【ミリマス】新キャラグリーティング 白石紬編

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

34 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/11(日) 22:23:28.25 ID:PqX8EBRa0
紬「三浦あずささん、ですか?」

あずさ「ええ、そうよ。えっと…あなたは誰かしら?」

紬「新しく所属する、白石紬です。よろしくお願いします、あずささん」

あずさ「ああ、新人さんね?プロデューサーさんが言ってたわ」

紬「あずささんはカフェ巡りが趣味なんですよね?」

あずさ「ええ、そうよ〜」

紬「私、甘味処巡りが好きなので気があうかもしれませんね」

あずさ「あら〜そうなの?この前いいお店があったから一緒に行きましょうか。案内するわね」

紬「はい。楽しみにしてます」


紬「優しいお姉さんって感じでした」

紬「どんなお店かな、楽しみ」
35 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/11(日) 22:24:24.89 ID:PqX8EBRa0
紬「舞浜歩さんですよね?」

歩「うん、そうだけど…ええっと…」

紬「新しく入る、白石紬です。よろしくお願いします、歩さん」

歩「新人さんかー。よろしくね、紬!」

紬「歩さんはダンスが得意なんですよね?」

歩「そうだよ!ダンスなら教えられるから、わかんないない事があったら聞いてね、紬!」

歩「ダンス以外はあんまりなんだけどね…」

紬「そうなんですか?歌を聴かせてもらったんですが素晴らしいと思うのですが…」

歩「そ、そうかな…ありがとね、紬」

紬「いえ。もしダンスで困ったらお願いしますね、歩さん」

歩「うん!任せてよ、紬!」


紬「歩さん、頼りになる人って感じでかっこよかったな」
36 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/11(日) 22:28:50.05 ID:PqX8EBRa0
今日はここまでで
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 04:08:41.03 ID:BYCKItpRo
茜ちゃんのプリンが…
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 10:45:17.98 ID:pV6mEMqEO
表面は隠せてるやつが何人かいるのがまたいい
いつか紬も真実を知るんだろうなって
39 : ◆NdBxVzEDf6 [sage saga]:2017/06/12(月) 13:40:52.11 ID:8xBx3yd50
誤解にずっと気づかなかったりして
一旦乙です

>>24
水瀬伊織(15) Vo/Fa
http://i.imgur.com/bO5fFR2.jpg
http://i.imgur.com/Avg4Gn9.jpg

>>25
北上麗花(20) Da/An
http://i.imgur.com/2CdiT8T.jpg
http://i.imgur.com/FVZicNJ.jpg

>>26
双海亜美(13) Vi/An
http://i.imgur.com/YToI1A0.jpg
http://i.imgur.com/NXVCdez.jpg

>>27
双海真美(13) Vi/An
http://i.imgur.com/7j9apvs.jpg
http://i.imgur.com/RcLC9tQ.jpg

>>28
望月杏奈(14) Vo/An
http://i.imgur.com/EUUQM82.jpg
http://i.imgur.com/WATdCEF.jpg

>>29
松田亜利沙(16) Vo/Pr
http://i.imgur.com/N7EyoGm.jpg
http://i.imgur.com/7y3BtJr.jpg

>>30
馬場このみ(24) Da/An
http://i.imgur.com/WEmXfoY.jpg
http://i.imgur.com/aJ4PhcY.jpg

>>31
秋月律子(19) Vi/Fa
http://i.imgur.com/u3Ul5fG.jpg
http://i.imgur.com/FUliF1H.jpg

>>32
春日未来(14) Vo/Pr
http://i.imgur.com/f0PSVeO.jpg
http://i.imgur.com/3ZGepze.jpg

>>33
木下ひなた(14) Vo/An
http://i.imgur.com/JZ4KZm6.jpg
http://i.imgur.com/OHpuTej.jpg

>>34
三浦あずさ(21) Vo/An
http://i.imgur.com/xzb7xoI.jpg
http://i.imgur.com/fzjt8Q0.jpg

>>35
舞浜歩(19) Da/Fa
http://i.imgur.com/kybljiB.jpg
http://i.imgur.com/LhM3HZX.jpg
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/12(月) 21:25:27.28 ID:NTovxeQwo
乙つむつむ
41 : ◆65tFmlFwII :2017/06/13(火) 00:42:28.22 ID:9kJm5SJY0
紬「伊吹翼ちゃんね?」

