日刊横山奈緒

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

525 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/15(木) 23:24:53.03 ID:uR+b3K1yO
【リビングチャレンジ】

奈緒「あ、そこに置いてもらって大丈夫ですよ〜〜」

奈緒「ほんで印鑑を……ここですよね?」

奈緒「はーい。よっとぽーん、と」

奈緒「あ、はいー。いつもありがとうございますー♪」

がちゃん

奈緒「んーこれどこ置こうかな?」

奈緒「とりあえずリビングに……よっと……うおおっ……!」

奈緒「おもたっ…………んっ……んんんっ……!」

奈緒「よっころっ……わっしょい!」
526 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/02/16(金) 00:39:31.24 ID:7drCjYnFo
よっころわっしょいって可愛いな
527 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/16(金) 23:31:02.72 ID:Jj7ZX70eO
【真冬のあったかストール】

奈緒「今日はあったかいから羽織ってくのは軽めでええか」

〜〜

奈緒「つい最近までは相当着込んでないとかちんこちんやったけど、ほんまにあったくなってきたなぁ」くるんくるん

奈緒「ゆるーく巻いておけば暑くないし、ちょうどええなー♪」

〜〜

奈緒「はぁ〜はぁ〜」

奈緒「ひひぃ〜〜、昼間はあったかいけどやっぱりまだ冬やな……」

奈緒「ストールもう一巻きして……っと」

奈緒「もこもこぬくぬくや〜♪」
528 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/17(土) 23:39:56.98 ID:/lvmW5qvO
【魔性のタルト】

奈緒「なーなープロデューサーさん聞いてくださいよーっ♪」

P「おう」

奈緒「今日ケーキ食べにいったんですよ〜」

P「ほーんいいな。どこの行ったんだ?」

奈緒「え、と、駅前のデパートの中にあるケーキ屋さん……?というかカフェなんかな?そこのいちごのタルトがめっっちゃ美味しかったんですよー!!」

P「ほう」

奈緒「そんでな、そのいちごがなー!いつものタルトとかに乗ってるいちごとかと違って、本当に瑞々しくて甘くて……はわぁ……本当に美味しかったんですっ!」

奈緒「はぁ……ほんま美味しかったなぁ……」

P「ほーん、美味しそうだな。良かったじゃん」

奈緒「えへへ〜〜」
529 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/17(土) 23:42:00.38 ID:/lvmW5qvO
回し者ではないんですが、難波の高島屋の7階にあるロビーカフェファシーノさんのとこの、ももいちごのタルト、本当にオススメです
おいしかったです……オススメです……
530 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/18(日) 22:52:35.34 ID:gJlABRYSO
【moving walkway】

奈緒「いや歩くやろ?」

奈緒「それにたまに危ないから止まるなって書いてあるやんか」

P「そんなのあるのか?でも普通に片側で止まってる人いるじゃん」

奈緒「んーけどなんかすごい違和感を感じるわ。向こうやとみんな歩いとったしな」

奈緒「それに歩く歩道やろ?やっぱ歩くもんなんちゃう?」

P「動く歩道じゃないか?」

奈緒「ん?あれ動く歩道?歩く歩道?……?歩く歩道……?」
531 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/19(月) 23:51:02.25 ID:qsmDwUHpO
【寝る前の発想力】

奈緒「電気消してっと……そろそろ寝よかーー」

かちっ

奈緒「はふぅ……」

奈緒「あー明日はあれせーへんとなぁ……」

奈緒「それに明日は……あー覚えてられるやろか……」

奈緒「まぁ大丈夫やろ……」

〜〜

奈緒「なんやっけ……?」
532 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/20(火) 23:42:08.40 ID:gZmMYxe8O
【デゥカデゥカデゥカデゥカ】

奈緒「なーなープロデューサーさんってバイク乗られるん?」

P「俺が運転できるのは原付だけだなー」

P「それに原付も乗ったことないなー」

奈緒「それって後ろに乗ることってできるん?」

奈緒「昨日、テレビで見たんやけどなー。バイクの後ろって気持ちよさそうやなって!デゥカデゥカデゥカデゥカ〜って♪」

P「原付の二人乗りはダメだぞ、法律的にな」

奈緒「あ、そうなん?むむーん……」
533 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/20(火) 23:46:18.25 ID:gZmMYxe8O
福田のり子「チョコの宅急便」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1518596865/

というわけでバレンタインに書いたSSの宣伝です
よかったら読んでいってください
534 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/21(水) 23:52:25.55 ID:/y68w6jmO
【シャンプーとコンディショナー】

奈緒「むむ……あれ?なんで片方だけこんなに減ってるんやろか」

奈緒「いつも同じ量だけ使ってるはずなんやけどなぁ」

奈緒「よし……いつもどんな感じに使ってるか調べてみるで」

〜〜

奈緒「いつものように……いつもように」

奈緒「……」ワンプッシュ

奈緒「……」ワンプッシュ

奈緒「ふむふむ2回か」

〜〜

奈緒「こっちもいつものよう、いつものように」

奈緒「……」ワンプッシュ

奈緒「……」ワンプッシュ

奈緒「あれ……2回?たしかさきも2回やったし、だったらなんて片方の減りが早いんや……」
535 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/22(木) 21:52:54.21 ID:DYhsrqg0O
【今日はなんのひ】

奈緒「なーなー今日はなんの日かしっとー?」

P「2月22日木曜日、奈緒の誕生日はちょい前だし……なんかあったけ?」

奈緒「いやそんなもんやないで」

奈緒「ふふ〜ん!そんなもんやにゃいで〜!」

奈緒「にゃいで〜〜!!」

P「????」

奈緒「にゃ!!」

奈緒「猫の日にゃんやて〜〜♪」
536 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/23(金) 23:26:07.44 ID:CUCrPwHtO
【ランチ1500円は】

