このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

モバP「究極の救世主、Cuレンジャーだとぉ―――ッッ!!!??」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:23:32.94 ID:N0BWdqRB0

時は、遥か彼方の未来――

宇宙は泣いていた。


宇宙を形成する88の星座系は、

<課金幕府チヒロマター>に支配され希望は失われたかにみえた。

しかし、宇宙にはある伝説が伝えられていた。




SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1494930212
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

=^・ω・^= ぬこ神社 Part125《ぬこみくじ・猫育成ゲーム》 @ 2024/03/29(金) 17:12:24.43 ID:jZB3xFnv0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711699942/

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:24:41.80 ID:N0BWdqRB0


宇宙が心なき者の手に堕ち、人々が涙する時

9人の究極の救世主(アイドル)があらわれ宇宙を救う!


3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:25:37.02 ID:N0BWdqRB0
―――――――――――――

―――――――――

――――――


☆地球☆



ぴにゃ(チヒロマター戦闘員)「ぴにゃー! ぴにゃー!」ドカーンドカーン


ぴにゃ「愚かな地球人共め、怯えるがいいぴにゃ!全宇宙は我々チヒロマターの物ぴにゃ!」


P「くっそ! おのれチヒロマターめ! 等々この地区にまで侵略しに来たか!」

文香「こ、このままで地球全域がチヒロマターの統治に治められてしまいます………」

P「とにかく避難するぞ。ここにいては危険だ!」


ぴにゃ「いたぞ――! 地球人を発見したぴにゃ!」

P「しまった、見つかった!」

4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:26:29.89 ID:N0BWdqRB0

P「逃げるぞ文香!」

文香「は、はい………キャア!」ステン


P「ふ、文香!?(転んだ!?)」


ぴにゃ「ぴにゃにゃ! さぁ、覚悟するがいいぴにゃ! 地球人!」

文香「あ、ああっ………!」


P「文香―――ッッ!!!」



『そこまでだ! チヒロマター!』

ぴにゃ「ピニャ!?」


P「こ、この声は!?」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:28:21.10 ID:N0BWdqRB0

「この地球をこれ以上お前たちの好きにはさせないよ!」

「おどれら! 覚悟はできてるか!!」

「地球は私達が守るッス!!」




P「おおっ、彼女達はまさか………!!」


「さぁ、みんな行くぞ!!」


『シンデレラ・チェンジ!!』


ピカァァァァァl!!!!!!!!



6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:29:40.68 ID:N0BWdqRB0


光「ヒーロー・スター! ナンジョルノレッド!!」シャキーン


未央「トリプル・スター! ちゃんみおオレンジ♪」


加蓮「ユアオンリーマイ・スター! ホウジョウブルー!」


柚「お転婆・スター♪ キタミーゴールド♪」


巴「任侠・スター………トモエブラックじゃ!!」


肇「陶芸・スター、ハジメシルバー!」


比奈「サークル・スター! アラキグリーンっス!!」


裕美「で、デレデレ・スター………セキピンク………///」カァァァァッ


まゆ「ヤンデレ・マイスター! ママユイエローですよぉ♪」



7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:30:11.95 ID:N0BWdqRB0

光「究極の救世主(アイドル)!!」キラリーン

光「346戦隊!!」



全員『Cuレンジャー!!!!!!』ドカーン!!!




8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 19:31:17.36 ID:f0GyB1jno
パラガスP!パラガスPじゃないか!
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:33:00.64 ID:N0BWdqRB0