翼「そうですよ〜。あっ!新人の人ですよね〜?」

紬「ええ。新しく入る、白石紬よ」

翼「紬さんですね〜。よろしくお願いしま〜す」

紬「よろしくね、翼」

翼「紬さん、髪も長くてサラサラで綺麗な女の人ってカンジ。うらやましいなあ〜」

紬「そ、そうかしら…///…ありがとう」

翼「甘味処巡りが趣味なんですよね〜?」

紬「ええ、そうよ」

翼「甘味ってスイーツですよね?私も連れて行って欲しいなぁ〜、ダメぇ?」

紬「いいわよ。エミリーと美也とも約束してるから一緒でいいわよね?」

翼「やったぁ〜!楽しみにしてますね、紬さん!」


紬「マイペースな子ね。ダメぇ?の威力は凄かったわ」
42 : ◆65tFmlFwII :2017/06/13(火) 00:45:21.60 ID:9kJm5SJY0
紬「伊吹翼ちゃんね?」

翼「そうですよ〜。あっ!新人の人ですよね〜?」

紬「ええ。新しく入る、白石紬よ」

翼「紬さんですね〜。よろしくお願いしま〜す」

紬「よろしくね、翼」

翼「紬さん、髪も長くてサラサラで綺麗な女の人ってカンジ。うらやましいなあ〜」

紬「そ、そうかしら…///…ありがとう」

翼「甘味処巡りが趣味なんですよね〜?」

紬「ええ、そうよ」

翼「甘味ってスイーツですよね?私も連れて行って欲しいなぁ〜、ダメぇ?」

紬「いいわよ。エミリーと美也とも約束してるから一緒でいいわよね?」

翼「やったぁ〜!楽しみにしてますね、紬さん!」


紬「マイペースな子ね。ダメぇ?の威力は凄かったわ」
43 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:46:45.09 ID:9kJm5SJY0
うわ連投になってたごめんなさい
44 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:48:27.71 ID:9kJm5SJY0
紬「高坂海美さん、ですよね?」

海美「うんっ!そうだよ!」

紬「新しく入る、白石紬です」

海美「プロデューサーが言ってた新人さんだよね」

海美「つむぎん、――つむぎんって呼んでいいよね?」

紬「構いません」

海美「つむぎんは17だよね?海美、でいいよ。言葉遣いもカタくなくて大丈夫!」

紬「そう?じゃあよろしくね、海美」

海美「うん!よろしくね、つむぎん!」


紬「海美が読んでいた雑誌、食事や運動習慣のことについて書かれてたわ。健康雑誌かしら」

紬「アイドルたるもの、健康や体型には気を付けないといけないものね」
45 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:49:33.38 ID:9kJm5SJY0
紬「矢吹可奈ちゃんかしら?」

可奈「はいっ!えっと…新人の方ですよね?」

紬「ええ。新しく入る白石紬よ。よろしくね、可奈」

可奈「はいっ!よろしくお願いします、紬さん!」

可奈「矢吹可奈、紬さんのために歌っちゃいます!」

紬「可奈は好きなものも特技も趣味も歌に関係しているわね。ぜひ聞きたいわ」

可奈「えへへ…///」

可奈「新人さん〜♪新入りさん〜♪うれしいかな〜♪矢吹可奈〜♪」

紬「」

可奈「はれっ!?どうかしましたか?紬さん」

紬「…い、いえ、何でもないわ。ど、独創的な歌ね」

可奈「そうですか〜///えへへ、もう一曲歌っちゃいますね〜」

紬「ご、ごめんなさい。私そろそろ次の人に挨拶しないと」

可奈「そうなんですか?残念かな〜♪またの機会かな〜♪」


紬「…あれこそ『好きなものこそ上手なれ』の反例ね…」
46 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:50:19.64 ID:9kJm5SJY0
紬「篠宮可憐さん…ですよね?」

可憐「ひゃいっ!」ビクッ

紬「えっと、大丈夫ですか?」

可憐「は、はい…ちょっとびっくりしちゃって…。…ええと、どなたですか…?」

紬「新しく所属する、白石紬です」

可憐「プロデューサーさんの言っていた新人の方ですか?」

紬「はい。よろしくお願いしますね、可憐さん」

可憐「可憐さん、だなんて…、可憐って呼んでもらって大丈夫ですよ。私の方が年下ですし」

紬「そう?よろしくね、可憐」

可憐「よろしくお願いします、紬さん」

紬「机の上のこれってアロマポットよね?いい匂いもしてるし」

可憐「はい、このアロマにはリラックスできる作用があるんです。それで…」

紬「可憐の趣味のアロマテラピーってやつね?すごいわね」

可憐「えへへ…///」

紬「今度機会があれば教えて欲しいわ」

可憐「はい、よろこんで」


紬「可憐、すごく大人っぽい雰囲気で、年上って言われても違和感ないわ」

紬「落ち着いた雰囲気だったし、ポーカーフェイスが特技っていうのも納得ね」
47 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:50:47.85 ID:9kJm5SJY0
紬「菊池真さんですよね?」