奈緒「はむはむ〜♪」

奈緒「んぐっ」

奈緒「なーなープロデューサーさんー、今日みたいにお昼とかいつも食べさせてもらってるのはほんまに嬉しいんやけどなー」

P「ん?」

P「もぐもぐ……んぐ……でなんだ?」

奈緒「なんでいつも食べさせてくれるのはお昼なんやろなーって」

奈緒「最近思ったんやけど、プロデューサーさんと外で晩御飯食べたことあんまないなぁって」

P「あーそれはだなー単純に……」

奈緒「単純に?」

P「ディナーは高いからだ」

奈緒「……?」

P「例えばランチで1500円はディナーだったらふつーに5000円くらい余裕でこしてくるからな」
537 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/24(土) 23:30:13.31 ID:ZC6puFY+O
【眠気覚ましのお昼寝タイム】

奈緒「………………んーぁ……ふぁ……ぁぁ……ぁっ……」

奈緒「あぁ〜〜……ねっむぅ…………」

奈緒「……んあー……眠くて敵わんわ……」

奈緒「しゃーないしちょっとだけお昼寝しよか……30分だけ」

奈緒「ってもうお昼寝って時間やないけどアラームかけてっt……」

奈緒「……ふぁ……すー…………すぅ……」

〜〜

奈緒「…………」むくり

〜〜

奈緒「…………ねっむぅ…………」
538 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/25(日) 23:35:08.75 ID:adUhGe51O
【チーズには】

奈緒「…………♪」くるくる

奈緒「……甘くない…………ワイン用のぶどうで作ったジュースらしいけど……ワインって
こんな感じなんかな……」

奈緒「これだけやと酸っぱくてなんか物足りひんなぁ……」

奈緒「ってわけでそれにデザートチーズ〜♪」

奈緒「よっとっせ……」むきむきむき

奈緒「ん〜あまくて美味し♪」

奈緒「それにさっきのジュースをっと……んく……ごくり」

奈緒「あっ!!めっちゃあうやん!!」
539 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/26(月) 23:35:36.62 ID:1Zlt4mI5O
【編み込み】

奈緒「なんかこう……頭の上をカチューシャみたいに……」

奈緒「うーん……なんかちゃう……バランス?」

〜〜

奈緒「ずっと腕を頭の上で……っと……」

奈緒「ふっつーにつらいなこれ!」

奈緒「あかん腕つりそう……」
540 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/27(火) 23:40:14.49 ID:Uuql7uVuO
【知らないがち?】

奈緒「なープロデューサーさんこれって知っとった?」

奈緒「これななんかみんな知らないがちよな〜〜」

奈緒「…………んー…………あれーー?」

奈緒「あれ……知らないがち?知ってないがち……?」

P「知らないがちでいいんじゃないか?」

P「いやけど知らないがち……なんか変なような……いやけど……」
541 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/02/28(水) 23:27:38.43 ID:V0R1oUDQO
【春一番】

奈緒「ふんふんふふっふ〜♪」

奈緒「春という日は〜〜」

奈緒「3人の人書きます〜♪」

奈緒「私と桃子と琴葉の3人の日〜」

桃子「ちょっと奈緒さんそんなにはやく駆けないで!!!」

桃子「ちょっと……!!!」

バタバタバタタン

バタタン

琴葉「そういうわけでちょっとお出かけしてきますね、プロデューサー♪」
542 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/01(木) 23:47:20.68 ID:x1CSNTOKO
【咲いたコスモス】

奈緒「えっとcosの合成は………………コスモスコスモス咲いた咲いたー」

奈緒「ほんでもう片方が咲かない咲かない、っと」

奈緒「そんでこの二つを引き算して、これでーーーー」

奈緒「んぁ?あれ頭の符号が逆やん……」

奈緒「んーあ!!プラスの時が咲かないんか…………ここが逆やったんか」

奈緒「にしても紛らわしいなぁ……プラスなのに咲かへんのか……」
543 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/02(金) 14:14:33.32 ID:yuCuW9DDO
轢かれて死んだ死んだと教わったもんだ
あぁ懐かしい
544 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/02(金) 22:16:57.02 ID:yRwCusw6O
【月暈】

奈緒「なんてよむんそれ?」

P「げつうんとかつきがさだよ」

P「つきがさの方は分かりやすいと思うけど月にかさがかかるんだよ」

奈緒「かさ?雨の時に指すアンブレラ?」

P「んや光の輪のことを自体を指すらしいぞ、空の上の氷とか花粉とかによって光が反射されて輪ができるんだってさ」

奈緒「なるほどなぁ……ってくちゅっ……」

奈緒「……もしかして花粉やろか……」

P「かもな、今日明日からひどいらしいぞ」
545 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/03(土) 23:04:22.64 ID:dJhQWBgEO
【桃の節句】

奈緒「1月1日は元旦やろ?」

奈緒「ほんで3月3日が桃の節句、5月5日が端午の節句、7月七日が七夕」

奈緒「1,3,5,7って続いてきてるけど、9月と11月もおんなじ感じでなんとかの節句ってあるん?」

P「9月には長陽の節句ってのがあるよ、菊の節句ともいわれるんだとさ」

P「それで……11月はなかったはずだな」

奈緒「なんでなん?」

P「んーー……たしかになんでだろうな〜〜、それでいてなんで奇数かっていうと奇数は陰陽ってあるだろ?それだと陽にあたるらしくてそれが重なる日は吉の日だってなって節句が生まれたらしいんだけどな」

P「そうするとたしかになんで11月には節句がないんだろな」
546 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 02:23:44.64 ID:FhWeVAVQo
ポッキーの節句
547 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/04(日) 02:42:40.40 ID:qNfr0sOpo
やよい「11月11日はもやしの日です」

