このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

外でwifi使ってたら幼女に告白されたんだが - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :ID加速 ◆V9LlgfWZs2 :2017/04/30(日) 17:25:17.66 ID:+TR9MNciO
俺はお前らと違ってイケメンだからな
お前らブサイク涙目wwwwwwwwww

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1493540717
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/04/30(日) 17:29:41.73 ID:DIMTOi9D0
ID加速中だが散歩してたら下校中のJCに話しかけられたwwwwww


1 :ID加速 中 ◆tgZGQxzvtQ :2017/03/15(水) 14:16:53.77 ID:pVoAiawWO勝ち組すぎ

ワロタwwwwwwwwww
将来加速中さんと同じ会社に入りたい!だってさ

どうやらその子の親は俺と同じ会社に勤務していたらしい
加速中さんはとても優しくていい人だと聞いていたって
俺の顔面偏差値もJCの親曰く68だそうだ
家まで行ってご馳走して貰いました

あ、嫉妬してる?ww
年収1000万以下の貧乏人共嫉妬してる?ww

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1489555013
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水)

14:23:02.56 ID:wJnVYOBZOやっぱ加速中って神だわ... 3 :以下、名無しにかわりまし

てSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水) 14:46:21.80 ID:2wxJRxQAO邪神

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水)

15:03:07.48 ID:Zq2Z09yHOいやさあ、現実言わせてもらうけどさ……今春休みじゃん
下校中のJCとかいるわけないだろ 5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送り

します [sage]:2017/03/15(水) 15:29:25.31 ID:c6wAqsUz0JCに話しかけられただけで

興奮してスレたてんなよ
ロリコンか?
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/03/15(水)

15:39:23.12 ID:961nJoAROこんな板に常駐してないでもっと高尚な趣味でも探せよエリ

ート様 7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/03/15(水)

15:39:32.43 ID:bSWfIHbJO>>4
まだJCは春休みじゃなくね?
あっ…(察し) 8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:

2017/03/15(水) 15:42:29.24 ID:ZGYFZslA0疑問提起

1、知らない同僚が>>1を謎に評価。評価できるほど情報を得る相手なのに、>>1は知

らない。
(知らないの箇所は本人がらしいと記載したこと)
2、その知らない同僚が>>1を示す画像を所有し娘に見せる。集合写真の可能性はある

が、ある程度親しい間柄と取れる。が知らない相手
3、そして顔面偏差値さえも評価する始末。数値を出すぐらいなのだから、より細か

く見れる機会ある相手。だが>>1は知らない。
4、更にその見も知らずの他人の家に、誘いがあったとは行きあまつさえ飯を食う。

繰り返すが>>1は知らない相手。
(これは事実だとしても、常識はずれ)
5、そもそも食事をしたならその同僚に会っているはずにも関わらず、不明。
(もし事実でかつ今日の話なら解消されるが、>>1は仕事をどうしたのかという疑問に

変わる)


結論、同僚より上司の方がわずかに説得力は出た。次のお笑い投稿時に参考にしてく

ださい。
娘の部分は>>4さんが結論済みなので疑問提起する必要すらありません。

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/30(日) 18:33:35.86 ID:kB41K5jS0
暇なんだな
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/04/30(日) 19:28:15.20 ID:MSABHbxqO
ハイハイワロスワロス
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/04/30(日) 21:15:25.06 ID:DQI0gmWi0
本当は


幼児「何してるのおじちゃーん」

加速(なんだこのガキ、俺様は今ネットを荒らすという大義をしてるというのに)

幼児「あれー?返事もできないのー?」

加速(近寄んなこのクソガキ)

幼児「………うわ、なんか臭い!このおじちゃんすっごい臭い!!」

加速「」

幼児「ママー!!あのおじちゃんとっても臭いよー!!」タッタッタッ

加速「」


加速([ピーーー]やこのクソガキがぁぁぁぁっっっ!!!)


こんな感じと予想
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/01(月) 00:18:24.09 ID:3uMYrSvpO
>>5
ガイジの妄想に妄想で対抗すんな同レベルに見えるから
4.06 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)