真「うん、そうだよ。新人の子、だよね?」

紬「はい。新しく入る、白石紬です」

真「よろしくね、紬!」

紬「よろしくお願いします、真さん」

真「ん?ボクと紬って同い年だよね?真でいいよ。ボクも紬って呼ぶから」

紬「わかったわ。改めてよろしくね、真」

紬「真はスポーツ全般が趣味なのね。私はあまり得意な方ではないからすごいわ」

真「そ、そうかな?ありがとね、紬」


紬「真は結構男っぽい話し方だったけどぬいぐるみが好きって面もあるのね、意外だわ」
48 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:51:33.73 ID:9kJm5SJY0
紬「豊川風花さんですか?」

風花「ええ、そうよ」

紬「新しく入る、白石紬です。よろしくお願いします、風花さん」

風花「ああ、新人の子ね?よろしくね、紬ちゃん」

風花「紬ちゃんは着物の着付けができるのよね?羨ましいなあ、清楚ってかんじで」

紬「清楚…ですか?確かにそうかもしれませんね。今度お教えしましょうか?」

風花「いいの?ありがとうね、紬ちゃん」

風花「あっ、紬ちゃんは猫は好き?」

紬「はい、好きですよ。可愛いですよね」

風花「じゃあ、代わりと言ってはなんだけど今度一緒に猫カフェに行かない?」

紬「いいんですか?」

風花「ええ、もちろん」


紬「風花さん、十分清楚な人だと思うんだけどな…」

紬「それにしても、猫カフェ楽しみだな」
49 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:52:20.16 ID:9kJm5SJY0
紬「最上静香ちゃん?」

静香「はい。新人の方ですよね?」

紬「ええ。新しく入る、白石紬よ」

静香「挨拶で回ってるとお聞きしましたがプロデューサーはいないんですか?」

紬「ええ、私一人ね。事務仕事とか言ってたかしら」

静香「もう…あの人は…」

紬「まあ、仕事ならしかたないわ」

静香「たしかにそうですね。よろしくお願いします、紬さん」

紬「こちらこそよろしくね、静香」


紬「しっかりした子ね。落ち着いた服装だったしいいとこのお嬢様だったりするのかしら」

紬「趣味と特技のテニスとピアノもそんな感じね」

紬「…うどん?」
50 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/13(火) 00:53:12.39 ID:9kJm5SJY0
今日はここまでで
51 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 01:13:33.76 ID:Ug2hw8i00
\うどん/
52 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/13(火) 09:37:34.30 ID:QNa/DBUAO
うみみと可憐に関しては完全に気付いてないな
可憐は知らない匂いを嗅いでびくびくしてそうだ
53 : ◆NdBxVzEDf6 [sage]:2017/06/13(火) 21:25:10.94 ID:HKhPcgvv0
http://i.imgur.com/BE1XQSj.jpg
饂飩は目立つわな
一旦乙です


>>41
伊吹翼(14) Vi/An
http://i.imgur.com/jYD95ta.jpg
http://i.imgur.com/Ro4vPdM.jpg

>>44
高坂海美(16) Da/Pr
http://i.imgur.com/m9VYe4I.jpg
http://i.imgur.com/6yMMJII.jpg

>>45
矢吹可奈(14) Vo/Pr
http://i.imgur.com/kQHQF7j.jpg
http://i.imgur.com/LZIBHiX.jpg

>>46
篠宮可憐(16) Vi/An
http://i.imgur.com/Pj8xIeY.jpg
http://i.imgur.com/MEUbhyj.jpg

>>47
菊地真(17) Da/Pr
http://i.imgur.com/4eL4Nl1.jpg
http://i.imgur.com/SOXFCHY.jpg

>>48
豊川風花(22) Vi/An
http://i.imgur.com/ET8drER.jpg
http://i.imgur.com/bNa4NXX.jpg

>>49
最上静香(14) Vo/Fa
http://i.imgur.com/7O1s1qQ.jpg
http://i.imgur.com/GGx03LU.jpg
54 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 23:03:57.51 ID:oNN6ZaEuo
乙うどん
55 : ◆65tFmlFwII :2017/06/15(木) 00:49:27.02 ID:1iu/QzCy0
紬「永吉、昴ちゃんよね?」