ちなみにWW1の休戦が1918年11月11日11時
548 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/04(日) 23:36:28.98 ID:XPd/Yn0HO
【冬の空は星が綺麗】

奈緒「今も夜空見上げたら綺麗に見えるけど、それって前の日は霞んでたみたいに空気が汚れが関係してるってことなんかな?」

奈緒「けどその場合なんで冬の方が空が綺麗なんやろか……」

奈緒「冬……寒いから……?」

奈緒「寒くなると……密度が大きくなる……?」

奈緒「温度……運動……ブラウン運動……?」

奈緒「この辺りやろか?」

奈緒「プロデューサーさーん!答え合わせーー!」
549 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/05(月) 23:44:29.67 ID:5FZ/da7RO
【お手軽エレガント】

奈緒「ふんふふ〜♪」

奈緒「スタバ片手に街中をこういうのってええよな」

奈緒「エレガント〜♪」

奈緒「それはそれでええんやけどなんか……」

ごろごろごろ

奈緒「これもうすぐ雨降るんちゃうか……」
550 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/06(火) 23:24:29.31 ID:LtODnWMnO
【ミャーウ】

ミャーオミャーオ……

ミャウ…ミャアアアアーオ

奈緒「ん?おクロネコちゃんやんか〜」

奈緒「可愛いなぁ……けど男ならそう簡単に泣くもんじゃないで!」

奈緒「いやオスの子かメスの子かも知らんし、なんでもそないなこと思ったのかも知らんけどさ」

奈緒「ええわ。みゃーーん!ネコちゃんこっち!こっちおいでや〜♪」

奈緒「にゃーーん♪」

奈緒「……あっ……」
551 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/07(水) 22:54:58.35 ID:DNqU7PQFO
【パフェ……?】

奈緒「わぉ……お店の前に飾ってるのだけかと思っとったけどそれ以外にもいっぱいあるやん」

奈緒「フルーツにチョコにベリーにメロン……」

奈緒「あーんどれも魅力的や、迷ってしまうやんか〜♪」

奈緒「んー……じゃあ…………うーん……」

奈緒「じゃあこのプリンパフェお願いしますー!」

〜〜

奈緒「パ……フェ……?」

奈緒「まぁ……あっ!おいしっ♪」

奈緒「パフェなのにタワーやなくてプレートできたのは意外やったけど美味しいからどーでもええわー♪」もぐもぐ
552 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/08(木) 21:43:27.64 ID:vYqtO/N9O
【天模様】

ザーザー

奈緒「あーめあめふーれふれかーさんがー……♪」

奈緒「ここんとこ雨が続いてきてなんかちょっと嫌やけどせめて気分は上げていかへんとな〜……」

ザーザーザーザーザー!!

奈緒「いやちょっと待ってぇや!」

奈緒「あめあめふれふれって言うたけど雨降るのは家着くまで待ってってーーー!!!!!」
553 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/09(金) 23:34:08.64 ID:JbQkXbUvO
【後門と前門の】

奈緒「焼石に水とか泣きっ面に蜂みたいなそんな感じのことわざで前門のなんちゃら後門のなんちゃらみたいなやつあるやんか」

奈緒「たしか後門の虎やったような。それってなんやっけ?」

奈緒「前門の……強そうなやつ……強そうな……」

奈緒「ワニ……?ドラゴン……?おっ!龍やったらそれっぽいかもしれへん!」

P「虎は前門だぞ、前門の虎後門の狼だな。たしかに龍はそれっぽいけど龍だけでお手上げ感あるし意味的には絶体絶命とかの方が近くなりそうだ」

P「それと焼石に水も文字的には意味は似てるけどその二つとは気持ちニュアンスが違う気がするな」
554 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/10(土) 23:58:34.73 ID:ou3xIlLTO
【ロケ先にて】

奈緒「ねープロデューサーさーん」

奈緒「なーなー……遠ない…………?」

奈緒「あとどれくらい歩けばええのん…………?」

奈緒「もうこんなんふつーの道やなくて山登りやんか……」

P「んーと、あとまだ半分くらい?」

P「がんばれがんばれー」
555 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/11(日) 01:43:24.47 ID:q7nb+IDA0
山登りって何のロケやってるんだ?
556 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/11(日) 23:58:01.09 ID:TFJKAUiZO
【夢色トレイン】

奈緒「ここの駅からひぃふぅみぃ……」

奈緒「だいぶあんあんなぁ」

奈緒「これだけあると何個の液を通り過ぎたかわからんしなぁ」

奈緒「だいたい一時間くらいってのと、前とその前の駅が……」

〜〜

奈緒「ふぁあ……お日様あったかいなぁ……」

〜〜

奈緒「すぅ……すー……」

〜〜

奈緒「んぁ……」

奈緒「あっ……んっ……?!」
557 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/12(月) 23:58:41.75 ID:CJ+fOo1lO
【グリーン席】

奈緒「席広いし腕広げるしかいてきかいてきー」

奈緒「リクライニングも……よっしょー…………」

奈緒「ほんで足伸ばしてーーー」

奈緒「んんっ……!!」

奈緒「はわあ〜〜ふー♪」
558 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/13(火) 21:33:28.11 ID:7ZgJMIcwO
【キウイ味】

奈緒「なー桃子ー!ちょっとこのジュースを飲んでみーひん?」

桃子「……?何かしたの……?なんか嫌なんだけど……」

奈緒「 いや特に何もしてへんよ、してへんで……?」

奈緒「ただこれ何味のジュースやと思う?ってなー」

桃子「まぁそれならいいけど……」

桃子「じゃあちょっともらってもいい?」

奈緒「ええで〜ほいほい」

桃子「ありがと……。ん、んー……」

桃子「青リンゴ、とか……?」
559 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/14(水) 23:50:52.30 ID:52M8Iz7EO
【みかん狩り】

