このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価SS】 ヴィーネ「安価で新婚旅行に行くわよ!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 06:40:28.94 ID:uCO2ymh20
【安価SS】 ガヴリール「今日一日中安価して過ごすか・・・」の作者です。HTML化してませんが、書きたい気分なので、続編だします!

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1491200658/

前作のお話を見るのをオススメします。簡単に説明するとガヴが安価で1日過ごすSSです。





ヴィーネ「結婚式挙げて2週間・・・何も変わらない日常生活の日々が送られてきたけど・・・でもガヴと結婚してやはりやるべきことは只一つ! 新婚旅行よ!」



ガヴリール「それで私とサターニャ達を呼んだのか・・・?」



サターニャ「何で私まで・・・呼ばれる必要があるの・・・?」


ラフィエル「まぁまぁせっかくお二人が新婚旅行をするのだから手伝ってあげましょうよ・・・」


ヴィーネ「じゃあここがいいんだけどどう?>>3



ラフィエル「うーん・・・どうしましょうか・・・?」


ガヴとヴィーネが旅行の計画立てている所からスタートします。



もちろん安価でお願いいたします。 エロ系、中の人のネタ系 普通 なんでもいいですのでお願いいたします。





キャラ崩壊、亀更新注意です。



※ガヴ、ヴィーネ以外にも連れて行くキャラがありましたら>>5で安価してください。 二人のラブラブデート旅行が見たいのでしたらガブリール、ヴィーネと書いてください。

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1491774028
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 07:06:05.97 ID:jPfUpSacO
ksk
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 07:06:47.59 ID:JI+ZuLvA0
LIMBO[辺獄]の三日間体験ツアー
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 07:45:13.96 ID:uCO2ymh20
ヴィーネ「じゃあここがいいんだけどどう? LIMBO[辺獄]の三日間体験ツアーよ! 」

ラフィエル「うーん・・・?どうしましょうか・・・?」


ガヴリール「私を悪魔化させる気か!? どうせなら百合化するのが普通だろう・・・」

ヴィーネ「それもそうね・・・地獄を旅行するのもアレだしねぇ・・・」

サターニャ「ダメよ、二人は、辺獄に行って貰うわ!」


ガヴリール「はぁ?どうせ私を悪魔化させて、世界を終わらせる気だろ? そんなんだったら私、ラッパ吹くぞ?」


ラフィエル「まぁまぁサターニャさん、負けちゃいましたね!」


サターニャ「うるさいよ・・・ラフィエル・・・お願いいたします!辺獄に行ってください! いろいろおもてなししますから!」


ヴィーネ「まぁせっかくだし・・・ガヴリール行こう?」


ガヴリール「あぁ分かった・・・ヴィーネ言うなら行こう・・・」


サターニャ「ありがとうぅぅぅ!(よし!私の悪魔的戦略(デビルズタクティクス)にハマったようね! 待ってなさいガヴリール! )」


ラフィエル「・・・(サターニャさん・・・心の声が聞こえてますよ・・・)」



安価下 ガヴ、ヴィーネ以外にも連れて行くキャラがありましたら安価下で、二人のラブラブデート旅行が見たいのでしたらガブリール、ヴィーネと書いてください。


5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 07:48:37.41 ID:0c5298/VO
ガヴリール、ヴィーネ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 11:14:58.47 ID:zvq/maSiO
>>5
よくやった
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 12:37:32.11 ID:t5k528TSO
続き


ガヴリール「じゃあ誰と旅行に行くの?」


ラフィエル「それは、もちろん二人の新婚旅行ですから・・・お二人が行くべきでは・・・?」


サターニャ「まぁそういう事になるわね・・・」


ヴィーネ「まぁそうなる展開だよねーじゃあガヴリール早速準備して行きましょう・・・」


ガヴリール「ほいほい〜私は、適当に準備してるからなぁ〜」



サターニャ「やっぱりあの二人仲良いわね・・・(仲良いからこそちょっとイタズラしたくなるんだよねぇ!)」


ラフィエル「たしかに、まぁいいでは、無いですか! 明後日なら三連休だから二人には、ハネムーンをしていただかないとね!」



という事であっという間に明後日が来てしまった・・・
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 14:10:15.38 ID:6g0c6RBTO



新婚旅行翌日



ヴィーネ「さぁついに来たわ! 私とガヴの新婚旅行翌日よ!」


ガヴリール「ヴィーネ、何持って来たんだ?」


ヴィーネ「まぁ普通のお泊まりセットよ!ガヴリールは?」


ガヴリール「私は、これだ!! >>10 >>12 >>14 >>16 >>18



5つ安価ありますが二つは、旅行関連のみで、あとの三つは、自由です。
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 14:59:02.29 ID:U9Xz8HR80
着替え
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 15:30:00.55 ID:cEHBW9AHO
ガイドブック
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 17:00:47.40 ID:zvq/maSiO
Oバックの勝負下着
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 17:47:40.72 ID:fCd+83X2O
世界を破壊する角笛
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 17:49:27.57 ID:wVz15OR8o
安価下
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 17:50:08.88 ID:JI+ZuLvA0
護身用スタンガン
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 19:19:02.02 ID:uCO2ymh20
ksk
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 19:49:34.66 ID:QaPFktOJo
両面YesのYes/No枕
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 20:04:54.39 ID:B/WViw2p0
トランプ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 20:05:58.35 ID:Fn6rfs2FO
ブブゼラ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 21:29:07.12 ID:uCO2ymh20


ガヴリール「私は、これだ!! 辺獄のガイドブックと世界を破壊する角笛と両面YesのYes/No枕とブブゼラだ・・・」



ヴィーネ「うーんガイドブックね・・・これさえあれば何とか観光できるわね・・・」


ガヴリール「まぁな・・・後は角笛持ってきたんだ! 武器になるでしょ?」


ヴィーネ「それいつも持ち出してるじゃん・・・あとスタンガンもあるけどこれは何?」



ガヴリール「まぁ自分の身は自分で守れっていうし・・・あと意味分からない物もあるぞ!確か・・・ブブゼラという物だ。こいつ私の角笛に似てるから多分楽器かな・・・」


ヴィーネ「そうね・・・まぁなんとかなるか・・・さて!さっそく一つ目の観光地に行くわよ! 確か・・・>>21 だね・・・」



ガヴリール「わかった。早速行こう・・・」




サターニャ「早速動き出したわね・・・ 私も先回りして >>21に行かないと・・・!」








20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/10(月) 21:54:21.18 ID:QaPFktOJo
天王寺駅から見える大阪城?的な建物
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/10(月) 23:06:33.11 ID:wVz15OR8o
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 00:02:20.45 ID:vurZAN8w0
ヴィーネ「そうね・・・まぁなんとかなるか・・・さて!さっそく一つ目の観光地に行くわよ! 確か・・・天王寺駅から見える大阪城?的な建物だね・・・」



ガヴリール「わかった。早速行こう・・・」




サターニャ「早速動き出したわね・・・ 私も先回りして・・・天王寺駅から見える大阪城?的な建物に行かないと・・・!」



そして天王寺駅から見える大阪城?的な建物の場所



ガヴリール「ここが天王寺駅から見える大阪城?的な建物か・・・なんか名前とか無いの?」



ヴィーネ「そうね・・・天王寺駅から見える大阪城?的な建物なんて長いし・・・きっとこの建物にも名前があるはずよ・・・早速聞いてみるわ! すみません・・・ここの建物の名前はなんでしょうか・・・?」




サターニャ(変装)「そうですねぇ・・・ここの建物の名前は・・・>>24 だよ?」



23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 00:15:53.43 ID:A/lbQS0U0
OSAKAキャッスル
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 01:16:13.34 ID:+4P0pZKGO
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 01:27:19.62 ID:GJYheJ+do
醍醐…
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 01:30:20.54 ID:vurZAN8w0


ヴィーネ「そうね・・・天王寺駅から見える大阪城?的な建物なんて長いし・・・きっとこの建物にも名前があるはずよ・・・早速聞いてみるわ! すみません・・・ここの建物の名前はなんでしょうか・・・?」


サターニャ(変装)「そうですねぇ・・・ここの建物の名前は・・・OSAKAキャッスルだよ?」


ガヴリール「へぇ〜大阪城か・・・ パクったんだな?」


サターニャ(変装)「違うんだよねぇ・・・これは、大阪城ではなく!OSAKAキャッスルなんですよ・・・」

ヴィーネ「なるほど・・・別のお城ということね。」

サターニャ(変装)まぁ、そのOSAKAキャッスルの歴史をちょっとだけ聞かせてください!」


ガヴリール「ヴィーネ・・・そんなめんどいのやめてOSAKAキャッスルの中入ろうぜ・・・」


ヴィーネ「ガヴリール?ちょっとだけ聞かせてくれないかしら? 一応観光しに来てるんだからね?」


ガヴリール「分かったよ・・・」


サターニャ(変装)「まぁ簡単にまとめると・・・OSAKAキャッスルが出来た理由は、>>27が、>>28だからよ!」

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 01:50:29.41 ID:A/lbQS0U0
観光料金
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 02:55:48.94 ID:fdq1zbU70
辺獄にいる人達のいたずら
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 07:17:11.04 ID:vurZAN8w0


サターニャ(変装)「まぁ簡単にまとめると・・・OSAKAキャッスルが出来た理由は、観光料金が、辺獄にいる人達のいたずらされてしまった。そして、ヤケクソで、このキャッスルが出来たのよ。」


ガヴリール「まぁ悪魔界らしい、理由だなぁ・・・」

ヴィーネ「悪魔じゃあなくてもひどい理由だわ・・・」

ガヴリール「さっさと中に入って観光終わらせようぜ・・・」


ヴィーネ「はぁ・・・流石ガヴ、ブレないわねまぁそこが好きなんだけどね///」


サターニャ(変装)「ほれ、あれがOSAKAキャッスルの名物>>31だわ・・・やってみるといいよ。」
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 07:53:00.95 ID:JqpzMNnzO
滑り台
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 08:22:33.13 ID:R7a4IuBJo
針山アスレチック
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 10:51:14.76 ID:2BgIS+p0O



