榊遊矢「うわぁ...また叩かれてるよ」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 18:36:10.50 ID:I6so/2FJ0
ユート「昼間からパソコンを見てどうしたんだ?」

ユーリ「パソコンばかりやっていると目が悪くなりますよ」

ユーゴ「何見てるんだよ?」

遊矢「これ見てくれよ」

ユート「...随分と叩かれてるな」

ユーリ「未だに叩かれているとは...アニメが酷すぎたからでしょうね」

ユーゴ「それよりも...最終回のアレも酷いと思うぜ」

遊矢「最終回なのにあんなデュエルやるなんてな...」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1497692170
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 18:42:10.97 ID:A0lZFzctO
漫画か
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/17(土) 18:43:29.73 ID:I6so/2FJ0
ユーゴ「しかもアニメなんて俺と遊矢が会話したのは最終回の直前だったからな」

ユーリ「僕なんて悪役...なのはいいんですが、改心した描写もないまま味方になってましたからね」

ユート「私は単独のデュエルが少なかった...」

遊矢「不満はあるけど...アニメはアニメ!漫画は漫画で割り切らないか?」

ユーリ「それが一番ですよね」

ユーゴ「そうだな!アニメはアニメだ!」

ユート「漫画は漫画だな」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 21:54:22.01 ID:P8m4Wrgoo
アニメはもはや伝説になりそうな勢いだしな
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/17(土) 22:10:56.94 ID:9qsJdsjUo
アニメはなまじ序盤の時点で期待値結構上がってただけになぁ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 05:44:28.00 ID:ITWmoFxg0
ユーリ「割り切るのはいいんですが...過去作のゲストの方々も悲惨でしたね...」

ユーゴ「あぁ...特にGXのキャラ...」

遊矢「なんであそこまで冷遇できるんだろうな?...ユートピアガイとか」

ユート「使用デッキを変えられたキャラも居たな」

ユーゴ「逆に5D’sは優遇...いやそもそも性格を変えられてるからどっちもどっちだな」

遊矢「監督とシナリオ構成は何をやってたんだろうな」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/18(日) 05:53:04.13 ID:ITWmoFxg0
ユーゴ「それとヒロインの扱いも酷かったぜ」

遊矢「あぁ...柚子が最後にデュエルしたのはシンクロ次元だったし...」

ユーリ「セレナと言う子は三年目の扱いが雑でしたね」

ユーゴ「アニメの俺と幼馴染のリンって子もどんな性格が描写がなかったな」

ユート「瑠璃...も同じだったな」

遊矢「はぁ...なんでこうなったのかな」
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 06:53:08.40 ID:W9G57KWSO
遊戯王はAGOアニメだから
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 09:27:31.12 ID:dJhAbjhZO
前半はリアルタイムではワクワク感あったし後半も半年に一回くらい良いデュエルあったし
遊矢は何かするたびにいちゃもんつけられるだけで成長はしっかりしてたと俺は思うし
ただそれを踏まえても糞以下の何かだっただけで
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 11:57:15.38 ID:7ziqX+/UO
ぶっちゃけエンタメデュエルの派手さは見てて楽しくて好きだった
その数少ない良要素も中断が多すぎてダメになったけど
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 12:07:52.95 ID:VIXaQfYVO
デニス戦みたいな路線で行ってもらえたら…
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 12:28:00.70 ID:5GfiWHn40
最終話の百人一首もどきは流石に擁護出来ない…
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 18:39:56.46 ID:3fBzxRVuo
父さんのエンタメを馬鹿にするな!!
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/18(日) 21:03:48.71 ID:BHMWgfPoo
アークファイブ3年分、ファントムが主人公なら一年半もあれば全部片付いただろうなぁ
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 02:06:08.13 ID:gpI9B9YAO
3年目はもうクソアニメとして笑いながら見てたけど2年目で遊矢が何にも成長してないのが地味にヤバすぎると思う

16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/06/19(月) 03:45:27.53 ID:BDF6tIwS0
???「フン...貴様も同じ意見か?」

遊矢「君は...赤馬零児!?」

ユーゴ「どうやって入って来た!?」

赤馬「鍵が掛かってなかったから入れた...それよりも貴様の父親の所為で私の心は煮えたぎってくる!」

遊矢「...確かにね」
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 08:15:44.26 ID:ZLKUYxdLO
>>15
してるぞ
周りがそれを超えるいちゃもんつけてきたんだぞ
主にジャックもどきとか
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 10:49:55.41 ID:VcR2pqp6O
延々連投荒らし続ける化け物と対立を生み出したのは絶対に許さんからな
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/19(月) 12:27:35.30 ID:Fy66dyA5O
おもちゃ探してたニコキッズの標的になったのが痛かったなぁ
20 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 11:48:39.05 ID:z8HUgIEjO
面白くないのは事実だが低評価はさすがに愉快犯が遊びすぎだなぁ・・・

