睦月型について

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:06:23.31 ID:VtLJ1fnHo


睦月型 睦月 から 望月まで。



SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1496016382
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 09:07:40.00 ID:wnXFQb9SO
3 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:07:46.47 ID:VtLJ1fnHo


【 睦月 】


MVPを取ると、どこからともなくやってくる睦月型の魔王。

ワイングラスにジュースを揺らし、下僕(提督)と共に戯れる。


「よいぞよいぞ、もっと睦月を褒めるにゃしぃ」



アニメの真面目可愛い睦月に恋をして、鎮守府の門を叩く提督も少なくない。

現実の彼女を見て大抵の者は絶句するが、やがて両方とも好きになるのであまり問題はない。

4 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:09:01.32 ID:VtLJ1fnHo


【 如月 】


MVPを取ると、どこからともなくやってくる睦月型の小悪魔。

魅了や誘惑の魔法を駆使し司令官のハートを狙うが、MPが足りない。



好意を持つと積極的に迫ってくるが、迂闊に手を出すと社会的に死ぬハニートラップ。

5 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:10:49.57 ID:VtLJ1fnHo


【 弥生 】


無口で大人しく静かな環境を好む。

が、何故か一番騒がしい卯月と仲が良い。


渋柿を初めて食べた時を鮮明に覚えており、その日の日記には弱々しい字で世も末だねと記されている。


くるくる寿司に行くと寿司を食べない。

黙々とプリンばかりを乱獲し、下流に座る暁はひとり静かに泣く。

6 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:11:43.27 ID:VtLJ1fnHo


【 卯月 】


鎮守府屈指のトラブルメーカー。

人の話を全く聞かず、街に出れば必ず迷子になる。

好物のドロップを買ってきては、ハッカ味ばかり弥生に渡す。



賑やかしくするのは笑った顔が見たいから。

イタズラをするのは驚いた顔が見たいから。


――悲しい顔はもう、見たくないから。

7 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:13:40.51 ID:VtLJ1fnHo


【 皐月 】


自分の可愛さをイマイチ分かっておらず、自己評価はかなり低め。

改二になり、更に可愛らしさに磨きがかかる。


背中に透けて見える天使の羽は、最近益々フサフサに。

あの長月と菊月が、揃ってモフりに来るレベル。



ボクっ娘だが最上や時雨と違い、まだいろんなものが生えていない。

8 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:14:43.51 ID:VtLJ1fnHo


【 水無月 】


子供の頃に誤って墨汁を一気飲みし、救急搬送された過去を持つ。

以後、教官間で 『 睦月型から目を離すな 』 が合い言葉となる。



白いたい焼きを初めて食べた時は興奮した。

すごい!こんなのあるんだ!最近見かけなくなって寂しい。

尻尾まであんこが詰まってる方が好き。


それが少数派の意見だと知り愕然とする。



どこからどう見てもボクっ娘だが、ボクっ娘ではない(生えてない)

9 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:15:24.55 ID:VtLJ1fnHo


【 文月 】


イチゴに牛乳をかけて食べるのが好き。凍らせて食べるのはもっと好き。

出来上がりを冷凍庫の前でじっと待っている姿は可愛らしく

待ちきれず扉を何度も開け閉めする姿もまた、微笑ましい。



好きなきかんしゃはトーマス。貨車はイジワルばかりするからキライ。

10 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:16:30.82 ID:VtLJ1fnHo


【 長月 】


九月に棲む双子の武人。姉。


ポテチはまさかのプリングルズ派(サワークリーム&オニオン味)