サターニャ(変装)「ほれ、あれがOSAKAキャッスルの名物針山アスレチックだわ・・・やってみるといいよ。」


ガヴリール「見る感じに痛そうだな・・・ヴィーネあとは任せた・・・」


ヴィーネ「嫌だよ!そんなことしたら傷だらけになるじゃない!? 新婚旅行の時に病院送りなんて嫌だからね?」


ガヴリール「まぁそれもそうだな・・・どーしようかなぁと・・・私がやるのはいいが・・・やはりヴィーネと一緒で、病院送りは、嫌だし・・・」


ラフィエル(変装)「ならお客様! 当店のおみくじをやるのはどうでしょう!? 大凶の人が針山アスレチックをやるというプランですが・・・」


ガヴリール、ヴィーネ「それだ!」


ヴィーネ「是非やらせてください!」


ラフィエル(変装)「じゃあせっかくですし四人でやりましょう!」



おみくじ「 ガヴリール→>>34 ヴィーネ→>>35 サターニャ→>>36 ラフィエル→>>37



※ガヴリールとヴィーネは、サターニャとラフィエルの変装した姿は、気づいてません
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 11:01:35.62 ID:JqpzMNnzO
末吉
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 11:44:21.20 ID:78TsubSI0
ぴょん吉
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 12:23:08.87 ID:YDXpZVCBO
中吉
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 14:15:48.18 ID:XI46L7OgO
ハズレ
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 14:51:09.63 ID:U5Ll+w9w0
キチ(吉)ク
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 19:46:59.71 ID:vurZAN8w0


ガヴリール「おっおみくじの結果が来たみたいだな、私は、ぴょん吉かぁ・・・」



ラフィエル(変装)「ぴょん吉ですね。 セーフです!」


ヴィーネ「私は、中吉だね・・・ふぅよかった・・・」


サターニャ(変装)「何これ・・・ハズレ?」


ラフィエル(変装)「あぁ、ハズレですね、 サター・・・じゃなくて!サタ子さんは、針山アスレチックにご招待ですわ! 」


ガヴリール、ヴィーネ「おおおおおおお!!」


サターニャ(変装)「ちょっと!ラフィエル!?話が違うじゃあないの!?」


ラフィエル(変装)「>>40


39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 19:56:06.42 ID:JqpzMNnzO
ラフィエル?誰のことですか?さぁサタ子さん!レッツゴー!
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 20:05:35.31 ID:r+9X/e9qO


41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 21:40:25.14 ID:vurZAN8w0


ラフィエル(変装)「ラフィエル?誰のことですか?さぁサタ子さん!レッツゴー!」



サターニャ(変装)「やめろおおおぉぉぉぉ!!」



ヴィーネ「可愛そうに・・・ちょっと同情しちゃうかも・・・」



サターニャ(変装)「いてぇええええ!!!」



ラフィエル(変装)「ふふふ・・・サターニャさんについてきて良かったですわ・・・」



ガヴリール「あははは!何故だか知らないけど笑えてくる・・・!」



サターニャ(変装)「はぁはぁ・・・やっと終わった・・・ 次の観光地はあちらになります・・・ >>43






42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 21:52:15.19 ID:A/lbQS0U0
血の池(トマトジュース)プール
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 22:15:33.55 ID:fdq1zbU70
デュアルソーが飛び出す川を下るカヌースポーツ
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 23:15:15.67 ID:vurZAN8w0


サターニャ(変装)「はぁはぁ・・・やっと終わった・・・ 次の観光地はあちらになります・・・」




ガヴリール「何だこれ・・・・・なんか飛び跳ねてるぞ!」




ヴィーネ「これは私無理ね・・・死んだら魔界に逆戻りだわ・・・」




ラフィエル(変装)「えーと名前は・・・・デュアルソーが飛び出す川を下るカヌースポーツです! 名付けてデュアルカヌーです!」




ガヴリール「デュアルソーって・・・刃物じゃん・・・危な!」




サターニャ(変装)「おい!ラフィ子!こんなの誰がやるの!?」




ラフィエル(変装)「もちろん! >>46 ですわ!」



45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/11(火) 23:30:36.89 ID:A/lbQS0U0
サタ子さん
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/11(火) 23:57:00.70 ID:3oBVG+xEO
サタ子さんといぬ
47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/12(水) 00:37:47.48 ID:gccHx1WO0
サターニャ(変装)「おい!ラフィ子!こんなの誰がやるの!?」




ラフィエル(変装)「もちろん! サタ子さんと犬さんとカヌーしてもらいますわ!」


サターニャ(変装「おいぃぃぃぃ!あのバカ犬いるのかよぉぉぉ!!!」



犬「わんわん!」



ガヴリール「あの犬は・・・どこかで・・・」



ヴィーネ「可愛い犬ね! 野良犬かしら・・・?」



ラフィエル(変装)「とりあえずこの犬とサタ子さんがカヌーに挑戦しますので楽しんでみてくださいね!」


ガヴリール「へぇーサタ子、身体を張ってデュアルカヌーをやるのか・・・!応援してるぞー!」


ヴィーネ「私達は、遠くで見てるわ!サタ子さん!」






ラフィエル(変装)「デュアルカヌー開始ですわ!」




犬「(∪^ω^)わんわん!!!」



サターニャ(変装)「どうして犬がカヌーを扱ってるんだよぉぉぉ!!!」



犬「(∪^ω^)わんわんお!!」



サターニャ(変装)「ギャー!!!死ぬゥゥゥゥゥ!!!」




ラフィエル(変装)「頑張ってくださいー!(やはりサターニャさんは・・・悪魔の芸人になれるに違いはありませんわ!)」




犬「(∪^ω^)だおわんわん」




サターニャ「アレもしかしてゴール・・・!? やったわ! 何だあの>>49




48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 00:41:50.71 ID:1mBvcN8f0
巨大メロンパン
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 01:02:11.02 ID:cNLNSf210
振り子ギロチン
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/12(水) 07:47:24.95 ID:gccHx1WO0


続き描き忘れたのでもう一度




犬「(∪^ω^)だおわんわん」


サターニャ(変装)「アレもしかしてゴール・・・!? やったわ! 何だあの振り子ギロチン!」


ラフィエル(変装)「さぁ!サタ子さん!頑張ってください!」



ガヴリール「あれは、死ぬだろう!? 」



ヴィーネ「あぁ・・・サタ子さん無茶しちゃって・・・」



ラフィエル(変装)「サタ子さんなら突破できますわ! あなたは、未来の大悪魔でしょ!?」


サターニャ(変装)「そうよ!私は、未来の大悪魔・・・サタ子!私なら突破できるわ! うおおお!」



ヴィーネ「あの振り子ギロチンを回避した!?」


ガヴリール「うわぁー!すっごーい! しかしよく頑張ったなサタ子は・・・」



サターニャ (変装)「当然よ・・・! 私は、偉大なる未来の大悪魔なんだから!」



ガヴリール「じゃあサタ子には、褒美をやらんとな・・・ >>52
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 07:54:53.49 ID:U1oyc9lro
ジンギスカンキャラメル
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 08:58:51.20 ID:gTh7lkTBO
メロンパン
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/12(水) 10:41:53.78 ID:F8uVetQ3O


ガヴリール「あぁそうだここにメロンパンあったから サタ子に上げるよ 結構面白かったからそのお礼だ。」


サターニャ(変装)「ありがとうございますお客様、有り難くいただきますね?」


ヴィーネ「さて、旅館にでも行きますか! 確か旅館は・・・」


ラフィエル(変装)「はいはい、予約取っている旅館は、 >>54ですよね?」


ヴィーネ「そうそう! ここよ! もしかして送迎してくれるんですか?」



ラフィエル(変装)「はい!サービスです! 一緒にその旅館まで行きましょう♪」




ガヴリール「ようやく、旅館に泊まれるぞ〜・・・」


ヴィーネ「そうね・・・ 夕食も楽しみだわ!」
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 10:53:21.33 ID:Q3simjGvO
ウォルナッツホテル(本当はラフィエルがサターニャに無断でアポ取ったサターニャの実家)
55 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 11:57:33.09 ID:cNLNSf210
辺獄って魔界と繋がってたのか!
56 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/12(水) 12:16:43.32 ID:M2BxnDDJO


ラフィエル(変装)「はい!今回泊まる旅館は、ウォルナッツホテルです!」

ガヴリール「まぁまぁいいホテルじゃん。しかもここ魔界じゃん・・・」


ヴィーネ「まぁ辺獄は、魔界と繋がってるからねぇ・・・まぁ天使が入れるのは辺獄とこのホテルだけよ。あと、このホテルに泊まるわ!!結構魔界人気なのよ?」


ガヴリール「ふーん・・・よく治安守れてるな・・・」」



サターニャ(変装)「このホテル何処かで見たような・・・あああああ!思い出した! ちょっとラフィ子どういうことなの!?」



ラフィエル(変装)「サタ子さんのご両親の許可を取ってもらった甲斐がありましたよ!」


サターニャ(変装)「まぁ私の両親は、元々は、洋菓子屋だけど、たまに副業でホテル経営するのよねー仕方ないわ! 特別にガヴリールとヴィネットに泊まらせて上げるわ!」



ガヴリール「ヴィーネ中に入るぞー」


ヴィーネ「分かったわ、私も一緒に中に入るわ!」



タプリス(変装)「いらっしゃいませ、ようこそ!ウォルナッツホテルへ!(どうして私がこんな事してるの・・・ 元を言えば、白羽先輩がいいバイト紹介するって聞いたから来たけど・・・騙されたわ・・・)」



ガヴリール「そうえばヴィーネ、泊まる部屋は、何合室だ?」


ヴィーネ「確か・・・」



ラフィエル(変装)「それでしたら・・・ヴィーネ様の部屋は、 >>58 室ですわ!」






57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 12:22:37.69 ID:WiAkdj7+0
犬小屋
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/04/12(水) 12:56:23.83 ID:Caz7paCv0
208号室です
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/12(水) 17:49:53.70 ID:gccHx1WO0