P「おおっ! アレが伝説のCuレンジャー………普通にCoやPaの娘もいるけどCuレンジャーだ!」

ぴにゃ「こ、こいつらが我々チヒロマターに逆らう反逆者のCuレンジャーぴにゃ!?」

P「彼女らが来てくれたのならもう安心だぜ! なぁ、文香!」


文香「スピードスター、ワシピンク!」シュバッ

P「文香!?」

文香「あっ、ごめんなさい………中の人が一瞬乗り移ってしました………///」


10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:34:15.84 ID:N0BWdqRB0

ぴにゃ「くっ………おのれCuレンジャー!!」


光「アタシ達9人がいる限り、この世で悪は栄えさせない!!」

未央「そういうこと。みんな、準備はいい?」

加蓮「うん!」

柚「任せて任せて♪」

巴「奴らに仁義ちゅうのを教えたる!」

肇「参りましょう!」

比奈「ああっ、特撮ヒーローモノも………いいッスねぇ………」ジーン

裕美「ううっ、恥ずかしい………///」ッカァァァッ

まゆ「うふふふっ、Pさん待っててくださいね? ママユイエローが今助けに向かいますよ」



P「いいぞぉ! いいぞぉ! Cuレンジャー!」

P「今のお前達のパワーで、チヒロマターの奴らなど血祭りに上げてしまえ―――ッッ!!」


光「………なに勘違いしてやがるプロデューサー」

P「えっ」

11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:36:13.89 ID:N0BWdqRB0

未央「私達が倒すべき敵………それはプロデューサー、お前だぁ!!」ビシッ

P「ファッ!?」


肇「プロデューサーさん………いえ、貴方はこの地区を支配するチヒロマターの幹部」


巴「ダイカーン・モバPンダベー! ウチらはお前を倒し、この地区を開放してやるじゃけぇ!!」


P「ええええぇぇぇぇぇッッッ!!!???」

P「俺、敵なの!?」



12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:38:10.98 ID:N0BWdqRB0

P「ちょ、俺怪人枠なの!? 一般人のモブじゃないの!?」


文香「そんな………プロデューサーさんは悪の手先だなんて………」

P「いやいやいやいやいや!」


加蓮「プロデューサーがチヒロマターの幹部だなんて………ずっと信じてたのに!!」

裕美「えっ、Pさんと戦うの? そんな………嫌だなぁ………」ショボン

比奈「悲しいけど、これが戦いなんッスよね」

柚「やるしかないよ! プロデューサーサンなんてやっつけちゃえ♪」


P「ちょ、待って待って! 俺マジで敵ポジションなの!?」

ぴにゃ「ダイカーン様、我らに指示をお願いしますぴにゃ」

P「お前らさっきまで俺を襲ってたじゃねぇか!!」

13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:39:27.46 ID:N0BWdqRB0

まゆ「そんな……Pさん、敵だったのですね………」

まゆ「でも安心してください。例え敵であっても、まゆの愛は変わりません」

P「おおっ、まゆ………!」


まゆ「貴方の命はこのママユイエローが責任をもって狩ってあげますから………」

まゆ「私に殺されることにより、Pさんの血、肉はまゆの一部となる」

まゆ「そうなれば私達は永遠に一緒にいられるというわけです………うふふふふふっ♪」

まゆ「さぁ、Pさん………まゆと運試しをしましょう♪」ニコリ


P「ふええええ! ママユイエローが恐いぃぃぃ!!」


14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:40:37.53 ID:N0BWdqRB0

P「くっそ! 何故かは知らんがどうやら俺は敵らしいな」

P「ええい、こうなりゃヤケだ!」


P「ぐへへへへ! まんまと現れたなCuレンジャー!!」

P「我々チヒロマターに逆らう愚かな反逆者共め!!」

P「宇宙の平和を守るなどと、その気になってたお前らの姿はお笑いだぜ!」

P「さぁ、死の恐怖を味わいながら、この俺に八つ裂きにされるがいい!」


光「おおっ、流石はプロデューサー! 切り替え早ッ!」

柚「ノリいいねぇ♪」

加蓮「ここら辺の切り替えの早さは私達も見習うべきだね」


15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:41:35.40 ID:N0BWdqRB0

光「おーしっ! チヒロマター、お前らの運、試してやるぜ!!」

光「みんな! 行くぞ―――ッッ!!!!!!」

全員『オ―――ッッ!!!』



P「小賢しい!! ぴにゃ共! やーっておしまい!!」

ぴにゃ「ぴにゃー!!!!」



ドドドドドドドドドドド!!!!!!

ワー! ギャー! ピニャ―!


16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:44:11.25 ID:N0BWdqRB0

光「とう! 必殺ナンジョルノ・クリティカルコンボッッ!!!!!!」ドカーン

未央「奥義! 未央ちゃんに見惚れないでね! トリプルスター!」ドカドカドカーン!!

加蓮「凛直伝、アオイライトブルー!!!!」ズバッズバッズバッ!!

巴「親父直伝・ドス一本刺し!!」グサッ!!

裕美「サラマンダーファイヤー!!」ボォォォォッッ!!


ぴにゃ「ぴにゃー!?」ドカーン!! ドカーン!!



