比企谷八幡二十歳「レンタル彼氏?」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

57 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 11:36:33.34 ID:DelpqhXTO
>>56
電池くんにまともな反応を期待してはいけない
58 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 11:37:40.66 ID:GTzUBwSlo
乙です
59 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/11(木) 11:56:27.55 ID:1VubpZvmO
>>56
ちゃんと読んだ上で言ってるわけだが
割り勘だろうが、八幡本人の気持ちも考えずに無理矢理自分の我儘を押し付けてるだけじゃねえか
60 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 11:57:31.47 ID:ds4AHRXZ0
>>56
こいつマジモンのキチガイだから相手にすんな
61 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 13:09:39.14 ID:DelpqhXTO
掲示板でいきなり「しね」とか言い出す一般常識のないやつwww
62 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 14:47:51.00 ID:tKLvj+2A0
>>55>>59はhanextutaの可能性あり
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 15:37:03.22 ID:mnAE3j9so
ガハマがうざいのは間違いない
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 15:37:50.92 ID:oWqCDfWUo
SS速報特有の糞外野
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/11(木) 16:20:27.45 ID:1VubpZvmO
>>64
じゃあ何でお前はss速報にいるの?
不満があるなら板にこなければいい
66 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 16:21:16.96 ID:Wp/wdnojo
>>65
sageろks
67 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 16:27:33.44 ID:ds4AHRXZ0
>>65
なんでまたこのスレ開いたの?
不満があるなら見なきゃいい
68 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 16:33:08.98 ID:1VubpZvmO
>>66
カス呼ばわりされなくても言われればちゃんとやるわ常識もない煽りカスが

>>67
ガハマが糞だとキャラへの感想を言ってるだけで
別にssへの不満は一言も書いてないんだが
不安があるなら作者もボロ糞に言ってスレを潰してるよ
69 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sagd]:2017/05/11(木) 17:18:29.65 ID:C8IWWHZc0
由比ヶ浜はただうざいだけならいいが
人によって態度をコロコロと変える腰巾着で自分が強くでれる奴にはズケズケと自己主張してくるからな
そりゃ、嫌われんだろ
70 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 17:23:33.45 ID:ds4AHRXZ0
キャラをdisりたいだけなら他所でやれキチガイ
71 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 18:57:13.19 ID:g4wH2oWm0
>>68
普通はsageくらい言われる前にやるんだよカス
言われてからやっても褒められるのは小学生までだカス
あっ、頭の中小学生でしたねwwwwサーセンwwwwwwww
72 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 19:20:50.89 ID:u6anATcf0
なんやこいつら…こっわ
73 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 20:35:06.32 ID:gqoed/NSO
仲良く行きましょうよ!こんないがみ合ってどうするんスか!
74 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 20:57:53.23 ID:xwwJesqe0
えぇぇ…更新かと思ったのに…
75 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/11(木) 21:07:45.58 ID:WiCHrrBu0
キャラdisがお仕事だししょうがないね
76 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/12(金) 07:24:28.63 ID:p8PXmXBDO
タッチパネルってコミュ障にとって最高の設備だと思う


結衣「なんこつ唐揚げあったよね?」


八幡「おう、フライドポテトいるか?」


結衣「うん」


八幡「だし巻きいいな」

結衣「あ、シーザーサラダもお願い」


八幡「あいよ」


ざっと好きなものを頼んだのでお通しを食べながら酒を飲む


結衣「やっぱあたしたちってカップルとかに見られるのかな?」



八幡「さあな」


結衣「…ヒッキーすごく冷静じゃない?」


八幡「それの何が悪い」

結衣「変だよ、ちょっとくらい嫌がるとか照れるとかするじゃん」


そういえばフラットな気持ちで答えてたな


結衣「あたしなんか顔真っ赤にして聞いたのになんか嫌だ」


八幡「ん?赤いのは酔ってるからじゃねぇの?」

酒弱いのかとか思ってたのに


結衣「カシオレちょっと飲んだくらいで酔わないし!」


八幡「そうか」


結衣「それよりヒッキー、もしかして彼女出来たの?」


レンタル彼氏ならしてますが


八幡「いねえよ」


結衣「…怪しい」


八幡「挙動不審なのはいつもの事だろ」


結衣「挙動不審じゃなくなってるからおかしいの!」


えらい言われようだな


八幡「俺挙動不審と思われてたのか」


結衣「そうだよ、でも今日一緒にいてもすごく落ち着いてるもん」


八幡「男子三日会わざれば刮目せよって奴だな」

結衣「どういう意味?」
77 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/12(金) 07:45:24.58 ID:p8PXmXBDO
料理が来たので手始めにサラダを食べながら説明する