ラフィエル(変装)「それでしたら・・・ヴィーネ様の部屋は、 208室ですわ! では。 、タプ子ちゃん、お客様をご案内させてね?」


タプリス(変装)「なんで、タプ子なんですか?」



ラフィエル(変装)「早くしないとお客様が怒ってしまうわよ?」


タプリス(変装)「わかりましたぁぁぁぁぁ!(白羽先輩のオーラが黒い・・・逆らったら危ない奴だ・・・)」



サターニャ(変装)「流石ラフィ子・・・圧力がやばいわ。」


タプリス(変装)「208号室になります〜!」


ガヴリール「ここが208号室かぁ・・・」

ヴィーネ「早速温泉に入らない?」


ガヴリール「私は、寝るわ・・・」


ヴィーネ「はぁ・・・ガヴ、温泉に行くの!ほら・・・」

タプリス(変装)「・・・(ムキー!あの二人イチャイチャしやがって! 温泉で、 >>61)」
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 17:54:53.02 ID:1mBvcN8f0
スライムを投入してやるぅ
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 17:56:51.17 ID:Q3simjGvO
↑こっそり&その様子を盗撮
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/12(水) 20:30:18.58 ID:gccHx1WO0


タプリス(変装)「・・・(ムキー!あの二人イチャイチャしやがって! 温泉で、 こっそりスライムを投入してやるぅそしてその様子を盗撮しなきゃ・・・)」


ラフィエル(変装)「タプちゃんが面白い事を考えてますねぇ・・・!私は千里眼でじっくり観察ですね・・・」



サターニャ(変装)「このためにタプリス呼んだとかじゃあないですよね?」



ラフィエル(変装)「まさかー!そんなわけないですよ!サターニャさん!(ニヤニヤ」



サターニャ(変装)「そう・・・(顔が笑ってるわよ・・・まぁ深く気にしてはいけないわ・・・)」




タプリス(変装)「へへへ!天真先輩はまだ来てない・・・!いまのうちにスライムを・・・! もうすぐ!天真先輩が来る!早く隠れないと・・・!」



ガヴリール「いやぁ・・・風呂入るのめんどくさいなぁ・・・」



ヴィーネ「ガヴそんなこと言わないの・・・じゃあ身体洗うね///」



ガヴリール「あーはいはい勝手にどうぞー」





タプリス(変装)「ムキー!私が隠れてる間にもう温泉でくつろいでる・・・!身体洗ってるうちにスライムが大きくなるわ!」





スライム「うおおおおおおおおおおおおお!!!!!」




ガヴリール「なんだこれ・・・!?」



ヴィーネ「まさかの温泉スライム!?」


スライム「>>63

63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 20:55:41.94 ID:U1oyc9lro
がおー、たべちゃうぞー
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/12(水) 22:34:56.27 ID:gccHx1WO0


スライム「がおー!食べちゃうぞー!!!」


ガヴリール「こいつどうしようかなぁ・・・そうだ!確か温泉行く時に・・・何か持ってきてるはずだ!」


ヴィーネ「どうしてこんなもの持ってきてるの?」



ガヴリール「男子を撲滅させて・・・じゃなくて!痴漢撃退よ!」


ヴィーネ「さり気無くえげつない事言うわね・・・まぁスライムだからいいけど・・・」



ガヴリール「確か名前は・・・>>66 だったな・・・」




タプリス(変装)「やばいかも!天真先輩が>>66なんて出したらスライムちゃんが!!!」




スライム「がおー!食べちゃうぞー!!!」

65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 22:42:09.73 ID:1mBvcN8f0
聖剣エクスカリバー
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/12(水) 23:20:25.80 ID:Q3simjGvO
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/13(木) 00:58:09.76 ID:gDeGr8Um0


ガヴリール「この、聖剣エクスカリバーで!スライムを叩き切る!!」


ヴィーネ「いいわよ!ガヴリールやっちゃいなさい!!!」


スライム「やめろー!叩き切るのイヤダァァァ!」


タプリス(変装)「(もうダメですわああああああああああ!!!)」




ガヴリール「おっりゃあああああ!!!」




スライム「ギャアアアア!!!!」



ヴィーネ「やったわ!これで温泉に入れるわ!」



ラフィエル(変装)「ふふふ・・・いい映像が取れましたわ・・・タプちゃんもなかなか面白い事をするわね・・・さて夕食の準備と行きますか・・・」




〜50分後  208号室にて〜




ラフィエル(変装)「食事の準備が出来ました・・・」


ガヴリール「おっ!夕食が来たみたいだな!!!」


ヴィーネ「ここの夕食はなんだろうな・・・!楽しみだわ!」



ラフィエル(変装)「夕食のメニューはこちらになります。」







メニュー「>>68 >>69 >>70 >>71


料理名でお願いします。



68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 01:42:37.70 ID:69EgcBV50
新鮮な(謎の)魚のソテー生き血ソース(トマトジュース)添え
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 02:37:21.27 ID:ZxVLImQ30
魔界キャベツとドクロトマトのサラダ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 04:49:52.58 ID:RSALz8JTO
ピザポテト
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 06:48:47.60 ID:20kH5PDfo
かけそば
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/13(木) 11:07:15.84 ID:m7Tptrs0O


ガヴリール「さて、メニュー表でも見るか・・・」



メニュー「新鮮な(謎の)魚のソテー生き血ソース(トマトジュース)添え 魔界キャベツとドクロトマトのサラダ ピザポテト かけそば」


ヴィーネ「個性的な食べ物だね・・・食べれるかしら?」


ガヴリール「まぁ魔界だからな、こう来るの予想してたよ。」


ガヴリール「さて、食べようか・・・」


ヴィーネ「そうね、いただきましょう!」



ガヴリール「この魚のソテー美味いな! 生き血はトマトソースだったのか!?」


ヴィーネ「久しぶりに魔界キャベツのサラダ食べるわね・・・懐かしい味・・・」


ガヴリール「ピザポテトか・・・変わらぬ味だな。」


ヴィーネ「かけそばが出てきたわ! 普通のお店で出てるかけそばそっくりね・・・ まぁ悪くない味ね。」



ガヴリール、ヴィーネ「ご馳走様でした!」


サターニャ(変装)「はい、ありがとねー食器全部片付けしますねー・・・」



ガヴリール「さて、次は何しようかな・・・「


ヴィーネ「ガヴリール! >>73 で遊びましょう!」


73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/13(木) 11:08:07.73 ID:m7Tptrs0O



修正&再安価




ガヴリール「さて、メニュー表でも見るか・・・」



メニュー「新鮮な(謎の)魚のソテー生き血ソース(トマトジュース)添え 魔界キャベツとドクロトマトのサラダ ピザポテト かけそば」


ヴィーネ「個性的な食べ物だね・・・食べれるかしら?」


ガヴリール「まぁ魔界だからな、こう来るの予想してたよ。」


ガヴリール「さて、食べようか・・・」


ヴィーネ「そうね、いただきましょう!」



ガヴリール「この魚のソテー美味いな! 生き血はトマトソースだったのか!?」


ヴィーネ「久しぶりに魔界キャベツのサラダ食べるわね・・・懐かしい味・・・」


ガヴリール「ピザポテトか・・・変わらぬ味だな。」


ヴィーネ「かけそばが出てきたわ! 普通のお店で出てるかけそばそっくりね・・・ まぁ悪くない味ね。」



ガヴリール、ヴィーネ「ご馳走様でした!」


サターニャ(変装)「はい、ありがとねー食器全部片付けしますねー・・・」



ガヴリール「さて、次は何しようかな・・・」


ヴィーネ「ガヴリール! >>75 で遊びましょう!」

74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 11:25:07.91 ID:ZxVLImQ30
持って来たYes/No枕で枕投げ
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 11:26:14.94 ID:4AdYo+X5O
76 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/13(木) 12:53:18.82 ID:dqRhxDF6O


ヴィーネ「ガヴリール!持って来たYes/No枕で枕投げで、遊びましょう!」


ガヴリール「は?修学旅行じゃああるまいし・・・・でもヴィーネがやりたいなら別にやってもいいが・・・」


ヴィーネ「やったぁぁぁぁぁぁぉあ!」.


タプリス(変装)「ムキー!今度はマクラ投げかよぉぉぉ! 凄くイライラしてきた・・・」


タプリス(変装)「今度こそ! 私の次の作戦で、月乃瀬先輩を倒します!」


ガヴリール「一度遊ぶと止まらないなぁ!」


ヴィーネ「そうね〜!枕投げ意外と面白いわね〜!」


タプリス(変装)「 よし! 作戦その2 >>78 よ!」





77 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 13:24:02.07 ID:4AdYo+X5O
(二人がいる部屋だけ)停電
78 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 15:08:08.13 ID:XsC1FYKa0
↑&擬似怪奇現象を起こす(ドアをカタカタ言わせたり壁をドンって叩いたり)
79 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/13(木) 21:07:41.68 ID:gDeGr8Um0


タプリス(変装)「さぁ!停電作戦始めるわよ! そうだ!擬似怪奇現象を自分で起こそう!」



ガヴリール「ハッ! 急に暗くなったぞ!」



ヴィーネ「もしかして停電!? おかしいな他の部屋は、停電じゃあ無いのに・・・」



タプリス(変装)「さぁ・・・天真先輩・・・覚悟いいですか? ドンドン!」

.
ガヴリール「ひゃっ・・・!何の音だ!?」


ヴィーネ「これ?怪奇現象だよね!?」


ガヴリール「この号室呪われてるのか!?」


ヴィーネ「いや・・・>>82 じゃない?」
80 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 21:51:45.44 ID:aCYFiG0to
外の風が強いん
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 21:57:01.14 ID:69EgcBV50
私の超能力が遂に目覚めたん
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/13(木) 22:22:57.41 ID:4AdYo+X5O
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/14(金) 00:03:42.89 ID:fv2KzCZa0


ヴィーネ「いや・・・私の超能力が遂に目覚めたんじゃない?」



ガヴリール「まさかー!悪魔が超能力なんて・・・非科学的だなぁヴィーネって・・・」



ヴィーネ「そうかしら?まぁ・・・人間にとっては、悪魔も天使も非科学的だと思うけど・・・」



ガヴリール「それ言っちゃうといろいろとマズいから・・・」



タプリス(変装)「怖がってない・・・?クソ!またイチャイチャしちゃって・・・!!!」



ラフィエル(変装)「ぷぷぷ・・・(タプちゃん最高!腹が笑いに止まりませんわ!!!)