昴「うん、そう――あっ!プロデューサーの言ってた新人さんか!?」

紬「ええ、新しく入る白石紬よ。よろしくね、昴」

昴「おう、よろしくな!紬!」

昴「しっかし、紬って美人さんだよなー」

紬「えっ…///そ、そうかしら…///」

昴「そうだよー。その髪留めも良く似合ってるし、和服も着れるんだろ?」

昴「何回か着たことあるけどさ、動きにくいし、自分で着るなんて絶対ムリ!」

昴「オレはこんな言葉遣いだしさ、髪も短いしあんま女の子っぽくないからなあ…」

紬「そんなことないと思うけど…。あっ、髪留め、付けてみる?印象変わると思うわ」

昴「えっ、いいの!?」

紬「ええ、いいわよ。……はい、つけてみて」

昴「…っと、どう?似合ってる…かな…?」

紬「ええ、似合ってるわ。すごく可愛くなってる」

昴「そっか…えへへ///ありがとな、紬!」


紬「昴、喋り方は男の子っぽかったけど、声も可愛いし、もっと自信持っていいと思うんだけどな」

紬「…褒められたときはドキドキしちゃったわ」
56 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/15(木) 00:52:12.73 ID:1iu/QzCy0
紬「ジュリアさんですか?」

ジュリア「ん、新人さんか?」

紬「はい、白石紬です。よろしくお願いします、ジュリアさん」

ジュリア「よろしくな。あとジュリアって呼んでくれ。ムギのほうが年上だろ?」

ジュリア「あたしもムギって呼ぶし。言葉遣いもな」

紬「わかったわ、ジュリア。ところで、それってギターケースよね?」

ジュリア「そうだよ。いまからレッスンなんだ」

紬「忙しかったかしら?ごめんなさい」

ジュリア「気にするなって。じゃ、あたしもう行くから」


紬「特技がギターで好きなものはパンクロック…。趣味は…なし?」

紬「果物が趣味だなんて変わってるのね。パンクロッカーは既存の枠にとらわれないってことかしら?
57 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/15(木) 00:52:45.84 ID:1iu/QzCy0
紬「田中琴葉さんですか?」

琴葉「はい、そうです」

紬「新しく所属する、白石紬です」

琴葉「プロデューサーから聞いてます。よろしくお願いね、紬ちゃん」

紬「こちらこそよろしくお願いします、琴葉さん」

琴葉「紬ちゃん、何か困ってることは無い?」

紬「大丈夫です」

琴葉「なら良かった。何かあったらすぐ言ってね」

紬「わかりました。ありがとうございます、琴葉さん」


紬「琴葉さん、頼れるお姉さんって感じだなあ」

紬「恵美が言ってた人よね。エレナさんはどんな人なんだろう」
58 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/15(木) 00:53:29.23 ID:1iu/QzCy0
紬「我那覇響さん、ですよね?」

響「そうだぞ。ええと…」

紬「新しく入る、白石紬です。よろしくお願いします、響さん」

響「よろしくな、紬。自分のことは響って呼んでほしいぞ」

紬「わかったわ。ところでさっきから何を探してるの?」

響「うがー!そうだった!自分、ハム蔵を探してるんだった!」

紬「ハム蔵?」

響「自分の飼ってるハムスターさ。自分、小腹がすいたから机にあったピーナッツを食べたんだけど」

響「ハム蔵のおやつだったみたいで拗ねてどこか行っちゃったんだ」

紬「ハムスターですか…。私、探すの手伝うわね」

響「いいの!?紬はやさしいな!」

響「ドアは開いてないから部屋の中にいると思うんだけど…」

紬「あっ!あっちでなにか動きましたよ!あれじゃないですか!?」

響「本当だ!待ってくれハム蔵!自分が悪かったから〜っ!」


紬「ハム蔵が無事見つかって良かった」

紬「響はハム蔵に一生懸命謝って、ハム蔵もそれを許したような素振りでまるで会話してるみたいだったな」
59 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/15(木) 00:55:16.54 ID:1iu/QzCy0
紬「二階堂、千鶴さんですよね?」

千鶴「ええ、そうですわ!」

紬「新しく入る、白石紬です。よろしくお願いします、千鶴さん」

千鶴「まあ、新人のかたですの。よろしくお願いしますわ、紬」

紬「千鶴さんって、セレブなんですよね?その話し方もセレブっぽいですし」

千鶴「その通りですわ!おーっほっほっほげほっ、ゴホッゲホッ…」

紬「だ、大丈夫ですか?」

千鶴「…ええ、心配にはお呼びませんわ」

千鶴「あっ、そうだ。皆さんへの差し入れに、と持ってきたコロッケがありますの。紬にも差し上げますわ」

紬「えっ、いいんですか?」

千鶴「ええ、もちろん。ノブレス・オブリージュ。民衆に富を分け与えるのもセレブの務めですわ」

千鶴「持ちやすいように紙袋に入れますわね。……はい、どうぞ。冷めないうちが美味しいですわよ」

紬「ありがとうございます。早速頂きますね」サクッ

紬「……!これ、さくさくで、すごく美味しいです!」

千鶴「喜んでもらえてなによりですわ。また、差し上げますわね」


紬「千鶴さん、すごく優しくて、振る舞いも上品で…。セレブってすごいな…」

紬「……コロッケもおいしい。どこのお店なんだろう…紙袋に書いてあるかな?」

紬「あっ、あった…、NIKAIDO SEINIKU…。二階堂、精肉?」

紬「…お肉屋さんって儲かるのね。全国チェーンだったりするのかしら?」
60 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/15(木) 00:56:06.37 ID:1iu/QzCy0
紬「島原エレナ、さんですか?」

