このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【安価】提督「口癖変更装置?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/16(日) 14:10:33.83 ID:C8Tv3UkF0
明石「はい!これを使えば指定した艦娘の口癖がこの装置にインプットされた言葉にランダムで変わるです!」

提督「それに何の意味が……」

明石「わかってませんねー提督は。いいですか?艦娘の口癖を変えられるんですよ?」

提督「だからどうだっていうんだ?」

明石「だから……いや、ここは実際に使ってみるのが一番ですかね」

提督「使うといったって、そもそもうちにそんなに口癖がある奴なんていなくないか?」

明石「そこは安心してください。科学の力はすごいので!ほら!あそこに吹雪ちゃんがいますよ!さっそく使ってみます!」

吹雪の口癖↓2

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1492319433
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:23:40.62 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459420/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 14:14:56.01 ID:dPAQC5B6O
〜デアルカ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/16(日) 14:16:38.75 ID:8l2y0JHCO
殺すぞ?
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 14:24:24.42 ID:eVRQIBMIo
初手から何という剛速球(デッドボール)
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/16(日) 14:31:19.76 ID:C8Tv3UkF0
吹雪「あっ、司令官。それに明石さんも。おはようございます!何してるんですか?殺すぞ?」

提督「ああ吹雪、おは……えっ?」

吹雪「どうかしましたか?殺すぞ?」

明石「おおー、物騒な言葉のグループから引いちゃいましたね」

提督「明石!ちょっとこい!」

明石「ちょ、引っ張らないでくださいよ!」

吹雪「?」

提督「なんなんだあれは!説明しろ!」

明石「だから言ってるじゃないですか。口癖がこの装置にインプットされた言葉にランダムで変わるんですって」

提督「なんなんだよ殺すぞって!いきなりすぎてびっくりしたわ!」

明石「まあそんなこともありますよねー。でも提督も使おうとしたとき止めなかったじゃないですか」

提督「こっちはもっと『〜だブキ』とかそういうの想像してたんだよ!」

明石「……提督、それはさすがにないですよ。言いたくはないけど、気持ち悪いです……」

提督「うるさい!」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/16(日) 14:40:55.50 ID:C8Tv3UkF0
提督「で、早く戻してやってくれ。あのまま過ごすんじゃ吹雪の株が爆下がりだ」

明石「えっと、それなんですけど、この装置のバッテリーがなくなるまで効果は続くんで無理ですね」

提督「は?」

明石「無理です。吹雪ちゃんのことを思うならほかの人にもたくさん試してさっさとこの装置をダウンさせましょう!」

提督「……お前、あとで覚悟しておけよ?」

明石「大丈夫ですよ!今回はたまたま物騒なワードだっただけで、かわいらしい言葉だってたくさん入ってるんですから!」

提督「ああ、先が思いやられる……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/16(日) 14:53:00.41 ID:C8Tv3UkF0
吹雪「もうお話はいいんですか?殺すぞ?」

提督「ああ。それより吹雪、今日は非番にしておいたよな?」

吹雪「はい。あっ!もしかしてシフトの交代ですか?殺すぞ?」

提督「……いや、そうじゃなくてな。今日一日俺たちと一緒に行動してくれないか?」

吹雪「お二人とですか?殺すぞ?」

提督「……本当にすまん」

吹雪「そんな!謝らないでください!殺すぞ?それに司令官と一緒にいれてうれしいですよ!もちろん明石さんともです!殺すぞ?」

提督「こんなに心が痛いのは生まれて初めてだ」

明石「そうですか?私は楽しいですけど?」

提督(こいつ……)

そうこうしてる間に出会った艦娘↓2
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 14:53:52.55 ID:eRJpCmCOO
朝風
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 14:53:55.08 ID:S3o91tSH0
飛龍
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 15:00:36.31 ID:AG50E2WA0
口癖変更ってか語尾追加だよね
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/16(日) 15:13:01.42 ID:C8Tv3UkF0
飛龍「おはよう。おそろいで何してるの?」

吹雪「飛龍さん!おはようござ……もご!」

提督「お、おはよう飛龍。いやあ今日もいい天気だなあ」

飛龍「え?思いっきり外は雨だよね?というか、なんで提督は吹雪ちゃんの口をおさえたの?」

提督「いや、それはだな、山より大きくて海より深い理由が」

吹雪「ぷはぁ!ひどいです司令官!いきなり何するんですか!?殺すぞ!?」

飛龍「そうそう、いきなり女の子の口をおさえ込むなんて殺されても仕方な……ん?」

吹雪「飛龍さんの言うとおりです!びっくりするんで本当にやめてください!殺すぞ?」

飛龍「気のせいかな?今吹雪ちゃんの口からなにか物騒な言葉が聞こえたような」

吹雪「へ?物騒なのは司令官の方じゃないですか。もー飛龍さんたら何言ってるんですか?殺すぞ?」

飛龍「……ふ」

吹雪「ふ?」

飛龍「吹雪ちゃんが壊れたー!?」

吹雪「ええっ!?どういうことですか!?殺すぞ!?」

提督「……明石、スイッチ押してくれ。さっさと装置のバッテリーを使いきった方がよさそうだ」

明石「はーい」

飛龍の口癖↓2
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 15:13:44.03 ID:AsfBaoD6o
九七式艦攻がはみ出ちゃう
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/16(日) 15:13:45.77 ID:wmYPB6hQ0
〜ぬぽぉおおお
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 15:14:07.71 ID:F0iDGrCDO
〜たもん
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 16:26:49.54 ID:PP7mBn8DO
いよいよ大淀の語尾によどをつけられる機会がやってきたか
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 16:42:34.04 ID:qQwPghB90
???「ズイ!」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 16:56:02.91 ID:hWuWdQdro
瑞雲かな?
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 17:28:57.43 ID:3O8ZhKagO
>>16
瑞鳳かな?(すっとぼけ)
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/16(日) 20:47:09.36 ID:Wq3g6OVh0
おもろいぴょん
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/17(月) 15:00:44.93 ID:/hw4/Vhc0
何かあれ?と思ったら定番の最初に明石がないからか、まぁ一人だけ無事に済むとは思わんが。
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 15:17:40.85 ID:laNdpnUm0
待ってる
6.27 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)