このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

善子「リリー!悪魔召喚の儀式するわよ!」梨子「ええっ!?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/25(火) 21:40:30.97 ID:U/gotNeQ0
善子の部屋

善子「ということで、儀式の準備をするわよ!」

梨子「すでについていけないんですけど・・・」

善子「魔法陣」バサッ「生贄」ピギィ!

梨子「ちょっと、待って!なんで、ルビィちゃんがいるの!」

ルビィ「うゅ?」

善子「なんでって生贄に決まってるじゃない」

梨子「そっかー。ってなんで来ちゃったの!」

ルビィ「やってくれたらお菓子くれるって善子ちゃんが言ったの」

善子「ヨハネよ!あと、それは他に言わない約束でしょ!」

ルビィ「」ヒューヒュー

梨子「ルビィちゃん、口笛吹けてないよ・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1493124030
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/25(火) 21:45:40.25 ID:5Vh9+oF40
Aqoursかよ
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/25(火) 21:59:46.50 ID:U/gotNeQ0
梨子「まだやるの?」

善子「当然よ!ルビィ、魔法陣の上に乗りなさい!」

ルビィ「うゅ」

善子「儀式の準備は出来たわね。さて、呪文の詠唱をするわよ。リリー、そこの本取って」

梨子「よっちゃん、これ?」ひょい

善子「そうそうこの聖書があればキリストの生誕が分かるって違うー!」バサッ

ルビィ「いた」

梨子(聖書投げたー!?しかもルビィちゃんに当たったー!?)

善子「リリー、そこにある私のノート!」

梨子「ああっ・・・これ」

善子「リリー、私のリトルデーモンならしっかりしてよね。さて、始めるわよ!」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/25(火) 22:15:47.33 ID:U/gotNeQ0
善子「我の前に姿を現し給え。堕天使ヨハネの血の刻印の元に命じる!顕現せよ!色欲の悪魔!」

ルビィ(プークスクスwwwwwwwwwww)

梨子(ちょ、ルビィちゃんめちゃくちゃ笑ってるよwwwwwwwwww)

ボン

梨子「何、この爆発!?ケホケホッ、よっちゃん!ルビィちゃん!大丈夫!?」

ルビィ「うゅ、梨子おねいちゃあ?」

梨子「えっ!?」

??「其奴には自分以外の人間が姉に見える呪いをかけておいた・・・」

アスモデウス(善子)「我が名はアスモデウス。色欲の悪魔じゃ」

梨子「えええっーーーーーー!!!!!!!!」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/25(火) 22:27:54.04 ID:c+/Sdi/Z0
期待
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/25(火) 22:31:02.24 ID:U/gotNeQ0
アスモデウス(善子)「ハッハッハ、人間界も久しぶりじゃの。しかしこの人間実に馴染む。」

梨子「よっちゃん、本当に悪魔が乗り移ったの?っていうかアスモなんたらって何?」

アスモデウス(善子)「我はあーなんかめんどくさいなあ。グーグルにでも聞いとけ」

梨子(悪魔でもグーグル使う時代なんだ・・・)

アスモデウス(善子)「これでいいじゃろ?」ボッ

ルビィ「ピギィ!なんか紫の炎出てる!」

梨子「あ、あなたが仮に本物だとしてよっちゃんはどうなったの?」

アスモデウス「女なら我の中で眠っておる・・・。我が満足すれば出しても良いが・・・」

梨子「そうなんだー」ペロ

ルビィ「あ、やば」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/25(火) 22:45:30.34 ID:U/gotNeQ0
一時間後

アスモ「此奴!いきなり服をぬがしおってこの女の敏感な所ばかり責めよっ…ひゃう!?」ペロ

梨子「だってよっちゃん腋が弱いんだもんー。色欲の悪魔なんでしょ?アスモデウス?さんもっと楽しませて?」

アスモ「ひっ!?此奴、サキュバスの生まれ変わりか!?もういい、我魔界に帰る!」ガクッ

善子「んー、あれ?なんで私、裸!?しかも、下着のリリー!?どうゆうこと!?」

梨子「良かった!よっちゃん戻ったのね!」ぎゅー

善子「なっ、リリー!くすぐったいって」

ルビィ「うーん、これはギルティ!」


ちなみにルビィちゃんの姉に見える呪いは解けなかった

おわり
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/25(火) 22:52:07.58 ID:U/gotNeQ0
くぅ、疲

よしりこルビはいいぞ
最近、ギルキスの新曲ばっかり聴いてる


スクフェスのID 712917850 良かったらフレ募してます
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/01(月) 09:08:36.77 ID:bBbR3SWSO
はいレズ
4.22 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)