このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

P「カップ焼きそばを買ってきたぞ」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 03:49:43.11 ID:1sVpCESN0
※キャラ崩壊注意

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1491677382
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:22:39.08 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459358/

にゃんにゃん❤ @ 2024/03/26(火) 22:21:04.83 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459264/

2 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 03:51:03.94 ID:1sVpCESN0
P「カップ焼きそばを買ってきたぞ」

P「塩とソース2つずつ買ってきたけど、俺塩食べたいからそれ以外を適当に分けてくれ」

P「じゃ、俺はちひろさんに呼ばれてるから先食べてて」
3 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 03:52:30.69 ID:1sVpCESN0
沙紀「じゃあまずどう分けるかっすけど」

加蓮・奏「塩」

加蓮・奏「」アァン?

加蓮・奏「」ハァ-ヤレヤレ

沙紀「アタシは別にどっちでもいっすよ」

加蓮・奏「じゃんけんぽん!」カレング- カナデパ-

奏「勝ったわ」ドヤッ

加蓮「負けた…」

沙紀(アイドルとは思えない力のこもりすぎなじゃんけんっすね…)
4 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 03:54:42.21 ID:1sVpCESN0

奏「まずお湯を沸かすわ」

加蓮「給湯室でティ○ァール借りてきた!」

奏「!」デカシタ!

沙紀(ここは彼岸島っすか…。ていうかファンが見たら「速水奏はそんなこと言わない!!」って卒倒しそうっすね)
5 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 03:55:45.36 ID:1sVpCESN0

ティ○ァール「沸いたよ」カチッ

沙紀「誰だ今の」
6 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 03:57:32.34 ID:1sVpCESN0

奏「まず、中の袋を全て出して、かやくだけ投入して、お湯を注ぐわ」

加蓮「あっ」ソ-ス\マダハヤイヨ/

奏「間抜けがする初歩的なミスね」

加蓮「」ショボン

沙紀「たかがソース先入れ如きで辛辣っすね!」

奏「何を言っているのかしら。世界焼きそば湯切り選手権でそんなミスをする選手はいないわよ」

沙紀「そんな選手権があってたまるかっす!」

ヘレン「呼んだかしら」ガチャ

沙紀「呼んでないっす!」

ヘレン「そう」バタン
7 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 03:58:48.81 ID:1sVpCESN0

タイマー「できたよ」ピピッ

沙紀「だから誰だ今の」
8 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:00:15.68 ID:1sVpCESN0

奏「さぁ、湯切りよ」

奏「見ていなさい!第三四六回世界カップ焼きそば湯切り選手権優勝者の湯切りの腕前を!」

のあ「説明するわ」テンジョウカパ-

沙紀「!?」
9 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:01:48.72 ID:1sVpCESN0


のあ「湯切り選手権とは!『YuGiRi』姿の美しさを競い合う大会で、年6回お盆と年末に開催されているわ」

比奈「ちなみにコ○ケと被ってるッス」ガチャ

沙紀「その情報いるっすか!?」

のあ「『YuGiRi』とは、湯切りの美しさを評価する芸術点と、湯切りの基本的な作法を評価する基礎点の合計で競われる競技のことよ」

のあ「そして、そこにいる速水奏は、その湯切り選手権で並み居る猛者たちを下し、栄えある優勝を手にした最高の湯切ラーよ」
10 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:02:54.07 ID:1sVpCESN0

奏「そう!私にはカップ焼きそばにソースを先入れしてしまうという初歩的なミスは起こりえないわ!見ていなさい!私の湯切りの腕前を!」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/09(日) 04:03:42.67 ID:1sVpCESN0

奏「あっ」ダバァ

12 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:05:04.90 ID:1sVpCESN0
加蓮「湯ww切wwりwwのww腕wwはww世ww界ww一ww」(諦めて麺を啜る音

奏「不覚…」ショボン

のあ「チャンピオンでもミスをすることがある。『YuGiRi』…、奥が深い…」
13 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:06:25.79 ID:1sVpCESN0

沙紀「まったく、何バカなことやってるんすかね…」フタカパ-

ホッカホカのかやく袋「やあ」

沙紀「」
14 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:08:31.11 ID:1sVpCESN0

加蓮と奏と沙紀ちゃんのSSでした。
3人はこんなこと言わない(迫真
15 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:09:23.84 ID:1sVpCESN0

塩見周子「お腹すいたーん」

16 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:10:26.13 ID:1sVpCESN0

周子「と、いうことで夜食を作りたいと思います」
17 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:11:47.48 ID:1sVpCESN0

\ガチャ/

冷蔵庫「」ナニモナイヨ

周子「何もないかー」バタン

周子「嘘つけ卵あるやんけ」バ-ン!

冷蔵庫「」スミマセンウソツキマシタ
18 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:12:57.28 ID:1sVpCESN0

周子「わかればよろしい」バタン

周子「さて、夜食作りを再開しましょう」
19 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:14:07.79 ID:1sVpCESN0

周子「ここに取り出したるは、醤油、卵、そしてホカホカのご飯」

周子「完璧な布陣」

周子「まずはご飯の真ん中にお箸で穴を作ります」
20 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:15:07.54 ID:1sVpCESN0

周子「そしてゴミ箱を近くに寄せて、卵を割る準備をします」

周子「さて、いよいよ本日のメインステージ」

周子「卵を割ります」
21 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:16:20.50 ID:1sVpCESN0

周子「周子さん第一投目投げましたー」パカン

卵黄「」ア-→ゴミ箱
卵白「」ウワ-→ゴミ箱

殻「そんなこともあるさ」

周子「」
22 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:18:12.38 ID:1sVpCESN0

初投稿でした。
アイドルはこんなことしない(迫真
許してください!
23 : ◆I69OUQjgATUz :2017/04/09(日) 04:20:04.25 ID:1sVpCESN0

ストックは尽きたので、ひとまず終わります。
あざっした!
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 04:33:41.17 ID:7d3BXKcio
気持ち悪い
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 04:49:51.07 ID:TtZwxH8MO
せっかく最近住み分けできてたのになんでモバ付けないで喧嘩売ってるの?
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 04:55:20.58 ID:+90VSH6oo
モバをつけるモバ!
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 07:45:54.50 ID:SdE7AQFfO
なぜモバをつけない?
ややこしくなるだけだろうに
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 10:37:56.49 ID:MFbumnOKO
ごめんなさいモバ......
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 10:42:56.65 ID:D/ReY3+OO
まだモバつけろは存在するのか…いや、ガチなら寒いだけだからネタだろうけど
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 11:04:12.93 ID:R0N6oGdcO
下らねぇwww

とか思いつつ大笑いしちまったぜ…
6.20 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)