ガブリール「ヴィーネ・・・もう寝よ?」





ヴィーネ「そうね・・・・2日目もあるし・・・今日は寝ましょうか・・・」



タプリス(変装)「明日で月乃瀬さんをボコボコにしてやるわ・・・!」



〜1日目終了〜



これから2日目に入ります! 
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/14(金) 07:30:51.05 ID:fv2KzCZa0


〜2日目〜


ガヴリール「さぁ2日目だよー何しようかー」


ヴィーネ「まぁまだまだ観光してない場所は、ありそうだからそこに回りましょう。」


ラフィエル(変装)「2日目の始まりです! 皆さん準備は、いいですか?」



サターニャ(変装)「任せなさい! この未来の大悪魔、胡桃沢=サタニキア=マクドウェル不可能な事を可能にするわ!」


タプリス(変装)「まぁ頑張ってください? 私は、待ってますので・・・」



ガヴリール「じゃあ>>86 に行こう・・・」


ラフィエル(変装)「動きましたね・・・私達も早めに >>86 に行かないと・・・」

85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/14(金) 07:35:39.48 ID:6gf/lovYO
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/14(金) 07:36:32.00 ID:VyGbS/+Qo
血の池温泉
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/14(金) 12:16:14.22 ID:8qda5KlSO



ヴィーネ「着いたわ! 血の池温泉に!」


ガヴリール「うわぁ・・・まさに血の池って感じだなぁ・・・これ入れるのか?」

ヴィーネ「看板に書いてありわ、「血の池温泉には、入らない方が良いですよ。 まぁ入りたいバカは、いないがな(笑)」だって・・・明らかに煽ってるね。」


ガヴリール「まぁ入るのならサターニャぐらいだけだろう・・・」



ヴィーネ「確かに入りそうね・・・」




サターニャ(変装)「私が血の池温泉に入るとか聞こえた気がするが・・・まぁいいわ! ガヴリールにギャフンと言わせるために今日も魔界通販から買ったわ!」



サターニャ(変装)「名前は、>>89よ!」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/14(金) 13:17:03.03 ID:ATaLRYido
安価下
89 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/14(金) 13:52:53.03 ID:RgoforcT0
見るに耐えないほど惨い事になる魔法少女変身コスチューム 
90 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/14(金) 22:49:55.65 ID:fv2KzCZa0


サターニャ(変装)「名前は、見るに耐えないほど惨い事になる魔法少女変身コスチューム銃よ!これならガヴリール達に当てればいいし!」



ガヴリール「すごいなー全部赤色の水だなー流石辺獄だな・・・」




ヴィーネ「そうね・・・魔界の海は、普通の透明だからねぇ・・・」



サターニャ(変装)「さぁ!喰らいなさいガヴリール!!! 恥ずかしい思いを味わいなさい!」



ラフィエル(変装)「・・・(ここで!あの魔族通販の商品を使うのね♪でもまた失敗するに決まってるわ!)」




ガヴリール「うっ!?」



ヴィーネ「どうしたのガヴ!?」

>>91 成功か失敗か

91 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/04/14(金) 22:51:42.43 ID:ceAkXgNB0
失敗
92 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 00:58:26.30 ID:kqt08MVb0
ガヴリール「いやぁ・・・1000円拾ってな・・・ラッキーだな!」




ヴィーネ「なんだ・・・ただのお金を拾ったのね・・・」



サターニャ(変装)「ムキー!お金拾って回避したのね!流石ガヴリール・・・!」



タプリス(変装)「失敗してますねぇ・・・ちょっと!私に貸しなさい!」


サターニャ(変装)「ふっ・・・あなたが成功するわけがないわ・・・」



タプリス(変装)「やってみないと分かりませんよー! 狙いは月乃瀬先輩!」



ラフィエル(変装)「今度は、ヴィーネさんが危ないようですねぇ・・・タプちゃんもサターニャさんも似たもの同士ですね!」



サターニャ(変装)「ラフィエルなんか言ったか?」


ラフィエル(変装)「いいえなんでもありませんわー♪」



ヴィーネ「うっ・・・!!!!!」



ガヴリール「どうしたヴィーネ!?」





>>94 また、成功か失敗か安価おなしゃす!
93 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 01:08:21.06 ID:BqKFTuyB0
成功
94 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 01:30:22.91 ID:1DNCl/ukO
ガヴにもかすって成功
95 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 12:05:38.74 ID:CRCZCOJxO


ヴィーネ「世界に一つだけの性格はマニアの証!女の子大好ヴィーネ!ここに参上!!」


ガヴリール「は?何やってるんだか・・・」



ヴィーネ「ハッ!?何なの!「世界に一つだけの性格はマニアの証!女の子大好き!ヴィーネここに参上!!」って、何なのよ!」


ガヴリール「知るかよ・・・私に聞くなよ・・・:ん?ハッ!!?」


ヴィーネ「どうしたの?ガヴリール?」



ガヴリール「死にかけの駄天使はニートの証!みんなのニート!ガヴリール!ここに参上!!」


ヴィーネ「ガヴリール・・・ぷぷぶ・・・」


ガヴリール「次の観光地に行こう・・・さっさと家に帰りたい。」


ヴィーネ「そうねそうしましょう! 次の観光地は、 >>97 だね!」



サターニャ(変装)「魔界通販のグッズが成功したわ!奇跡よ! 流石タプリス!」


タプリス(変装)「ふはははは! 月乃瀬先輩に恥ずかしい事をやらせたわ!ついでに天真先輩も! 二人とも悪い関係になったね〜!」


サターニャ(変装)「さぁ次は、>>97だから先回りよ!(タプリスが天使の輪が真っ黒だけど・・・気にしないでおこう)」



96 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 12:34:40.27 ID:zSewJACtO
魔界の孤島
97 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 12:34:55.11 ID:s59BISfM0
(辺獄で諦めた人が集う)首吊り処の枝垂桜
98 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 12:49:52.00 ID:xbUL0xyrO


ヴィーネ「ここが、首吊り処の枝垂桜かぁ・・・」


ガヴリール「自殺の名所に行って何がしたいのよ・・・」


ヴィーネ「まぁ桜見たいからいいじゃん♪ 自殺の名所なんて迷信だよきっと・・・」


ガヴリール「パンフレットに書いてあるんだけどなぁ・・・」


サターニャ(変装)「さぁ次の魔界通販から取り寄せた商品が来たわ!」



タプリス(変装)「どんな商品なんですか?」



ラフィエル(変装)「とんでもない商品ですよね!サターニャさん♪」


サターニャ(変装)「ラフィエルいつの間に・・・まぁいいわ!今回の商品は、これよ! >>100 だ!」
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 13:27:42.21 ID:OMwetDVOO
恐ろしい呪いのかかった石像(パンを尻にはさみ右手の指を鼻の穴に入れ左手でボクシングをしながら「いのちをだいじに」と叫んでしまうとブタになってしまう呪いがかかっているが説明文は添付していない)
100 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 13:28:19.91 ID:om/S7Rqv0
下着強制パージ装置
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 13:42:15.85 ID:kqt08MVb0


サターニャ(変装)「下着強制パージ装置よ! 下着が強制的に一瞬で消えてしまう恐ろしい装置・・・私たちも下着が消えてしまう恐ろしい装置でもあるのよ!?」



タプリス(変装)「なんて恐ろしい装置なの!?天真先輩をノーパンにさせる気なの!?」



ラフィエル(変装)「まぁまぁ・・・全員の下着が消えるなんて凄く面白いじゃないですか♪流石サターニャさん!」



サターニャ(変装)「まぁね! じゃあ装置を起動するよ!!!」




>>102 成功か失敗か・・・




ガヴリール「なんかスースーするな・・・」



ヴィーネ「どうしたの?ガヴリール?」




ガヴリール「・・・」





102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 14:04:45.75 ID:3KkVgF2po
失敗
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 18:41:29.04 ID:kqt08MVb0
ガヴリール「なんかスースーするな・・・」



ヴィーネ「どうしたの?ガヴリール?」




ガヴリール「・・・」



ヴィーネ「どうしたの・・・?本当に何があった?」



ガヴリール「いやぁ・・・こんな所にゲーム機が落ちてさ・・・」



ヴィーネ「ホントだね、きっと誰かのお墓なんでしょうねぇ・・・」




ガヴリール「ヴィーネ何かお供えしたい何かある?」



ヴィーネ「そうね・・・>>103ならあるわ・・・」



ガヴリール「それでいいよ・・・」



サターニャ(変装)「失敗したか・・・取りあえず次の手を・・・」



タプリス(変装)「こんなの叩けば動きますよ!(ドンドン!」


サターニャ(変装)「・・・」
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 19:18:59.80 ID:BqKFTuyB0
103とは...再安価直下なら
関数電卓
直下じゃないなら安価下
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 19:55:18.64 ID:Mhx6kOZ7o
メロンパン
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 20:04:13.26 ID:kqt08MVb0
修正 再安価

ガヴリール「なんかスースーするな・・・」



ヴィーネ「どうしたの?ガヴリール?」




ガヴリール「・・・」



ヴィーネ「どうしたの・・・?本当に何があった?」



ガヴリール「いやぁ・・・こんな所にゲーム機が落ちてさ・・・」



ヴィーネ「ホントだね、きっと誰かのお墓なんでしょうねぇ・・・」




ガヴリール「ヴィーネ何かお供えしたい何かある?」



ヴィーネ「そうね・・・>>105ならあるわ・・・」



ガヴリール「それでいいよ・・・」



サターニャ(変装)「失敗したか・・・取りあえず次の手を・・・」



タプリス(変装)「こんなの叩けば動きますよ!(ドンドン!」


サターニャ(変装)「・・・」
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 20:09:22.60 ID:kqt08MVb0


ヴィーネ「そうね・・・メロンパンならあるけど、どうする?」


ガヴリール「メロンパンか・・・それでいいよ・・・お供えしておこう。」


サターニャ(変装)「失敗したか・・・取りあえず次の手を・・・」



タプリス(変装)「こんなの叩けば動きますよ!(ドンドン!」


サターニャ(変装)「・・・」


タプリス(変装)「よし!動き出したわ!」


サターニャ(変装)「メロンパン・・・ほしいな・・・」


ラフィエル(変装)「あとで買ってきてあげますよサターニャさん?」


サターニャ(変装)「どうしたの?ラフィエルやけにやさしいじゃん・・・」


ラフィエル(変装)「>>109


安価下で装置が、失敗したか成功したか・・・



108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 20:15:53.11 ID:Mhx6kOZ7o
成功
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 20:17:58.45 ID:BqKFTuyB0
さぁ...何ででしょうね?ふふっ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/15(土) 20:58:32.76 ID:kqt08MVb0