周りから全く賛同を得られず姉妹間でも孤立。

わさビーフ派とピザポテト派との熾烈な一年戦争を遠くから眺める。


武人然として沈着冷静だが、オムライスにケチャップでうんこと書かれた時には机をひっくり返すほど大暴れした。

11 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:17:31.11 ID:VtLJ1fnHo


【 菊月 】


九月に棲む双子の武人。妹。


プッチンプリンをプッチンせずに食べても平気な鋼の精神力を持つ。


心が強く困難にも決して挫けないが、クリスマスプレゼントが漢字ドリルだった時は少し泣いた。


弁当のウインナーがタコさんじゃなくなった時には、匿名で目安箱に元に戻せと投書する程度の子供らしさはある。

12 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:18:47.96 ID:VtLJ1fnHo


【 三日月 】


正直素直実直。

曲線の名を持つ彼女は、真っ直ぐな線で出来ている。



ラジオ体操最終日にスタンプカードを紛失する痛恨のミス。

一方で卯月は夕張に依頼し偽造したハンコを使いコンプリートを完了する。

後に犯行がバレて厳罰に処される。



いつ野良猫を見かけてもいいように、ポケットに煮干しを隠し持つ。

そのまま制服を洗濯してしまい、一騒動を起こした事も。

13 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:19:47.22 ID:VtLJ1fnHo


【 望月 】


干し芋が吹雪型に高く売れる事にいち早く気付き、酒保(売店)での買い占めを図る。

品薄で禁断症状の出始めた頃合いを見計らって闇市を開き、一財産を築く。


コタツや日だまりなど居心地のいい場所を察知する能力に優れ、同じ波長の北上と相性がいい。

大井の有能さをよく知る一人。



獅子は常に眠り、鷹は隠した爪を見せない。

そうして彼女は今日もまた、炬燵で寝たふりを繰り返す。

14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 09:20:51.05 ID:wnXFQb9SO
>>7
チン…
15 : ◆36RVFTz/1g [saga]:2017/05/29(月) 09:21:00.77 ID:VtLJ1fnHo

以上です。
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 09:24:10.98 ID:wnXFQb9SO

世に文月のあらんことを
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 09:57:36.04 ID:iP0PRoke0
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 11:38:44.15 ID:GqMHB7xx0
乙です。
長月!一緒に食おう!てか他もわさビーフとピザポテトって、王道のうすしおとコンソメはどこ行った?
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 11:54:14.79 ID:WrO+FacHo
乙!文句を言わない暁は一人前のれでぃ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 12:00:05.18 ID:tLrf4Pv8O
とりあえず皐月ちゃんは可愛い
何を言おうと可愛い
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 12:24:38.96 ID:uAD1T03ko
つまり最上と時雨は生えてるのか……
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 12:37:39.71 ID:ES3XbLCl0
卯月は夕張に依頼し偽造したハンコを使い……夕張はいったい何をやっているのか
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 12:57:43.48 ID:QwByUSsA0
いや、それより『まだ』って何だよ……
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 12:59:09.70 ID:1DcTv5cSO
>>23
男の娘は第二次性徴によって生えてくるからね
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 12:59:51.46 ID:Sd7Ik5K+0
生やすな
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/29(月) 13:00:45.40 ID:jj3pnICmo
平和平和
27 :全知全能の神未来を知る金髪王子様の須賀京太郎様 :2017/05/29(月) 17:07:16.71 ID:dFSzaGsH0
京太郎「此処で睦月方卍解を御教えしよう」

菫「どうせ死んだ死人の怨霊だろ」

誠子「嫌々浮竹さんの卍解見たいに双子の駆逐艦が京太郎君の背後を回るんだね」

照「加賀十字軍は広島原発で死んだ怨霊と当時の汚染と太陽の微熱で敵を倒す」

淡「それ加賀土佐の卍解」

尭深「え〜とですね私の卍解生命力吸収系で癒し系も有ると思います」

京太郎「流石美人の本物朝鮮実写版チョキじゃない美人の方の茶髪日本人渋谷尭深さん分かってらっしゃる」

菫「ちっ之だから長門死すをアニメ化しない糞田中は」

照「陸奥イベント海域で爆死するもアニメ化するべき」

淡「と言うか半裸ちゃん改め鳳翔様と籠目籠目ごっこしていた1−4海域以降でゲッド出来る娘も一度深海棲艦化してアニメ第三部までに須賀京太郎様の鎮守府に戻るべき」

誠子「白糸台無双編アニメ化未だですか」

尭深「なぜ奇跡の世代の第個人戦全季節全国白糸台永水女子臨界女子シード30名カップ上位4名は乞うも京様の卍解を聞きたがらないのか」

特に落ち無し
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/05/31(水) 08:50:49.75 ID:H1weTdDx0
だから生やすなって言ってるだるぉ
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/08/17(金) 00:42:15.25 ID:h/OCx4W90
❤ฺ
8.46 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)