P「くっ! なんて滅茶苦茶な必殺技だ!」

P「だが、こっちが押されてるだとぉ!?」


17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:45:48.77 ID:N0BWdqRB0

P「こうなったら文香を人質にして―――ってあれ? 文香はどこに!?」キョロキョロ


比奈「おーっと、残念だったッスね。文香ちゃんはすでに救出済みッス」

P「ダニィ!?」


文香「みなさん、ありがとうございます…おかげで助かりました」

柚「なんのなんの♪」

比奈「ちょろいもんっス♪」


柚「さて、これで人質作戦なんて卑怯な事はできないよ。どうするプロデューサーサ〜ン?」ニヤニヤ


P「ぐぬぬぬぬぬ! おのれぇ〜〜!!!」


18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:47:37.96 ID:N0BWdqRB0

肇「破ァッ!!」バキィッ!!

ぴにゃ「ぐぶほぇ!!」バタリ


裕美「よし。これでぴにゃ達は全部倒せたわね」

光「残るはプロデューサーただ一人!!」


P「くっ! 役に立たんぴにゃ共めぇ!!」


P「こうなれば俺が―――」

まゆ「うふふふっ………はぁ!!」ズバッ!


P「おわっ!?」サッ

まゆ「チッ、外したか」

P「まゆ!? いつの間に俺の背後に!?」
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:48:51.28 ID:N0BWdqRB0

まゆ「うふふっ、背後からの一撃を難なくかわすとは、流石はまゆのPさんです♪」

まゆ「でもよけいないでくださいよー。折角まゆとPさんが永遠に一つになれる機会なのですから………」

まゆ「痛みを感じる間もなく一瞬で殺してあげますから………だからおとなしく刺されてくださいよ」

まゆ「うふふふふ………アハハハハハハッ♪」


P「ひぃぃぃ!! ママユイエローが恐いぃぃ〜!!」


比奈「さ、流石はヤンデレ・マイスター………」

巴「味方でよかったのう」

20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:50:41.65 ID:N0BWdqRB0

光「さぁ、観念しろプロデューサー!」

加蓮「ぶっちゃけて言うと、もう勝ち目ないよね」

肇「9体1ですし」

P「バカ野郎お前勝つぞお前!」


P「俺は最後まで諦めない!」

P「例え孤独でも、最後まで戦い続ける………!」

P「それがプロデューサーだッッ!!!!!!!」


柚「なんか向こうの方がヒーローぽいこと言ってない?」

21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:51:55.47 ID:N0BWdqRB0

P(とはいえどうするか………確かにこのままじゃ勝ち目はない)

P(せめてあの時、文香を人質にとれてさえいたら………)


晴「あれ? こんなとこで何やってんだ?」


裕美「は、晴ちゃん!?」

比奈「あわわっ、こっち来ちゃ駄目ッス!!」


P「しめた! よっしゃ晴ぅぅぅっぅっぅぅ!!!!」抱きっ


晴「おわっ!? な、何すんだよP!?」

22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:54:22.25 ID:N0BWdqRB0

P「ぐへへへへへ! さぁ、おとなしくしろCuレンジャー!」

P「さもないとこの世界一可愛い晴ちんがどうなっても知らんぞ――ッッ!」


光「しまった!晴を人質にとられた!?」

P「グフフフ、これでお前らは身動き一つとれまい?」

未央「おのれ卑怯なぁ〜!!」

P「さぁ、これでも食らいやがれ!! プロデューサー波ァ!!!!」ポーヒー!


ドカーン!! ドカーン!! ドカーン!!


9人『うわぁぁぁぁぁッッッ!!!』


晴「み、みんな!!」


P「ぐははははは! 見たか、これが課金幕府チヒロマターの力よ!」


比奈「くっ、これじゃ打つ手ないっス!」

巴「人質一人で成す術なしとは………正義の味方とはなんともつらいのう」

23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:55:56.74 ID:N0BWdqRB0

P「ぐへへへへ! この娘は後で俺がお城みたいな建物に連れ込んでたっぷり可愛がってやっからなぁ〜〜」ペロペロ

晴「ひゃん!/// や、やめ………!」

P「ほーれほれほれほれ」チュチュチュ

晴「や、やめろよぉ! そんなとこキスす―――ひゃん!!///」ビクビクン


柚「うっわ! モロ好き放題しちゃってるよ」

裕美「この変態!」


まゆ「Pさぁん! 浮気はママユイエローが許しませんよぉ………?」ゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴゴ!!