サターニャ(変装)「メロンパン・・・ほしいな・・・」



ラフィエル(変装)「あとで買ってきてあげますよサターニャさん?」



サターニャ(変装)「どうしたの?ラフィエルやけにやさしいじゃん・・・」



ラフィエル(変装)「さぁ...何ででしょうね?ふふっ・・・」



ガヴリール「・・・(ガチでスースーするな・・・もしかして・・・ノーパンか!?)」


ヴィーネ「・・・(ガチでスースーする気がする・・・)」


ガヴリール「なぁ・・・ヴィーネこれもしかして・・・」


ヴィーネ「そうね・・・私も思ってたわ!」



ガヴリール、ヴィーネ「誰かが!魔界通販で使用した!(かもしれない!)」


ヴィーネ「もしかしてサターニャがこの辺にいるのかしら・・・?」



ガヴリール「まさかー 居る訳ないでしょ・・・」



タプリス(変装)「成功したわ!じゃあ撤退よ!」



サターニャ(変装)「やばいじゃあないの?装置の起動が成功したから私達ノーパンじゃん!」


ラフィエル「もしかして全員あの装置にかかったんですか?(確かにスースーしてますね・・・あの装置の威力は本物ですね♪)」



サターニャ(変装)「>>112








111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 21:02:48.56 ID:BqKFTuyB0
スースーする...あれ?なんかちょっと気持ち良くなってきちゃった...
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/15(土) 21:39:08.25 ID:zUbaTrpEO
↑もじもじしてほほを赤くしながら
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/16(日) 02:30:15.39 ID:OoSrNLCk0



サターニャ(変装)「スースーする...あれ?なんかちょっと気持ち良くなってきちゃった...」




ラフィエル(変装)「ラフィエルさん・・・下着ほしいですか?」




サターニャ(変装)「うんうん・・・・欲しい!」




ラフィエル(変装)「すみませんです・・・・ワタシも替えの下着持ってませんでした・・・ごめんなさい・・・」



サターニャ(変装)「どうするのよ!?この装置の解除って確か・・・」





ヴィーネ「どうするの?ガヴリール・・・」



ガヴリール「とりあえず >>114だ!」



サターニャ(変装)「あっ見つけた!  「>>115」って書いてあるわ!」





114 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 02:56:16.69 ID:KtTHQdrj0
替えの下着を取りに旅館に戻るん
115 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 03:57:54.59 ID:BUNrXUHl0
下着ってことはノーブラでもあるんだよな(ゴクリ)

安価なら衣服を一枚機械に食わせる
116 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/16(日) 12:03:41.83 ID:OoSrNLCk0
ヴィーネ「どうするの?ガヴリール・・・」



ガヴリール「とりあえず、替えの下着を取りに旅館に戻るんだ!」



ヴィーネ「そうしましょう!」




サターニャ(変装)「あっ見つけた!  「衣服を一枚機械に食わせる」って書いてあるわ!」



タプリス(変装)「衣服を1枚機械に食わせるですって・・・!そうだ!天真先輩の衣服を借りれば・・・!」


サターニャ(変装)「タプリス!なんて悪魔しい事をするの!?まぁ良い考えだけど・・・分かったわ!さっそく208号室に行くわよ!」



タプリス(変装)「了解です!(天真先輩の下着を1枚だけお持ち帰りするためです・・・)」



ラフィエル(変装)「>>118


117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 12:47:41.97 ID:LiVvC621o
安価下
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 16:24:13.34 ID:nXCU9GUDO
じゃあ先回りするために神足通を使いましょう、サターニャさん、タプちゃん、つかまってください
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/16(日) 20:09:50.39 ID:OoSrNLCk0
ラフィエル(変装)「じゃあ先回りするために神足通を使いましょう、サターニャさん、タプちゃん、つかまってください!」



サターニャ(変装)「捕まえてどうする気なの・・・?」



ラフィエル(変装)「>>120



タプリス(変装)「こうなったらワタシも神足通を!!!!」




ヴィーネ「ふぅ・・・旅館に着いたわ・・・」



ガヴリール「さっさと208号室に行こうよ!」



ヴィーネ「そうね・・・」



ガヴリール「やっぱりだ・・・全部ブラも無くなってる・・・」



ヴィーネ「本当にサターニャがやったのかなぁ・・・」



ガヴリール「きっとそうだよ!魔界通販を買うのはサターニャぐらいだし・・・」











120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 20:34:22.81 ID:KtTHQdrj0
そんなー何もしませんよーただ部屋まで送って差し上げようと思っただけですよー(棒)
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/16(日) 20:59:41.27 ID:OoSrNLCk0
ラフィエル(変装)「じゃあ先回りするために神足通を使いましょう、サターニャさん、タプちゃん、つかまってください!」



サターニャ(変装)「捕まえてどうする気なの・・・?」



ラフィエル(変装)「そんなー何もしませんよーただ部屋まで送って差し上げようと思っただけですよー(棒)」



タプリス(変装)「こうなったらワタシも神足通を!!!!」


サターニャ(変装)「そうなのか・・・じゃあお言葉に甘えていくわ!」


タプリス(変装)「ワタシは遠慮しときますね・・・自分の神足通ありますので・・・」


ラフィエル(変装)「じゃあ行きますとサターニャさん!」



ヴィーネ「ふぅ・・・旅館に着いたわ・・・」



ガヴリール「さっさと208号室に行こうよ!」



ヴィーネ「そうね・・・」



ガヴリール「やっぱりだ・・・全部ブラも無くなってる・・・」



ヴィーネ「本当にサターニャがやったのかなぁ・・・」



ガヴリール「きっとそうだよ!魔界通販を買うのはサターニャぐらいだし・・・」


>>123>>124



ガヴリール「お前は・・・誰だ?」



122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 21:29:56.23 ID:J7oDZtg4o
安価下
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 21:30:30.60 ID:wmYPB6hQ0
私の愛しい人が口癖のゴブリン
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 21:43:50.23 ID:KtTHQdrj0
私の愛しい人
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/16(日) 23:29:19.98 ID:OoSrNLCk0


ゴブリン「私の愛しい人・・・」


ガヴリール「ホント誰お前・・・」


ヴィーネ「ゴブリンじゃん・・・魔界の生き物だよ。このゴブリン変わってるね・・・」



ゴブリン「私の愛しい人は・・・ラフィエル様・・・」



ヴィーネ「ラフィエルの事が好きなのかなぁ・・・?」



ガヴリール「さぁ・・・おい、ゴブリンお前ラフィエルの事が好きなのか?」



ゴブリン「然様でございます・・・ワタシを可愛がってくれたラフィエル様は・・・私の憧れでもあり私の愛しい人なのです・・・」



サターニャ(変装)「ガヴのいる部屋の前に来たわ!」



ラフィエル(変装)「これからどうしますの?サターニャさん・・・」


タプリス(変装)「正面に行ったら月乃瀬先輩と天真先輩にバレてしまいます・・・」



サターニャ「>>127


126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 23:33:49.59 ID:nXCU9GUDO
魔界通販で買ったこの透明マントを使いましょう!
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 23:54:03.05 ID:J7oDZtg4o
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/17(月) 00:35:33.92 ID:KiN6Wm8h0


サターニャ(変装)「魔界通販で買ったこの透明マントを使いましょう!」



タプリス(変装)「じゃあワタシが着ます!いいでしょ? 胡桃沢先輩!」



サターニャ(変装)「うーん・・・(ここでタプリス任せておけば失敗も全てタプリスになるかもしれない!じゃあ譲ってやろう・・・!)



ラフィエル(変装)「透明マントですか!凄く面白そうな商品買いましたね!」




サターニャ(変装)「まぁね!いろいろ対ガヴリール用に買っておいたわ!!!」



タプリス(変装)「では入りますよ・・・」



ガヴリール「うーん・・・まぁ気にしないでおこう。ほっといたら勝手に出てくれると思うし・・・」


ヴィーネ「ガヴ・・・そうね、ラフィに会ったら事情を聞けばいいもんね。」


ガヴリール「そういうことだ・・・」


タプリス(透明)「お邪魔します・・・さっさと衣服を・・・よっしゃーゲットしたわ!」


ガヴリール「うーんせっかく戻ってきたし・・・ネトゲでもするか・・・」



ヴィーネ「じゃあワタシ売店でお土産買って来るわ!」



ガヴリール「おうまかせたぞー」



タプリス(透明)「ふぅ・・・さっさと退散しますか!」




ガヴリール「>>129



ヴィーネ「>>130








129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 00:53:06.69 ID:ndM4u9pk0
ん?...誰かの気配がするような...
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 01:02:38.56 ID:XWi7Ng1f0
さっきのゴブリンじゃない?
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/17(月) 07:31:44.76 ID:KiN6Wm8h0


ガヴリール「ん?...誰かの気配がするような...」


ヴィーネ「さっきのゴブリンじゃない・・・?ほらゴブリンいるわよ?」


ガヴリール「いや・・・この気配はゴブリンじゃあ無い気がする・・・」


タプリス(透明)「やばい早く出なきゃ!」



ヴィーネ「うーんいったい誰なんだろう・・・」


ガヴリール「>>132
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/17(月) 09:01:06.19 ID:gXShjSRYO
そんな事より、ヴィーネ、2人っきりになったし、2人っきりだからな・・・/////
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/17(月) 10:35:12.46 ID:XbXmLOBjO


ガヴリール「そんな事より、ヴィーネ、2人っきりになったし、2人っきりだからな・・・/////」



ヴィーネ「それもそうね/// 観光は、やめて二人きりで過ごしましょうか///」



ガヴリール「うん///」



タプリス(透明)「ムキー!私達がいないからイチャイチャして・・・! そうだ。透明なら >>134しちゃっますか!!」
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 11:07:53.97 ID:rITSGCir0
際どい角度から2人の行為を撮影
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/17(月) 12:02:20.90 ID:jwJyRPnWO


