このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

【仮面ライダー】永夢「オロナミンCのCM撮影ですか?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 21:42:00.63 ID:zRQ8CNyAO
短いです
キャラ崩壊注意


永夢「恭太郎先生からの依頼なんですよねぇ」

飛彩「また衛生省からか」

大我「このくっそ忙しい時になに考えてんだ?」

永夢「断るとCRのバックアップを辞めるみたいなことを暗に言われまして」

大我「ハッ! お医者様はしがらみがあって大変だなぁ」

永夢「断るとあの廃病院も取り潰すとハッキリ言われまして」

大我「…」

飛彩「闇医者様はしがらみがなくても大変だな」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1494420120
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

旅にでんちう @ 2024/04/17(水) 20:27:26.83 ID:/EdK+WCRO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1713353246/

木曜の夜には誰もダイブせず @ 2024/04/17(水) 20:05:45.21 ID:iuZC4QbfO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1713351945/

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

2 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 21:45:08.54 ID:zRQ8CNyAO

撮影所


カメラマン「はいどうもー、今日の撮影、ノリに乗っていこう」


永夢「よろしくお願いします」

大我「ったく、何で俺がこんなこと…」

飛彩「路地裏で闇医者やることになるぞ」


カメラマン「んじゃまずは1速…じゃなかった1回行ってみようか」

3 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 21:48:42.11 ID:zRQ8CNyAO

永夢「頑張ってるあの子を応援したい!」

飛彩「でも、自分の力で成し遂げないと」肩に手

大我「…」ドンッ

永夢「ぅあっ」

大我「意味ねぇんじゃねぇの」ムスッ


カメラマン「カーット! もうちょいノリ良く笑顔で!」
4 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 21:53:17.70 ID:zRQ8CNyAO

カメラマン「はいじゃあ気を取り直して自分2速行くよー」


永夢「頑張ってるあの子を応援したい!」

飛彩「でも、自分の力で成し遂げないと」肩に手

大我「…」ッスパァンッ!!!

永夢「痛ッッッ!」


カメラマン「カーット! どんだけ強く叩いてんの!」


大我「ふん、手が滑ったぜ」

飛彩(完全に八つ当たりだな)



5 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 21:56:19.89 ID:zRQ8CNyAO

大我「くそ! 大体何で俺がニコニコしなきゃならねぇんだ!」

にこ「呼んだ?」

大我「呼んでねぇ!」

大我「ふん、やってらんねぇ。俺は帰る」

にこ「ねぇ大我! (アンタら見てると)面白そうだからやってこうって!」

大我「っだー! もう引っ張んな!」


永夢(うわぁ…もうすっかり尻に敷かれてますね」

飛彩「研修医、声に出てるぞ」
6 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:00:46.77 ID:zRQ8CNyAO

永夢「頑張ってるあの子を応援したい!」

飛彩「でも、自分の力で成し遂げないと」肩に手

大我「…」ドンッ

永夢「ぅあっ」

大我「い、意味ねぇんじゃねぇの」ニ、ニコ…


カメラマン「カーット! それちょっと不気味すぎない?」

永夢(笑顔すごい引きつってたなぁ)

飛彩(すごい顔だったな)

にこ「今の大我の顔、超ウケる笑」


大我「てっ、てめぇら…!」
7 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:09:41.87 ID:zRQ8CNyAO
大我「上等だ! てめぇら表出ろッ!」

にこ「落ち着きなって大我」

大我「お前が1番煽ってたろ!」


永夢「落ち着きましょう大我さん。病院、無くなっちゃいますよ」



永夢「それとも、俺が潰しましょうか…?」マキシマム!マイティエーックス!