八幡「お前が俺と会わない内にだって色々あって、何かしら変化しててもおかしくないってこった」

けっこう意訳してるが


結衣「…」


八幡「説明が分からないか?」


もっと噛み砕くとなると何を例えたらいいやら


結衣「説明は分かったよ」


八幡「ならよかった」


結衣「じゃあさ、前まで彼女とかいたの?」


八幡「…え?」


レンタル彼氏はどう答えればいいのか分からずフリーズする


結衣「そっか…いたんだね」

話があらぬ方向に行っている


八幡「いや、そういうわけじゃ…」


あくまでも商売としての彼氏だからはいもいいえも言えない気持ちはある

結衣「別にいいじゃん隠さなくて」


言葉とは裏腹に表情が曇っている


八幡「…」


恐らく由比ヶ浜は俺の沈黙を誤解したまま受け取る、それでも弁解する言葉が出てこない


由比ヶ浜の中で解は出ている、事実とは誤りがあってもそれは由比ヶ浜の出した答えで、真実を答えられる俺が沈黙でしか答えない、ならば誤解は真実よりも遥かに現実味を帯びてしまう。


今さら誤解を解く事を怠った事を後悔した
78 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/12(金) 08:06:27.06 ID:p8PXmXBDO
結衣「それで、どんな人だったの?」

明らかな作り笑いで由比ヶ浜が聞く


八幡「…年上の、社会人だった」


たしかに俺は彼氏だった、恋ではなく金で彼女とデートをして恋ではなく金で彼女を抱いて、時間が来たから別れた。

恋ではなく金で彼氏をした


結衣「ヒッキー専業主夫したがってたもんね」


八幡「まあな」


結衣「なんで別れちゃったの?」


八幡「割り切ってたんだよ、お互いにな」


まさに金の切れ目が縁の切れ目の関係だった


結衣「え?人妻とか?」

八幡「違う、結婚はしたがってた」


今も結婚したがってるんだろうな


結衣「ああ、ヒッキーが学生だから怖くなったんだね」


在学生は怖いだろうが卒業生ならイケるんだけどな


八幡「多分な」


結衣「やっぱりショックだった?」


八幡「そうでもなかった」


コースと延長で時間分かってたしな


結衣「強がってない?」

八幡「弱音はすぐ吐くタチでな」
79 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/12(金) 08:13:22.50 ID:p8PXmXBDO
結衣「それは嘘だよ」


八幡「?」


たしかによく嘘はつくが今回はノンフィクションだぞ?言い回しが紛らわしいだけで


結衣「ヒッキーって一番辛いとこは絶対見せないもん、平気なように見せて知らないとこで落ち込むでしょ?」


さらにいただきました珍回答

八幡「いやいやマジで平気だって」


結衣「ホント素直じゃないよね」


とか言いながら対面していたのに隣にべったりくっついてきた
80 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/12(金) 08:19:20.25 ID:p8PXmXBDO
八幡「なんだいきなり」

結衣「あたしも彼氏いなくてさ、っていうかいたことないんだけど」


男いたら俺とサシで飲みに誘いはしないだろうよ

八幡「そうか」


結衣「だから、さ…あ、あたしが失恋中のヒッキーを慰めてあげよっかなーって…ね?」


今にもパニック寸前の奴が何言ってんだ


八幡「顔赤いぞ」


結衣「いちいち言うなし!」


お、さらに赤くなった
81 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/12(金) 08:25:59.52 ID:p8PXmXBDO
八幡「大体俺を慰めるって、お前がわざわざ慰める意味あるか?」