タプリス(透明)「ムキー!私達がいないからイチャイチャして・・・! そうだ。透明なら 際どい角度から2人の行為を撮影しちゃいますか!!」


ガヴリール「ヴィーネヴィーネヴィーネヴィーネ・・・///」



ヴィーネ「ガヴガヴガヴガヴガヴ・・・///」


タプリス(透明)「はい、二人とも写真撮りますよー!」


ガヴリール「ヴィーネぇぇぇ!大好きィィィ///」


ヴィーネ「えぇ!私もよ!ガヴリール///」


タプリス(透明)「10枚以上撮ればいいですね、お邪魔しました!」



>>137 何が起きた事を安価してください

136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 12:46:46.76 ID:rITSGCir0
ゼルエルがタプリスに電話で「その写真を後で売ってくれ」と言ってくる
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 13:01:27.81 ID:VphaA15io
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/17(月) 23:21:41.92 ID:KiN6Wm8h0


タプリス(変装)「ふぅ・・・天真先輩の写真いっぱい取れましたからもう帰ろうかなぁ・・・あれ電話だ。」


ゼルエル「もしもし・・・タプリス・・・聞こえてるか?」


タプリス(変装)「天真先輩のお姉さん!お久しぶりです・・・!」



ゼルエル「ガヴリールその写真を後で売ってくれないか?」




タプリス(変装)「いいですよ!たくさん上げますね!」





ゼルエル「すまない・・・助かるよ・・・(これでガヴリールが何をしてるか分かるな・・・)」




タプリス(変装)「すぐに送りますね!」




ゼルエル「すぐに送ってもらったものの・・・どんな写真なんだ・・・?」



写真「>>139
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 23:52:00.92 ID:ndM4u9pk0
ガヴリールの局部がドアップ
だがドアップ過ぎて何の写真かわからない
140 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 01:07:07.99 ID:7HG2uNXD0


ゼルエル「なんだこの写真・・・局部がドアップしてるではないか・・・タプリス・・・いやラフィエル聞いてみるか・・・」



ラフィエル(変装)「もしもし・・・?もしかしてゼルエルさんですか?」



ゼルエル「あぁそうだ。タプリスが撮った写真をもう一枚くれないか?局部がドアップしてわからないからな・・・・」



ラフィエル(変装)「まぁ構いませんけど・・・」




ゼルエル「さてラフィエルから2枚目の写真を貰ったわけだが・・・果たして何が映ってるのやら・・・」






写真(2枚目)「>>141
141 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 01:30:50.40 ID:at3UI6LPo
幽霊
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 07:57:05.77 ID:7HG2uNXD0


ゼルエル「さて、ラフィエルから貰った写真は・・・うわぁ!何だ、この写真は!?また騙された・・・」



ラフィエル(変装)「本当にタプちゃんの写真は、面白い写真ばっか撮りましたねぇ〜!」


タプリス(変装)「そうですか・・・?白羽先輩に褒められて恐縮です!」


サターニャ(変装)「もう、グダグタしてたら夜になっちゃったぞ! 最終日に凄い事考えたからそこで決着を付けるわ!」


タプリス(変装)「まだ作成考えているんだ・・・」


ラフィエル(変装)「きっと最大の面白い事に間違いないですわね。(そして、簡単に敗れてしまうのよね♪)」



3日目突入です!





143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 10:36:17.79 ID:Wgm2gf8qO


〜3日目〜



ヴィーネ「もう最終日かぁ〜!何しようか?」



ガヴリール「>>144



ラフィエル(変装)「来ましたよ! 最終日!」



サターニャ(変装)「今日は凄い事をするから待ってなさい、ガヴリール! さてガヴリールは、>>140 するそうね。 私達は、先回りして行くわよ! 作戦は、>>141よ!」


タプリス(変装)「大丈夫かなぁ〜・・・」
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 10:49:55.59 ID:zhvvh6uBO
合体(天魔合体的な意味で)
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 11:22:51.58 ID:cCrPELt8O


修正

〜3日目〜




ヴィーネ「もう最終日かぁ〜!何しようか?」


ガヴリール「>>144



ラフィエル(変装)「来ましたよ! 最終日!」



サターニャ(変装)「今日は凄い事をするから待ってなさい、ガヴリール! さてガヴリールは、>>144 するそうね。 私達は、先回りして行くわよ! 作戦は、>>147よ!」


タプリス(変装)「大丈夫かなぁ〜・・・」
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 11:42:20.53 ID:vghXM5j8O
安価下
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 19:56:40.74 ID:7HG2uNXD0
ガヴリールを聖天使化させる作戦
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/18(火) 22:12:38.23 ID:7HG2uNXD0


ガヴリール「合体しよう! ヴィーネと私で合体するの! 確かどこかのアニメ番組でも合体する人いたし! 確かフュージョンって奴!」



ヴィーネ「ガヴ・・・?ネトゲも飽き足らず・・・アニメも観始めたの?」



ガヴリール「まぁね!一度はやってみたいんだよ!」





サターニャ(変装)「これが最後の通販商品! 堕天使を天使に戻す銃よ!まぁガヴリールは駄天使だから聞くかどうかは・・・わからないけど・・・やってみる価値はあるわ!」



ラフィエル(変装)「まぁ!あの天界にいた頃のガヴちゃんにまた会えるんですね!」



タプリス(変装)「私!天界の天真先輩と会いたいです!!!今の天真先輩はダメですからね!撃っちゃってください!!!」



サターニャ(変装)「任せなよ!偉大なる大悪魔・・・サタニキア様がガヴリールを昔の姿に戻すわよ!」



ガヴリール「えーと合体する時は・・・「天魔合体!!!」って言いながらハイタッチするんだけど行けるか?」




ヴィーネ「それって今考えたの?」



ガヴリール「まぁな・・・やってみないとわからんぞ!!」



ヴィーネ「わかったわ・・・やってやるわ!」



ガヴリール、ヴィーネ「「「「天魔合体!!!」」」」



サターニャ(変装)「ここよ!!!」



>>150で聖ガヴが出るかそれともガヴリールとヴィーネの融合体が出るか安価してください。 あとガヴとヴィーネの融合体にするなら名前を決めて置いてください・・・
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/18(火) 22:42:17.70 ID:jEBrCRCUo
融合体
ガヴィーネ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage ]:2017/04/18(火) 23:19:56.44 ID:T8jaAj6m0
安価↑
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/19(水) 01:26:03.57 ID:BK00yjX60



サターニャ(変装)「何よあれ!? ヴィネット・・・?それともガヴリール!?」





ガヴィーネ「私こそが!天使と悪魔の融合体・・・!名前は・・・ガヴィーネ!」





タプリス(変装)「凄い・・・まさに最強のキャラって感じです!」






ラフィエル(変装)「とんでもない事になりましたわ・・・!お二人の愛の気持ちがついに合体しちゃいましたわ!!!」






サターニャ(変装)「そんなのってあり・・・?」






ラフィエル(変装)「多分ありだと思いますよ・・・・?」





ガヴィーネ「>>152



152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 01:30:40.25 ID:FyUy2CwK0
まぁ合体したところで何の意味もないんだけどね
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/19(水) 09:29:50.91 ID:BK00yjX60


ガヴィーネ「まぁ合体したところで何の意味もないんだけどね」



サターニャ(変装)「なんだよ!関係ないじゃない!」



タプリス(変装)「そろそろ私達の招待バレてるんじゃないですか?」



ラフィエル(変装)「まぁ簡単な変装ですからね・・・」



サターニャ(変装)「そろそろ逃げよう・・・このままだとバレちゃうよ!」



ガヴィーネ「>>154
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 09:34:18.96 ID:MzEdVyQLO
そういえば観光ばっかしてて忘れてたけどそろそろお土産でも買うか
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/19(水) 13:36:51.35 ID:qxPWFqGyO


ガヴィーネ「そういえば観光ばっかしてて忘れてたけどそろそろお土産でも買うか・・・」



ガヴィーネ「合体するのめんどいから解除しとくか・・・」



ヴィーネ「ふぅ・・・疲れたわ・・・ガヴ、お土産買って帰ろう!」



ガヴリール「あぁ、そうだな。」



サターニャ(変装)「バレてないのか・・・??」



タプリス(変装)「ふぅ〜よかった・・・これからどうします?」



サターニャ(変装)「ラフィエルに任せるわ! あとは頼んだよ!」



ラフィエル(変装)「わかりました・・・ それでは、>>156
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/19(水) 19:32:31.62 ID:BK00yjX60
安価がいないので再安価


ラフィエル(変装)「わかりました・・・ それでは、>>156
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 20:12:44.95 ID:e2cUNLwO0
あえて接触せずに観さ...じゃなかった、見守りましょう!
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/19(水) 23:54:40.73 ID:BK00yjX60


ラフィエル(変装)「あえて接触せずに観さ...じゃなかった、見守りましょう!」



サターニャ(変装)「まぁ見つかったら怒られそうよね・・・ここは見守るのが懸命だわ!」




タプリス(変装)「分かりました・・・・今は我慢します!」




ガヴリール「さてお土産屋に行くか・・・」



ヴィーネ「そうだね お土産屋はどこにしようか・・・」



ガヴリール「あの店ならいいじゃない・・・ 名前は・・・>>159
159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 23:55:36.36 ID:/QnEkDk+o
地獄物産展
160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 00:13:35.37 ID:1m3ci6750


ガヴリール「そうそう!ここだ!地獄物産展!いろんな地獄に関する物が売っている商品だ・・・」




ヴィーネ「確かに色んなお土産売ってそうだね・・・ガヴ!私適当に買いに行くからガヴも探してみたら?」




ガヴリール「そうだな・・・色んなお土産があるんだな・・・どれか一つ買うか・・・」




ヴィーネ「そうえばガヴの誕生日明日だったわね・・・・ちょっと早いけどプレゼント渡さなきゃ・・・」





ラフィエル(変装)「必死でお土産をさがしてますね・・・」




タプリス(変装)「私も天真先輩にプレゼント買わなきゃ・・・」




サターニャ(変装)「ラフィエルもお土産買ったら?」




ラフィエル(変装)「私は買いませんよー!だって・・・ここで買ったら私たちが辺獄に行った事ばれちゃいますし・・・」



サターニャ(変装)「それもそうね・・・私は適当に魔界通販から取り寄せておくか・・・」





>>161>>165の5つにお土産の名前書いてください 5つの中に選びます!


