雪美「雪美のネコさがし……」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:29:38.61 ID:3f140YBM0
雪美「事務所……たくさん……人いる……」

雪美「でも……もしかしたら……ネコ……いるかも……」

雪美「だから……仲間……探しに行く……」ネコミミ装着


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1495942178
2 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:30:15.82 ID:3f140YBM0
みくの場合

雪美「……みく……」

みく「んにゃ? 雪美チャン? どうしたにゃ?」

雪美「みくは……ネコ……知ってる……」

みく「…んー?」

雪美「いま……ネコ……なかま……探してる……」

みく「なるほど! じゃあみくは雪美チャン公認のネコってことかにゃ?」

雪美「そう……みく……ネコ……胸張って……いい……」

雪美「じゃあ……ほかの……ネコ……さがしてくる……」

みく「いってらっしゃいにゃ〜」
3 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:30:52.29 ID:3f140YBM0
こずえの場合

こずえ「ふわぁ…?」

雪美「こずえちゃんは……」

こずえ「んー?」

雪美「ネコ……じゃなくて……天使……かも……」

こずえ「こずえ…てんしなのー…?」

雪美「うん……Pも……そう言ってた……」

こずえ「こずえー…てんしー…ふわぁ…なんか…すごいー…?」

雪美「……わかんない……?」

こずえ「んー…あやにきいてくるー」

雪美「ばいばい……」
4 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:31:34.99 ID:3f140YBM0
千秋の場合

千秋「佐城さん!」

雪美「あ……千秋……お姉さん……」

千秋「佐城さん! 私はネコなのかしら!?」

雪美「千秋……お姉さん……情報……はやい……ね……」ずい

雪美(千秋……お姉さん……ちょっと……近い……)

千秋「佐城さんのことですもの! 当たり前よ!」ずいずい

雪美「あ……う……ちょっと……近い……」

千秋「あら、ごめんなさい、佐城さん…つい興奮しちゃって」

雪美「それで……千秋……お姉さん……は……」

雪美「ネコ……じゃない……ネコは……もっと……おしとやか……こんなに……う

るさく……ない……よ」

千秋「」

5 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:33:35.44 ID:3f140YBM0
雪美「じゃあ……他の……ネコ……探しに……行くから……また……ね」

千秋「」

千秋「」

千秋「」
6 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:34:41.51 ID:3f140YBM0
奈緒と加蓮の場合

雪美「あ……奈緒……加蓮……」

奈緒「んお、雪美か」

加蓮「どうしたの?」

雪美「いま……ネコ……なかま……探してる……」

加蓮「ネコならなおにゃんがここにいるよ?」

奈緒「はぁ!?」

雪美「なおにゃん……?」

奈緒「いやいや! あたしはネコじゃないからな!」

雪美「しょんぼり……」
7 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:35:19.26 ID:3f140YBM0
加蓮「そんなことないと思うなー、雪美ちゃんこの写真見て?」

[なおにゃんの写真]

奈緒「あっちょ」

雪美「……!」

雪美「なおにゃん……これは……ネコ……だね……」

加蓮「だってさー? ほら、いまやってあげなよ?」

雪美「やって……ほしい……!」きらきら

奈緒「やらねーからな!?」

雪美「やって……くれないの……?」

加蓮「やってほしいって」

雪美「おねがい……」

加蓮「ほら、やってあげなよ?」

奈緒「…………だー!!!! わかったよ!!!」

奈緒「やるよ!!! やればいいんだろ!!!!」

加蓮「わーい」

雪美「わ−い……」
8 :なおにゃん ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:36:11.92 ID:3f140YBM0
奈緒「にゃんにゃにゃん♪ なおにゃんだにゃ♪」
9 :なおにゃん ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:37:31.39 ID:3f140YBM0
雪美「これは……ネコ……だね……ごうかく……!」

加蓮「ネコ合格だってさ? 良かったねー!」

奈緒「だあああああああああ! 恥ずかしいいいいいいいいい!」

奈緒「もおおお絶対やらねえええええええええ!」

雪美「そういえば……かれん……は……ネコ……?」

加蓮「んー、私は…どちらかと言うと飼い主かな? なおにゃんの飼い主」

雪美「そう……ざんねん……」

加蓮「ごめんね? これあげるから許して?」

雪美「なおにゃんの……写真……! ありがと……」

奈緒「えっ」

加蓮「んー?」

奈緒「おい…雪美、それは他の人に見せるのはやめてくれよ?」

雪美「……? わかった……」

雪美「じゃあ……他の……ネコ……探しに行く……ね」

加蓮「じゃあねー」

奈緒「おう、じゃあな」
10 :なおにゃん ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:38:45.24 ID:3f140YBM0
ほたるの場合