エレナ「ウン!そうだヨー!」

紬「新しく所属する、白石紬です。よろしくお願い――」

エレナ「ストップ!モー、そういうカタイのはダメだヨー。ツムギはワタシと同い年でショ?」

紬「そうだけど…」

エレナ「ハイ!ツムギ、もう一回やり直し!」

紬「…わかったわ。新しく所属する、白石紬よ」

エレナ「ウン!上出来だヨー!」ギュー

紬「うわっ、いきなり何!?」

エレナ「ナニって、ヨロシクのハグだヨー!よろしくね、ツムギ!」ギュー

紬「もう…。よろしくね、エレナ」


紬「エレナ、ハーフだからかしら?グイグイ来る子ね」

紬「恵美と琴葉さんとエレナ…。3人ともぜんぜん違う性格だけど、何を話すのかしら」
61 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/15(木) 00:56:51.12 ID:1iu/QzCy0
紬「周防桃子ちゃんね?」

桃子「そうだよ。新人の人?」

紬「ええ。新しく入る、白石紬よ。よろしくね、桃子」

桃子「お兄ちゃんから聞いてるよ。よろしくね、紬さん」

紬「桃子は演技やセリフの暗記が得意なのよね?すごいわ」

桃子「そ、そうかな…///ま、まあ桃子、子役やってたから当然だけど」

紬「子役だったのね。どんな作品にでてたの?」

桃子「ドラマとかだけど…。紬さんが良ければ、今度DVD持ってきてあげるね」

紬「ありがとう。楽しみにしてるわ」

桃子「ふふん、桃子の演技から学ぶといいよ」

桃子「じゃ、桃子、育に呼ばれてるから。頑張ってね、紬さん」


紬「『お兄ちゃん』ってプロデューサーのことよね、流れ的に」

紬「アイドルの妹を兄がプロデュース…。よくあることなのかしら?」
62 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/15(木) 00:57:56.36 ID:1iu/QzCy0
今日はここまでで
63 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 07:36:23.14 ID:eFc+pcKEo

ジュリアの趣味は梨か・・・
64 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 09:41:18.97 ID:5fk1SwDQO
梨(あるわけではない)
多分天然だよねこの子
65 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/15(木) 10:27:50.38 ID:3ak6hcqq0
早とちりちゃんかわいい
66 : ◆NdBxVzEDf6 [sage]:2017/06/15(木) 20:02:06.20 ID:2JNOBOup0
天然属性がついちまったな
いったんおつです

>>55
永吉昴(15) Da/Fa
http://i.imgur.com/oS4b9ZD.jpg
http://i.imgur.com/nAIotcp.jpg

>>56
ジュリア(16) Vo/Fa
http://i.imgur.com/ijqQ0Sk.jpg
http://i.imgur.com/fAvSAp4.jpg

>>57
田中琴葉(18) Vo/Pr
http://i.imgur.com/cbqasPl.jpg
http://i.imgur.com/ba9k1Tw.jpg

>>58
我那覇響(16) Da/Pr
http://i.imgur.com/6pYHW7V.jpg
http://i.imgur.com/9U5tb99.jpg

>>59
二階堂千鶴(21) Vi/Fa
http://i.imgur.com/b4ZIKIL.jpg
http://i.imgur.com/QDnWwjR.jpg

>>60
島原エレナ(17) Da/An
http://i.imgur.com/KgKpLDJ.jpg
http://i.imgur.com/AgS4nqE.jpg

>>61
周防桃子(11) Vi/Fa
http://i.imgur.com/S6qvCCe.jpg
http://i.imgur.com/3Gw96ND.jpg
67 : ◆65tFmlFwII :2017/06/17(土) 01:45:02.16 ID:/JClC20T0
紬「天空橋朋花ちゃんね?」

朋花「そうですよ〜」

紬「新しく入る、白石紬よ。よろしくね、朋花」

朋花「新人の方ですか〜。よろしくお願いしますね、紬さん」

紬「朋花は可愛い扇子が好きなの?」

朋花「ええ、よくご存知ですね〜」

紬「私、和服をよく着るから、扇子もいくつか持ってるの」

朋花「そうなんですか〜」

紬「今度見せ合ってみない?」

朋花「いいですね〜。楽しみにしてます〜」


紬「特技に口げんかなんて書いてるからキツい子かと思ってたけど、優しそうないい子ね」
68 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:45:40.01 ID:/JClC20T0
紬「百瀬莉緒、さんですよね?」