さっきまで人の家でから揚げ弁当大盛食ってた奴の行動じゃねえよ


結衣「いいから大人しくしろし」


そう言って由比ヶ浜は俺の頭をなで始めた


八幡「…」


結衣「早く元気出しなよ、次の彼女は絶対うまく行くって」


根拠のない保証ほど困るものはないんだが
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/12(金) 10:44:05.19 ID:1Q6ng4Zqo
お母さんって感じ
83 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/12(金) 10:55:58.92 ID:pLlWfL/+o
獲物を狙う野犬のようにも見えなくもない

>結衣「いいから大人しくしろし」

>結衣「早く〇〇〇出しなよ、〇〇〇〇〇〇絶対うまく行くって」

あかん八幡犯される
84 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/12(金) 10:58:50.31 ID:wunvnzYYO
まさかガマハハの可能性が微レ存……?
85 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/12(金) 22:15:25.11 ID:bXo2u4HGo
まだユキノンが居る!!
86 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/12(金) 23:48:31.46 ID:NwcKGLyqO
いろはすを忘れてもらっちゃあ困ります。
87 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 00:19:22.81 ID:SFoN4pM9O
京華「はーちゃん、このぶたさんちょきんばこにはいってるおかねでたりる?」
88 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 02:26:14.58 ID:+fXeNS9J0
これは一生分の代金ですわ
89 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 07:46:39.47 ID:TfyNzzlDO
八幡「なんなんだ全く…」

結衣「気にしないの、あたしが好きでやってるだけだし」


酔狂な奴だな


八幡「酔ってんだろお前」


結衣「ちょっとね」


じゃないとこんなこっぱずかしい事しねぇな


八幡「人の頭なでる前に料理食おうぜ」


結衣「そうだね」


注文した料理を平らげる前に四杯ずつ酒も楽しんだ
90 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 07:56:31.54 ID:TfyNzzlDO
八幡「ちょっと飲み過ぎたか」


足元がふらつくのが分かる


結衣「ほらヒッキーしっかり歩く」


意外と由比ヶ浜って酒強いんだな


八幡「お前は大丈夫なのか?」


由比ヶ浜「あたしはカルーアとカシオレだけだし」


女子か

ああ女子だった


八幡「鏡月って回るな」

水割りでもこうなるしな

結衣「ビールとかワインとか色々飲むからだよ」

チャンポンって怖いな


八幡「ちょっとそこのベンチ座っていいか?」

このまま歩いたらこける

結衣「うん、ちょっと危ないもんね」


八幡「すまんな」
91 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 08:01:08.65 ID:TfyNzzlDO
結衣「はいお水」


すぐそこの自販機で買ってくれたみたいだ


八幡「いくらだ?」


結衣「いいよこのくらい」


酔っ払いに親切な奴だ


八幡「サンキュー」


一気にペットボトルの半分くらい飲む

うめぇ


八幡「あー…」


結衣「大丈夫?」


八幡「大丈夫だ、問題ない」


一番いいのを頼む
92 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 08:18:55.05 ID:TfyNzzlDO
結衣「…」


由比ヶ浜が俺を見つめる

八幡「…」


どうやら俺は完全に出来上がっているようだ


結衣「すー…はー…」


何で深呼吸してるんだろうこいつ


八幡「由比ヶ浜?」


結衣「えいっ」


八幡「んぁ…?」


いきなりキスされた


結衣「…前の彼女ともこんなことしてたの?」


頭が働かない


八幡「あー…」


結衣「っ…」


一瞬悔しそうな顔をしたと思ったら次のキスは舌を入れられた


結衣「ん…ふっ…」


八幡「…」


頭がボーっとして何も考えられない


結衣「ぷはっ…ヒッキー、ホテル行こ?」


八幡「…」


由比ヶ浜がとんでもない事を言い出したのに反応ができない


結衣「ほら行くよヒッキー」


腕を掴まれてそのまま近くのラブホテルへと連れて行かれる
93 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 08:25:56.56 ID:TfyNzzlDO
フロントから鍵を受け取り部屋へ入る