P「ひえっ! やっぱりママユイエロー恐いぃ………!」ガタガタガタ


24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:57:37.65 ID:N0BWdqRB0

加蓮「でもどうしよう! このままじゃやられるだけじゃない」

光「どうにかして晴を救えれば………!!」


P「ガハハハハッ、トドメだCuレンジャー! 氏ね―――ッ!!」


「………そうは行きませんよ?」


P「なっ!? その声はまさか―――ぐはぁ!?」ドゴッ


「フフフッ、晴ちゃんは無事救出しました♪」


加蓮「あ、貴方は………」



楓「さぁ、反撃開始です。Cuレンジャー」


全員『楓さん!!』

25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 19:59:01.30 ID:N0BWdqRB0

光「楓さん! 来てくれたんだな!」

楓「買い物帰りにタマタマ立ち寄ったら、こんな場面に出くわしたのでおっタマげちゃいました………ふふふっ♪」

裕美「もう、こんな時にまで緊張感のない事言って………」

肇「でも楓さんがいれば百人力です」

柚「負ける気がしないね♪」


P「くっそ!! このタイミングで今年のシンデレラガールが来るだなんて!!」



26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:00:28.41 ID:N0BWdqRB0

楓「ふふふっ、プロデューサー、覚悟しておいてくださいね?」

楓「私もCuレンジャーとなって戦います!」


楓「シンデレラチェンジ!!」ガシャン


ピカァァァァァァァァァ!!!!!!!!




楓「シンデレラ・マスター! カエデプリンセス!」キラキラキラキラ



光「おおっ! 楓さんが10人目のCuレンジャーだったのか!」

P「何という神々しさ………こ、これが総選挙1位の輝きだというのか………!」

27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:03:12.48 ID:N0BWdqRB0

楓「食らえ、必殺………『楽曲総選挙の結果、私が歌う事になったのは持ち歌である『恋風』になっちゃいました』光輪!!」ズバッズバッ!!


P「ぎょえええええええ!!!??」ドカ――ン!!


巴「なんちゅう技の名前じゃ………」

加蓮「でも凄い威力!」

比奈「でも楓さんが恋風をカバーって、結局どうなるんッスかね?」

未央「………どうせなら毒茸かあんずのうたを歌って欲しかったかなー」

肇「!?」


28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:04:34.11 ID:N0BWdqRB0

P「ぐ、ぐふっ! お、おのれ………!」ヨロヨロ


光「よし、今の八つ裂き光輪でプロデューサーが虫の息だ!」

楓「さぁ、トドメよ。みんなの力を一つに!」

全員『はい!!』


ギャラクシー!!



全員『オールスタークラッシュ!!』



チュド―――ンッ!!!!!



P「ギャアアアアアアッッッッ!!!???」


ドカーン!! ドカーン!! ドカーン!!




光「よっしゃラッキー!!!!!!」

未央「グットラック♪」


楓「宇宙は我々シンデレラが救います」


29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:07:41.86 ID:N0BWdqRB0
――――――――――――


―――――――――


文香「ありがとうございます。Cuレンジャーのみなさん」

晴「おかげで助かったぜ!」


光「へへっ、いいってことさ!」

比奈「正義の味方として当然のことをしたまでっス!」

未央「私達Cuレンジャーがいる限り、チヒロマターなんて恐れるに足らず! だね♪」


加蓮「調子に乗らないの。まだこの地区を開放しただけに過ぎないんだから」

肇「そう………まだこの星には、課金幕府チヒロマターの支配に苦しんでる人々がたくさんいます」

柚「なんの! 柚ちゃん達10人がいれば大丈夫♪」

巴「うむ、うちらが力を合わせて、この地球を救うのじゃ!」

裕美「うん。一人では無理でも、みんなで力を合わせれば大丈夫!」

まゆ「まゆ達の戦いはこれからですよー♪」

30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:09:18.53 ID:N0BWdqRB0

楓「そうね。一人では出来なくても、仲間と一緒なら不可能なんてない」


楓「さぁ、みんな。次の地区を開放しに行くわよ」


楓「Cuレンジャー、出撃♪」


全員『オッキュウ!』




こうしてCuレンジャーは課金幕府チヒロマターに苦しむ人々を救うため再び飛び立っていった。


戦えCuレンジャー! 負けるなCuレンジャー!

