このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

アライグマ「ロッジには……逆さ女がでるのだ〜」「逆さ女?」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:33:21.94 ID:Yyq7DxLF0


タイリクオオカミ「黒い影……きになるねぇ」

アミメキリン「原作の参考になりそうですか!? せんせ〜!!」

アリツカゲラ「それってその時生まれたフレンズじゃ〜……」


タイリクオオカミ「……それにしても君たちも怖いもの知らずだね。ここは怪奇現象で有名なロッジなんだよ……」

アリツカゲラ「オオカミさん〜、風評被害はやめてくださいよぉ」

アライグマ「知ってるのだ! アライさんも聞いたことがあるのだ!」

フェネック「へ〜、それ初耳かも〜、アライさんどんな話しなの〜?」

タイリクオオカミ「ほう、私にも聞かせて欲しいな、どんな話なんだい?」

アライグマ「フッフッフそれは、逆さ女なのだ!」

一同「逆さ女……?」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1495125201
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

君が望む永遠〜Latest Edition〜 @ 2024/04/24(水) 00:17:25.03 ID:IOyaeVgN0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713885444/

笑えるな 君のせいだ @ 2024/04/23(火) 19:59:42.67 ID:pUs63Qd+0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713869982/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part10 @ 2024/04/23(火) 17:32:44.44 ID:ScfdjHEC0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713861164/

トーチャーさん「超A級スナイパーが魔王様を狙ってる?」〈ゴルゴ13inひめごう〉 @ 2024/04/23(火) 00:13:09.65 ID:NAWvVgn00
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713798788/

【安価】貴方は女子小学生に転生するようです @ 2024/04/22(月) 21:13:39.04 ID:ghfRO9bho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713788018/

ハルヒ「綱島アンカー」梓「2号線」【コンマ判定新鉄・関東】 @ 2024/04/22(月) 06:56:06.00 ID:hV886QI5O
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713736565/

【安価】少女だらけのゾンビパニック @ 2024/04/20(土) 20:42:14.43 ID:wSnpVNpyo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713613334/

ぶらじる @ 2024/04/19(金) 19:24:04.53 ID:SNmmhSOho
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1713522243/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:35:07.21 ID:Yyq7DxLF0


アライグマ「逆さ女なのだ〜、ベッドで寝ている人を覗き込むフレンズがでるのだぁ〜」

アリツカゲラ「このロッジにそんなフレンズさんいませんよー」

アミメキリン「そ、そうよ。大体なにが目的でそんなことするのよ」

アライグマ「はっはっはー、逆さ女はなぁ、頭を下にして、長い髪を垂らしながらベッドで寝ているフレン
ズにある質問をするんだぞ〜」

フェネック「へ〜……どんな質問をするんだろー」

アライグマ「それは、おいおい話していくことにするのだ!」

アミメキリン「えー、話を引き伸ばして本当はネタが無いんでしょ」

アライグマ「……あれは、去年の夏のことなのだ」

一同 「まじであるのか……」

3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:38:15.59 ID:Yyq7DxLF0


アライグマ「アライさんの友達がうどんを打ちにこのロッジで合宿を行ったのだ、名前は釜揚げ君っていうのだ。うどんを打つのは大変キツかったけど、釜揚げ君とお互いにはげましあいながら、辛いうどんを打ちに耐えてきたのだ」

一同 (まさかの体験談……)

フェネック(釜揚げ君ってだれだろ……)

アライグマ「それで、釜揚げ君、合宿中に逆さ女にあったのだ、アライさんもこの事件があってから初めて逆さ女の事を知ったのだ。うどんも蒸した熱い夜だったのだ」

アライグマ「うどん打ちに疲れた身体を横たえて釜揚げ君は夜中に寝苦しくて目を覚ましたのだ」

アライグマ「すると……」

アライグマ「逆さ女が現れたのだ」

一同「ひえっ……」

フェネック(去年の話しだったらアライさん私とサバンナちほーにいたような……)