結衣「うわあ…こんな風になってるんだ」


八幡「…」


広いし薄暗いしたしかにムードがある


結衣「先にお風呂入りなよ」

酔い醒ましにちょうどいいか

八幡「…」


結衣「へぇ…ふぅん…」

由比ヶ浜はラブホテルの内装に夢中のようだ
94 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 08:29:23.21 ID:TfyNzzlDO
風呂に入り、入れ替わりに由比ヶ浜が入る


八幡「はあ…」


少しは酒が抜けたがまだふらつく、ベッドに寝転がってさらに酒が抜けるのを待つ
95 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 08:38:40.48 ID:TfyNzzlDO
結衣「こらヒッキー!起きろし!」


怒鳴り声ではっとする


八幡「あ…?」


どうやら寝ていたようだ

結衣「っていうか何で服着てるの?」


そういう由比ヶ浜は全裸だ


八幡「おま…何で裸」


結衣「いいから脱げし」

由比ヶ浜に全裸にされる俺


八幡「あれ?」


ああそうか、酔っ払って由比ヶ浜にホテルに連れ込まれて風呂入って…寝てたのか


結衣「ヒッキー…」


抱きつかれてディープキスされる


八幡「む…」


結衣「ふっ…んっ…」


先生よりも貪るように口内を舐め回される
96 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 08:47:25.20 ID:TfyNzzlDO
結衣「ちゅっ…ちゅばっ…」


キスはそこそこに全身を満遍なく吸ってくる


特に首筋は強く吸われた


結衣「く、口でしてもらったりした?」


八幡「いや…」


そういえばフェラは未経験だな


結衣「そうなんだ」


嬉しそうに硬くなったモノをしゃぶりだす由比ヶ浜


八幡「っ…」


結衣「ん…ん…」


気持ちいいというよりも征服感があって興奮する
97 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 08:55:34.14 ID:TfyNzzlDO
八幡「ぅっ…ぁぅっ…」

由比ヶ浜はしゃぶるのをやめ


結衣「あたしの胸吸って?」


言われるがまま由比ヶ浜の胸にむしゃぶりついた

結衣「あんっ…やっ…」

乳首を舌で転がしながら由比ヶ浜の割れ目をなぞる


結衣「あっ…んん…」


身をよじらせ悶える由比ヶ浜


じっくり時間を掛けて由比ヶ浜の割れ目を濡らしていく
98 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 09:03:02.57 ID:TfyNzzlDO
そろそろいいか

八幡「入れるぞ」


結衣「うん…来て」


対面座位で由比ヶ浜の処女を奪った


開発してしまった先生と違い、由比ヶ浜の体重を利用しないと入らないくらいキツい


結衣「っ…」


破瓜の痛みに健気に耐える由比ヶ浜


八幡「ふっ!ふっ!」


容赦なく腰を打ちつける

結衣「いっ…ん゛っ…」

痛みに耐えながら声を押し殺している様にさらにピストンを早める


八幡「もう…出るからなっ…うっ…」

十分に濡れていてキツい由比ヶ浜の中で俺は射精した
99 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 09:19:02.71 ID:VmL+RqWq0
////////
100 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/13(土) 09:39:49.53 ID:TfyNzzlDO
八幡「はあはあ…」


