朋「まゆちゃんと公演」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:21:45.48 ID:iQfb1HEX0
まゆ『うふ……邪魔、邪魔……みぃんな、邪魔』

まゆ『まゆたち、グラッシー帝国の邪魔をする人たちは――』

朋『――待ちなさい!』

まゆ『……あら?』

まゆ『あなたは……』

朋『あたしはトモよ!』

朋『地球はあなたたちの好きになんかさせないわ!』

まゆ『……ふぅん』

まゆ『あなたもまゆの邪魔をするんですねぇ……』

朋『邪魔なのはあんたのほうよ! 地球の平和を乱して!』

朋『さっさと地球からいなくなりなさい!』

まゆ『……邪魔なものはキライ』

まゆ『キライ……キライ!』シュッ

朋『……あぶなっ!』

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1497363705
2 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:23:51.09 ID:iQfb1HEX0
まゆ『……素早いんですねぇ』

朋『ふふっ、脚には自身あるのよ』

まゆ『うふふ……なら、これはどうですかぁ?』シュッシュッ

朋『数なんかいくら増やしたって無駄よ!』

朋『あたしの占いがあれば、こんなリボン、百本増えたって二百本増えたって変わらないわ!』

朋『それっ! えいっ! やっ!』

まゆ『……本当に全部避けてる』

まゆ『さすがはフォーチュンヒーローですねぇ』

朋『なによ、あたしのこと知ってたの?』

まゆ『ええ……うわさには聞いていますよぉ』

まゆ『占いを扱うヒーロー』

まゆ『攻撃位置も、隙ができる瞬間も、すべてを占って観測する』

まゆ『そして、それを元に、さながら踊るように戦うヒーロー――』

朋『ふふっ、そこまでほめられると少し照れるわ』

まゆ『――でもおっちょこちょいなんですよねぇ』

朋『……ちょっと待って、そんなことまで広まってるの、あたし?』

まゆ『うふ……みんな噂してますよぉ』

まゆ『肝心なところでへまをしちゃう、かわいいヒーローだって』

朋『広めたの誰よ!』

まゆ『いいじゃないですか、可愛いんですよ?』

朋『そんな可愛さは別に求めてないわよ!』

朋『もうっ!』

まゆ『うふふ……でも、事実なんだから仕方ないですね』

朋『事実じゃないわよ!』

まゆ『いえ、事実ですよ』

まゆ『……ほら、今だって』

朋『……へ?』

まゆ『背中がお留守ですよぉ』

朋『……きゃぁっ!?』
3 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:25:31.76 ID:iQfb1HEX0
朋『なにこれ……リボンが巻きついて……!』

まゆ『うふ……油断しましたねぇ』

まゆ『後ろの警戒を怠るなんて……おっちょこちょいで可愛いヒト……♪』

朋『……っ!』

朋『こっ、こんなの……簡単にふりほどいてやるんだから!』

まゆ『うふ……いくらがんばったって無駄ですよ』

まゆ『まゆのリボンからは誰も離れられない……ずぅっと』

まゆ『ずぅっと……ね』

朋『そんな……!』

まゆ『うふふ……信じられないなら、自慢の占いでなんとかしたらどうですかぁ……?』

朋『くっ……!』

まゆ『ほら、早くしないと……どんどんリボンが締まっちゃいますよぉ』

朋『……っ!』キッ

まゆ『……強いですねぇ、まだそんな目ができるなんて』

まゆ『でも見えますよぉ……その目の下……苦痛、不安、恐怖に歪んだ瞳の色……』

まゆ『うふふっ、まゆそういう目……スキ』

まゆ『スキすぎて……ぎゅっと、締めたくなっちゃうんです』

朋『……くぅっ!』
4 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:26:17.76 ID:iQfb1HEX0
朋『はっ……離しなさい……!』