奈緒「おーい!桃子ー落とすでー」

奈緒「気をつけてやー」

桃子「わかったよ、そのかわり落とすところは気をつけてよね!」

奈緒「ほいほーい!わかってるて〜!!」

奈緒「ほないくでー!よっ……とっ……!」
560 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/15(木) 23:22:21.23 ID:1C8dLsm0O
【行き先不明】

奈緒「ちょっと遠回りしていこかなー」

奈緒「たぶんこっちの方行けばいけるんとちゃうかな?しらんけど」

奈緒「まぁ方角的にはあってるしなー、まぁいけるやろ」

奈緒「いつもおんなじ道ばっか通ってるから飽きてもうたし」

奈緒「まぁiPhoneちゃんで迷ったら地図見ればどうにかなるやろし」

奈緒「れっつらごー!」
561 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/16(金) 23:42:09.97 ID:vPysGj1iO
【2択】

奈緒「んー桜のなんたらってのがいっぱいやな」

奈緒「桜のシフォンケーキに桜のロールケーキ、それに桜のチーズケーキか」

奈緒「せっかくやし桜のやつ食べて見たいなぁ」

奈緒「あーけどこのいちごのタルトも〜〜!!」

奈緒「タルトか桜のかタルトか桜のか……」

奈緒「うーん…………んー……」

奈緒「やっぱり選ばれへんし二つとも〜〜♪」
562 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/17(土) 23:32:54.30 ID:N+6Yg+JHO
【日本人形】

奈緒「あっこのお人形さんっ!」

奈緒「これも日本人形なんかな?」

奈緒「細くて美人さんで背が高いものが日本人形やと思ってたけどこれも日本人形でええんやろ……か?」

奈緒「ほっぺたぷくぷくーって、お、そうやん桃子みたいやんなー♪」

奈緒「んーこういう髪飾りに……」

奈緒「プロデューサーさんにこんな感じのすっごい着物を用意してもらえへんかなっ?」
563 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/18(日) 21:06:38.27 ID:0Xx5qmy2O
【海の見える】

奈緒「なーなープロデューサーさんー?」

P「んー?なんだ?」

奈緒「帰り際にあそこのお店寄ってかへんか?ちょうど海の真ん前で面白そうやん!」

P「なら夜ご飯そこで食べてくか?」

奈緒「やった!そーしよやー!」
564 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/19(月) 23:05:39.41 ID:Z9wyfEb6O
【100%りんごジュース】

奈緒「これあけるでー!」

奈緒「ってこれ栓で閉まってるんか、栓抜きはえーと……」

〜〜

奈緒「あーっ……おいしっ♪」

奈緒「あとはまた今度っと」

奈緒「…………これどうやって閉まっとけばええんやろか」

奈緒「とりあえず栓をさっきと同じように……」

奈緒「んっ……とっ…………おっ……えいっ!!」
565 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/20(火) 23:35:34.30 ID:WiFL7+Yo0
【たたき】

奈緒「なー琴葉ーーー」

琴葉「なにかしら奈緒?」

奈緒「カツオの叩きってあるやんかー」

琴葉「え、うん?そうね」

奈緒「あれって本当に叩いてるんやろか?」

奈緒「というか炙ってるんちゃうんか?」

琴葉「う、うん?たしかに……たしかにそうかも……」

琴葉「うん……うん……?」
566 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/20(火) 23:36:20.66 ID:WiFL7+Yo0
調べて見たんですがどれもしっくり理解できませんでした、どなたかご存知の方がいらっしゃったら教えてくださいまし!
567 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2018/03/21(水) 01:57:26.35 ID:yYt9tsZb0
中国では奇数が重なる日は陽の気が強い、不吉な事が起こる日とされています。節句はその不吉なことを防ぐための祭事で、その最大数である9の重なる9月9日が陽の気が一番強いわけですが、その次の11は1に戻っているという考え方をしたため、

9から1になって陽の気が下がっているため11月11日は節句を行わない、
だそうです。
568 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/21(水) 14:25:26.97 ID:uxSMr/87o
焼く前に塩を染み込ませるのに庖丁の腹で叩くからたたき

なんで表面焼くかというと
刺身は贅沢だから禁止→炙ってあるから焼き魚
という説を聞いたことがある
569 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/21(水) 23:51:51.83 ID:ZC2jSBdM0
【ランドセルの日】

奈緒「なんやって〜」

桃子「え?」

奈緒「今日はランドセルの日なんやって」

桃子「へぇ……そうなんだ。ならどうせ奈緒さんも久しぶりにランドセルを背負ってみたいとか言うんでしょ?」

奈緒「わお、よーわかったなー!やから桃子ランドセルちょっと貸してくれへん?」

桃子「はいはいちょっと待っててね」

〜〜

でーん

奈緒「どやろかっ!」

桃子「……似合ってるよ?」

奈緒「わっほい!ってどう言う意味なんそれ?!」
570 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/21(水) 23:54:36.74 ID:ZC2jSBdM0
>>568
11は1に戻るから……。なるほど……!

>>569
焼き魚にしてしまおう、そして染み込ませるため……。なるほど!