結衣「い、痛い…」


八幡「大丈夫か?」


出したばかりの倦怠感を無理矢理振り切り由比ヶ浜を気遣う


結衣「うん、ヒッキーだから我慢できた」


八幡「そうか」


結衣「ヒッキー気持ちよさそうだったね」


八幡「気持ちよかったからな」


結衣「えへへ…」


ティッシュで中に出した精子と血を拭いた後はしばらく由比ヶ浜と無言で手をつなぎながら抱き合っていた
101 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 15:35:50.99 ID:UzpouzE3o
あれ?こっち速報Rじゃないのにこの内容いいのか?
102 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 16:22:07.61 ID:lnGg6/ANO
どうせ管理人もまともに仕事してへんしヘーキヘーキ
103 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 19:08:12.24 ID:b7ciHfe0o
アフィ的に駄目だってんなら板丸ごと今Rのある場所に移転すべきだったと思うんだよね
エロに見せかけてーとかその逆とか安価の流れでーとか出来なくなったし
104 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 19:40:20.04 ID:JA7gc4nDo
ガハマ タヒね
105 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/13(土) 19:55:29.37 ID:HuWtEdoYO
吐き気がするガハマのグロ描写挙げんじゃねえよ[ピーーー]ぞ糞>>1
やるなら前書きぐらい書くか、R版でやれよボケが気持ち悪いんだよ[ピーーー]クズが
106 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 20:17:33.93 ID:qVdxVPZvo
>>105
通報してくりゃいいじゃん一発でRに島流しやで
107 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 21:06:15.53 ID:HgqsP/FKO
>>105
どうした?電池でも切れたか?
108 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 21:19:09.63 ID:3bAxlApaO
賢者タイムなんだよ
109 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/13(土) 22:02:57.07 ID:MzrTJ5nv0
賢者タイムなのに愚者丸出しなんだよなぁ
110 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/14(日) 01:34:28.02 ID:OSyE9o4eo
この由比ヶ浜はちょっと強引だけど等身大のJDをやっていて普通に可愛いと思う
まあ、だからこそ電池くん大激怒なんだろうけど

むしろ難攻不落のヒロイン八幡がちょっと押されただけで呆気なく陥落しているのにワロタ
このまま行くと比企谷ヤリ幡になって、最終的に比企谷ガバ幡になるのも直ぐだろうな…
111 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/14(日) 08:57:22.37 ID:L3Fvisydo
さんざんやり尽くして、全員バレして刺されそうww
112 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/14(日) 15:14:07.73 ID:uV9/QN8to
乙です
113 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/14(日) 20:09:06.89 ID:0XSbhuupO
八幡が次に食ってしまうのは
川なんとかさんあたりかな
114 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/15(月) 11:05:06.81 ID:Dtw3uN/DO
朝が来た

由比ヶ浜と風呂に入る


結衣「…」


八幡「…」


お互いに無言のまま体を洗い湯船に浸かる


結衣「…また飲みに行こうね」

八幡「ああ」


今回に関しては由比ヶ浜の方から酔った俺をホテルへ誘ってきた


酔っていた事も手伝って由比ヶ浜を抱いた


そして由比ヶ浜は『また』飲みに行こうと言った

結衣「連絡先変わってないよね?」

八幡「ああ」

結衣「また連絡するね」

こいつ都合のいい女ポジションに収まろうとしてね?


八幡「本当にそれでいいのか?」


結衣「だってヒッキーの一番はまだ元カノでしょ?」


一番もへったくれもないんだが


八幡「別にそういうわけじゃない」


結衣「いいよ気を遣わなくてもさ、いきなり忘れる方がおかしいもん」


八幡「…」


結衣「のぼせちゃうから上がろっか」


八幡「そうだな」


ホテルを出て二人で近くの喫茶店で朝食を食べて解散した


太陽が黄色かった
115 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/15(月) 11:13:30.61 ID:Dtw3uN/DO
家に帰ってすぐに眠り、昼過ぎに目が覚めた。

レンタル彼氏の出勤の連絡はない


冷蔵庫をチェックすると小町が買っておいてくれたのか食料品が十分あった


今日は平和に大学をサボって平和に引きこもろう

家から一歩も出ない事を決意した
116 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/15(月) 11:23:12.54 ID:Dtw3uN/DO
買い置きのどん兵衛を食ってひたすらダラダラしていると夕方になった


