ガヴリール「ネトゲが臨時メンテだから安価で何かしようと思う」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

143 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/24(土) 03:25:11.26 ID:0qBmVWvI0



ラフィエル「私たち3人で愛し合いましょう!」


ガヴリール「そ、そうだな!ヴィーネ!」



ヴィーネ「納得いかないけど今回は許してあげるわ、さて、ここからは私達の時間よ!」



ラフィエル「愛の証になる首輪を付けましょうね!」



ガヴリール「自ら付けるのは恥ずかしいな///」



ヴィーネ「てか、未だあったのね、その首輪・・・」



ガヴリール「>>144
144 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 12:17:50.47 ID:vLT2885o0
あとやっぱり達磨にしてください♡
145 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/24(土) 13:17:24.89 ID:0qBmVWvI0



ガヴリール「あとやっぱり達磨にしてください?」



ヴィーネ「ガヴリール・・・まだ懲りてないみたいね、オシオキが必要ね(ギロリ)」




ガヴリール「ヴィーネ、冗談だって、、やめて!マジ怖いよ!」



ヴィーネ「問答無用! オシオキタイム!」




ガヴリール「イヤアアアアアアアアアア!」



ラフィエル 「あらあらガヴちゃんがレイプされてますね〜」




ヴィーネ「>>146



146 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 13:21:49.29 ID:2wlSN3FUO
結局ガヴとサターニャ、二人ともペットになっちゃったわね
147 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 13:22:34.37 ID:TVwVVtQ/0
そんなに望むなら本当に達磨にしてあげるわ
私が一生お世話してあげる……♡
148 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/24(土) 22:15:25.19 ID:0qBmVWvI0


ヴィーネ「結局ガヴとサターニャ、二人ともペットになっちゃったわね!」



ガヴリール「ヴィーネ……♡」



サターニャ「ガヴリール……♡」



ラフィエル「(最後の仕上げといきますか♪)」



ラフィエル「>>149
149 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/24(土) 22:17:53.87 ID:VRO3aMEYo
全世界に4人の痴態を晒す
150 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/25(日) 01:56:48.58 ID:zpQcmEZt0


ラフィエル「全世界に4人の痴態を晒しますか・・・」




ビデオカメラ「あんあん!もうダメだよガヴリール、何言ってるんだヴィーネ!まだまだ本番だぞ!、ラフィエル〜!早く私にも頂戴〜!、ダメですよ〜サターニャさん!我慢してください!」





ラフィエル「これをエロサイトに投稿ですね♪」




ガヴリール「姉さんが見てたらどうするのよ?」



ラフィエル「案外ゼルエルさんもオナってるんじゃないでしょうか?」




>>151 晒した動画の再生数
151 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 02:07:50.37 ID:WMcaKugvo
2回
152 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 03:51:24.12 ID:t5083iiio
速攻で削除でもされたのか
153 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/25(日) 15:35:37.62 ID:zpQcmEZt0



ラフィエル「再生回数は、二回ですか、まぁ消えた原因はわかりますが・・・」



ラフィエル「コメント見てみますか!」




タップリン「>>154



神の右腕「>>155
154 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 15:44:19.61 ID:sbwvjLwZo
なんて羨ま...いかがわしいです!!
通報しました!!!!!
155 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 16:18:43.70 ID:mtbm3iaY0
ガヴちゃん達磨にしたい
156 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/25(日) 23:33:36.92 ID:zpQcmEZt0


ガヴリール「うわぁ・・・身内ばっかやん・・・」





ラフィエル「本当に、食いつきましたね・・・ちょっと引きますね・・・」






ガヴリール「とりあえず、あいつらにとって満足だろう・・・」






ラフィエル「見てください!このヴィーネとサターニャさんの地獄絵図!」





ガヴリール「あぁ数日経つとああ、なるんだな・・・」



>>157 現在のサターニャとヴィーネ
157 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/25(日) 23:36:43.88 ID:yZepvkVHo
しわしわのよぼよぼ
158 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 00:48:30.23 ID:un7+R/iD0



ガヴリール「まさかのサターニャとヴィーネがしわしわのよぼよぼだからな・・・」





ラフィエル「もう、奴隷も飽きましたわね〜ガヴちゃん、普通に日常生活に戻りましょう。」





ガヴリール「そうだな、あんな生活したせいか駄天使のオーラが薄くなってきたんだよ。」




ラフィエル「じゃあもうやさぐれガヴちゃんではないのですか?もしかして昔のガヴちゃんに戻るとか?」






ガヴリール「いや昔には戻れないな、うーんなんて言えばいいのだろうか、まぁ干物女では無くなっただけかな。」





ガヴリール「やさぐれた性格は変わらないけどこれからもよろしくなラフィエル」





ラフィエル「いえいえ、こちらこそよろしくお願いします、ガヴちゃん!」


159 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 01:02:21.80 ID:un7+R/iD0


