このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ミカサ「絶対にアルエレ」アニ「いいやエレアルだね」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:23:15.80 ID:yPsFA6YF0


ミカサ「どう考えてもエレンは受け」

アニ「は?あんた何年あいつらと幼馴染みやってたんだい?エレンはどう考えても攻めだね」

ミカサ「エレンは優しいから結局アルミンを慰めさせてあげる」

アニ「馬鹿だね。アルミンはエレンに入れてもらいたいんだよ」

ミカサ「は?」ギロッ

アニ「あ?」ギロッ

クリスタ「ま、まぁまぁ2人とも落ち着いてよ」

ミカサ「・・・・・」

アニ「・・・・・」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1495729395
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

VIPでTW ★5 @ 2024/03/29(金) 09:54:48.69 ID:aP+hFwQR0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711673687/

小テスト @ 2024/03/28(木) 19:48:27.38 ID:ptMrOEVy0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/zikken/1711622906/

満身創痍 @ 2024/03/28(木) 18:15:37.00 ID:YDfjckg/o
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aaorz/1711617334/

【GANTZ】俺「安価で星人達と戦う」part8 @ 2024/03/28(木) 10:54:28.17 ID:l/9ZW4Ws0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1711590867/

旅にでんちう @ 2024/03/27(水) 09:07:07.22 ID:y4bABGEzO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711498027/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:18.81 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459578/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:26:02.91 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459562/

にゃんにゃん @ 2024/03/26(火) 22:25:33.60 ID:AZ8P+2+I0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/gomi/1711459533/

2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:26:46.02 ID:yPsFA6YF0

クリスタ「カプ論争はよくある事だし、自分の萌えを他人に押し付けるのは良くないよ」

ミカサ「・・・・・」

クリスタ「好き嫌いは個人それぞれなんだから、必ずしも自分が正しいってわけじゃないの」

アニ「で、ちなみに聞くけどクリスタはどっちなの?」

クリスタ「えっ」

ミカサ「早く答えて」

クリスタ「わ、私はアルエレ派、かな・・・」

ミカサ「フッ・・・」

アニ「・・・チッ、・・・・・なんでだい?」

クリスタ「だってエレンは猫ちゃんで、アルミンは調教士って感じだから、かな?」

ミカサ「・・・・・」

アニ「・・・・・」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:27:45.28 ID:yPsFA6YF0

クリスタ「手のつけようのない暴れん坊の猫ちゃんを、調教士は鞭でピシパシ脅すの!それでビクビク怯えるエレンにアルミンはしゃぶらせるの!どう、素敵だよね?」

ミカサ「・・・アニ、あっち行こう」

アニ「・・・そうだね」

クリスタ「えっ!?ミ、ミカサも同じなんでしょ!?」

ミカサ「・・・・・」

クリスタ「あっ!そうか!ミカサはエレンをワンちゃんだと思ってるんでしょ!?チワワのくせに大型犬に楯突いて押し伏せられて、自分の弱さに悔やみ泣きながら襲われてるエレンを想像してるんでしょ!?」

ミカサ「私と・・・・・に、・・・ないで」

クリスタ「え?」

ミカサ「私と同じにしないで!」

クリスタ「」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:28:43.16 ID:yPsFA6YF0



ミカサ「・・・・・」

アニ「あれはクリスタが異常なだけ」

ミカサ「・・・・・」

アニ「まぁ・・・・・元気出しな」

ミカサ「・・・・・ありがとう、アニ」

アニ「ふん・・・」

ミカサ「・・・・・」

アニ「今日も行く?」

ミカサ「えぇ・・・」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:32:17.65 ID:yPsFA6YF0



―男子部屋―



エレン『この本なんだけどさ・・・』

アルミン『んー?どれどれ・・・』

エレン『古い書庫にあったのなんだけどアルミン読めるか?』

アルミン『うん。これならなんとか・・・』



窓│カサ <●><●>

窓│二 <●><●>


スゴイヨナー

ダネー


ミカサ「・・・また2人で布団に入ってる」

アニ「・・・いいね」
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:33:02.76 ID:yPsFA6YF0

ミカサ「あったかそう」

アニ「そうだね」

ミカサ「・・・・・」

アニ「・・・・・」

ミカサ「・・・アニ・・・・・さっきは悪かった」

アニ「は?どうしたんだい、急に」

ミカサ「・・・私は・・・・・・・・2人が仲良ければそれだけでいいのに・・・・・」

アニ「・・・・・謝るのはこっち。怒って悪かったよ」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:34:33.10 ID:yPsFA6YF0

ミカサ「・・・・・」

アニ「・・・・・」

ミカサ「私・・・エレアルでも良いと思う」

アニ「!!」

ミカサ「アルミンも優しい・・・だからアルミンもエレンを慰めてあげたいって、きっと思う」

アニ「・・・・・」

ミカサ「それなら・・・ふたりとも幸せで、ふたりが仲良くできる・・・・・私は、そう思う」

アニ「ふっ・・・・・なら私もアルエレもありだと思うよ」

ミカサ「!!」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/26(金) 01:35:02.91 ID:aWdUDrlD0
なんか懐かしいな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:36:30.53 ID:yPsFA6YF0

アニ「アルミンがエレンを攻める絵も・・・悪くない」

ミカサ「アニ・・・」

アニ「私も仲が良ければどっちでもいいよ」

ミカサ「・・・・・ふふっ」

アニ「ふっ・・・」

クリスタ「あ!ミカサ!アニ!こんなところにいたんだ!」

アニ「・・・なんだい。こっちは良い話をしてるっていうのに」

クリスタ「えへへ、あのね私考え直したんだ。エレアルもいいと思う」

ミカサ「・・・なぜ?」

クリスタ「アルミンが他の男の人と仲良くしてるのに嫉妬してエレンがアルミンを縛り上げちゃうの!それでエレンは我を忘れて無理矢理にアルミンを犯して自分のモノにしようとする!」

ミカサ「・・・・・」

アニ「・・・・・」

クリスタ「アルミンも最初はエレンを説得しようとするけどだんだん快楽に負けて、最後にはエレンに依存しちゃうんだ!」
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/26(金) 01:36:34.55 ID:XkLp9cwqO
一期の頃思い出す
進撃のこういうssいっぱいあったな
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/05/26(金) 01:37:29.74 ID:yPsFA6YF0

クリスタ「どう?」

ミカサ「・・・アニ」

アニ「わかってる」

クリスタ「え、なんでアニ構えていr

アニ「ふんっ!」スパンッ

クリスタ「っへぶぅ!?」ズシャー

ミカサ「・・・・・」

アニ「ミカサ、行こう」

ミカサ「えぇ・・・」



おわり
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/26(金) 02:13:42.17 ID:qjBisU3qO
>>10
ssの方がエレンのキャラ立ってた思ひ出
5.62 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)