小町「ただいまー」


小町が帰ってきた


八幡「おかえり」


小町「お兄ちゃん昨日と一昨日夜いなかったけどどしたの?」


八幡「ちょっとな」


先生と由比ヶ浜を抱いてましたとか言えない


小町「もう、買い物大変だったんだからね」

八幡「すまん」


小町「まあいいや、今日は夜出ないの?」


八幡「家から出ないぞ」

小町「まったくお兄ちゃんは…」


柄にもないことし過ぎて疲れてるからな
117 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 16:33:20.12 ID:v/em2ZARo
真面目な話由比ヶ浜の話はいらんかったな
最後の最後ならよかった
118 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:49:32.12 ID:Q4y8qbP+o
まさか小町まで・・・・ないか
119 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 19:54:02.30 ID:ehcThc9sO
けーちゃんまで出すなよ!
絶対出すなよ!
120 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 20:28:38.29 ID:areDmnHDO
折本あたりは形勢逆転でセックススレイブまで落としてほしいな
121 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/15(月) 20:41:50.25 ID:t5+jYUL7O
けーちゃんはアウト
ルミルミはセーフ
122 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 16:35:12.40 ID:85boVJIHO
ガハマは邪魔
いらない子
123 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 16:37:35.27 ID:LLqXSalVO
電池はこの世の害悪
渋ですら疎まれるいらない子
124 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:13:03.36 ID:+hQ0qf/9O
>>123
それって八結やガハマの事なんですが(笑)
125 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:16:51.99 ID:x/rv6cG70
まあ渋で葉山とツートップで疎まれて読者の大半が不快になるキャラなのは間違いないな<<由比ヶ浜と八結
126 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:30:14.77 ID:LLqXSalVO
>>124
えっ、電池って八結やガハマの事だったのか!?
つまり同族嫌悪だったんだな
127 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:34:39.52 ID:FQ8fd81WO
電池くんって嘘や虚構も百回叫べば本当になると信じてるチョンと同類だよな
そういえばまとめサイトのコメントではアベガーとか民進党万歳とか書いてたしやっぱり日本人じゃないんだな
128 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:42:20.65 ID:+hQ0qf/9O
>>126
語彙力が低い低脳ガハマ厨は出なおしてくれば?
129 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 18:54:34.27 ID:BHvr4nUIo
>>127
君も中々拗らせてるで
130 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:00:17.65 ID:imiGdy9eO

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)ん(;;∴::) ガハマさん・・・助けて・・・・・・
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>ガハカス   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※ガハネクラすぎるだろ( ´,_ゝ`)<尊大と悪行の限りを尽くした罪深き生涯を死をもって償え
131 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:00:44.06 ID:6Fe0V2WCO

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)ん(;;∴::) ガハマさん・・・助けて・・・・・・
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>ガハカス   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※ガハカスネクラすぎるだろ( ´,_ゝ`)<尊大と悪行の限りを尽くした罪深き生涯を死をもって償え
132 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:01:01.60 ID:xCmaTNkyO

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)ん(;;∴::) ガハマさん・・・助けて・・・・・・
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>ガハカス   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※ガハカスネクラすぎるだろ( ´,_ゝ`)<尊大と悪行の限りを尽くした罪深き生涯を死をもって償え
133 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:01:15.07 ID:E8NaWy9wO

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)ん(;;∴::) ガハマさん・・・助けて・・・・・・
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>ガハカス   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※ガハカスネクラすぎるだろ( ´,_ゝ`)<尊大と悪行の限りを尽くした罪深き生涯を死をもって償え
134 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:01:26.71 ID:LigQ8we4O

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)ん(;;∴::) ガハマさん・・・助けて・・・・・・
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>ガハカス   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※ガハカスネクラすぎるだろ( ´,_ゝ`)<尊大と悪行の限りを尽くした罪深き生涯を死をもって償え
135 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:01:38.47 ID:LjPDbSwGO