大我「ぐっ…!」



飛彩(最近研修医の凄みが増してきた…)
8 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:16:29.33 ID:zRQ8CNyAO

永夢「頑張ってるあの子を応援したい!」

飛彩「でも、自分の力で成し遂げないと」肩に手

大我「…」ドンッ

永夢「ぅあっ」

大我「意味ねぇんじゃねぇの(爽やか)」←やけくそ


永夢(笑うな…笑っちゃダメだ…)

飛彩(俺に…耐えられない笑いはない…!)

にこ「ブフゥッ!」


大我(ああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁこいつらぶっ潰してぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!)ニコニコ
9 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:24:46.87 ID:zRQ8CNyAO
永夢「それなら!」

永夢「届け!」

3人「「「元気ハツラツパワー!(爽やか)」」」



永夢「レベルアップだ!」

永夢(何このジャンプ…)ピョーン

飛彩(何なんだこのジャンプ…)ピョーン

大我(何だこの微妙な体勢でのジャンプ…)ピョーン
10 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:32:29.51 ID:zRQ8CNyAO

エグゼイド「ビタミンC!」


ブレイブ「ビタミンBも!」


スナイプ「着色料、保存料ゼロ!」


エグゼイド「一緒なら、何でも出来る!」


ブレイブ(まぁ俺たちは)パァンッ

スナイプ(ハイタッチなんて出来ないがな)パァンッ



3人「「「元気ハツラツ! オロナミンC!」」」


カメラマン「はいカーット! いいねぇ、ノってたねぇ!」

カメラマン「製品版は後日送っとくよ! お疲れー!」
11 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:36:17.27 ID:zRQ8CNyAO

CR


永夢「先日のCMの完成Vが来ましたよ」

飛彩「あぁ…あれか」

大我「あんなの二度とごめんだぜ…」




モニター『元気ハツラツ! オロナミンC!』



永夢「…」

飛彩「…」

大我「…」


3人(((…何か恥っっっっっず!)))


おわり
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 22:43:23.20 ID:Ew3y0jpZO
確かにあの面子なら、普通はこうなるわw
もう読んでて声出して笑ってた。部屋に誰もいなくてよかったw
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 22:48:04.48 ID:qVTh/AOC0
30分前か30分後の連中に任せておけば・・・
14 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:48:22.59 ID:zRQ8CNyAO

別ver

黎人「水晶のように輝くあの子を助けたい!」

グラファイト「でも、ブレイブは俺が倒す!」肩に手

パラド「心が踊るなぁ!」


黎人「それなら!」

3人「「「届け! (ウイルスが)元気ハツラツパワー!」」」


黎人「バグルアップだ!」

ゾンビゲンム「…」ピョーン

グラファイト(バグスター態)「…」ピョーン

PKパラドクス「…」ジャンプ強化!
×3

ゾンビゲンム「ビタミンC!」

グラファイト「ビタミンなぞ知らん!」

パラドクス「バグスターウイルスMAX」

ゾンビゲンム「神の私は、何でも出来る!」

グラファイト「…」

パラドクス「…」

3人「「「元気ハツラツ! オロナミンC!」」」


カメラマン「ボツで」


おわり
15 :鼻メモリ ◆HLLGEraKlA :2017/05/10(水) 22:51:31.47 ID:zRQ8CNyAO
おわりです
あまりにも爽やかすぎて笑いが止まらなかったんで書きました
依頼出してきます
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 22:54:16.64 ID:zRQ8CNyAO
【仮面ライダー】永夢「オロナミンCのCM撮影ですか?」

http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1494420120/

終わりました
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/10(水) 22:54:47.01 ID:zRQ8CNyAO
おっと間違った
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 22:55:59.51 ID:Ew3y0jpZO
待って、別バージョンあったのかw
もう社長が社長しまくってて笑いしか出てこないw

さっき言い忘れたけど、これカメラマン貴利矢さんじゃw
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 22:57:39.40 ID:qVTh/AOC0
ラッキーエムいちかならもう少しさわやかになってそう
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/10(水) 23:14:49.79 ID:Shwxuf/ao
花メモリ大我の不憫さが毎回好き
7.38 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)