まゆ『いやです♪』

朋『あんたっ、邪魔なモノはキライなんでしょ!』

まゆ『キライですよ』

朋『じゃあ、はやくはなしてよ!』

まゆ『いやです♪』

まゆ『だって、キライだから……スキになりたいんです』

朋『は……?』

まゆ『スキキライを無くせって、教えられたから……』

まゆ『だから、キライなものもスキになりたいんです』

まゆ『スキになりたいから、まゆは苦しめるんです……』

まゆ『歪んだ表情……苦痛に満ちた表情……それはとってもスキだから』

まゆ『キライなモノも、スキな要素で埋めれば、スキになれます♪』

まゆ『だから……ほら……見せて……もっともぉっと』

朋『ぐっ……!』

まゆ『あぁ……その苦痛に苦しむ顔……素敵……♪』

まゆ『……っと』

まゆ『あなたばかりに時間をかけているわけにはいきませんね』

朋『はぁ……はぁ……え、何……急に持ち上げて』

まゆ『……ありがとう、トモさん』

まゆ『あなたのこと……少しだけスキになれました……♪』

朋『……っまさか!』

まゆ『だから……サヨナラ』ブンッ

朋『や、やめ――!』

朋『――ッ!』ドゴッ
5 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:26:52.51 ID:iQfb1HEX0
朋『――』

まゆ『うふ……さあ、次の場所へいかなくちゃ……』

朋『――』

まゆ『……』

「はい、カット!」

まゆ「……ふぅ」

朋「……ふぅ」

朋「お疲れ、まゆちゃん」

まゆ「はい、お疲れ様です」

まゆ「……怪我はありませんかぁ?」

朋「大丈夫よ。実際にぶっ飛ばされたわけでもないし」

まゆ「うふ……よかったです♪」

朋「それにしても……ねぇ」

まゆ「……?」

朋「いや……まゆちゃんの演技すごかったなって」

まゆ「あら、ありがとうございます」

朋「正直寒気が止まらなかったわ」

まゆ「うーん……ほめてくれてるのでしょうか?」

朋「そりゃもう、褒めてるわよ」

朋「それだけ、役に入りきってたってことでしょ?」

まゆ「……そうですねぇ」

まゆ「まゆも……びっくりするくらい、成りきっちゃってましたから……」

朋「実はあれがまゆちゃんの本性なんじゃない?」

まゆ「むぅ……そう見えますかぁ?」

朋「あはは、冗談よ冗談」

朋「そんなに膨れないで」

まゆ「……」
6 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:32:19.19 ID:iQfb1HEX0
朋「ほら、そんなむすっとしてないで楽しみましょ」

まゆ「……そうですね」

まゆ「なんて……うふ、今だってまゆはすごく楽しんでるんですけどね」

まゆ「だって、朋さんと一緒のお仕事は楽しいですから……♪」

朋「ふふ、そっか」

まゆ「朋さんは違いますか?」

朋「まさか」

朋「あたしだって、とっても楽しいわ!」

まゆ「うふふっ」

まゆ「……でも、欲を言えば、朋さんとは味方がよかったです」

朋「あー……」

まゆ「まゆは朋さんの相棒役で……」

朋「うんうん……」

まゆ「普段は、おっちょこちょいな可愛い朋ちゃんを助けてて……」

朋「うんうん……うん?」

まゆ「よく、どっちが年上かわからない……なんていわれたりするんですけど……」

朋「……」

まゆ「でも、とっても頼れる朋さんを慕っている……そんな役になりたかったです」

朋「……」

まゆ「……朋さん?」

朋「いや……あたしが言うのもなんだけど、これわりとあたしたちそのままよね」

まゆ「……」

まゆ「……!」

朋「……気づいてなかったんだ」

まゆ「確かに……そのままですねぇ」

朋「ふふっ、まゆちゃんにとっては今のあたしたちの関係が理想なのね」

朋「ふふ……ふふっ!」

まゆ「むぅ……そんなに笑って」

まゆ「朋さんはどうなんですかぁ?」

朋「もちろん、あたしだってそうよ、ふふっ!」

まゆ「よかった……同じですね」

朋「うん、同じね」

朋「ちょっと心配だった?」

まゆ「いえ、きっとそうだろうと思ってました……♪」

7 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:32:56.92 ID:iQfb1HEX0
朋「……もちろん敵同士だって楽しいんだけどね」