        |/|
        |/|          /^\
      _|/|___   /    \
    /;;;::;,,;:;;;;::;;;;:ヽ/ /⌒\ \
    /o::::::::;;;;;:;;::;;;::;;《  /    \ |
   /0:::::::::;;;;;;;;;;;;:;;;《/::ヽ      ̄
   (⌒::::::::::;;;;;:-=*=┃-=*=)
   };::::::::::::;:.::(;;*:.*::;):.:)
   (~;;;;('';:;;;:∴;;)ん(;;∴::) ガハマさん・・・助けて・・・・・・
   \;;;;;ヽ:::::::::;;;;;;;;;;;;;;;:::;;ノ
    \;;;;;ヽ;;::;;,;;,,,.;;::;,;ノー、
  r―‐~こここここここ)' 々i
  ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ
  .'- .ィ    >>ガハカス   「 , '
  .   | :。::   メ :。:: ! i
    ノ #    メ   ヽ、
   , '   ヽ :::;;;;;;:::: , '   ヽ
(( .{ _.ト、   Y;;;;;Y  # ,イ .} ))
   '、 .>ト.   ':;*;;. '  イノ ノ
   ' .,,_ ___ ノ-^-`、 ___.... - '
        ,l゙:.:.'i       ブリュブリュッ
    __. ,-'''"::;::;;:‘----,,,,、
   ,i´ :.:o。;゚;ё;゚;.:.:.:.:.:。゚。.:.`'.
   ゙''¬---――''''''゙゙゙''―-┘
※ガハカスネクラすぎるだろ( ´,_ゝ`)<尊大と悪行の限りを尽くした罪深き生涯を死をもって償え
136 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 00:54:15.52 ID:obXKm2mq0
なんかガハマ厨ってキモチ悪い
137 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 02:28:18.26 ID:dPnFbQ43o
・創作上の人物であるガハマに対して現実世界で悪口雑言を繰り返す             → 共感はしないが、まだ理解できる

・TPOを弁えずにアンチ行為をする電池くんに対して、そのようなアンチ行為それ自体、
 あるいは、そのようなアンチ行為をする電池くんの人格に対してスレ住人が批判すると、
 その批判者をガハマ厨と思い込み罵倒する                            → これが分からない
138 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 02:40:05.87 ID:i4tPwCrko
現実世界で罵詈雑言の方が理解できねえよww
完全にキチガイじゃねーか
139 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 02:57:03.80 ID:dPnFbQ43o
電池くんの場合は極端な事例だけど、漫画・アニメや映画等を見て「このキャラは嫌いだ」と思ったり口にすることぐらいは誰にでもあるじゃん?
でも、後者の自分に対する非難を「こいつらみんなガハマが好きだから、俺の正論()に対してこんなこと言って来るんだ」と受け取っちゃうのは、
明らかに論理に飛躍があるし、電池くんが自分に対する攻撃から目を逸らしたいがために意識・無意識にこれをやっているのであれば、
もう完全に解離性障害の一種だからね

>>138の言う通り、電池くんの場合は前者の行為の時点で既にキチガイ染みているけど、後者の観点から見ると完全に精神障害者、
つまり立派な病名の付いちゃう正真正銘のキチガイってことだよ
前者がラディッツなら後者はベジータと言ってもいいぐらい、同じサイヤ人(キチガイ)でも戦闘力(キチガイの度合い)が違う訳
140 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/17(水) 08:45:24.98 ID:IeqB4BGDO
リビングで兄妹仲良くダラダラと過ごす

えもいわれぬ安心感


これが本来の俺のベストスタイルであって女を抱くのは色々疲れる


あれはあれでいいものではあるが


小町「お腹空いたね」


八幡「あー」


小町「近所のお弁当屋さんって宅配してたよね」

マズい、いやから揚げ弁当大盛はうまいが由比ヶ浜と会うのがマズい


何がマズいって気マズい

八幡「昨日から揚げ弁当大盛食ったから別のがいい」


小町「あれ?昨日出掛けてたのにお弁当屋さん頼んだの?」


八幡「食ってから出掛けた」


小町「ああそういうこと」


八幡「ココイチがいい」

小町「カレーいいね」


ひとまず難を逃れたようだ
141 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/17(水) 08:57:16.94 ID:IeqB4BGDO
カレーを食って一段落する


八幡「たまにはいいな」

小町「ね」


小町がゴミを捨ててくれるので、引き続きダラダラする


小町「ん?お兄ちゃーん?」


八幡「どうした?」


小町「お兄ちゃん昨日お弁当二個も食べたの?」

八幡「え?」


オーマイガッ!