ガヴリールとラフィエルは、いつも通り初心に戻って修行を再開しました。

学校では、サターニャとヴィーネの代わりになる、お友達も作る事が出来て、以前のような生活をしています。


ガヴリール「やっぱり、友達がおると、楽しいよな。」


ラフィエル「はい、そうですね〜新しいお友達さんもユニークですし!」



ガヴリール「まぁな、楽しいからいいけどね。」



モブA「やだなぁ天真さんたら〜ユニークだなんて・・・」


モブB「白羽さんもユニークって言うより私は真面目だけどなぁ。」


ガヴリール「モブAよ、私の事は、ガヴリールで名前で呼んでいいよ?」



ラフィエル「モブBさん、私も名前で呼んでも構いませんよ〜堅苦しいのは、苦手ですし・・・」



モブA「わかったよ、ガヴリール!」


モブB「いいんですか?じゃあこれからもよろしくね、ラフィエルさん!」



ガヴリール「人間のお友達も悪くないな。」



ラフィエル「ですね〜!」

おしまい。

160 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 01:03:35.26 ID:un7+R/iD0


スレ完結になります。少しは面白かったでしょうか?



HTML化して来ますね〜
161 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/26(月) 01:06:45.35 ID:B/xS/ZLXo
普通の生活が一番という事か
162 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/26(月) 01:48:02.38 ID:Rd0n37JFO
クッッソつまんなかった
163 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2019/11/28(木) 01:43:46.03 ID:98RCRdrC0
││││││││││││││||||||||;;;;;│││││││││││││||||||||;;;;;│││││││||||||||;;;;;│││││││││││││││││||||||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;||||||||||||
││││││││││||||;;;;;||||;;;;;||||||||;;;;;││││||||;;;;;||||;;;;;│││││||||||||;;;;;│││││││||||||||;;;;;││││││││||||||||||||;;;;;│││││||||||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;||||||||||||
││||||||||;;;;;||||||||;;;;;││||||;;;;;||||;;;;;||||||||;;;;;││││||||;;;;;||||;;;;;||||||||||||||||||||||||||||||||||||;;;;;||||||||||||||||||||||||||||||||||||;;;;;││││││││||||||||;;;;;│||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;||||||||||||
││||||||||;;;;;│||||||||;;;;;│||||;;;;;||||;;;;;||||||||||||||||;;;;;││||||;;;;;||||;;;;;││││||||||||||||;;;;;││││││||||||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;│││││││||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;||||||||||||
││||||||||;;;;;│||||||||;;;;;│││││||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;││││││││||||||||||||;;;;;││││││||||||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;││││││||||||||;;;;;│||||||||||||;;;;;||||||||||||;;;;;||||||||||||
│||||||||;;;;;││||||||||;;;;;│││││||||||||;;;;;││||||;;;;;│││││││||||||||||||||||;;;;;│││││||||||||||||||||;;;;;││||||||||||||||||||||;;;;;│││││||||||||;;;;;││||||;;;;;││||||;;;;;││||||;;;;;
│||||||||;;;;;││||||||||;;;;;│││││||||||||;;;;;││││││││││||||||||;;;;;||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;||||||||;;;;;│││||||||||||||;;;;;│││││||||||||;;;;;│││||||;;;;;││||||;;;;;││||||;;;;;
│||||||||;;;;;│││||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;││││││││||||||||||||;;;;;│||||||||;;;;;││||||||||||||;;;;;│||||||||;;;;;││||||||||||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;││││││││││││││
│||||||||;;;;;│││||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;│││││││││││││||||||||;;;;;│││││││||||||||;;;;;││||||;;;;;||||||||;;;;;││||||||||||||;;;;;│││││||||;;;;;││||||;;;;;││||||;;;;;
│||||||||;;;;;│││||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;│││││││││││││||||||||;;;;;│││││││||||||||;;;;;││││||||||||;;;;;│||||||||;;;;;│││││││||||;;;;;││||||;;;;;││||||;;;;;
164 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2019/12/08(日) 01:00:09.76 ID:poISTk850
61.07 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)