このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

探偵「人を殺してしまったので安価で迷宮入りにする」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆5qj6k5ywbml. [saga]:2017/04/09(日) 15:14:29.07 ID:qFcukpj30
探偵「やっちまった……」

探偵「俺の彼女と浮気していた友達を、カッとなって近くにあったダンベルで殴っちまった……」

探偵「捕まりたくねぇ……何とかしないと……」

探偵「とりあえず……まずは↓2をするか」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1491718468
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 15:21:11.87 ID:bwG0CzhQO
指紋を全部拭き取る
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 15:21:20.28 ID:o++xRWdx0
俺人とか殺してませんからと言いながら各地の警察を回る
4 : ◆5qj6k5ywbml. [saga]:2017/04/09(日) 15:34:07.80 ID:RP1fToc5O
探偵「とりあえず……まずは俺人とか殺してませんからと言いながら各地の警察を回るか」

探偵「…………逆に怪しくないか? まぁ、大丈夫、か……?」

〜数時間後〜

探偵「今まで会ったことのある刑事さんに『俺、人とか殺してませんから!』って言ってきた。今は事務所で休んでいる」

探偵「そういや証拠やら何やら放ったらかしだな」

探偵「…………ヤバイのでは?」

コンコン

探偵「はーい」ガチャ

刑事「よぉ」

探偵「け、刑事さん!? ど、どうしたんですか、急に」

刑事「いや……とあるマンションの一室で殺人事件が起きてな。男がダンベルで撲殺された」

探偵(俺のやつじゃん)

刑事「……凶器から、お前の指紋が検出された」

探偵「!!!」

刑事「何か……言い訳はあるか?」

探偵(ヤバイヤバイヤバイ!! バレてる!! どうしよ!?! 何か言い訳を……!!)

探偵「……俺は犯人じゃありません。その凶器に指紋が残っているのはちゃんと理由があります」

刑事「…………」

探偵「それは……↓2だからです!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 15:38:22.47 ID:NrALC4mDO
盗られた俺のダンベルだからですよ
……ってか彼女って男なのか
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 15:40:32.68 ID:I127T4hd0
実はそいつと付き合っていて、よく部屋に行ったことがあるから
7 : ◆5qj6k5ywbml. [sage]:2017/04/09(日) 15:55:28.44 ID:RP1fToc5O
探偵「それは……実はそいつと付き合っていて、よく部屋に行ったことがあるからです!」

刑事「ほう……男とか?」

探偵「……えぇ。珍しいことでもないでしょう?」

刑事「しかし……お前には彼女がいたはずだな?」

探偵「う、浮気をしてたんですよ」

刑事「そうか、それはいけないな……」

刑事「そう言えば、被害者、お前の彼女とも仲が良いらしいな」

探偵「……!」

刑事「仲が良すぎるほどだったらしいが…………お前、どう思う?」

探偵「ど、どうって……」

刑事「お前がどっちと付き合っていたとしても、お前には動機があった……そうなるんじゃないか?」

探偵(ま、マズイ! 逆に疑いを深めてしまった!!)

探偵(どうする……!?! 他に手はないのか……!?)

探偵(……そうだ! ↓2をするんだ! それしかない!!)
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 16:00:55.13 ID:NrALC4mDO
(あ、盛大に勘違いしてた……)
二股がバレて殺されそうになりました
正当防衛なんです!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/09(日) 16:23:33.28 ID:rDD6elxUO
こいつを[ピーーー]しかない!
3.30 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)