莉緒「ええ、そうよ」

紬「新しく所属する、白石紬です」

莉緒「ああ、プロデューサーくんの言ってた子ね?」

紬「よろしくお願いします、莉緒さん」

莉緒「うんうん。よろしくね、紬ちゃん」

莉緒「早速だけど、紬ちゃん。アイドルに必要なことって何かわかるかしら?」

紬「アイドルに必要なこと…?歌と踊り、でしょうか…?」

莉緒「いい答えね。でも私の用意した答えとは違うわ」

莉緒「アイドルに本当に必要なのはね…」

紬「本当に必要なのは…?」

莉緒「ずばり、セクシーよ!」

紬「…セクシー、ですか?」

莉緒「そう、セクシー。やっぱり、アイドルとして男の子たちを喜ばせるためには、セクシーが重要だと思うのよ」

紬「なるほど…」

莉緒「紬ちゃん、もしアイドルをやる上でセクシーが足りないと思ったら、遠慮なく私を頼ってちょうだいね」

莉緒「莉緒お姉さんが、いつでも相談に乗るわ」

紬「ありがとうございます、莉緒さん」


紬「莉緒さん、頼れる大人の女性って感じだったわ。本当にお姉さんみたい」

紬「アイドルに必要なのはセクシー…。いいことを教えてもらったわ」
69 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:46:18.90 ID:/JClC20T0
紬「星井美希さんですか?」

美希「そうなの〜」

紬「新しく入る、白石紬です。よろしくお願いします、美希さん」

美希「新人さん?よろしくなの〜。ミキのことはミキって呼んでもらって構わないの」

美希「ミキ、堅苦しいのはあんまり好きじゃないの。それに、紬のほうが年上なの」

紬「わかったわ、美希」

紬「美希は寝ることが好きなの?」

美希「そうなの。寝てる時は邪魔しないでほしいって思うな」

紬「わかったわ。気をつけるわね」

美希「そうして欲しいの。ミキ、そろそろおひるねする…の…Zzz」


紬「寝てしまった美希には毛布をかけておいたわ」

紬「すごく美人でマイペースな子だったわね」
70 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:47:05.94 ID:/JClC20T0
紬「野々原茜ちゃんね?」

茜「うんっ!そうだよそうだよ超絶かわいい茜ちゃんだよ!」

紬「新しく入る、白石紬よ。よろしくね、茜」

茜「プロちゃんの言ってた新人の子かー。よろしくね、紬ちゃん!」

紬「茜は―――」

茜「いやー待ちわびた茜ちゃんの出番だねー。誕生日順で紬ちゃんが回ってるから茜ちゃん、最後のほうになっちゃったよー」

紬「茜の趣味って―――」

茜「今日は冷蔵庫に入れてたプリンが消えてるアクシデントもあったけどさ、こんな綺麗な子が入ってきて嬉しい限りだよ、紬ちゃん!」

紬「冷蔵庫…プリン…、……あっ」

茜「ん?どうかした、紬ちゃん?」

紬「い、いえ、なんでもないわ」

茜「はー、それにしてもどこに行っちゃったんだろうね、茜ちゃんのプリン…」シュン

紬「さ、さあ…?冷蔵庫から消えちゃうなんてまったくもって不思議ね」

紬「でもきっと、そのプリンも誰かに美味しく食べられて幸せだったはずよ。多分」

茜「うんっ、そうだよね。いつまでもクヨクヨしてても茜ちゃんっぽくないし!」

茜「励ましてくれてありがとうね、紬ちゃん!」

紬「元気になったなら良かったわ、茜」


紬「麗花さんと一緒に食べましたー、なんて口が裂けても言えないわね…」

紬「今度、同じプリンを探して入れておこうかしら」
71 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:47:37.65 ID:/JClC20T0
紬「中谷育ちゃんね?」

育「うん、そうだよ。お姉さんは新人の人?」

紬「ええ。新しく入る、白石紬よ。よろしくね、育」

育「よろしくね、紬さん」

育「紬さんって綺麗だね。髪も長くて綺麗で。憧れちゃうなあ…」

紬「ふふっ、ありがとう。育もかわいいわ。きっと美人になるわね」

育「あっ、紬さんって、着物自分で着れるんだよね?」

紬「ええ。着れるわ」

育「すごいなあ。着物を着れる人ってかっこいいよね」

紬「今度教えてあげましょうか?」

育「いいの?」

紬「ええ、もちろん」

育「やったあ!楽しみにしてるね、紬さん」


紬「育は最年少だけど、とてもしっかりしてるわね」

紬「育のために昔着てた着物を出しておきましょうか」
72 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:48:15.44 ID:/JClC20T0
紬「萩原雪歩さん、ですか?」

