キバ&超女神信仰ノワール 〜キミもキバになろう〜

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 11:28:15.08 ID:I0t+mLJSO
>>18 >>21 >>24
つーかいい加減にその文章書くのやめろ。また同じの書く事になるぞ。おまえのせいで。
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 12:43:20.21 ID:zRwFBxSi0
一見しただけではその人がアスペルガー症候群かどうかは気づきにくく、本人も自覚していない場合もあります。アスペルガー症候群の人によく見られる10個の特徴を紹介します。

1. 明確な指示がないと動けない
2. 場の空気を読むことができない、空気に沿った対応ができない
3. 冗談が通じず、会話の行間や間を読むことができない
4. 曖昧なことを理解できない
5. 好きなことは永遠とやり続けてしまう、話し続けてしまう
6. スケジュール管理ができない
7. 自分が興味のないことは頑なに手を出そうとしない
8. 急な変更にうまく対応できず、だまされやすい
9. 名前を呼ばれないと自分だと気が付かない
10. 相手の気持ちをおもんぱかれない、人を傷つけることを平気で言う

上記に付随した細かな症状が他にいくつもありますが、基本的には自分以外の何か(人や物事)にうまく共感できない、言い回しが不適切などのコミュニケーションにおける困難さが主な症状となりますが、一度興味を持った物事に対して、異常なほどのこだわりや集中力、記憶力を発揮する場合もあります。さらに、アスペルガー症候群だけではなく、ADHDなど、他の障害の症状を持ちあわせている場合もあります。
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/20(土) 13:35:26.64 ID:nLxWe4cA0
>>28
hanextuta様

【警告】お願い書かないで【お知らせ】

ローカルルールによると連投荒らしは禁止されています。
またSS(小説)以外の書き込みは禁止されています。

このスレッドはSSには該当しません。

これらの規約を破るとアクセス禁止制限があります。
ご注意ください。
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 13:50:58.98 ID:I0t+mLJSO
>>30
なるほど。そこまで言うんでしたらお約束しましょう。ただしそうしたくないのなら条件が一つあります。
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 13:55:14.93 ID:nLxWe4cA0
キバットバット三世「ところでお前なんなの?hanextutaって何者?」

33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:05:56.25 ID:I0t+mLJSO
>>32
?「それは秘密です。」
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:08:41.01 ID:nLxWe4cA0
>>33
キバットバット三世「このスレッドは何?」
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:17:29.03 ID:UgyRAKGs0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1460831033/
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:41:45.76 ID:nLxWe4cA0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/kako/1460367837/
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 14:48:17.84 ID:UgyRAKGs0
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1460367837/
こう?
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 15:25:37.79 ID:gftoUhhCo
>>31
迷惑かけてるのはお前、かけられてるのはこっち
その上で条件出すとか盗人猛々しいと分かってて言ってる?
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/20(土) 16:08:49.83 ID:nLxWe4cA0
キバットバットV世
「おーし!SS速報VIPを読んでるキミ!野獣先輩ってすごいと思わないか?そうだろそうだろ?人類を守るために戦う野獣先輩って超かっこいいもんな!
知ってるか?キミだって野獣先輩になることができるんだぜ?だけどそのためにはミルクティな特訓が必要だ!でも大丈夫!キミなら野獣先輩になれる!よっしゃ!アオォ〜ンっていくんだぜ!」
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/20(土) 18:05:08.80 ID:I6hRb3oeO
>>同じスレの乱立、著作権がある歌詞の投稿っていう板のルールに抵触して注意されても無視し続ける貴方が悪いので条件をつけられる立場にないと思います。
荒らされてるのも元はと言えばルール違反を続ける貴方が原因なのでおとなしくルールを守るか、ここから撤退すべきですよ。
40.35 KB Speed:8.8   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)