お二方ともわかりやすい解説をありがとうございます!
二つとも奥が深いです。
571 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/22(木) 23:57:32.03 ID:NhaQkMh30
【シャンプーボトル】

奈緒「新しいボトル買うたから前のボトルは後でしっかり捨ててっと」

奈緒「新しいのはくるくるぽんっ、と」

奈緒「くるくる……くるくるくるくるっ……るっ?!」

奈緒「ん?これどうやって開けるん?」

奈緒「真ん中の白いところは押さえるんか?」
572 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/23(金) 23:35:16.42 ID:uFVJEoqD0
【五分咲き】

奈緒「もうそろそろかなーって見に来たけど思ったより咲いとるやんかー」

奈緒「この調子やったら土日にはもう満開になってそうやねー」

奈緒「それに平日やから人も少なくてええしな」

奈緒「満開になる前に来れたからどれくらい咲いてるかの具合がわかってよかったわ」

奈緒「せやから明日と明後日ぐらいにもっぺんいこー、そしたらきっと満開やんなー♪」
573 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/24(土) 23:44:13.18 ID:m6MsARuP0
【2色饅頭】

奈緒「みんなーお饅頭買うてきたからみんなで食べよかー♪」

琴葉「あらいいの?なら私はお茶でもわかしてこようかか」

奈緒「お、ありがとうなー。ならついでにお皿も持ってきてもらえるやろか?」

桃子「ならお皿は桃子が持ってくるよ」

奈緒「ありがとー、なら私はプロデューサー呼んでくるなー♪」

〜〜

奈緒「プロデューサーさんはどっちがええ?二色饅頭なんやけど」

P「なら──ってもうよもぎ饅頭残ってないから単色饅頭じゃないか……」
574 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/25(日) 23:55:20.76 ID:ikZC/cdT0
【万年筆】

P「奈緒ーこれ貰い物なんだけど奈緒使うか?」

奈緒「それってなんなん?ものによってはちょーだいなーっ」

P「ほいこれ万年筆だよ」

奈緒「万年筆ってペンの先っぽがへんなボールペンみたいなやつやっけ?」

奈緒「それってふつーに書けるん?それなら使ってみよかなー♪」
575 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/26(月) 23:53:54.25 ID:QvuS+TNK0
【終わるまで出られま】

琴葉「ねぇちゃんと奈緒ちゃん進んでる?」

奈緒「うんもちろんやって……!!」

奈緒「な!ほらさっきからこんなに……?」

琴葉「けどさっきから余所見とかケータイ見たりとか増えてるわよ?」

奈緒「……むむぅ…………」

琴葉「今日あたりでキリをつけなきゃ大変なんでしょ?ちゃんと頑張らなきゃ」

奈緒「そやけど……むー……うー……しゅちゅーできひんしつづかへんー」
576 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/27(火) 23:34:27.18 ID:BmQHdTib0
【寄り道お花見】

奈緒「あっ、ここの公園ええやん!」

奈緒「それにまだベンチもいっぱいあいとーし、あそこでミニお花見でもしよか」

奈緒「ほなちょっとおやつ買うてこよーっ♪」

〜〜

奈緒「シュークリームとかもええけどせっかやしお団子や」

奈緒「花より団子ってなー♪」
577 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/28(水) 23:49:46.12 ID:I/w0xprn0
【待ち合わせ】

LINE

奈緒(改札の前で待っとるでー)

奈緒(えーと改札は一か所だけらしいから多分わかると思う)

P(了解了解。あと10分くらいかかると思うけど待っといてくれ)

奈緒(はいはいー)

〜〜

P(着いたぞ?いなくね?)

奈緒(改札のそとド真ん前やで?)

P(???)

P(いないぞ?)

奈緒(はて?)
578 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/03/29(木) 03:22:16.90 ID:OuWkRHTf0
改札が違うパターン
あるある
579 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/29(木) 23:42:45.41 ID:3GUD1abJ0
【夏日】

奈緒「にしても今日ほんまに暑いなぁ……」

奈緒「まだ春……というか3月やろ……」

奈緒「あっづぅ……」

奈緒「今日はどれくらいまでって25度?!」

奈緒「夏日やん、そやな今日は夏やったんか……夏やったんや…………」
580 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/30(金) 22:26:34.77 ID:0IZs+1fG0
【開幕戦】

奈緒「今日からなんやろー?」

奈緒「今年の野球のスタートって」

P「そうそう、今やってるぞ」

奈緒「お仕事はええの?」

P「今日の分はへーきへーき」

奈緒「ほーん……ってもう終わりなんか。って9回表で6−3で2アウト満塁?!」

奈緒「ってことはここでホームラン打てば逆転やん!!」

P「まってそれは心臓に悪い」
581 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/03/31(土) 23:56:13.93 ID:G3M1iDT80
【ディストピア世界飲料】

奈緒「プロデューサーさんお水のむうー?」

P「んーじゃあちょっともらおうかな?コップいるか?」

奈緒「お、じゃあこのコップもってくでー」

〜〜

奈緒「ほいどーぞ!」

P「おう、ありがとなー」

P「…………」

奈緒「ニコニコ」

奈緒「飲まへんの?」

P「いや飲むけど…………なんなんだ…………」

P「ん…………んんっ……
゛?!なんだこの味っ?!」

P「メロンのような……それにタ炭酸だし、これ何味なんだ…………」
582 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/01(日) 23:22:23.09 ID:zTcqxz3p0
【荷造り紐】

奈緒「これだけやと頼りないねんから紐で縛っておこか」

奈緒「まずは縦にー」

奈緒「ほんで真ん中でクロスしてー」

奈緒「でも一周したらそこんとこで上下繰り返してっと……よっとと……」

奈緒「ほんで結び目を角に当ててよいしょっと!」

奈緒「ひっぱって固めてこれで完璧や!」
583 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/02(月) 23:37:59.98 ID:CaTB8Obo0
【放課後クライマックスDIY】

ギーコギーコ

ギコギコギコ

奈緒「よいしょっと…………あと半分〜♪」

ギコギコギコギーコ

P「……さっきからなに作ってんだ?」

奈緒「椅子やで!屋上で使いたいなーって調べてみたら、簡単に作れそうやったからやってみてるんよ」

P「楽しそうだな、座ってもひっくり返らないしっかりしたのを作ってくれよ」

奈緒「んも〜!そないなこというんやったらプロデューサーさんには座らせへんで!!」
584 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/03(火) 23:48:43.58 ID:01ALlAxw0
【定休日チャレンジ】

