このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

穂乃果「希師匠!」希「ウチに任せとき!」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/28(金) 22:53:09.17 ID:oYeuT/Pz0
海未「全くあなた達は」ガミガミ

穂乃果「ごめんなさい」

凛「もうしません」

海未「本当にわかってるのですか?だいたい」ガミガミ

穂乃果「わかってるってば〜」



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1493387588
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/28(金) 23:15:26.14 ID:oYeuT/Pz0
ガチャ

穂乃果「やっと海未ちゃんの説教終わったよ〜」

凛「くたくたにゃ〜」

希「お疲れ様!長かったね?」

穂乃果「希ちゃん…」

凛「ずるいにゃ希ちゃん…凛達と一緒にイタズラしたのにどうして希ちゃんだけどうして怒られないの?」

穂乃果「そうだよ。納得いかないよ」

凛「希ちゃんってなんかいつものらりくらりと自分だけトラブルから逃れてるような気がするにゃ」

希「そんな事はないやん?ウチだって海未ちゃんに怒られたりするよ?」

凛「そんな事あるにゃ」

穂乃果「ねえ?なんで希ちゃんは怒られないの?ねえ?もしかして何か秘訣があったりする?」

凛「あっ!凛も教えて欲しいにゃ」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/28(金) 23:21:20.31 ID:oYeuT/Pz0
希「う〜ん…特にないけどなぁ…」

穂乃果「嘘だよ!絶対にあるよ」

希「そもそもウチ真面目やし」

凛「真面目な人が凛たちと一緒にイタズラしないにゃ」

希「う〜ん。そうやねぇ…例えば困った時とかは取り敢えず笑っておけばええんやない?」

凛「え?そうなの?」

穂乃果「笑ってたら余計怒られる様な気がするけど」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/28(金) 23:34:10.13 ID:oYeuT/Pz0
ガチャ

絵里「ちょっと希いる?」

希「ん?」

穂乃果「あっ!元生徒会長!」

絵里「何よそれ…って希!あなたねぇ」

希「どうしたん?」

絵里「どうしたんじゃないわよ。希、あなた私のチョコレート勝手に食べたでしょ!」

希「あ〜アハハ、バレたかぁ」

絵里「バレたかってねぇ、あれ凄く楽しみに取っておいたのよ?ちょっと高かったんだから」

希「ん〜」

絵里「ねえ聞いてるの?私怒ってるのよ?まったく、全部っ食べちゃうって信じられないわ」

希「そっか。ごめんな、えりち?でもとっても美味しかったよ。フフフ、ごちそうさま」

絵里「もう。意地汚いんだから。今度おごりなさいよ?」

希「フフフ、は〜い」

穂乃果「本当だ。殆ど笑ってやり過ごしたよ」

凛「凄いにゃ」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/28(金) 23:39:13.83 ID:oYeuT/Pz0
別の日

海未「まったく、毎度毎度こんな事ばっかりして!いい加減にしないと」

穂乃果「あははは、海未ちゃんごめ〜ん」

凛「許して欲しいにゃ〜、あははは」

海未「あなた達…本当に反省しているのですか?」

穂乃果「もちろんだよ。ふふっ、ねえ?」

凛「あははは、勿論だにゃ〜」

海未「…」カタン

穂乃果「あははは…あれ?」

凛「にゃはは…にゃ?」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/28(金) 23:41:10.64 ID:oYeuT/Pz0
海未「あなた達…先程から何故笑っているのですか?」

穂乃果「え?」

凛「あれ…」

海未「さあ?説明してもらいましょうか?ニコッ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/28(金) 23:45:05.90 ID:oYeuT/Pz0
穂乃果「あ〜酷い目にあった」

凛「あんな硬い床に正座なんてあんまりだにゃ」

希「お疲れ様」

穂乃果「希ちゃん…全然ダメだったよ?何笑ってんだって怒られたよ?」

凛「どう言うことにゃー」

希「う〜ん。難しいね、フフフ」

穂乃果「あれ、絵里ちゃん相手だから通じたんじゃないの?」

希「そうかも知れんね」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/29(土) 23:59:41.70 ID:NLFfNQsZO
穂乃果「ねえ?他に何かないの?トラブル回避する方法?」

希「ん〜むしろトラブル起こしてるのは穂乃果ちゃん達やしねぇ。イタズラをしないのが一番なんやと思うけど…それはウチが言っても説得力ないもんなぁ」

凛「そうだよ。凛達がイタズラをしつつ怒られるのを回避する方法が知りたいんだにゃ」

希「バレて怒られるまでがイタズラの醍醐味やと思うけどなぁ」

穂乃果「それこそ説得力ないって。ね?お願いだよ希師匠!」

凛「お願いします。希師匠!」

希「師匠かぁ…そうやねぇ…」
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/30(日) 00:18:01.84 ID:8oZhdRFmO
ガチャ

真姫「ちょっと希ぃ」

希「あ!真姫ちゃん」

穂乃果「大きな声出してどうしたの?」

凛「なんか怒ってるにゃ」

真姫「どうしたじゃないわ。さっき廊下で希が急に私のその…胸を…胸を揉むからびっくりして大声出しちゃったのよ。恥ずかしかったんだから」

希「そうなん?ごめんな?」

真姫「ごめんじゃないわよ。だいたい希はいつもそうやって」

希「いやぁ、ついつい。他の子の前でウチと真姫ちゃんが仲が良い事を見せつけたくって」

真姫「え?な、なにを言って」

希「それとも真姫ちゃんはウチと仲が良いと思われるのは嫌やった?」

真姫「そ、そんな事は言ってない」

希「本当?ウチめっちゃ嬉しい」

真姫「な、なによ」カァァァ

希「これからもよろしくね?」

真姫「も、もういい」ガチャ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/30(日) 00:22:26.76 ID:8oZhdRFmO
穂乃果「おお!あんなに怒ってた真姫ちゃんが」

凛「顔真っ赤にして出て言っちゃったにゃ」

希「ふふっ」

凛「凛達もああすれば良かったんだね」

穂乃果「実践あるのみだね」

希「う〜ん…」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/04/30(日) 00:32:21.14 ID:8oZhdRFmO
後日

海未「何故あなた達は何度言っても」ガミガミ

穂乃果「いやぁ、それはね本当の事言うと海未ちゃんともっと仲良くなりたいなって思ってさ」

凛「そうなんだよ。仲良く遊びたくってあんなイタズラしちゃったんだにゃ」

穂乃果「海未ちゃんの事が大好きだからさぁ」

海未「はい?」

穂乃果「え?」

海未「仲良くなりたいからあんなイタズラをしたと?」

穂乃果「う、うん」

海未「では、私があなた達と仲良くしたいからとあなた達に同じイタズラをしたとしてあなた達はいい気分になりますか?」

穂乃果「そ、それは…」

凛「えっと…」

海未「なんならそうしましょうか?私は手加減出来るか分かりませんが」

穂乃果「な、何をするつもりなの?」

海未「さあ?何でしょうね?」

穂乃果「あ、あの…」

海未「そうでしょう?嫌でしょう?」

凛「は、はい」

海未「全く。いいですか?イタズラをされる側の気持ちを考えたら…」ガミガミ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/06(土) 23:06:21.46 ID:BpU6z0GHO
続きは?
6.69 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)