雪美「ほたる……」

ほたる「ひゃっ! あ…雪美ちゃん…どうしたんですか?」

雪美「いま……ネコ……探してる……」

雪美「ほたる……ペロに……なつかれてる……もしかしたら……ネコなのかも……

って……」

ほたる「私がネコかもってことですか…?」

雪美「そう……ネコとネコは……惹かれ合う……」

ほたる「なるほど…でもそれってもしかして黒猫は不幸の象徴とか言われてるから

とか…あ…ごめんなさい…」
11 :なおにゃん ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:39:57.64 ID:3f140YBM0
雪美「それは……違うよ……!」

雪美「黒猫が……不幸って言われるの……昔の西洋……」

雪美「でも……日本だと……幸せ……運んで来るって……言われてる……」

雪美「それに……魔除けの力を……持ってるとも……言わてる……」

雪美「だから……ペロ……ほたるが……幸せになって欲しいって……思ってる……」

ほたる「黒猫は幸せを呼ぶ…えへへ…そうですか…」

ほたる「ちょっと元気が出てきました…」

雪美「アイドル……笑顔……大事……」

ほたる「はい…そうですね…!」

雪美「じゃあ……他の……ネコ探してくる……!」

ほたる「さようならー…」
12 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:41:39.70 ID:3f140YBM0
志希の場合

雪美「あ……志希……」

志希「んー? 雪美ちゃん?」

雪美「えっと……志希は……ネコ……?」

志希「あたしは人間だけど…」

雪美「でも……志希……よくにゃーにゃー……言ってる……」

志希「そういえばそうだねー、もしかしてネコなのかも?」

雪美「ネコ……なかま……ふえた……!」

志希「あたしネコだったかー」

志希「あ、そうだ、雪美ちゃんちょっとおひざにおいで?」

雪美「……? いいけど……」ちょこ
13 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:43:09.35 ID:3f140YBM0
志希「ん…ハスハス…してもいい?」

雪美「なにそれ……?」

志希「えっと…ちょっとにおいをかぐだけ♪」

雪美「それは……だめ……」

志希「えー? んー、そうだなー、じゃあ今日は我慢するよ」

志希「そのかわり今度たくさんかがせて?」

雪美「ん……約束……守る……多分……たぶん……」

雪美「じゃあ……そろそろ……他のとこ……行く……」

志希「はいはい、じゃーねー」
14 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:44:54.40 ID:3f140YBM0
最後

雪美「ペロ……もどった……よ……」

ペロ「雪美か、どうだ? 仲間は見つかったか?」

雪美「見つかった……たくさん……」

ペロ「よくやった、これで事務所の全アイドルネコ化計画が一歩進んだぞ」

雪美「うん……でも……ネコじゃない人……いた……」

ペロ「それはのちのちネコにしていくぞ」

雪美「わかった……」

ペロ「イヌ化勢力に負けないように明日も頑張るぞ!」

雪美「おー……!」
15 : ◆VlC8r8Zzak [saga]:2017/05/28(日) 12:46:54.55 ID:3f140YBM0
続かないと思われる

改行ミスったのは気にしないでほしいです

名前微妙にミスったのも気にしないで欲しいです

おわり
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/28(日) 13:02:26.19 ID:a6B8kb9jo
まだまだ全然犬の方が多いワン

おつ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/28(日) 15:44:35.75 ID:1Hfecg6A0
西洋の方が結婚式に黒猫通ると、幸せになるいい伝えがあるんですがね。
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/07/17(火) 10:42:30.18 ID:ujf7kXGS0
❤ฺ
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/07/17(火) 11:07:46.82 ID:kXXJtB5DO
菜々「なんの!」

智絵里「第三の勢力」

千枝「うさぎさんです」



愛梨「ぴょんぴょん」

パチッ

「きゃっ、胸元が……」

http://blog-imgs-49.fc2.com/c/g/g/cggekijo/totokin1.gif
8.35 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)