奈緒「なーなー琴葉ーここのお店に明日ご飯食べに行かへん?」

琴葉「みせてちょうだい?」

奈緒「いま開いてるページのお店や」

琴葉「ピザのお店なのね、場所はここから近いのね」

琴葉「いいと思うわ、じゃあ明日行こうか?」

奈緒「やった!なら明日の11時ぐらいに事務所で集まらへん?」

琴葉「いいわよ。このお店、何時からなのかしら……ってあら?」

琴葉「明日は定休日みたいよ?」

奈緒「んんっ?!」
585 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/04(水) 23:54:39.80 ID:2OFtPaHQ0
【スマートバンド】

奈緒「プロデューサーさんそれなに?」

P「これ?」

奈緒「せやせやそのバンドや、昨日まではしてへんかったよな?」

奈緒「どないしたん?」

P「これつけてるだけで歩数とかいろいろ測ってくれるのらしくてなー」

P「知り合いに勧められたんだけど面白そうだから昨日見かけてかってみたんだよ」

P「睡眠とかも計測してくれるらしいぞ、いつ寝たのか〜〜みたいな」

奈緒「ってことは隠れてお昼ねできひんやんプロデューサーさん」

奈緒「バレバレになってまうよ?」

P「寝てないわ!」
586 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/05(木) 23:26:45.63 ID:JvNimXqcO
【センパイ。】

奈緒「この台本やけどさ〜〜」

奈緒「センパイ!!!!やって〜〜!センパイっ!!やで?!」

P「なんだ?先輩って呼ばれるのが嬉しいのか?」

P「たしかに慕われてるのは嬉しいけどさ」

奈緒「そやろー?ならプロデューサーさんも其の気持ちがわかるんやったら私のことを先輩として扱ってくれてもええねんでー♪」

P「奈緒が先輩……?先輩というより後輩のような……」
587 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/06(金) 23:39:18.73 ID:2jHm5JOaO
【雨音】

〜〜

ポツポツ

奈緒「それでなーそれがなー」

〜〜

〜〜

〜〜

奈緒「え?そーなん?はえー知らんかったわ」

ザーザーザー

ヒューーピュルルルーー

奈緒「これもしかして外の音なん?!」

奈緒「うへぇめっちゃ降っとーやんやば」

奈緒「傘持ってきてないねんけど……どないしよ……」
588 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/07(土) 23:27:08.48 ID:Rafl7abGO
【七輪】

奈緒「ぱたぱたぱた〜〜」

奈緒「ちゃんと炭に火いついてるよな?」

奈緒「よしよし」

奈緒「そんで網の上にお餅ー」

奈緒「もっちもっちもっち」

奈緒「んん゛っ……!」

奈緒「目が目が〜〜〜〜っっ!!」
589 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/07(土) 23:31:51.35 ID:qo37Q39Qo
あるあるwwww
590 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/08(日) 23:47:49.96 ID:q8L7OulYO
【お小遣い帳】

奈緒「なープロデューサーさんーこれ教えてー」

P「んーってExcel?学校の宿題か?」

奈緒「ちゃうで、家計簿というかお小遣い帳作ろうと思ってなー、いろいろと調べてみたんやけどまったくわからへん」

奈緒「調べても関数がなんやマクラがなんやかんやって」

奈緒「1mmも理解できひんかったわ〜!」

P「胸を張って言うなよ、まぁ確かに最初っから人に教わらずには難しいとは思うけどさ」

奈緒「知らんもん!」
591 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/09(月) 23:27:47.24 ID:jvGbYMpsO
【コンセント】

奈緒「ぽちーー」

シーーーーン

奈緒「あれ?」

奈緒「コンセント抜けて…………あれちゃんと刺さってるやん」

奈緒「んん?」

シーーーーーーーン

奈緒「あっ……あーー…………延長コードの先が抜けてるぅ…………」
592 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/10(火) 01:30:46.30 ID:48OB5y8Qo
あるあるww
593 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/10(火) 23:39:00.71 ID:+5pdisAZO
【うつる方言】

奈緒「いつになったらあったかくなるんやろなー」

奈緒「急に寒くなったらそれっきり、ほんま敵わんわ……春なのに10度って……なぁ……」

P「確かにここ数日ばり寒いよな」

P「ん……ばり……ばり……?」

P「気づかないうちにばりって使ってたけど奈緒の関西弁が移ったか?」

奈緒「いやいや私ちゃいますよ?だって私はばりーって言わへんもん」

奈緒「確かに関西弁ですけど大阪の人あんま言わへんで?」
594 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/11(水) 22:23:03.20 ID:XYjsF+4SO
【再配達】

がさごそがさごそ

奈緒「んーお、荷物届いてたんか」

奈緒「最近の不在表はスマホからできるからええよな〜」

奈緒「ほんまに便利な時代になったなぁ」

奈緒「それで再配達の受付はっと………3時まで?!」

奈緒「宅急便の人たちも大変やからなぁ………しゃーなかもしれへんけど………にしても3時ははやいなぁ……」
595 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/12(木) 23:38:00.97 ID:FGTEyqhOO
【スタバ新作】

奈緒「あ、それ新しいやつ?」

琴葉「そうよ♪」

琴葉「来るときに買って来たの」

奈緒「真っ赤やなーそれいちご?」

琴葉「うん、ストロベリーベリーマッチフラペチーノだったかな」

奈緒「ベリーベリーやな」

奈緒「気になるし私も買うてこようかな?」

奈緒「ほなちょっといってきますー!」
596 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/13(金) 23:43:17.30 ID:NjTbD2iSO
【強風注意報】

奈緒「へくちっ」

奈緒「お昼はあったかかったし、今も気温自体はそんな寒くないのに……」

ぴゅーーーーー

奈緒「さっっっぶ!!!」

奈緒「そんなあつい上着持って来てないから風が!さむい!」

奈緒「いやほんまにいつあったかくなんねん……」
597 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/14(土) 23:53:29.54 ID:4SSABOcyO
【行列のできる】