地球の未来は君達の手にかかっている!!



ー終ー

31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:12:20.38 ID:N0BWdqRB0


『はい! カ――ット!!』


『OKデース! お疲れ様でしたー!!』



光「お疲れさまです! いやぁ〜楽しかった!」

楓「お疲れ様です。ふふっ、おいしい役をやらせてもらいました♪」

未央「お疲れ様! 総選挙終了祝いの記念Vシネ、上手くいったよね♪」

比奈「それにしてもまさか戦隊モノで撮影するとは………」

加蓮「意外というか予想外だったよねー」

柚「でも楽しかったからいいじゃん♪」


裕美「は、恥ずかしかった……/// やはりピンク役は私なんかより文香さんがやるべきだったんじゃ………?」

文香「いえ…そんなことは……」




32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:15:00.99 ID:N0BWdqRB0

肇「とりあえずプロデューサーさんを倒しましたが、あれでよかったのでしょうか?」

巴「当初の脚本では、Pは単なるモブに過ぎなかったはずじゃがのう」

柚「だよねー? なのに急に敵になったもんだから焦っちゃったよ」

比奈「プロデューサーさんも把握してない感じだったっスけど、どうだったんッスか?」チラリ


P「おいクルルアッ!!! 誰だ脚本書き換えた奴は!?」

未央「あっ、やっぱりプロデューサーも知らなかったんだ………」


33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:15:58.16 ID:N0BWdqRB0

監督「いやぁ〜ごめんねプロデューサーさん。でもいいアドリブだったよ。おかげで撮影は滞ることなくなったし」


P「俺みたいなド素人に無茶させんでください! もう心臓に悪い!!」

P「それで? 脚本書き換えたのは誰です!?」


ちひろ「私だ」

P「お前だったのか」


34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:19:45.99 ID:N0BWdqRB0

ちひろ「さてと、みなさん撮影お疲れ様です♪」


ちひろ「今回、総選挙で活躍したメンバーを中心にキャスティングをし、戦隊ヒーローモノを撮影しましたが、いかがだったでしょうか?」

光「凄く楽しかったよ! それにアタシの夢を一つ叶えられた感じだったし♪」

肇「特撮ヒーローモノ自体、私には馴染みのない物でしたので、色々と新鮮でした」

比奈「実はこっそり憧れてたんで嬉しかったッス」

未央「アイドルと同じくらいヒーローもいいよね♪ 演じてて凄く爽快だったし」


加蓮「でも、やっぱ撮る物が物だけに撮影ハードだったね………」

柚「本当それ。すぐ傍で爆発とか起きるのも超恐かったし!」

巴「撮影スタッフさん達には色々助けられたのう………感謝で頭が上がらん」


裕美「う〜ん、やっぱり色々な意味で……文香さんがピンクを演じるべきだったと思うんだけど」

文香「そ、そんなことありませんよ………?」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:21:48.79 ID:N0BWdqRB0