4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:40:48.39 ID:Yyq7DxLF0


アライグマ「逆さ女は、釜揚げ君をベッドの上から、覗き込むようにして見たのだ」

アライグマ「そして、こんなことをいったのだ」

アライグマ「「起こしてしまったんだねぇ。私と会ったことは、誰にも言うんじゃないよ。これはお前と私の二人だけの秘密なんだからね。」」

アライグマ「「おまえはいい子だろ?」」

アライグマ「「いい子だったら、約束を守れるねぇ?」」

アミメキリン「か、釜揚げ君はどうしたの……?」

アライグマ「誰にも言わないと約束したのだ」

アライグマ「約束したら、逆さ女は「そうかい、誰にも言わないんだね……約束だよ」と言ってスルスルと上に登るように消えていったのだ」

アライグマ「アライさんはそれまで、あんな不気味な声を聞いたこと無かったから、驚いたのだ。その声は、カエルのように潰れていたのだ」

5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:41:52.98 ID:Yyq7DxLF0


アライグマ「次の日、アライさんは釜揚げ君の後をずっと付け回したのだ」

アライグマ「釜揚げ君が、逆さ女との約束を破らないかどうかが心配だったのだ」

アライグマ「釜揚げ君は、誰にも言わなかったのだ。そうして、一日は無事に終わったのだが……」

タイリクオオカミ「……何かあったんだな」

アライグマ「次の日……、再び逆さ女が現れたのだ」

アライグマ「そして、こういったのだ」

アライグマ「「おまえは誰にも言わなかったね。ほうびとして、いいことを教えてやろう。誰か、信頼できる人に私と会ったことを話してみるといい。そして、私の正体を訪ねてみるといい……」」

アライグマ「逆さ女はこれだけ言い終わると、又もスルスルと消えていったのだ」


6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:43:53.62 ID:Yyq7DxLF0


アライグマ「次の日、釜揚げ君は、うどん打ちにの合間にアライさんを呼び出し、逆さ女の話をしたのだ」

アライさん「アライさんは、釜揚げ君のもとに逆さ女が現れたことを知っていたから、釜揚げ君の相談を嬉しく思ったのだ」

アライさん「釜揚げ君にとって、アライさんは信頼できる人だってことなのだ、だから嬉しかったのだ」

フェネック(…………)

アライグマ「けど……悲劇はその時起きてしまったのだ……。釜揚げ君がアライさんに逆さ女の話をし終えた途端……!!」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:44:54.25 ID:Yyq7DxLF0


逆さ女「おまえは、約束を破ったね……」

アライグマ「逆さ女が、釜揚げ君の背後に現れたのだ……。そして、釜揚げ君の背中から……」

アライグマ「だし汁が飛び散ったのだ……」

アライグマ「逆さ女の顔や手も、だし汁まみれ」

「やめ……ぐわあ……っ!!」

アライグマ「逆さ女は、釜揚げ君の身体をどんどん切り刻んだのだ」

アライグマ「アライさんは、釜揚げ君のだし汁を顔いっぱいに浴びて、何が起きたのか良くわからない状態になっていたのだ」

アライグマ「だし汁が目に染みて、何が起きたのか確かめるすべがなかったのだ」


8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:45:59.17 ID:Yyq7DxLF0


アライグマ「しかし……」

アライグマ「足元に何かが、ゴロリと当たった感触を覚えているのだ」

アライグマ「それは、ツルツルコシがありまるで、極上の麺のようなものが」

アライグマ「アライさんは思い出したのだ……、これは、もしや、釜揚げ君の……茹でた麺では……とね」

アライグマ「それから、アライさんは気を失ってしまったのだ」

アライグマ「気がつくと、アライさんは釜の前に倒れていたのだ」

アライグマ「周りを見回し、立ち上がろうとすると……」

9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/19(金) 01:47:11.24 ID:Yyq7DxLF0


アライグマ「釜の炎の中に、手のようなものが燃えているのが見えたのだ。あれは、きっと釜揚げ君なのだ」

アライグマ「逆さ女に切り刻まれて、うどんにされてしまったのだ」

アライグマ「アライさんはそれから、逆さ女について調べたのだ」

アライグマ「ロッジの奥の壁に、昔逆さ女にあってしまったフレンズが書いたもの」

アライグマ「そこには、恐ろしい事実が、逆さ女はニコニコ動画のうp主だったのだ」

アライグマ「彼女はどんなものでもうどんを打つシリーズにしてしまうのだ」

アライグマ「このSSもうどんを打つアライさんシリーズなのだ」

アライグマ「アライさんの話はこれで終わりなのだ!」


10 :全知全能の神未来を知る金髪王子様の須賀京太郎様 [二次元美少女達は金髪王子様の須賀京太郎様の嫁]:2017/05/19(金) 02:32:56.97 ID:nhGapL3j0
獣フレンズの野戦解放を艦これが真似て擬人化解放全盛期の無機物殺戮兵器に姿を変えて深海星間達宇宙〜着た未確認殺戮兵器を倒す艦これ第三部アニメ版角川版早く出せ新監督
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/19(金) 08:26:30.74 ID:O4jgJiTf0
特大の糞
7.26 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)