小町「お弁当のゴミ二個あるじゃん」


八幡「あー、ちょっとな」


言い訳が思いつかず濁すしかない


小町「誰かと一緒に食べてたの?」


八幡「そんなところだ」

小町「ふーん?」


普通なら根掘り葉掘り聞かれる事でもないだろうが、友達のいない俺がこの家で誰かと食事をする異常さは小町が気付かないハズがない


小町「…怪しい」


小町の厄介な勘の鋭さが俺に牙を向けてくるのが分かった
142 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 10:37:38.45 ID:VtZ3YPEfO
>>139
長文うざ
143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 10:52:10.50 ID:H/h2y0cfO
>>142
おっ、昼間から書き込みかな
仕事は?
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 12:36:29.19 ID:uZNB7Q0K0
そら自宅と掲示板の警備よ
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/17(水) 17:23:25.18 ID:ODnJV57Uo
>>142
電池くんの場合は極端な事例だけど、漫画・アニメや映画等を見て「このキャラは嫌いだ」と思ったり口にすることぐらいは誰にでもあるじゃん?
でも、後者の自分に対する非難を「こいつらみんなガハマが好きだから、俺の正論()に対してこんなこと言って来るんだ」と受け取っちゃうのは、
明らかに論理に飛躍があるし、電池くんが自分に対する攻撃から目を逸らしたいがために意識・無意識にこれをやっているのであれば、
もう完全に解離性障害の一種だからね

>>144の言う通り、電池くんの場合は前者の行為の時点で既にキチガイ染みているけど、後者の観点から見ると完全に精神障害者、
つまり立派な病名の付いちゃう正真正銘のキチガイってことだよ
前者がラディッツなら後者はベジータと言ってもいいぐらい、同じサイヤ人(キチガイ)でも戦闘力(キチガイの度合い)が違う訳
146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 21:02:03.86 ID:aHfFOIh0o
荒らしに反応するのも荒らしってそれ一
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 22:34:32.42 ID:Pzj9otYmo
>>146
誰にでもあるじゃん?
つまり立派な病名の付いちゃう正真正銘のキチガイってことだよ
自分に対する攻撃から目を逸らしたいがために意識・無意識にこれをやっているのであれば、もう完全に解離性障害の一種だからね
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 23:19:42.42 ID:QgWyDNaPo
どうでもいいから
ルミルミをはやく
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 00:26:46.40 ID:XfcAVPi0o
いや本当に長文いらね
よそでやってくれ
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 00:43:26.36 ID:SUXn0ma8O
ついでにガハマもフェードアウトでよろしくな
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 01:13:21.16 ID:1lQkvLPro
本筋をシリアスに、しかも謎解きっぽく事件の少しずつ輪郭を表していく。
一方でキャラの性格を掴みながらの日常コメディに妥協がない。

冗談抜きで市販レベルなんだが何者だよ
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 03:53:18.53 ID:s7QAAVnro
>>142,149
これ十中八九電池だろ
言葉少なに煽られると言い返せるけど、あれこれ言い募られると途端に黙るド低能
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 04:52:23.61 ID:1lQkvLPro
>>152
長文うざwwwwwwwwwwwwww
154 : ◆Ldzc67dy9w [saga]:2017/05/18(木) 08:02:44.01 ID:UvDYeIzDO
八幡「由比ヶ浜だよ、あいつと食った」

どうせ話すまで粘られるだろうからさっさと白状する


小町「結衣さんと!?いつの間にそんな仲に!?」


食いつき良すぎませんかね小町さん、井上公造かと思ったわ


八幡「さっき頼もうとした弁当屋でバイトしてるらしくてな、配達に来たんだよ」


小町「結衣さん一途だねぇ」


八幡「バイト終わった後にわざわざこの家に来て飯食いやがった、だから弁当のガラが二つってわけだ」


そして真実はいつも一つだが必要のない細部を話さなければ隠したい部分の迷宮入りはさせることが可能


小町「それって夜お兄ちゃんがいなかったことと関係あるの?」


もうやだこの妹
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 08:06:27.62 ID:SUXn0ma8O
一途なんじゃなくて八幡に白馬の王子さま願望があるだけだろ
極端な話、犬助けたのが八幡じゃなくてもガハマじゃなくても惚れてたよ
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/18(木) 08:07:01.37 ID:SUXn0ma8O
一途なんじゃなくて八幡に白馬の王子さま願望があるだけだろ
極端な話、犬助けたのが八幡じゃなくてもガハマは惚れてたよ
149.30 KB Speed:0.1   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)