P「はははっ、とりあえずみんな楽しめたようで何よりだよ。企画した甲斐があったってもんだ」

P「それじゃ………改めて言うけど、みんな撮影お疲れ様」


P「そして総選挙おめでとう!」


P「特に声付き確定の5人は本当におめでとう! やっとお前らに声が付くんだな………今から凄く楽しみだよ」


P「そして楓さん………念願の一位、本当の本当におめでとうございます!」

P「ここまで来るのに本当に長かったですね………俺も感無量で………ああ、もう何も言えません………」ホロリ


楓「プロデューサー………」ジーン

楓「ありがとうございます………私も言いたいことは色々あるのですが………ふふっ、私も何も言えませんね」


36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:23:16.43 ID:N0BWdqRB0

比奈「ありがとうッス! そこまで喜んでくれて私達も嬉しいッス!!」

裕美「うん。私も凄く嬉しかった………自分のこれまでの努力が実った瞬間だったから………」

裕美「あっ、ごめんなさい。思い出したらまた涙が………」ホロリ

巴「辛気臭い雰囲気になるのはやめじゃ! 総選挙が終わったとはいえ、うちらのアイドル活動はこれからが肝心なんじゃ!」

肇「そうですね………これは終わりではない。始まりなんです」

柚「だからプロデューサーサン、これからも柚ちゃん達のプロデュースをよろしくね♪」


P「みんな………」


P「おう、任しておけ!!」


37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:26:05.41 ID:N0BWdqRB0

光「総選挙、アタシも惜しかったな………あともう少しで声つけたかもなのに」

晴「オレもなー……順位自体は凄く上がったけど………まだまだだったな」

P「なーに、晴も光も前回に比べて格段に上がったじゃないか」

P「来年辺りではマジでトップ狙えるかもしれんぞ?」

晴「光はそうでもオレの方はどうかわかんねじゃねーか………はぁ〜、早く声欲しいぁ」

P「そう言うなよ晴。ほら、撮影を頑張ったご褒美に、今度サッカー観戦に連れてってやるからさ」

晴「本当か!! やったぜ」

光「よかったね晴♪ まさしくよっしゃラッキー!! って感じだね♪」



アハハハハハハッ フフフフッ ハハハハハッ



まゆ「………………」


まゆ「でも、晴ちゃんはすでにPさんに慰められてましたよねぇ?」


38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:27:37.15 ID:N0BWdqRB0


まゆ「お城みたいな建物の中で………」


P「!?」ギクリ

晴「なっ………!?///」


光「えっ、何の話?」


39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:28:50.29 ID:N0BWdqRB0

P「ま、まゆ………どうして………」ガタガタガタ

まゆ「Pさんについて知らない事なんて何もないのですよぉ?」


まゆ「総選挙発表時にだって二人でしけこんでましたよねぇ?」ギロリ

晴「あ、ああっ……///」カァァァァッ

P「あばばばばばばばば」



まゆ「うふふふっ、ところでPさん。まゆはこう言いましたよね?」

まゆ「ママユイエローは浮気を許さないと………」つ包丁


P「」

40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:32:59.54 ID:N0BWdqRB0

まゆ「うふふふっ………」ニコニコニコ


P「ちょ、待ってまゆ!? その手に持った包丁をしまってください!!」


まゆ「さぁ、運試しですよぉ♪」

P「ひっ―――」


ザクザクッ! グサッグサッ!! ザシュザシュ!! 

ガル! チャンプッ! ラプター! スティンガー!!


ギャアアアアアアアアアアアアアッッ





光「うーむ。何が何だかよくわからないけど、Pがアンラッキーだってのはわかった」



終わり


41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/05/16(火) 20:34:21.56 ID:WY/0tSaHO
手を出せた時点でラッキーなんだよなぁ
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:40:31.94 ID:N0BWdqRB0

これで終わりです。駄文失礼しました。

総選挙が終わったので書きました。
ナンジョルノと晴ちん、声付きこそならなかったものの健闘しましたね。
この分なら声はつかなくとも近いうちにSSRは来るはず………備えなきゃ!(使命感)

それと楓さんの圧勝ぶりには目を引きました。

楓Pさん達の底力を見ました。おめでとう………お前らの担当がNO1だ………!

43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:41:36.58 ID:N0BWdqRB0
>>1の前作です。よろしければどうぞ?

モバP「加蓮が再び病弱になってしまった」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1370515289/

モバP「美玲がデレてくれないんだよな」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1370863029/

モバP「うわへへwwwwwwww」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1371551237/

モバP「アイドルをスカウトするぞぉ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1372501535/

モバP「だりーなとキス。略して―――だりキス」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1372589425/

モバP「楓さん(二十五歳児)との生活、プライスレス」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1373885206/

モバP「申し上げます!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1375269217/

モバP「晴と一緒にラブホに行きたい。否、行くぞ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1376047162/

モバP「そのようなことあろうはずがございません!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1379144633/

モバP「ダニィ!? メガシンカじゃと―――ッッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1385022964/

モバP「私はプロデューサーなどではございません。サンタクロースでございます」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1387105760/

モバP「俺こそ伝説の超モテないプロデューサーそのものだった………」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1389605764/

モバP「今日も頑張って仕事するぞぉ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1391072735/

モバP「ヒーローだぁぁぁぁぁッ!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1393851037/

モバP「その気になってた愛海の姿はお笑いだったぜ」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1396435675/

モバP「すまんな晴……俺は死ぬかもしれん……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1397825259/

モバP「俺がJK大好きの変態野郎だと? ふざけるな―――ッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1399883568/

モバP「文香がドッキリを仕掛けてきやがったッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1402394917/
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:42:02.58 ID:N0BWdqRB0
モバP「スーパー寛大なプロデューサー、略してSKP」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1404980915/

