【安価・コンマ】貴方のヒーローアカデミア Vol.5

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

111 : ◆iTIU2u1OKI [saga]:2017/06/30(金) 23:16:15.41 ID:uZBl0nbi0


選択 やっぱりやめる。 ゾロ目にするのは基本再判定です。


貴方は

1コンマ 18 体32(11) →体32(29)

2コンマ 47 知29( 0) →知30(0)

3コンマ 26 心41( 0) →心41(26)

4コンマ 41 個性104(0)→個性104(41)

に成長しました。


最後に夜の肝試しのパートナー安価を出して今日は終わろうと思います。


↓1から 多数決 先に3票入った人。


クラスメイトの中から一人選択してください

 1 緑谷出久
 2 麗日お茶子
 3 轟焦凍
 4 峰田実
 5 八百万百
 6 上鳴電気
 7 障子目蔵
 8 芦戸三奈
 9 尾白猿夫
10 砂糖力道
11 爆豪勝己
12 飯田天哉
13 蛙吹梅雨
14 切島鋭児朗
15 常闇踏陰
16 耳朗響香
17 瀬呂範太
18 青山優雅
19 葉隠透
20 口田甲司
21 なんと一人ッ!!


多分この組み合わせでラストイベント開始の幕開けに立ち会うことになるでしょう。

その時一緒にいる人を選ぶと言っても過言ではありません。ぶっちゃけけっこう危険かも。貴方一人ももちろん危険。


選択は慎重に。とは口にしますが、正直『おp』がこんだけあるのでなんとでもなるでしょう。
なので好きな人を選んでください!

だから誰が選ばれても恨みっこはなしだかんね!


安価投げっぱなしで今日は終わりー。

282.25 KB Speed:0.2   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 続きを読む
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)