雪歩「は、はいっ!」

紬「新しく入る、白石紬です。よろしくお願いします、雪歩さん」

雪歩「ああ、新人さんでしたかあ…。いきなり声かけられて、びっくりしちゃいました…」

雪歩「よろしくお願いしますね、紬ちゃん」

雪歩「同い年ですよね?雪歩って呼んでくださいね、紬ちゃん」

紬「わかったわ、雪歩」

紬「雪歩は日本茶を淹れるのが特技なのよね?私もよく飲むから、気が合うかも知れないわ」

雪歩「そうなんですかあ。ちょうど今から淹れようと思ってたんですけど、一緒に飲みますか?」

紬「是非いただくわ。ありがとう、雪歩」


紬「雪歩の入れたお茶、とても美味しかったわ」

紬「雪歩は私なんかまだまだです、って言ってたけど…今度コツを教えてもらおうかしら」
73 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:55:21.24 ID:/JClC20T0
紬「高山紗代子ちゃんね?」

紗代子「はい、そうです」

紬「新しく入る、白石紬です。よろしくね、紗代子」

紗代子「ああ、プロデューサーから聞いてます。よろしくね、紬」

紬「紗代子ってハリネズミを飼ってるの?」

紗代子「うん。ハリ子って言うんだ」

紬「ハリネズミって撫でたりするの?痛くない?」

紗代子「ハリネズミは慣れたらトゲを立てたりしなくなるの。丸まってるのが本当に可愛いの」

紬「へえ、今度見てみたいわ」

紗代子「写真なら……ほら、これ」

紬「かわいいわね」

紗代子「ふふ、でしょ?」


紬「ハリネズミって飼えるのね」

紬「ハリ子、本当に可愛かったわ」
74 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:55:54.91 ID:/JClC20T0
紬「ふう、これで全員ね」

紬「みんな個性的で、面白い人ばかりだったわ」

紬「あれ、もう一枚続きがあるわね…事務員…カメラマン…」

紬「なるほど、皆さんにも挨拶したほうがいいわね」
75 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:56:34.95 ID:/JClC20T0
紬「音無小鳥さん、ですよね」

小鳥「ええ。事務の関係で何度か会ってるわね。正式所属おめでとう、紬ちゃん」

紬「ありがとうございます、小鳥さん」

紬「改めてよろしくお願いします」

小鳥「紬ちゃんは庭園と甘味処巡りが趣味なのよね?」

小鳥「いいわよね、お庭を見ながら甘いものを食べるの」

紬「はい。バラバラで楽しむのより何倍も楽しめます」

小鳥「ふふ、今度どこかで一緒に行けたらいいわね」

紬「楽しみにしてます」


紬「小鳥さん、あんなにたくさんの書類を手際よく捌いてて、すごかったわ」
76 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:57:04.84 ID:/JClC20T0
紬「早坂そらさんですか?」

そら「ええ。新人さんね?プロデューサーさんから聞いてるわ」

紬「はい。新しく入る、白石紬です」

そら「よろしくね、紬ちゃん」

そら「一応、専属って形で765プロさんの写真を撮らせてもらってるわ」

紬「よろしくお願いします、早坂さん」

そら「下の名前でいいわよ。みんなもそう呼んでるし」

紬「わかりました、そらさん」

そら「早速だけど、一枚いい?」

紬「ええっ、今ですか?服とかメイクとか――」

そら「大丈夫。可愛い服着てるし表情も柔らかくて素敵よ。…はい、チーズ!」カシャッ!

そら「うん、可愛く撮れてる。ほら見て?」

紬「わっ…すごいです、そらさん」

そら「ふふっ、気に入って貰えて良かったわ」

そら「また今度宣材用の撮影あるから、よろしくね、紬ちゃん」


紬「そらさんに撮ってもらった写真、すごく綺麗に写ってたなあ」

紬「皆さんのお仕事の写真もそらさんが撮ったのよね。ちゃんとしたスタジオで撮ってもらうの、楽しみだな」
77 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:57:46.97 ID:/JClC20T0
紬「吉澤さんですよね?」

吉澤「ん、そうだよ」

紬「新しく入る、白石紬です」

吉澤「ああ、高木の言ってた新人の子だね?」

吉澤「よくここの娘達の記事を書かせてもらってるんだ。高木とは長い付き合いでね」

吉澤「今日は別件だけど、またデビューする時には取材させてもらおうと思ってるんだ」

紬「そうなんですか。ぜひよろしくお願いします、吉澤さん」

吉澤「ああ。こちらこそ、よろしく頼むよ」


紬「吉澤さん、渋い大人の人って感じだな」

紬「細身だし、シックな着物が似合いそうな気がするわ」
78 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 01:58:18.87 ID:/JClC20T0