と、最終回を観るまではそう思っていた
21 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 13:18:41.07 ID:p+HsxeQRO
擁護しようがない
22 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/20(火) 15:11:00.98 ID:3zOS5Ri+0
ヒゲ「不正カードで強制中断!」
ハゲ「······」
ハゲ「邪魔者はヒゲがどうにかしてくれたしレイ復活の続きに戻るな」
23 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/22(木) 02:16:39.12 ID:FQZJTdqe0
何故5代目遊戯王はここまで嫌われるようになったんだ?セレナとか出て来た頃は普通に盛り上がってたよな?真面目な意味でもネタ的な意味でも
24 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/22(木) 06:33:55.07 ID:gGCSL6E1O
俺の中ではシンクロ次元でやりすぎた
なげー上に見てて辛かった
25 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/22(木) 10:23:35.91 ID:aEON6tW+O
作品単体で見てる人はまだダメージ少ないだろうが、シリーズ通して昔から見てる人にとってはダメージでかすぎて擁護のしようがないからな
視聴者どころか中の人まで呆れ果てるなんてなかなかないぞ
26 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/22(木) 12:44:31.10 ID:v2kJqqjko
誇り高きシンクロ召喚()だからな
27 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/22(木) 14:24:31.77 ID:z2XxPvu50
ランサーズとかいう自分たちが勝つまで乱入をやめない決闘者の誇りもない集団
28 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/22(木) 19:01:35.52 ID:EeKTGtDFO
>>25
>中の人まで呆れ果てる
詳しく
29 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/22(木) 23:38:37.68 ID:1mclXtr2o
>>28
ここらへんかな、受け取りかたによると思うが
http://i.imgur.com/qeI8Lhj.jpg
http://i.imgur.com/zAIS3gl.jpg
30 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/23(金) 01:40:21.42 ID:DBrT7YvVo
別に擁護する気もないけどそれはさすがにひねくれた受け取り方すぎないか
31 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/23(金) 08:23:13.57 ID:DEAf4xNC0
マスメディアがよく使う捻じ曲げ報道の域である
32 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/23(金) 14:35:21.34 ID:vqJ3/wiV0
デュエルって相手とするものなのに沢渡に対して最高のエンタメデュエル出来るのはお前じゃなくて俺発言は最終回直前の主人公の台詞じゃないわ
視聴者的にも榊親子より沢渡デニスの方がよっぽどエンターテイナーやってるように見えるから余計に何言ってんだ、こいつ感が
33 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/23(金) 22:34:44.60 ID:v+rRfg7O0
まあ実際表立った発言こそ控えてるが、声優さんが中身スカスカ過ぎる台本を暴露したり
作画補佐の人が監督が設定くれない助けて発言漏らしたり、心の中ではみんな少なからず呆れたり不満は持ってても不思議じゃないけどな
なんで人気キャラ程出番減らされたのかは本当に疑問
34 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/23(金) 22:49:33.12 ID:m3dCYtY6o
他作品にも泥をかけていったせいで関係ない場所で否が応でも連鎖的にAVの話出してくる奴を生み出したのが一番の大罪
立つ鳥跡を濁すどころかいつまで経っても残るほど汚染していきやがって…
35 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/28(金) 22:26:21.54 ID:yWAPR9Tm0
許すよ。
36 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/29(土) 13:24:10.66 ID:RVmj0O8e0
2 、 8 % 
37 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage saga]:2017/07/29(土) 16:20:43.39 ID:x3lHLczg0
最終回後に権現坂の人も暗にブチ切れてたんだよなぁ…
細谷も何というか精神壊れかけみたいなコメントだったし
38 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/09/04(月) 22:00:40.97 ID:shOLd5a30
鈴村あいり
39 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/01(日) 07:00:27.09 ID:ls7MlKw50
何がいけなかったんだ?
40 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/10/01(日) 19:33:26.21 ID:q4URMhwn0
何も考えずに歴代コラボすると大変なことになるっていうのがよくわかった
41 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/09(月) 09:26:17.08 ID:IkAJOofv0
そこまで嫌いではなかった
少なくとも俺は
42 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/10/17(火) 00:38:34.20 ID:ecMYfryj0
少なくともシンクロ次元直前まではまだマシだったように思える

つーかこのころを境に明らかにおかしくなってない?
43 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [saga]:2017/10/25(水) 08:46:56.41 ID:OXS9a8ZS0
確かに……
44 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/08/09(金) 03:06:25.43 ID:38eiY2pg0
9.44 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)