奈緒「毎日20食限定イチゴパフェ…………!!」

奈緒「毎日並んでるらしいから、ちゃんと開店の一時間前に着たで〜!」

〜〜

奈緒「え、もう並んどん?!」

奈緒「え、ひぃふぅみぃ……大丈夫やろか…………」

奈緒「まぁ大丈夫やろ…………きっと…………!!」
598 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/15(日) 23:02:53.41 ID:b94aMOO5O
【夜ご飯】

奈緒「ただいま〜」

奈緒「うへぇ……もうこんな時間なん?」

奈緒「ごはん食べてきたらよかったなぁ……」

奈緒「作るの面倒やけどなんかたべなあかんなぁ、冷蔵庫になんかあったかなー」

〜〜

奈緒「………ジャムとカット野菜とヨーグルト………」

奈緒「ごはんは炊いてないし……パンはあるけどこれやと晩御飯というよりまんま朝ごはんやんか……」
599 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/16(月) 23:33:25.45 ID:J1HDDWC/O
【夜寝】

奈緒「なーそういえば前になんか用事あるって言ってたけど、そん時になったら起こしてくれへん?」

奈緒「それまでちょっとお昼寝するから頼むで〜〜」

奈緒「ほなおやすみ〜〜」

〜〜

琴葉「起こしてて言われたけど別に今日じゃなくてもいいし……すごく気持ちよさそうに寝てるしもう少し寝かせておいてあげようかな」

〜〜

奈緒「スースーzzZ」
600 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/17(火) 23:48:47.00 ID:U7eLXbS+O
【運転見合わせ】

奈緒「うへぇ〜〜…………電車止まってるやん…………」

奈緒「迂回して帰れそうやけど…………どないしよ?」

〜〜

奈緒「こっちの電車ってこんな感じなんか」

奈緒「はえ〜〜…………」

奈緒「ほほーん…………」

〜〜

奈緒「着いたーん!こん時間やったら多分ふつーに待っとった方が早かったかもしれへんねんなー」

奈緒「まぁけど楽しかったからええか〜♪」
601 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/18(水) 23:37:22.71 ID:LzXNrF5nO
【サヨナラ】

奈緒「お、勝った勝った!よかったやん〜〜プロデューサーさん〜〜」

P「最後の回でちょっとヒヤっとしたけどなー勝ててよかったわ」

P「ちょっと他のとこの試合も見てみるか」

〜〜

P「?!さっき08で負けてたけのに68まで取り返してる?!」

〜〜

奈緒「一点差で9回裏…………ここで逆転で勝ったらサヨナラやんな?」

P「そうそう、流れ来てるしこの流れなら…………」

〜〜

奈緒「やった!打って抜けた!!」

奈緒「逆転サヨナラ勝利や!!なんか推してるチームってわけやないけど気持ちええな〜!!」

奈緒「もし自分の推してるチームがサヨナラされたら堪ったもんやないけど…………」
602 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/19(木) 23:07:43.71 ID:wbCyZZ0zO
【ゆらぎ】

奈緒「今日とかすごいあったかいやん?」

奈緒「そうなると遠くの方を見るとこんなかんじに」

奈緒「〜〜〜〜!!!」テブリテブリ

奈緒「こうぐわんぐわんってなるやんあれってなんて言うん?」

奈緒「ぐわんぐわんぐわわわ〜〜!!って感じのやつ!」

奈緒「蜃気楼とはちゃうやろ?」

P「陽炎か?」
603 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/20(金) 23:01:58.48 ID:Ewi/3DDgO
【春はおひるね】

奈緒「ぽっかぽかで心地いい風も吹いてて気持ちええなぁ」

奈緒「こんな日はこれに限る!」

奈緒「おやすみぃ…………」

〜〜

へぷちっ

奈緒「ぅ……ちょっとなんか寒い……」

奈緒「いま……なんじ……?」

奈緒「……まだねてよ……おやす……みぃ…………」
604 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/21(土) 23:03:45.47 ID:dhcwCHTQO
【アイスコーヒー】

奈緒「ん〜いっぱいあって毎回迷ってまうなぁ…………」

奈緒「どれにしよ?」

奈緒「とりあえずいちごのチョコと…………ん〜〜…………」

奈緒「黒糖にしよっ♪」

奈緒「そんで…………飲み物は…………」

奈緒「ホットコーヒーやったらお代わり自由やけど…………」

奈緒「今日はお代わり自由を犠牲にしても今日はアイスコーヒーやな…………」

奈緒「にしても今日はあっついなぁ…………」
605 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/22(日) 23:06:07.75 ID:JjmoW5YuO
【花粉よさらば】

奈緒「今日は晴れててあったかいのによう遠くまでみえるわぁ」

奈緒「ちょっと前までは花粉とかなんやでまったく遠くの方は見えへんかったのに」

奈緒「今日は向こうのビルの上の方までくっきりみええるわ、それにくしゃみもでーへんし!」

奈緒「春は過ごしやすくてええななぁ♪」
606 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/22(日) 23:09:10.52 ID:JjmoW5YuO


ででーん!気付いたらスレ立てから一年経ってました。
これからもぬるぬる〜っと行きたいです。
支援絵(セルフ)です。
607 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/22(日) 23:44:03.00 ID:kLjp1K6Do
もうそんなに経ってたのか
密かに毎日読んで奈緒ちゃんの可愛さに悶えてるから、これからも無理せず頑張ってほしい
608 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/23(月) 00:42:27.47 ID:+KptuCB60
そんなにたったか、お召し上がり
一旦乙です
609 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/23(月) 00:43:01.44 ID:+KptuCB60
間違え、おめでとう
610 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/23(月) 23:26:45.25 ID:ZBhWSsiUO
【グローバル化】