紬「青羽美咲さん、ですよね?」

美咲「はい。ええと、紬ちゃん、ですね?」

紬「はい。新しく入る、白石紬です」

美咲「私はこの劇場専属の事務員だから、何かあったら遠慮なく頼ってね、紬ちゃん」

美咲「紬ちゃんと一緒で私も入社したばかりの新人だから、まだ頼りないかもしれないけどね、えへへ」

紬「よろしくお願いします、美咲さん」

美咲「こちらこそよろしくね、紬ちゃん」


紬「美咲さん、入った時期が近いからかしら、親近感が沸くわね」
79 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 02:00:08.34 ID:/JClC20T0
P「ただ今戻りました」

紬「おかえりなさい、プロデューサー」

P「あれ?紬一人か?」

紬「いえ、美咲さんが給湯室かどこかに」

P「そうか。で、一通り回れたのか?馴染めそうか?」

紬「はい。皆さん優しい人ばかりでした」

P「良かった良かった」

紬「あ、これ名簿です。ありがとうございました」

紬「ところで、プロデューサーは不慣れな新人を一人挨拶回りにほっぽり出して何やってたんですか?」

P「迷惑かけたか?すまないな、紬」

P「実は紬の他にもう一人新人が入るんだがその説明の関係で事務所の方にな」

紬「なるほど。どこで油を売っているのかと思ってました」

P「信用ないなあ」

紬「それにしてももうひとりの新人ですか…どんな人なんですか?」

P「明日こっちの劇場に来てもらうから、またその時にな。同期ってことになるから仲良くしてくれよ」

紬「はい。言われなくてもそのつもりです」

P「紬はしっかりしてるな。よろしく頼むよ…と、もうこんな時間だな」

紬「そうですね。どこかの誰かさんが名簿は大切な資料だから…とか言ってなければとっくに帰ってます」

P「え、お前まさか、手渡そうとして残ってたのか?生真面目だなあ」

紬「え、なんですかその反応」

P「青羽さんか小鳥さんにでも渡しといてくれたらよかったのに」

紬「もう…そうならそうと…」

P「はは、すまん」

紬「…まあ、プロデューサーとゆっくり話せたのは嬉しいですけど」

P「ん?どうかしたか?」

紬「いえ、なんでも」

P「そうか?そうだ、もう遅いし送るよ」

紬「はい。ありがとうございます、プロデューサー」
80 : ◆65tFmlFwII [sage]:2017/06/17(土) 02:03:04.54 ID:/JClC20T0
ここまでです
お読みいただきありがとうございました

画像支援感謝です

歌織先生編は今日か明日の夜から始める予定です
そちらもよろしければどうぞ
81 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 06:18:16.97 ID:vW+Y1qtBo
おつ
82 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 09:58:49.25 ID:grU2ZzncO
全員分はすごいな
83 : ◆NdBxVzEDf6 [sage]:2017/06/17(土) 18:31:51.90 ID:pys3Oc9f0
誕生日順だったか、気付いてなかったよ.....
次は新スレかな?乙です

>>67
天空橋朋花(15) Vo/Fa
http://i.imgur.com/E3hYPoe.jpg
http://i.imgur.com/INvW58q.jpg

>>68
百瀬莉緒(23) Da/Fa
http://i.imgur.com/AO6YFy7.jpg
http://i.imgur.com/7nWMKMu.jpg

>>69
星井美希(15) Vi/An
http://i.imgur.com/dEsfqIb.jpg
http://i.imgur.com/7Zp41N9.jpg

>>70
野々原茜(16) Da/An
http://i.imgur.com/kjpnJAQ.jpg
http://i.imgur.com/splNvxc.jpg

>>71
中谷育(10) Vi/Pr
http://i.imgur.com/HvRpc6i.jpg
http://i.imgur.com/gMdYCop.jpg

>>72
萩原雪歩(17) Vi/Pr
http://i.imgur.com/rc51YEX.jpg
http://i.imgur.com/q5jO4xv.jpg

>>73
高山紗代子(17) Vo/Pr
http://i.imgur.com/IOsCwrl.jpg
http://i.imgur.com/tNzdWpn.jpg

>>75
音無小鳥(2X) Ex
http://i.imgur.com/hFRWAa5.jpg
http://i.imgur.com/3BkZKTj.jpg

>>76
早坂そら(?) Ex
http://i.imgur.com/8CYHEIQ.jpg

>>77
善澤さん
http://i.imgur.com/iZbL5de.png

>>78
青羽美咲(20)
http://i.imgur.com/DIFiKFx.jpg
58.30 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)