まゆ「そうですね……普段のまゆたちとはぜんぜん違いますし」

朋「あんな風にリボン操れないしね」

まゆ「そういう意味じゃなく」

まゆ「ほら……いつもまゆたちって、たくさん一緒にいますけど……」

まゆ「あそこまで明確な敵意をもって対峙することってないじゃないですか」

朋「まあねぇ」

朋「同じユニットだしね」

まゆ「同じユニットですしね」

まゆ「……だからこそ、今の役はちょっと新鮮で……楽しいです」

朋「……ん、そっか」

まゆ「あと、朋さんを手玉に取れて……とっても楽しかったです♪」

朋「ちょっと」

まゆ「うふふ……まるで朋さんを手のひらで転がしてるみたいで……うふふっ」

朋「……」

まゆ「手乗り朋ちゃん……って感じでした」

朋「……確かにそんな感じだったけどさ」

まゆ「あ……また、見せてくれた……♪」

まゆ「トモさんの困った表情……歪んだ表情……スキですよぉ……?」

朋「ちょ、ちょっとやめてよ。また寒気がしてきたわ」

まゆ「うふふっ」

朋「……もう」

まゆ「……さて、そろそろ次のシーンの撮影にいかなきゃ」

朋「ん、そうね」

朋「あたしは……もうちょっと後だからまゆちゃんのこと応援してるわ」

朋「いってらっしゃい、がんばってね」

まゆ「ありがとうございます……♪」

まゆ「うふ……まゆのこと、見ていてくださいね」

朋「うん」






おしまい
8 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:35:24.21 ID:iQfb1HEX0
しんげきアニメで朋ちゃんが出て、同じ映画にまゆが出てて、実質的に朋まゆ初共演だって、なんかもう嬉しさが天元突破したノリと勢い
朋ちゃんが画面に映ったことにほんとに驚きすぎて、後の話がまったく入ってこなかった。

誤字脱字、コレジャナイ感はすいません。読んでくださった方ありがとうございました。
9 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:36:46.03 ID:iQfb1HEX0
前の朋まゆ
まゆ「朋さんと宿題」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1490700611/

最近書いたの
凛「Nao Beautiful Painか……」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1497183559/

乃々「もりくぼに似合う形容詞はなんでしょう」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1496574566/

莉嘉「あの遠くでくねくねしてる白いのなんだろ……?」
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1495547985/


よかったらこちらもよろしくお願いします
10 : ◆6QdCQg5S.DlH [saga sage]:2017/06/13(火) 23:56:50.07 ID:iQfb1HEX0
>>7 ちょっとだけ修正


朋「……もちろん敵同士だって楽しいんだけどね」

まゆ「そうですね……普段のまゆたちとはぜんぜん違いますし」

朋「あんな風にリボン操れないしね」

まゆ「そういう意味じゃなく」

まゆ「ほら……いつもまゆたちって、たくさん一緒にいますけど……」

まゆ「あそこまで明確な敵意をもって対峙することってないじゃないですか」

朋「まあ、同じユニットだしね」

まゆ「同じユニットですしね」

まゆ「……だからこそ、今の役はちょっと新鮮で……楽しいです」

朋「……うん」

朋「あたしもそんな感じ」

まゆ「あと、朋さんを手玉に取れて……とっても楽しかったです♪」

朋「ちょっと」

まゆ「うふふ……まるで朋さんを手のひらで転がしてるみたいで……うふふっ」

朋「……」

まゆ「手乗り朋ちゃん……って感じでした」

朋「……確かにそんな感じだったけどさ」

まゆ「あ……また、見せてくれた……♪」

まゆ「トモさんの困った表情……歪んだ表情……スキですよ……♪」

朋「ちょ、ちょっとやめてよ。また寒気がしてきたわ」

まゆ「うふふっ」

朋「……もう」

まゆ「……さて、そろそろ次のシーンの撮影にいかなきゃ」

朋「ん、そうね」

朋「えっと、あたしの番は……うん、もうちょっと後ね」

朋「じゃ、あたしは端でまゆちゃんのこと応援してるわ」

まゆ「うふ……ありがとうございます……♪」

朋「いえいえ」

朋「じゃ、いってらっしゃい! がんばってね!」

まゆ「はい、いってきます……♪」
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/14(水) 04:49:39.09 ID:f8NoLFhwo

ともまゆはイイゾ〜
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2018/06/28(木) 16:36:16.49 ID:IXKvmVVx0
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2018/10/30(火) 07:29:03.39 ID:JD9GXUlt0
てst
11.85 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)