161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/20(木) 00:16:07.61 ID:fVwEh+Ce0
辺獄まんじゅう
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/20(木) 00:19:41.83 ID:dWANupDqO
OSAKAキャッスルキーホルダー
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/20(木) 00:31:54.89 ID:AJyxlCFuo
リンフォン
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 06:01:02.28 ID:gP5KjTJ1O
魔界チョコ
165 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 08:06:44.16 ID:HLZUtC8gO
安価下
166 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 11:06:45.96 ID:gP5KjTJ1O
辺獄温泉まんじゅう
167 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 14:15:06.03 ID:Ctqa19GJO
age
168 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 14:21:04.11 ID:Ctqa19GJO


ガヴリール「とりあえず無難な辺獄温泉まんじゅうと辺獄まんじゅうを買おうかなぁ〜」



ヴィーネ「そうね・・・OSAKAキャッスルキーホルダーと辺獄チョコをプレゼントしよう!きっとガヴリールも喜ぶわ・・・ちなみに、このリンフォンって何なの? 」



ガヴリール「おう、ヴィーネ、あーリンフォンか・・・私も気になったんだ。」



ヴィーネ「あぁガヴめ気になるんだ店員さんに聞きましょうかなぁ〜すみませーん!リンフォンって何ですか?」



ラフィエル(変装)「はい、リンフォンってのはですね・・・>>168 なんですよ!」


169 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 14:45:40.80 ID:ry4bNs+kO
再安価です。



ガヴリール「とりあえず無難な辺獄温泉まんじゅうと辺獄まんじゅうを買おうかなぁ〜」



ヴィーネ「そうね・・・OSAKAキャッスルキーホルダーと辺獄チョコをプレゼントしよう!きっとガヴリールも喜ぶわ・・・ちなみに、このリンフォンって何なの? 」



ガヴリール「おう、ヴィーネ、あーリンフォンか・・・私も気になったんだ。」



ヴィーネ「あぁガヴめ気になるんだ店員さんに聞きましょうかなぁ〜すみませーん!リンフォンって何ですか?」



ラフィエル(変装)「はい、リンフォンってのはですね・・・「安価下「 なんですよ!」
170 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/20(木) 14:58:09.62 ID:C7GX8V510
正二十面体からいろんな動物に変形するパズルですよ。でも一応小ちゃい地獄の門ですからあんまりオススメはしませんね
171 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 22:07:36.43 ID:1m3ci6750


ラフィエル(変装)「正二十面体からいろんな動物に変形するパズルですよ。でも一応小ちゃい地獄の門ですからあんまりオススメはしませんね。」



ガヴリール「あぁ、じゃあやめとくよ・・・」


ヴィーネ「ガヴリール!もう、大丈夫?」



ガヴリール「あぁ買う物は買ったからな・・・ヴィーネ行こうか。」



ヴィーネ「そうね〜じゃあ帰ろうか・・・」



ガヴリール「そうだな一通り遊び尽くしたしな・・・」



サターニャ(変装)「まぁ一通り旅行は終わったみたいね・・・」



ラフィエル(変装)「私達も解散しましょう・・・」



タプリス(変装)「みなさん今日はありがとうございました!また、出番がありましたら呼んでください!」







172 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 23:12:24.74 ID:1m3ci6750
ヴィーネ「じゃあガヴ、また明日学校でお会いしましょ?」





ガヴリール「どうして敬語なんだ・・・?ヴィーネ」





ヴィーネ「まぁ気にしないの!じゃあまたね!ガヴ!」






ガヴリール「ふぅ・・・ようやく自宅に帰れた・・・ん?ヴィーネからの手紙だ・・・」





ヴィーネ「>>173






173 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/20(木) 23:15:52.95 ID:FWOdaK59o
今度はうちの親に挨拶に行きましょ。
174 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/21(金) 00:36:45.15 ID:3VEiMCMB0


ヴィーネ「ガヴ?今度はうちの親に挨拶に行きましょ。私待っているわ!」



ガヴリール「はええだろ・・・まぁ挨拶ぐらいならいいかもしれないけど・・・考えておくか・・・」



ヴィーネ「あとそれから・・・今日誕生日だったでしょ?お土産だけど・・・プレゼント渡しとくね?」



ガヴリール「ヴィーネ・・・ありがとうな・・・」




ラフィエル「ガヴちゃんお邪魔します・・・」



ガヴリール「ラフィエル!?遊びに来たのか?」



ラフィエル「はい!そろそろ帰ってくると思いましたので・・・」



ガヴリール「そうえば・・・ラフィエル?聞いてもいいか?」



ラフィエル「何でしょうか・・・ガヴちゃん?」



ガヴリール「>>175
175 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/21(金) 01:12:08.80 ID:XY/mXZ3v0
旅行先でお前の事を憧れでもあり私の愛しい人って言ってるゴブリンがいたんだが...心当たりあるか?
176 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/21(金) 07:45:31.51 ID:3VEiMCMB0


ガヴリール「旅行先でお前の事を憧れでもあり私の愛しい人って言ってるゴブリンがいたんだが...心当たりあるか?」


ラフィエル「さぁねぇ〜私は、心当たりがありませんねぇ〜」



ガヴリール「そうか・・・それなら良いんだけど・・・」



ラフィエル「ねぇ〜ガヴちゃん?もし、私がガヴちゃんの旅行にこっそりついてきたって思ったんですか?」



ガヴリール「>>177
177 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/21(金) 10:33:38.35 ID:vobO2d5/O
安価下
178 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/21(金) 11:09:53.02 ID:fmv7jjvGO
いや・・・旅行で出会ったあの店員さんがラフィエル似ていたからもしかしてっと思ったんだ。
179 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/21(金) 12:36:58.87 ID:vobO2d5/O



ガヴリール「いや・・・旅行で出会ったあの店員さんがラフィエル似ていたからもしかしてっと思ったんだ。」


ラフィエル「そうですか・・・そういう事もあるんですね・・・」



ガヴリール「ラフィ?知ってる事なら話して欲しいんだ。」



ガヴリール「もちろん無理にとは言わない・・・」




ラフィエル「わかりました。」



>>182


1.「ガヴちゃん、全てをお話しましょう。」


2.「ガヴちゃん、秘密ですわ。」
180 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/21(金) 13:13:26.17 ID:IE5bD0nUo
1
181 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/21(金) 20:03:30.92 ID:3VEiMCMB0

ラフィエル「ガヴちゃん、全てをお話しましょう。」




ガヴリール「そうなのか!?すまないな・・・ラフィエル・・・」




ラフィエル「まぁガヴちゃんの旅行を監視していたわけなんです。ごめんなさい、勝手について来ちゃって・・・」




ガヴリール「やはりな・・・こっそりついてきたんだな・・・」




ラフィエル「はい、ガヴちゃんごめんなさい・・・どうしても気になってしまって・・・」





ガヴリール「まぁこっそり助けた事はお礼を言っておくよ。ありがとな・・・でも、>>182
182 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/21(金) 21:25:01.15 ID:XY/mXZ3v0
人の下着を盗るのは勘弁してほしい
183 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/21(金) 23:30:12.75 ID:3VEiMCMB0

ガヴリール「まぁこっそり助けた事はお礼を言っておくよ。ありがとな・・・でも、人の下着を盗るのは勘弁してほしいな。」





ラフィエル「すみません・・・つい面白かったので・・・」





ガヴリール「やはりな・・・そう言うと思った・・・」




ラフィエル「ガヴちゃん・・・あの装置は、全員下着を脱がせる装置だったので、私もノーパンだったのですが・・・」




ガヴリール「そうだったのか・・・それでもしかしてサターニャの魔界通販だったのか?」



ラフィエル「そうなんです・・・あのー私変装していたんですけど・・・ガヴちゃんを見たら・・・可愛くて・・・」



ガヴリール「>>184

184 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/21(金) 23:56:57.19 ID:MZZQNMjX0
私にはヴィーネと言う嫁が居るんだけどなぁ・・・ラフィってば
185 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 01:24:11.33 ID:ynrVB+FK0


ガヴリール「私にはヴィーネと言う嫁が居るんだけどなぁ・・・ラフィってば」




ラフィエル「確かにそうですわね・・・・でも女同士の結婚は何人でもいいんですのよ?」





ガヴリール「ホントか・・・?何人でも付き合える事ができるのか?」





ラフィエル「はい、その通りですよ?ただしヴィーネさんが認めないとそれはダメなんですけどねぇ・・・」





ガヴリール「・・・(そうえば・・・天界の時からラフィと一緒にいたけど・・・ちょっとだけラフィと一緒に居た時ドキドキしてたのあったな・・・でもヴィーネの方がめちゃくちゃドキドキしたのは言えないな・・・)」




ガヴリール「>>186



ラフィエル「>>187
186 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/22(土) 01:32:02.95 ID:1/gWFwjj0
でもまぁ、今はまだ、ラフィには親友でいてほしい。何かあった時、親友としての立場で助けてもらいたいし
187 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 07:14:29.25 ID:ynrVB+FK0
安価下


ラフィエル「」
188 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 07:55:09.37 ID:tmrjL1EKO
ラフィエル「仕方ないですね・・・じゃあ私もこれで我慢します(チュー」
189 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 08:17:41.86 ID:ynrVB+FK0


ガヴリール「でもまぁ、今はまだ、ラフィには親友でいてほしい。何かあった時、親友としての立場で助けてもらいたいし・・・」



ラフィエル「仕方ないですね・・・じゃあ私もこれで我慢します(チュー」



ガヴリール「ラフィ・・・何を・・・!////」



ラフィエル「では・・・ガヴちゃん、また明日・・・!」




ガヴリール「あぁ・・・また明日・・・(ラフィのキス・・・凄くよかったな・・・ヴィーネと同じぐらいドキドキした・・・)」



ガヴリール「何を考えてるんだ!私は・・・!でも・・・いいかもしれない。今日は遅い・・・寝よう・・・」



ラフィエル「ふふふ・・・ガヴちゃんドキドキしてますね・・・天界にいた頃・・・ガヴちゃんは、私と一緒にいる時、ちょっと緊張していた時もあったからもしかしてたらと思ったら・・・・親友としてか・・・絶対に恋人にしてあげます!」



ヴィーネ「ガヴ〜!あら?ラフィじゃないどうしたの?」



ラフィエル「あぁ!ヴィーネさん! 丁度良いところに・・・今私はガヴちゃんの家で・・・>>190
190 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 08:42:52.43 ID:tmrjL1EKO
ガヴちゃんと愛して来ました! ヴィーネさんもした方がいいじゃないですか?
191 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 08:46:49.34 ID:ynrVB+FK0

