このスレッドはSS速報VIPの過去ログ倉庫に格納されています。もう書き込みできません。。
もし、このスレッドをネット上以外の媒体で転載や引用をされる場合は管理人までご一報ください。
またネット上での引用掲載、またはまとめサイトなどでの紹介をされる際はこのページへのリンクを必ず掲載してください。

ちひろ「並行世界に来てしまったようです」 - SS速報VIP 過去ログ倉庫

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:01:57.48 ID:fLWtppYh0
ちひろ「眼が覚めるとほんのり違う世界に来てしまっていました」

ちひろ「アイドルたちの様子が少しおかしいんです」

ちひろ「少し、紹介したいと思います」


SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1498924917
【 このスレッドはHTML化(過去ログ化)されています 】

ごめんなさい、このSS速報VIP板のスレッドは1000に到達したか、若しくは著しい過疎のため、お役を果たし過去ログ倉庫へご隠居されました。
このスレッドを閲覧することはできますが書き込むことはできませんです。
もし、探しているスレッドがパートスレッドの場合は次スレが建ってるかもしれないですよ。

いろは「先輩、カフェがありますよ」【俺ガイル】 @ 2024/04/16(火) 23:54:11.88 ID:aOh6YfjJ0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713279251/

【MHW】古代樹の森で人間を拾ったんだが【SS】 @ 2024/04/16(火) 23:28:13.15 ID:dNS54ToO0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713277692/

こんな恋愛がしたい  安部菜々編 @ 2024/04/15(月) 21:12:49.25 ID:HdnryJIo0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713183168/

【安価・コンマ】力と魔法の支配する世界で【ファンタジー】Part2 @ 2024/04/14(日) 19:38:35.87 ID:kch9tJed0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713091115/

アテム「実践レベルのデッキ?」 @ 2024/04/14(日) 19:11:43.81 ID:Ix0pR4FB0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713089503/

エルヴィン「ボーナスを支給する!」 @ 2024/04/14(日) 11:41:07.59 ID:o/ZidldvO
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713062467/

さくらみこ「インターネッツのピクルス百科辞典で」大空スバル「ピクシブだろ」 @ 2024/04/13(土) 20:47:58.38 ID:5L1jDbEvo
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1713008877/

暇人の集い @ 2024/04/12(金) 14:35:10.76 ID:lRf80QOL0
  http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/aa/1712900110/

2 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:02:47.28 ID:fLWtppYh0
ちひろ「世話焼きで働き者の杏ちゃん」

杏「はー、お仕事疲れたー」

杏「今日はあと取材と撮影だけかー」

杏「もう少しお仕事入れてもらちゃおかな」
3 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:03:45.88 ID:fLWtppYh0
ちひろ「杏ちゃんちっくなきらりちゃん」

きらり「うきゃー、まだお仕事のこってりゅー」

きらり「めんどーい、ちょっときらり、帰りまーす」
4 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:04:14.46 ID:fLWtppYh0
きらり「うきゃー、杏ちゃーん、おんぶしてー」

杏「ちょっときらりー、重いよー」

きらり「乙女に重いは禁句、だゆー」

杏「ほらほら、飴あげるからしっかりして」

きらり「はーい、もう少しだけがんばるにー!」
5 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:04:58.94 ID:fLWtppYh0
ちひろ「不運な茄子さん」

茄子「えっと、今日は四回しか植木鉢落ちてきませんでした」

茄子「きっとアイドルになって少しずつ幸運になってきてるんですね」

茄子「この調子で頑張りますよー!」
6 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:05:24.93 ID:fLWtppYh0
ちひろ「幸運なほたるちゃん」

ほたる「ああっ…たまたま拾った宝くじがまた当たってる……」

ほたる「ええと……この券買った人…ごっごめんなさいっ……」
7 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:05:56.45 ID:fLWtppYh0
茄子「わあっすごい、また当たったんですね!」

ほたる「は、はい……本当に、申し訳なくて……」

茄子「いえいえ、きっとそういう運命だったんですよー」

ほたる「そうでしょうか……」

茄子「はいっ、当たったお金で何か美味しいものを食べに行ったらどうでしょう」

ほたる「そうですね、もしよかったらご一緒に……」

茄子「やった、良いんですか!」

ほたる「はい……じゃあ行きましょうか」
8 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:06:26.86 ID:fLWtppYh0
ちひろ「アクティブな輝子ちゃん」

輝子「…フヒヒ、ショッピング楽しかったな」

輝子「今度は……他の子たちとも行けるといいな……」

輝子「次は……誰を誘おうか」
9 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:07:06.99 ID:fLWtppYh0
ちひろ「おばけがダメな小梅ちゃん」

小梅「ひぃい……ほら、また……」

小梅「こっち……来ないで……」

小梅「もう……やだあ」
10 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:07:39.84 ID:fLWtppYh0
ちひろ「自信のない幸子ちゃん」

幸子「ふふーん、ボクよりカワイイ子なんて星の数ほどいるんですから!」

幸子「ほらほら、あの子とかどうでしょう!」

幸子「ボクに構ってないで他の子を探したほうがお得ですよ!」
11 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:08:08.92 ID:fLWtppYh0
輝子「フヒヒ、あ、あのさ……」

小梅「ひゃあっ……しょ、輝子ちゃん、か」

幸子「どうされたんですか?」

輝子「よかったら今度の休み、一緒に遊びに……」

幸子「お誘いはありがたいんですが、他の子を誘った方がいいですよ!ボクなんかより楽しいはずです!」

輝子「い、いや……そんなことはないぞ!……」

幸子「そうですか?じゃあ是非!」

小梅「おばけとか……でないとこなら」

輝子「じゃあ……買い物でも、行こうか……フヒ」
12 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:09:01.27 ID:fLWtppYh0
ちひろ「これはほんの一例です」

ちひろ「無事に元の世界に帰ることが出来るんでしょうか」

ちひろ「元の世界はどうなっているんでしょうか」

ちひろ「この世界の私はどこにいるんでしょうか」
13 : ◆LyCcjQm78o [saga]:2017/07/02(日) 01:09:39.22 ID:fLWtppYh0
ちひろ「はい!最高レアの確率、あげちゃいました!」

P「え、ど、どうしたんですか……熱でもあるんですか?」

ちひろ「私をなんだと思ってるんですか!ほらほら、記念に石あげますから試しに回してみてください!」

P「ええ……」

ちひろ「これからよろしくお願いしますね!プロデューサーさん!」

ちひろ「ふふ……」
14 : ◆LyCcjQm78o :2017/07/02(日) 01:10:45.77 ID:fLWtppYh0
おわりです

最近の鬼悪魔ちひろは大人しい
こんな感じのことが起こったに違いないんです
15 : ◆LyCcjQm78o :2017/07/02(日) 01:23:29.11 ID:fLWtppYh0
ちひろ「ちっひって呼んでね!呼べ☆」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1437139546/

ちひろ「ちひろん星からやってきた永遠の守銭奴」
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/news4ssnip/1454796406/

別の並行世界のちひろさんもよければどうぞ
16 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 02:23:33.69 ID:CXwAGMDao
ただの天使か
おつおつ
17 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 06:16:54.45 ID:GV578xWJO
ちっひと呼んでねの人か、あれ好きで何度も読んでるぞ
18 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/02(日) 09:27:04.91 ID:ckU6Cu+R0
幽霊が見えるだけ見えて苦手とか小梅可哀想すぎる
19 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/03(月) 01:15:08.97 ID:jdXV1GIL0
やり口が変わっただけで本質は一緒だな
5.24 KB   
VIP Service SS速報VIP 専用ブラウザ 検索 Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)