定食屋にて

隣のお客さん「それと味噌soup!」

奈緒「…………?!」

奈緒「もしかして横の席の人って海外から来られた方なんかな?」

奈緒「こういうとこにも外国の方が来てはるんやなぁ……なんか驚きやんなぁ」

奈緒「あっおばちゃん私も味噌スープお願いしますー!」
611 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/24(火) 23:10:20.60 ID:OCOScuw6O
【春の日差し】

奈緒「ぴっかぴかー!」

奈緒「春なのにめっちゃ眩しいなぁ…………」

奈緒「けど春の方が紫外線が厳しいって聞いたことあるし……、春やからなんかな?」

奈緒「まぁけどそんなお日様の時でもこれ!」

奈緒「サングラスで…………キメッ☆」
612 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/25(水) 21:47:20.58 ID:6+pzXZenO
【映画を見に行きたい】

奈緒「なー琴葉―今日このあと映画見に行かへん?」

奈緒「え…………このあとって今日?」

奈緒「そや〜。なんか急に映画が見たくなったんやけどな、平日の夜に一人で行くのってなんかなーって」

奈緒「9時には終わるらしいからそこまで遅くはならへんとは思うねんけどなー」

琴葉「それくらいなら……まぁいいかな?」

琴葉「いいわよ。それで何を見るつもりなの?」
613 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/26(木) 22:26:46.87 ID:vNM/DJl8O
【泉の広場】

奈緒「ってあれほんまになくなってしまうん?!」

P「ちょっと前にも話題になってたアレか」

奈緒「そやー、梅田の駅の地下にあるやつ」

奈緒「2019年に撤去って…………来年やんか?!」

奈緒「今度向こう戻った時に寄ってセーブしてこーへんと…………」
614 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/26(木) 23:23:58.45 ID:gfRnEWF9o
ロケット広場も泉の広場もなくなったらどこで待ち合わせしたらいいん
615 : ◆.Sl7iu5IpM [saga]:2018/04/27(金) 23:24:44.47 ID:t1lz+xHmO
【予測変換】

〜LINE〜

奈緒(なーなープロテインさん〜〜)

奈緒「んあっと?!間違えたっ!!」

奈緒(プロデューサーさん)

P(筋肉マネジメントのPです…………)

奈緒(もうからかわんといてや〜!!)
616 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/28(土) 23:02:52.79 ID:n0IligobO
【終バス】

奈緒「こんな時間やーぁ……」

奈緒「明日も早いしはよ帰りたいわ」

奈緒「次のバスはえーーと……」

奈緒「あれ……23時は……もうないん?!」

奈緒「え、こっから歩き?」

奈緒「ほんまに?」
617 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/29(日) 22:54:42.85 ID:2Oh1sqyZO
【青椒肉絲】

奈緒「なににしよかな〜〜♪」

奈緒「今日の日替わりランチはチャーハンと細麺と…………」

奈緒「ランチセットも美味しそうやな〜!」

奈緒「この青椒…………?」

奈緒「せいしょうなんたらなんやろ?」

奈緒「美味しいんやろか?面白そうやしこれにしてみよー♪あ、店員さーん!」

〜〜

奈緒「このせいとうにく…………おねがいします〜!」

店員さん「チンジャオロースですか?」

奈緒「あぁっ?!これチンジャオロースやわ〜〜!」

奈緒「お願いします〜、読めへんくて恥ずかしいわぁ…………!」
618 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/29(日) 23:16:11.00 ID:AlxfH8Djo
かわいい(かわいい)
619 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/04/29(日) 23:19:37.69 ID:wJNpP6Pho
わっほ〜い?
620 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/04/30(月) 23:34:46.31 ID:BCQxQr0vO
【自由な空へ】

ぴーぴー

奈緒「めっちゃ鳥おるやんって思ったらあそこに巣がいっぱいあるんやな」

奈緒「あそこだけ木に枝が少なくてそこに固まっとんのな」

奈緒「大空に向かっていっぱいで気持ち良さそうや」

奈緒「私もあんなとこに住みたいなが」
621 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/05/01(火) 22:57:39.32 ID:ECbhUBhsO
【儚い願い】

奈緒「もし今日も休みで明日も休みやったら9連休やったんか」

奈緒「いやけどもし明日が休みやったら5連休か……」

奈緒「明日お休みやったら……」

奈緒「ねぇ、明日お休みしたら……だめぇ?」
622 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/05/02(水) 23:01:27.54 ID:9X19H0eIO
【雨の日に月】

奈緒「雨が木に滴ってええ感じやな」

奈緒「霞がかかってるというか霧が出てるというか」

奈緒「街灯の明かりがほわぁー!ってしてて」

奈緒「なんて言うんやろ?」

奈緒「これでお月様が出てたら綺麗やろなぁ」

奈緒「……?」

奈緒「雨降ってるってことはお月様は見えへんのか」

奈緒「なんか勿体無いなぁー」
623 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/05/03(木) 22:32:52.79 ID:hqgKjVv5O
【湿布】

奈緒「あーーーいたいいたい!」

奈緒「伸ばさな貼れへんねんけど伸ばすとーーー」

奈緒「いたたたたっ!!」

奈緒「あああっ」

奈緒「……あう……やっと貼れた……」
624 : ◆5Zs67o7uls [saga]:2018/05/04(金) 23:12:49.73 ID:1BysQ8FyO
【三大庭園】

奈緒「なんかそないな感じの日本庭園ってすごいのがなんぼかあるよね」

奈緒「ええっと、金沢と岡山のーー」

奈緒「兼楽園と偕楽園やっけ?」

奈緒「あとー後楽園遊園地!」

奈緒「えってちゃうやーん!」

奈緒「え?あっとんの?ほんまに後楽園なん?!」
349.07 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)