凜「パンツ待ち」【モバマスSS】

Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

1 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/09(日) 00:11:00.68 ID:OV7s9m8o0
キャラ崩壊注意


凜「おはよー・・・暑っ」ガチャッ

凜(事務所には誰も居らず、エアコンも点いていなかった)

凜「あぁ・・・そういえばプロデューサーは今日何か用事あるって言ってたっけ・・・確か後十分くらいでこの事務所に帰ってくるはず」

凜「・・・ふむ。ただ十分待つのもつまらないし、何かいたずらでも仕掛けようか」

凜(我ながららしくない考えだと思う。けれど、プロデューサーは最近本当に忙しくて、あまり話す時間を取れなかったのだ。とどのつまり寂しい。構ってほしい)

凜「いたずら・・・いたずら・・・。何がいいかな。どうせなら実益を兼ねた物がいいよね」

凜(そして私はスカートを下ろし、下半身をパンツのみにして、事務所のドアにお尻を向けた)

SSWiki : http://ss.vip2ch.com/jmp/1499526660
2 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/09(日) 00:11:42.79 ID:OV7s9m8o0
凜(ドアを開けて私を見る人は、さながら私が着替えの途中であると勘違いするだろう)

凜(作戦はこうだ)

凜(プロデューサーに着替えを見せる→責任を取ってもらう→輝かしい未来)

凜(そして私はスカートに手を掛けたまま制止する。いつプロデューサーが帰って来てもよいように)

未央「おはよーっ」ガチャッ

凜「あ」

未央「え」

凜「・・・」

未央「え、あ、え」

凜「未央」

未央「あっはい」ガチャッ

凜「うーん・・・暑い」
3 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/09(日) 00:12:17.84 ID:OV7s9m8o0
凜(エアコンを点ける事はできない。プロデューサーが帰って来るまでに汗が乾いてしまうと、着替えている事が不自然になってしまうからだ)

凜(しかし、暑い。途中、未央が扉を開けたと言えど、依然、事務所には熱気が立ち込めている)

凜(パンツにもじわじわと汗が染みていく。これをプロデューサーに見られると思うと・・・染みていく)

P「おはよー・・・うぉっ!?」

凜「きゃっあ!?」

P「うおうおうあ!」クルッ

凜(プロデューサーが体を急反転し、私のパンツから視線を逸らす。しかし、時すでに遅し)
4 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/09(日) 00:12:47.48 ID:OV7s9m8o0
凜「・・・み、見たでしょ」

P「見てない」

凜「えっ」

P「見てない」

凜「・・・」

P「・・・」

凜「いや、でも」

P「見てない」

凜「・・・」

P「見てない」

凜「・・・何色だった?」

P「いや、見てないから分かんない」

凜「・・・」

P「見てないから」

凜「・・・」

P「・・・」(無表情)

凜「・・・」(下唇を噛む)



        −終わり−
5 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします :2017/07/09(日) 00:14:08.14 ID:OV7s9m8o0
下唇を噛む女の子って可愛いですよね。

僕はしぶりんの大陰唇を噛みたいです。

読んでくれてありがとうございました。
6 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 00:44:42.92 ID:+OVINWCXo
キャラ崩壊してるか?
7 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 02:16:00.23 ID:Iuj4VtTDO
責任を取らない男ってサイテー
8 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 02:17:43.61 ID:5Vd3XY0Ro
なんか途中すごい空気読んだ人いたな
9 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 03:18:41.16 ID:QVzWvC0No
にわかかよ
10 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 09:18:46.01 ID:bbuzAI+So
「凛」が「凜」になってるのはわざとかと思ったけど単なる誤字かねこりゃ。
11 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2017/07/09(日) 16:55:46.94 ID:fSslZ+F70
自分を渋谷凛だと思っているほにゃらら凜さんが事務所に不法侵入した話なんだよ
12 :以下、名無しにかわりましてSS速報VIPがお送りします [sage]:2020/03/23(月) 03:11:36.70 ID:xop3kyMHo
3.91 KB Speed:0   VIP Service SS速報VIP 更新 専用ブラウザ 検索 全部 前100 次100 最新50 新着レスを表示
名前: E-mail(省略可)

256ビットSSL暗号化送信っぽいです 最大6000バイト 最大85行
画像アップロードに対応中!(http://fsmから始まるひらめアップローダからの画像URLがサムネイルで表示されるようになります)


スポンサードリンク


Check このエントリーをはてなブックマークに追加 Tweet

荒巻@中の人 ★ VIP(Powered By VIP Service) read.cgi ver 2013/10/12 prev 2011/01/08 (Base By http://www.toshinari.net/ @Thanks!)
respop.js ver 01.0.4.0 2010/02/10 (by fla@Thanks!)