サターニャ「ラフィエルが怠け始めた…」

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:27:14.93 ID:IdJZ0hOx0
サターニャ宅

ラフィエル「サターニャさ〜ん」ニコニコ

サターニャ「…………何よ」ジトー

ラフィエル「えへへ、なんでもないですぅ〜♪」グデー

ラフィエル「ただ呼んでみただけですよ〜♪」

サターニャ「」イラッ

サターニャ「いきなり人んち来たと思ったら……」

サターニャ「急にだらだらし始めてなんなのよ!」

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1498483634
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:27:58.29 ID:IdJZ0hOx0
ラフィエル「私だってたまにはこうしてだらけたくなりますよ〜」ダラ-

サターニャ「いきなり過ぎでしょ! それにアンタいつもとキャラ違いすぎよ!」

ラフィエル「まあまあ、サターニャさん」

ラフィエル「陽が暖かくて気持ちいいですよ〜、こっち来て一緒に怠けませんか〜?」ダラダラ

サターニャ「いい、ダメ悪魔になるわけにはいかないわ」プイッ

ラフィエル「それじゃ、この時間は何するんですか〜?」

サターニャ「魔界通販の録画見たり、カタログ読んだりかしら……」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:28:36.01 ID:IdJZ0hOx0
ラフィエル「通販番組を録画なんてサターニャさんはやっぱり面白いですね〜」ケラケラ

サターニャ「うっさいわね、今に見てなさい必ずぎゃふんと言わせてやるんだから!」

ラフィエル「うふふふ〜、楽しみに待ってまね〜」ニコニコ

サターニャ「……」

ラフィエル「……」ゴロゴロ

ラフィエル「あ、私お腹が空きました」

サターニャ「あっそ……」
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:29:03.31 ID:IdJZ0hOx0
ラフィエル「釣れませんね〜、何か作ってくださいよ〜♪」

サターニャ「…………まあ私もそろそろお昼にしようと思ってたところだし」

ラフィエル「はいっ! 私、めん類が食べたいです!」

サターニャ「たしか買い置きのメロンパンとご飯の余りが……」

ラフィエル「めん類が食べたいですー、めーんーるーいー」ジタバタ

サターニャ「ああ、もう、手足ジタバタしない! わかったわよ……もう……」
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:29:32.45 ID:IdJZ0hOx0
ラフィエル「ご馳走様でした〜、とても美味しかったです〜♪」ニコニコ

サターニャ「別に、私も食べたかっただけだし……」

ラフィエル「それでは食後の休憩ということで……」

ラフィエル「おやすみなさい〜」グデー

サターニャ「食べた後すぐ寝ると牛になるわよ」

ラフィエル「もー、牛になんてなりませんって」ダラダラ

サターニャ「今の牛っぽいわね」ププッ

ラフィエル「酷いですよ〜」プンスカ
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:30:15.55 ID:IdJZ0hOx0
ラフィエル「あっ、そうです」

ラフィエル「ほら、サターニャさん」ポンポン

サターニャ「今度は何よ」

ラフィエル「今度こそこっちに来て一緒にだらけませんか〜?」

サターニャ「だから私はそういうのはいいっての」

ラフィエル「そんな〜、寂しいですよ〜……」シュン

サターニャ「し、仕方ないわね、ちょっとだけ付き合ってあげるわよ……」
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:30:52.37 ID:IdJZ0hOx0
ラフィエル「え〜い、捕獲です〜♪」ギュッ

サターニャ「な、ちょっ、いきなり抱きつかないでよ! 暑苦しいじゃない!!」

ラフィエル「サターニャさん、良い抱き心地ですね、柔らかくて安心します〜」

サターニャ「いいから早く離れなさいよ!」

ラフィエル「え〜、私が寝付くまで付き合って下さいよ〜」

ラフィエル「それに、サターニャさんの抱き心地のおかげできっとすぐ眠れますから〜」

サターニャ「もう、今日のラフィエルはどうしちゃったのよ……」ハァ

ラフィエル「えへへ、サターニャさーん」ギューッ
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:31:49.70 ID:IdJZ0hOx0
〜数分後〜

ラフィエル「」スヤスヤ

サターニャ「本当に寝ちゃった、寝つき良いわね……」

サターニャ「ふあぁ……なんだか私も眠くなって来たわ……」ボー

サターニャ(ラフィエルの匂い……お日様みたいで何だか落ち着く……)

サターニャ(そういえば、こんなに気の緩んでるラフィエルも珍しいわね)

サターニャ(…………まぁ、たまには良いんじゃないかしら……)

サターニャ(…………)ウトウト
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:32:25.71 ID:IdJZ0hOx0
サターニャ(ん……なんか良い匂いがする……)

サターニャ「ふぁ〜、私も寝ちゃってたんだ……」ムクリ

サターニャ「あれ、ラフィエルは……」

ラフィエル「あ、サターニャさん、おはようございます」トントン

サターニャ「おはよ……って何か作ってるの?」

ラフィエル「はい、今日は1日中怠けていたのでせめて夕食くらいは作ろうかと思いまして」トントン
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:33:23.07 ID:IdJZ0hOx0
ラフィエル「何かリクエストはありますか? と言ってもだいたい終わってしまいましたが」

サターニャ「別になんでも良いわよ」スッ

ラフィエル「サターニャさん?」

サターニャ「手伝うわよ、何すればいい?」

ラフィエル「なら出来上がるので食器を運んで貰っていいですか?」

サターニャ「わかったわ」カチャカチャ
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:34:14.70 ID:IdJZ0hOx0
サターニャ「ふー、美味しかったわ、アンタもなかなかやるわね」

ラフィエル「お粗末さまでした、後片付けが済んだらサターニャさんの寝顔&寝言の鑑賞会をしましょうね♪」

サターニャ「え…………」ゾゾッ

ラフィエル「うふふ♪」ニコニコ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/06/26(月) 22:35:04.81 ID:IdJZ0hOx0
13 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/26(月) 22:46:25.18 ID:yXFXZjEEo
続き早く書くんだよこれで終わりとかもう許さねぇかんな
14 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/26(月) 23:21:15.94 ID:JW7aPd41O
お日様の香りってダニ等の死骸の臭いらしいけど
ラフィエルってもしかしてダn
15 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 06:15:34.37 ID:VD6u/NXgo
かわいい
どんな寝言言ったんだろう?
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/06/27(火) 13:24:20.21 ID:w9vyr8RRo
良い
6.16 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)