ラフィエル「ガヴちゃんと愛して来ました! ヴィーネさんもした方がいいじゃないですか?」




ヴィーネ「えっ・・・ガヴと?」




ラフィエル「はい!ガヴちゃんと・・・!キスもしました・・・!」




ヴィーネ「もしかしてラフィ?ガヴの事が好きなの?」




ラフィエル「はい・・・出会った頃からガヴちゃんの事が好きでした・・・」




ヴィーネ「・・・(もしかしてラフィは恋のライバル!?イヤありえないよ、私とガヴは結婚してるはずよ!?)」




ラフィエル「>>192
192 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/22(土) 08:58:43.80 ID:kWcW1OJ7O
ガヴちゃんを想ってきた時間はヴィーネさんにも負けませんっ!
193 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 12:24:27.07 ID:ynrVB+FK0


ラフィエル「ガヴちゃんを想ってきた時間はヴィーネさんにも負けませんっ!」




ヴィーネ「私だって!!!負けないから!(イヤ待てよ?ラフィエルも案外可愛いし・・・ここでラフィエルにキスすればイチコロじゃない!?」





ラフィエル「どうしました?ヴィーネさん?」





ヴィーネ「ラフィ・・・恨まないでね・・・恨むなら私じゃなくてあなたのその可愛さに恨んでね!」




ヴィーネ「ラフィをキスする?しない?」




1.キスする



2.やめとく



>>194
194 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/22(土) 12:30:33.44 ID:1/gWFwjj0
1
堕ちろぉ!!
195 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 12:31:02.10 ID:zLYJQTsYO
1



ヴィラフィいいぞ
196 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 12:31:47.57 ID:zLYJQTsYO
何だよお前らは2なんて存在しないんだな! 安心した。
197 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 12:38:01.42 ID:ynrVB+FK0


ヴィーネ「ラフィ!ホントゴメン!!!(チュー!!」




ラフィエル「・・・ヴィーネさん///一体何を///」




ヴィーネ「私ね、ガヴの性格も放っておけないけど・・・ラフィみたいな可愛い子もたまらないのよねぇぇぇ!!!」




ラフィエル「・・・(まさかの告白宣言!?これは面白いですわ・・・もしかしたらと三角関係でドス黒い方がもっと面白い展開なるはずでしたが、これも悪くありませんわ!)」




ガヴリール「おい・・・うるさいぞ・・・アレ?ラフィまだ居たのか?」




ヴィーネ「ガヴ・・・私は・・・>>197
198 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 12:39:18.96 ID:ynrVB+FK0


再安価&修正



ヴィーネ「ラフィ!ホントゴメン!!!(チュー!!」




ラフィエル「・・・ヴィーネさん///一体何を///」




ヴィーネ「私ね、ガヴの事も放っておけないけど・・・ラフィみたいな可愛い子もたまらないのよねぇぇぇ!!!」




ラフィエル「アハハ・・・そうなんですか・・・(まさかの告白宣言!?これは面白いですわ・・・もしかしたらと三角関係でドス黒い方がもっと面白い展開なるはずでしたが、これも悪くありませんわ!)」




ガヴリール「おい・・・うるさいぞ・・・アレ?ラフィまだ居たのか?」



ヴィーネ「ガヴ・・・私は・・・>>199
199 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 13:26:09.83 ID:gO+wiDzIO
ガヴもラフィも大好きだよ///
200 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 14:51:34.84 ID:ynrVB+FK0



ヴィーネ「ガヴ・・・私は・・・ガヴもラフィも好きだよ////」





ラフィエル「ヴィーネさん・・・ぶっちゃけな告白ですね!もちろん私はいつでもOKですよ!」





ヴィーネ「ラフィ!!!ありがとう!!!」




ラフィエル「いえいえ!私も嬉しいですわよ・・・ガヴちゃんちょっと良いですか?」




ガヴリール「あぁ構わないけど・・・これどうなってるんだ?」




ラフィエル「まぁガヴちゃんを想ってきた時間はヴィーネさんにも負けませんっ!って言ったらこうなりました!」


ガヴリール「あぁ・・・ヴィーネ、ラフィの事好きだったんだな・・・」



ガヴリール「>>201
201 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/22(土) 15:21:17.95 ID:vTvpS9+5O
ちょっとサターニャ呼んでくる
202 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/22(土) 15:22:14.36 ID:AZ7RA0CaO
ん〜...じゃぁしょうがないな!前言撤回!(チュー
203 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 19:40:43.57 ID:ynrVB+FK0


ガヴリール「ん〜...じゃぁしょうがないな!前言撤回!(チュー!) そうだ!ちょっとサターニャ呼んでくるぜ?」



ヴィーネ「な・・・!///」




ラフィエル「まぁ・・・!ガヴちゃん大胆ですわね・・・!」




ガヴリール「まぁな・・・ラフィにもやってやるよ///(チュー」





ラフィエル「キャー!ガヴちゃんにキスされました!!!」






サターニャ「ガヴリールから来いって言われたけど・・・何してるんの?」




ガヴリール「おっ来たかサターニャ・・・今3人で・・・イチャイチャしていた所だ。」




ヴィーネ「サターニャも一緒に、やる?///」




ラフィエル「歓迎しますよー!サターニャさん!」




サターニャ「>>204
204 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/22(土) 20:17:42.76 ID:zLYJQTsYO
何やってるのよ!?私も混ぜてよ!?
205 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/22(土) 20:21:02.01 ID:1/gWFwjj0
>>204グッジョブ
206 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 01:03:41.93 ID:PCsX+mWP0


サターニャ「何やってるのよ!?私も混ぜてよ!?」



ラフィエル「サターニャさん!いいですよ!!」



サターニャ「もしかして・・・私も入れと?」



ガヴリール「あぁそうだ、サターニャにもキスしてやらないとな///」



ヴィーネ「そうね////さぁ続きはガヴの家でやりましょう!」



サターニャ「ちょ・・・離して!私は大悪魔サタニキア様だぞ!レズビアンになってたまるか!?」




ラフィエル「>>207

207 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/23(日) 01:27:52.45 ID:6yEldMvjo
大悪魔なら同性愛という罪を平気で犯せるはずですよ?
208 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 01:28:26.56 ID:GrbSJ5aRO
仕方ないじゃないですか!サターニャさんが魔界通販で下着が消える装置を使うから私達は、変態さんになっちゃったんですよ?サターニャさん、責任取って下さいね?
209 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 01:29:25.44 ID:GrbSJ5aRO
複線を作るつもりだったが無理でした・・・
210 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 01:29:43.64 ID:PCsX+mWP0
ラフィエル「
211 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 01:33:05.28 ID:PCsX+mWP0
修正


ラフィエル「大悪魔なら同性愛という罪を平気で犯せるはずですよ?それに・・・サターニャさんが魔界通販で下着が消える装置を使うから私達は、変態さんになっちゃったんですよ?サターニャさん、責任取って下さいね?」



サターニャ「えっ・・・?あの装置、変態になる機能あったのか?」




ヴィーネ「何言ってるのよサターニャ♪説明書よく読まなきゃダメだよー!」



ガヴリール「ほらよ・・・これがその説明書だ・・・ちゃんとよーく読めよ?」




サターニャ「えぇ・・・ふむふむ・・・何よこれ!?」




説明書「>>212
212 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 07:32:23.17 ID:Tv02/gLJO
下着を脱がれたものは変態になる。
213 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 15:14:19.11 ID:PCsX+mWP0


説明書「下着を脱がれたものは変態になる。」



サターニャ「これって聞いてないよ!!!」




ガヴリール「じゃあ・・・サターニャ、後は、私に家でやろ?」




ヴィーネ「楽しいパーティの始まりだと思うよ!」




ラフィエル「じゃあサターニャさん♪続きは・・・ガヴちゃん家で・・・・」



サターニャ「ちょっと!やめてって!アッーー!!」




1時間後・・・


サターニャ「>>214
214 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 16:25:58.28 ID:Y7YvHVX6O
私・・・みんなの事が好きだわ! さぁ熱い夜を過ごすわよ!
215 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 17:23:20.98 ID:PCsX+mWP0



サターニャ「私・・・みんなの事が好きだわ! さぁ熱い夜を過ごすわよ!」



ガヴリール「ほう、ラフィエルのおかげで、サターニャを教育できたみたいだ。」



ヴィーネ「良くやったわ! さぁみんなで熱い夜を過ごしていきましょう!」



ラフィエル「いやぁそれほどでも無いですよ!」



ガヴリール「みんな大好きだよ///」


ヴィーネ「私!ガヴリールもサターニャもラフィエル大好き///」



サターニャ「私もガヴリールもヴィネットもラフィエルも一応好きだわ!」



ラフィエル「私は、みなさんの事が愛していますわよ?」



ガヴリール「じゃあ私の家に泊まっていくか?」



ラフィエル、ヴィーネ、サターニャ「うん!!!」


216 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 17:28:27.80 ID:PCsX+mWP0


こうしてガヴリールの家で熱い夜を過ごました。 どんなことをしたのかは・・・まぁ想像に、任せます。




タプリス「ゼルエルさん!写真どうでしたか?」



ゼルエル「>>217



タプリス「そんなぁ〜!」




お し ま い
217 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 18:02:45.35 ID:0sK38rzNO
タプリス!お前は、しばらく下界に行くの禁止な!
218 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 18:06:15.23 ID:PCsX+mWP0



こうしてガヴリールの家で熱い夜を過ごました。 どんなことをしたのかは・・・まぁ想像に、任せます。




タプリス「ゼルエルさん!写真どうでしたか?」



ゼルエル「タプリス!お前は、しばらく下界に行くの禁止な!」



タプリス「そんなぁ〜!」




お し ま い


HTML化依頼スレッドに依頼して来ます。


219 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/23(日) 18:10:52.64 ID:mwUTaSR10

良かった!
220 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/23(日) 18:12:55.77 ID:PCsX+mWP0
ガヴxヴィ〜ネもいいが、4人でラブエンドも悪くないですねw
221 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/23(日) 18:33:25.34 ID:r2FbrSbDO
乙!よかった
87.33 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)