雪風超かわいい)」


このあと遠征から帰投した陽炎にこっぴどく叱られたようです。
13 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/03/31(金) 23:26:52.90 ID:CaJMhTRv0
明日からシチュエーション等を消化していきたいと思います。
宜しくお願いします。
14 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/04/01(土) 12:56:51.37 ID:nbPw7hvC0
おはようございます。
今日からシチュエーションを消化していくので宜しくお願いします。
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/01(土) 18:22:46.63 ID:m7r/Gng+0
浜風や磯風が甘えてくれず司令に相談する雪風はどうですか?
16 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/04/01(土) 19:16:58.32 ID:nbPw7hvC0
>>15
いいですね
今更浮上なので、もう少しお待ちください。
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/01(土) 19:27:26.93 ID:AwMGkNgt0
ラッキースケベ編は期待
18 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/04/01(土) 21:09:55.88 ID:nbPw7hvC0
遅くなったけど、ひたすら雪風にしれぇと呼んでもらう&バレンタイン編


提督「...雪風...まだ来ないのか....」

提督「...まぁ...今日はバレンタインだからチョコ作りでもしてるんだろうな...」

提督「...雪風にチョコ...貰いたいな...ってなに言ってんだか...」

雪風「...しれぇ!今戻りました!」ガチャッ

提督「...あー...雪風は誰に渡すのだろうか...」

雪風「...しれぇ...?」

提督「やっぱり姉妹艦に渡すんだろうなぁ...」ウンウン

雪風「....しれぇ...聞いてますか?」

提督「...いや...ここは...時津風とかか...?」

雪風「.......しれぇ...無視しないでくださいよぅ...」

提督「...ん...そういえば...ずっと音楽聞いてたんだっ...あ....」スッ...

雪風「...無視するなんて...酷いですよぉ...」ウルウル

提督「...ご、ごめん!」アワアワ

雪風「...せっかく...しれぇ専用にチョコ...作ってきたのに...」

提督「な....俺のために作ってくれたのか...?」

雪風「...そうですよぉ...でも...無視したから要りませんよねっ」プイッ

提督「ごめん!...どうしたらチョコくれるんだ?」

雪風「...撫でてくれたら...チョコあげますっ」



このあと夜までイチャついたそうです。

19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/02(日) 00:18:29.69 ID:2ZFPvv6po
おつ
20 : ◆vzZZ6MQvUQ [saga]:2017/04/02(日) 22:34:33.96 ID:qGqvIMNY0
今ラッキースケベ書いてたらやばいことになってた
26.79 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)