モバP「ダニィ!? 晴の誕生日じゃと―――ッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1405586398/

モバP「わひゃはははははははははははwwwwwwwwwwwwww」(閲覧注意)
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1406625333/

モバP「せ、積極的になった……文香…だとォッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1409472962/

モバP「プロデューサーでございました(過去形)」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1412502468/

モバP「俺と蘭子の息子です」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1415872738/

モバP「文香にスキャンダルだと!? おのれぇぇッッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1418977684/

モバP「俺はKENZENにプロデュースするだけだァッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1422005334/

モバP「アーニャの部屋にXXXXが表れただとォッ!!??」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1423726751/

モバP「今日は文香のデビューライブというわけだぁッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1426677056/

モバP「私は―――股間が痒かったので、ムスコにキンカンを塗った」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1426750246/

モバP「ダニィ!? 『復活のF(文香)』じゃとぉ―――ッッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1429956611/

モバP「イクッ! イクッ! イッテしまえ―――ッ!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1430993637/

モバP「と ば さ れ ま し た」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1432808234
45 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:42:35.43 ID:N0BWdqRB0
モバP「晴の結婚相手は―――ッ!! この俺だぁ―――ッッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1433500527/

モバP「楓さんが俺をスルー(無視)するぅッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1436694585/

モバP「ムスコがムラムラしてる時に晴が甘えてくるぅッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1437128878/

モバP「早速デレステでリセマラしに出かける! 後に続くんだど―――ッ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1442919798/

モバP「ムスコです。何なりとお使いください」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1446285965/

モバP「今日はクリスマス・イヴだぁぁぁぁぁぁッッッ!!!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1450952042/

モバP「オーディション会場に結城晴ちゃんが現れましたぁ!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1452862548/

モバP「愛を知らない悲しい飛鳥だとぉ―――ッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1455875495/

モバP「俺のムスコが喋ったぁ―――ッッ!!??」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1457690859/

モバP「俺と楓さんが付き合ってるなどと………滅相もございません」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1461927168/

モバP「ヤンデレタイプチェ―――ックッッッ!!!!
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1463306857/

モバP「拓海とセンテンススプリング!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1465042422/

モバP「もしも飛鳥が、俺のこと好きじゃなかったら」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1465725212/

モバP「もしも文香が、とんでもなく面倒くさい性格だったらだとぉ――ッッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1468843101/
46 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:42:47.78 ID:cbLCbhq1o
こいついつもお城行ってんな


47 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:44:03.74 ID:ox8iQjmz0
Cu限定だったら
スマイルスター ウヅキレッド
ダラケスター アンズオレンジ
キャットスター ミクブルー
ウサミンスター ナナシルバー
スイーツマイスター カナコイエロー
クローバーマスター チエリグリーン
カワイイスター サチコブラック
リッチスター モモカピンク
とかもいたんだろうか
48 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/05/16(火) 20:44:23.62 ID:N0BWdqRB0
モバP「アイドル達とポケモンカード交換するぞぉ―――ッッッ!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1471690595/

モバP「文香がゴーカイジャーのステマをしてくるだとぉ――ッッ!!??」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1472895510/

モバP「もしも美波が、ラノベ主人公並に鈍感だったらじゃとぉ―――ッッ!!??」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1475406648/

モバP「クッソ面倒くさい飛鳥との日常じゃとぉ――ッッ!?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1479039134/

モバP「メリー・クソスマスッッ!!!」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1482659673/

モバP「乃々がやけくぼになってるだとぉ――――ッッ!!!??」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1490879801/


まったく関係ない話ですが。最近、お空の団長さんも兼任しました。
シンデレラファンタジー………早く復刻して欲しいなぁ。


クソSS失礼しましたぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!
49 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:52:28.49 ID:qAuAGrN4o

いつものごとくスレタイで特定余裕でした
50 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:56:48.72 ID:QihfdV030
うわへへwwwwww乙ですじゃ
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/16(火) 20:58:48.50 ID:g/wXSdnIo
幡野智宏さんのツイッター見たときからいつか来るとは思ってたがお前だったかパラガス
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/17(水) 01:10:23.31 ID:OgvUQg930
あれ?今回本編なし?
53 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 03:17:46.92 ID:TNvRtGpSO
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/17(水) 09:23:01.75 ID:lTl5CwdYo
本編の投下まだー?
33.36 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)