このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

堀裕子「さいきっく5番勝負……!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/04/18(火) 21:18:07.68 ID:kxt9YSNsO
お祭り期間なので何でもあり。




堀裕子「さて!事務所にお集まりの紳士しょくん!」


モバP「……」カタカタカタ


裕子「紳士しょくーん?」


モバP「……」カタカタカタ


裕子「はい。
今から催されますのは、毎度お馴染み!
私に仕事が無いとき気分次第でスタートするぅ、そうです、みんなで言おう!
エスパーユッコのぉ?」


モバP「……」カタカタカタ


裕子「……うん、そう!さいきっく5番勝負!はっじまっるよー!!」


モバP「……」カタカタカタ


裕子「……」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1492517887
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

ミカオだよ。 @ 2024/04/11(木) 20:08:45.26 ID:E3f+23FY0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712833724/

アルミン「どうやら僕達は遭難したらしい」ミカサ「そうなんだ」 @ 2024/04/10(水) 07:39:32.62 ID:Xq6cGJEyO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1712702372/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 21:21:24.68 ID:kxt9YSNsO


裕子「ファーストさいきっくいきまーす。

さいきっく・ホットウォーター」じょぼぼ

モバP「アッヅァッッ!!??」


裕子「やったー成功だー」


モバP「フーフー!何しやがんだ!何しやがんだ!」


裕子「説明しよう。エスパーユッコは無視され続けると熱湯をぶちまけるのだ」


モバP「エスパー関係ねーじゃん!ただのヤバい奴!」


裕子「こんな事をする子じゃなかったんですけどねぇ」


モバP「自分で言うなよ!」


1回戦 ○裕子−モバP×
     さいきっく・
     ホットウォーター

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 21:22:24.86 ID:kxt9YSNsO


裕子「さあ、プロデューサー、次のサイキックいきますよ!
何かリクエストはありませんか?」


モバP「まだやるのかよ……」


裕子「あと4つやりますよ」


モバP「じゃあ、うーん、そうだ。
ここに急須があるだろう」


裕子「ありますね」


モバP「ここにお茶っ葉をいれます」


裕子「さらさらー」


モバP「これに60℃くらいのお湯を注いで2分待ち、
俺の湯呑みに注いで来てくれ」


裕子「お安い御用です!」タタタ


モバP「……。くっくっく。ただのお茶汲みとも知らず……所詮は小娘よ」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 21:23:47.97 ID:kxt9YSNsO

――2分後――


裕子「ってこれただのお茶汲みやないかーい!」バシャー


モバP「アッッヅァァッッ!」


裕子「プロデューサー、いい加減にしてくださいよ!
5番勝負のうち、2回もさいきっく・ホットウォーターに費やしてしまったじゃないですか!」


モバP「いい加減にすんのはオメーだろ!この野郎!この野郎!」


2回戦 ○裕子−モバP×
     さいきっく・
     ホットウォーター

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 21:25:14.59 ID:kxt9YSNsO

裕子「ふっふっふ。プロデューサー、まんまとひっかかりましたね」


モバP「あぁん!?」


裕子「まだ気付かない様ですね。いまかけたのが冷水だと言うことに」


モバP「何をバカな事を。たしかに熱さを感じ……何ィ!?」


裕子「湯呑みに入っているのは熱い液体だという先入観に囚われた時点で、
プロデューサーの敗北は確定していたのだよ」


モバP「くっ!この俺が手玉に取られているだと!
これはまさかサイキック……」


裕子「そう、サイキック……


えーと……


サッカク」


モバP「……サイキック・サッカク」


裕子「や!やーちょっと待ってください、今のナシ!えっとですね……」


モバP「ゆっくりでいいぞ」




3回戦 △裕子−モバP△
    サイキック・サッカク

6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 23:08:36.18 ID:kxt9YSNsO

裕子「さあ!サイキック5番勝負も残り2回を残すのみとなりました」


モバP「まだサイキック使ってないけどな」


裕子「続いての勝負はこれだー!ばーん!」


モバP「そっ、それはー!ゴージャスセレブプリーーン!
どこで手に入れたんだ!」


裕子「冷蔵庫に入ってました!ラベルにモバPと書いてあります!」


モバP「じゃあ俺のじゃねーか!!」


裕子「いただきまーす」ぱく


モバP「ぎゃああああ!」


裕子「もぐもぐ」


モバP「あああああ!!」


裕子「ごくん。完敗だ」


4回戦 ×裕子−モバP○
     濃厚ミルク


7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 23:10:07.88 ID:kxt9YSNsO

モバP「おまおまおまええ」


裕子「プロデューサー、あーん」


モバP「あぁん!?」


裕子「あーん、して?」


モバP「……同じスプーンで?」


裕子「あーん☆」


モバP「あ、あーん」


裕子「えい」


モバP「もぐもぐ」


裕子「どきどき」

8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 23:15:43.11 ID:kxt9YSNsO

モバP(味なんか分からん)


裕子「つぎはつぎは?
プロデューサーがスプーンを持ってー?
プリンをすくってー?」


モバP「……」


裕子「からのー?」


モバP「……。ほれ」


裕子「あーん、って言ってくれないんですか?」


モバP「……。あーん」


裕子「ぱく」


モバP「……」


裕子「……」


モバP「……」


裕子「ごくん」


モバP「……」


裕子「ふ、ふうー。あっついあっつい」


モバP「き、きょう暑いな」



5回戦 ×裕子−モバP○
     サイキックあーん

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 23:17:59.12 ID:kxt9YSNsO

裕子「今日は2勝2敗1分けでした。引き分け!」


モバP「ああそう」


裕子「プロデューサー」


モバP「うん?」


裕子「何も逆さ吊りにすることは無いとおもうんだ……」ギチギチ


モバP「謝れ」


裕子「そこそこ熱い湯をかけてごめんなさい」


モバP「好感度は大事だぞ」


裕子「捨てられた子犬を片っ端から持ち帰ってごめんなさい」


モバP「ウソはダメだぞ」


裕子「プリン食べてごめんなさい」


モバP「まあそれは俺も食べたし……」


裕子「いまから買いに行きます?」


モバP「もう売り切れだよ」


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 23:19:44.75 ID:kxt9YSNsO

裕子「じゃあ、あした買いに行きましょうか」


モバP「一緒に?」


裕子「一緒に」


モバP「まあ、いいけど」


裕子「えへへ。えっへっへー」


モバP「し……、仕事しよっと」


裕子「さいきっく5番勝負!また来週!」


モバP「やらない!」


番外戦 ○裕子−モバP○
     おかいもの



おわり


あれ?それは第6回シンデレラガールズ総選挙の投票券ではありませんか?

あらかじめ「堀裕子」と書いておくと非常に便利ですよ。


業務連絡があります。
ユッコPで、かつSS書きのモバPの皆さん。
今すぐ筆を執ってください。

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/18(火) 23:51:54.10 ID:bvGjsImXO
また、見てくださったかたに御礼申し上げます。
みなさんが見たいのは、どんなユッコでしょうか?
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/19(水) 00:39:02.53 ID:SKDLRtzu0
かわいいゆっこ
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 00:57:58.16 ID:p5LlC+S4o
ぽんこつかわいいゆっこ
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/19(水) 01:02:47.73 ID:7CwQ0+PG0
さいきっくかわいいゆっこ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/04/19(水) 07:03:58.35 ID:UungPh1ZO
>>12
>>13
>>14
貴重なご意見、まことにありがとうございました。
ユッコSS書きモバPの皆さん、ご覧の通りです。かわいいやつです。
8.28 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)